А, так Родина даано осознала свою ошибку, и наказала лицей РАУ, всё РАУ заодно. Сказала что такой бардак недопустим! Так что ты отмщён, можешь примерять сапоги! Теперь без обид...
Теперь уже поздно , так бы я стал военным , а теперь я семьянин
Опубликовано 21.09.2022 - 17:41
А, так Родина даано осознала свою ошибку, и наказала лицей РАУ, всё РАУ заодно. Сказала что такой бардак недопустим! Так что ты отмщён, можешь примерять сапоги! Теперь без обид...
Опубликовано 21.09.2022 - 17:44
Гладко было на бумаге.. То-то в сети с завидной реальностью стали появляться статьи, как отказали в выплатах, и что лёгкое ранение теперь без выплат. А там глядишь и похоронные отменят
Отказывают всяким косарям, которые по фиктивным причинам пытаются слупить по больше денег. Остальным платят нормально. У меня несколько знакомых на контракте. От сержанта до полковника. Никто не жалуется на выплаты.
Опубликовано 21.09.2022 - 17:59
Хорошо, что депутатам и министрам бронь дали. А то кто же нами руководить будет
P.S и кстати, мобилизация не освобождает от уплаты ипотеки. Мелочь, а то же приятно
Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Юрий Швыткин, участвовавший в войне в Чечне, заявил о намерении отправиться воевать на Украину в рамках объявленной Владимиром Путиным мобилизации.
Станислав Наумов, депутат Госдумы от «ЛДПР», заявил, что если он нужен Министерству обороны РФ – то готов заключить любой контракт на любых условиях.
От Белгородской области в Госдуме депутаты Скруг, Скоч, Румянцев. И я искренне надеюсь, что в самое ближайшее время на своих ресурсах в соцсетях они четко обозначат свою позицию как по сегодняшнему выступлению Путина, так и в целом по своему отношению к СВО, а также расскажут о том, какой вклад со своей стороны они делают для победы России и поддержки наших доблестных военнослужащих.
https://t.me/notes_veterans/5112
Опубликовано 21.09.2022 - 18:11
Хорошо, что депутатам и министрам бронь дали. А то кто же нами руководить будет
P.S и кстати, мобилизация не освобождает от уплаты ипотеки. Мелочь, а то же приятно
Вот же зараза упёртая. Не представляю, как можно жить в стране и так люто её ненавидеть. Просто в голове не укладывается.Гладко было на бумаге.. То-то в сети с завидной реальностью стали появляться статьи, как отказали в выплатах, и что лёгкое ранение теперь без выплат. А там глядишь и похоронные отменят
Опубликовано 21.09.2022 - 18:15
Сам ты дурак упёртый. Ненавидят страну те, кто довел ее народ до нищеты и сделал мировым изгоем. И по чьей прихоти десятки тысяч молодых парней погибнутВот же зараза упёртая. Не представляю, как можно жить в стране и так люто её ненавидеть. Просто в голове не укладывается.
Опубликовано 21.09.2022 - 18:18
Ненавидят страну те, кто довел ее народ до нищеты и сделал мировым изгоем.
Много раз говорил, но повторю. Если ты нищий, это не значит что страна нищая, это значит что ты неудачник, лентяй и неуч.
Опубликовано 21.09.2022 - 18:20
Пенсионерам это расскажи.Много раз говорил, но повторю. Если ты нищий, это не значит что страна нищая, это значит что ты неудачник, лентяй и неуч.
Опубликовано 21.09.2022 - 18:22
Вот же зараза упёртая. Не представляю, как можно жить в стране и так люто её ненавидеть. Просто в голове не укладывается.
Ну, я на пример часто с людей удивляюсь, как можно быть таким упёрто-недалёким, питаясь новостями с первого канала.
Сам ты дурак упёртый. Ненавидят страну те, кто довел ее народ до нищеты и сделал мировым изгоем. И по чьей прихоти десятки тысяч молодых парней погибнут
ПогибнУт? В будущем времени? Только молодых? Только парней? То есть до этого всё нормально шло?
Опубликовано 21.09.2022 - 18:29
Пенсионерам это расскажи.
Каким? Твоим? Так это ты им рассказывай. Мои пенсионеры не нищие.
Опубликовано 21.09.2022 - 18:30
Погибло и погибнет ещё. Мужчин, женщин, детей. Молодых и не только
ПогибнУт? В будущем времени? Только молодых? Только парней? То есть до этого всё нормально шло?
Опубликовано 21.09.2022 - 18:31
Пенсионерам это расскажи.
Это те которые выбрали джинсы и жевачку в свое время?
Опубликовано 21.09.2022 - 18:32
Рада, что из 40 миллионов российских пенсионеров, хотя бы двоим не приходится считать копейки.Каким? Твоим? Так это ты им рассказывай. Мои пенсионеры не нищие.
Опубликовано 21.09.2022 - 18:35
а вы на чубатых форумах пишите подобное? про то , сколько зачем почему, они детей и женщин убивают / погибнет ?
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 21.09.2022 - 18:35
Рада, что из 40 миллионов российских пенсионеров, хотя бы двоим не приходится считать копейки.
Ну да, ну да. Двоя не нищие, а 40 миллионов нищие ![]()
За себя надо отвечать, а не за других. Если под вашей дверью насрано, это не значить что насрано под всеми дверями.
Опубликовано 21.09.2022 - 18:38
Опубликовано 21.09.2022 - 18:40
Ну да, ну да. Двоя не нищие, а 40 миллионов нищие
За себя надо отвечать, а не за других. Если под вашей дверью насрано, это не значить что насрано под всеми дверями.
Если кто то смог перекинуть гамно из под своей двери под соседнюю, к тому же слегка при этом перемазавшись, это не меняет общей картины - насрано если не под всеми дверями, то под половиной точно.
Изменено: Salot_Sar, 21.09.2022 - 18:41
Опубликовано 21.09.2022 - 18:40
Если кто то смог перекинуть гамно из под своей двери под соседнюю, это не меняет общей картины - насрано если не под всеми дверями, то под половиной точно.
Психологий нищеброда
Опубликовано 21.09.2022 - 18:41
А там наверное банят мгновенно. Я в одном из чатиков украинских очень нейтральный вопрос задал, через 10 секунд удалили))) и вообще не попадалось больше чатов, где можно комментарии писатьа вы на чубатых форумах пишите подобное? про то , сколько зачем почему, они детей и женщин убивают / погибнет ?
Опубликовано 21.09.2022 - 18:42
Ну да, ну да. Двоя не нищие, а 40 миллионов нищие
Мне как ИП на патенте государство начисляет 1 балл в год. Это значит, что будет полагаться соц пенсия, но только через 5 лет после выхода на неё. А ещё за каждый год до реформы пересчитали по 0,5 балл/год.
Опубликовано 21.09.2022 - 18:44
Мне как ИП на патенте государство начисляет 1 балл в год. Это значит, что будет полагаться соц пенсия, но только через 5 лет после выхода на неё. А ещё за каждый год до реформы пересчитали по 0,5 балл/год.
Так может надо сейчас зарабатывать, чтоб потом не думать о размере пенсии?
Опубликовано 21.09.2022 - 18:46
Психологий нищеброда
Мне до нищеброда пока далеко, лично у меня один только пресловутый НДФЛ больше, чем у половины здесь зарплата за год. Но это не меняет общей картины. Страна в общем нищая. Проше говоря ты не можешь просто выучиться на врача или учителя и устроится на работу с зарплатой, позволяющей купить продукты на месяц, штаны ребёнку и оплатить взнос за ипотеку на 20 лет. Ты должен ещё работать на пол ставки в частном медцентре, если ты врач, репетиторствовать, если ты педагог, либо лизать задницу директору на административной должности по совместительству. Это так, частные примеры общей картины.
Изменено: Salot_Sar, 21.09.2022 - 18:49
Опубликовано 21.09.2022 - 18:47
Так может надо сейчас зарабатывать, чтоб потом не думать о размере пенсии?
Т.е. ты соглашаешься, государственная пенсионная политика овно?
Опубликовано 21.09.2022 - 18:51
Т.е. ты соглашаешься, государственная пенсионная политика овно?
Я привык рассчитывать на себя и свои силы. У меня к обычной пенсии есть еще не государственный пенсионный фонд, и накопленные там средства вполне меня устраивают.
Ты должен ещё работать на пол ставки в частном медцентре, если ты врач, репетиторствовать, если ты педагог, либо лизать задницу директору на административной должности по совместительству. Это так, частные примеры общей картины.
Это называется - капитализм. К стати я плачу двум репетиторам, по 2500 в час и у них очередь. Не плохой доход при 8-и часовом рабочем дне получается
Опубликовано 21.09.2022 - 18:51
Я привык рассчитывать на себя и свои силы. У меня к обычной пенсии есть еще не государственный пенсионный фонд, и накопленные там средства вполне меня устраивают.
Купишь на них мороженное, когда придёт время. Небось и в программе 12+12 участвовал, ну скажи честно? Хотя если скажешь, что нет - поверю. Это надо было быть совсем доверчивым.
Опубликовано 21.09.2022 - 18:52
Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Юрий Швыткин, участвовавший в войне в Чечне, заявил о намерении отправиться воевать на Украину в рамках объявленной Владимиром Путиным мобилизации.
Станислав Наумов, депутат Госдумы от «ЛДПР», заявил, что если он нужен Министерству обороны РФ – то готов заключить любой контракт на любых условиях.
От Белгородской области в Госдуме депутаты Скруг, Скоч, Румянцев. И я искренне надеюсь, что в самое ближайшее время на своих ресурсах в соцсетях они четко обозначат свою позицию как по сегодняшнему выступлению Путина, так и в целом по своему отношению к СВО, а также расскажут о том, какой вклад со своей стороны они делают для победы России и поддержки наших доблестных военнослужащих.
значит, из 77500 депутатов только трое? не густо...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых