Темнота как раз ты. Однокомпонентной вакциной может привиться переболевший, не позднее полугода после болезни. У меня уже больше прошло, а у тебя и подавноИзучай матчасть, темнота
Он и для вакцинации переболевших, как гласят рекомендации Минздрава.

Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 17:15
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 17:24
Темнота как раз ты. Однокомпонентной вакциной может привиться переболевший, не позднее полугода после болезни. У меня уже больше прошло, а у тебя и подавно
Привится можно любой вакциной, если очень хочется, но сначала анализы сдайте, если здоровье дорого
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 17:58
нельзя.
Только при ревакцинации
у меня брат прививался Лайтом, там только второго надо, потому что доза на двоих
правда в августе прививался, сейчас может поменяли что-нибудь
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 18:02
у меня брат прививался Лайтом, там только второго надо, потому что доза на двоихправда в августе прививался, сейчас может поменяли что-нибудь
Отец в конце октября лайтом.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 19:41
Ему для куаркодаТемнота как раз ты. Однокомпонентной вакциной может привиться переболевший, не позднее полугода после болезни. У меня уже больше прошло, а у тебя и подавно
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 19:50
забавно госуслуги проглючило...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 22:23
не позднее полугода после болезни.
Где ты там такое вычитал? Не позднее, это хоть через неделю после выздоровления, штоль? Там сказано после 6 месяцев после перенесенного заболевания. Разницу чуешь?
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 22:26
да чо вы спорите, можно и так, и этак
вещь экспериментальная, потому всё равно разные режимы проверять надо
как ни сделаете, гинцбург только спасибо скажет
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 22:30
Ему для куаркода
Для куаркода это чисто твой подход. А я всегда исходил из теории, что антитела без бумажки лучше чем бумажка без антител.
Так и сейчас, если бы только для куаркода, можно было бы ширнуться бессмысленным Эпиваком, но с меньшим риском. А спутник, как проверенно работающая вакцина, ещё и уровень защиты повышает, хоть и риск побочки выше. Но и куар в нынешних условиях несомненно уже нужен, без него теперь никак.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 22:34
Вакцина предназначена только двум группам населения. Первая из них – люди, которые в течение последних шести месяцев уже вакцинировались от коронавируса. Вторая – те, кто переболел им в течение того же срока.Где ты там такое вычитал? Не позднее, это хоть через неделю после выздоровления, штоль? Там сказано после 6 месяцев после перенесенного заболевания. Разницу чуешь?
Остальным проходить иммунизацию «Спутником Лайт» будет нельзя.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 22:40
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 22:49
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 23:21
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 23:40
У нас это может быть только робот Федя, но он в своей скорлупе точно никого не догонит.)))Берегитесь, диссиденты!)
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2021 - 00:19
50 лет назад.
Безыгольный Инъектор с пружинным приводом (БИ-3)
Да, робота заменяла медсестра.
На мне применяли, в школе, помнится.
Были и с пневмоприводом.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2021 - 01:27
Врачи республиканской больницы № 2 не сумели спасти бывшего мэра Стерлитамака 55-летнего Владимира Куликова – он скончался в Уфе от последствий коронавируса 4 ноября около четырех часов дня по местному времени. Медики объясняют, что в клинику для региональных чиновников экс-градоначальника второго по величине промышленного города Башкирии привезли уже в тяжелом состоянии за сутки до смерти.
Интересно, что в апреле этого года Владимир Иванович выкладывал в социальные сети видео, как он прививается от коронавируса, а в начале октября сообщил, что вакцинировался повторно.
- Призываю всех горожан: не бойтесь прививки, не надо ее бояться, - говорил тогдашний мэр Стерлитамака. - Поберегите своих близких.
У этого тоже обнаружат что подделал и сертификат и прививку сделал фейковую на камеру, для хайпа?
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2021 - 02:16
Врачи республиканской больницы № 2 не сумели спасти бывшего мэра Стерлитамака 55-летнего Владимира Куликова – он скончался в Уфе от последствий коронавируса 4 ноября около четырех часов дня по местному времени. Медики объясняют, что в клинику для региональных чиновников экс-градоначальника второго по величине промышленного города Башкирии привезли уже в тяжелом состоянии за сутки до смерти.
Интересно, что в апреле этого года Владимир Иванович выкладывал в социальные сети видео, как он прививается от коронавируса, а в начале октября сообщил, что вакцинировался повторно.
- Призываю всех горожан: не бойтесь прививки, не надо ее бояться, - говорил тогдашний мэр Стерлитамака. - Поберегите своих близких.
У этого тоже обнаружат что подделал и сертификат и прививку сделал фейковую на камеру, для хайпа?
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2021 - 08:52
Была такая штука! Подтверждаю!50 лет назад.
Безыгольный Инъектор с пружинным приводом (БИ-3)
Да, робота заменяла медсестра.
На мне применяли, в школе, помнится.
Были и с пневмоприводом.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2021 - 09:56
Была такая штука! Подтверждаю!
Мы древнее пирамид!!!
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2021 - 10:26
И вот моя очередь, перед мной открывается белая дверь, я не чувствуя земли под ногами стараясь не идти но ноги делают шаг вперёд как у овцы на бойне. В ушах звенит...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2021 - 11:00
Мы древнее пирамид!!!
Ты из шумеров или из марсианцев ? )
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2021 - 11:29
Ужасная штука. Стоишь в очереди в кабинет гестапо, боишься, думаешь как бы улизнуть. Вот, очередной идёт на эшафот. Потом выходит умываясь соплями и слезами, говорят что не больно, врут. Подельники гестапо стоят, охраняют, чтобы никто не сбежал, только овчарок рвущихся с поводков нехватают. Вот Костя улыбаясь зашёл, вышел, смеётся говорит что ничего страшного, но он сумасшедший - все знают. Даже не прогуливает. Маша грохнулась в обморок, её утащили, обречённые с завистью проводили взглядами, умеет...
И вот моя очередь, перед мной открывается белая дверь, я не чувствуя земли под ногами стараясь не идти но ноги делают шаг вперёд как у овцы на бойне. В ушах звенит...
на самом интересном месте!
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2021 - 11:32
Хорошо.на самом интересном месте!
Аппарат пшшш
Я задним местом - пфффр
Медсестра - следующий!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2021 - 11:35
Хорошо.
Аппарат пшшш
Я задним местом - пфффр
Медсестра - следующий!
В итоге здался значит?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2021 - 11:36
А куда деваться - всех собрали и под конвоем повели. Убежать нельзя, ремень бати страшнее.В итоге здался значит?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых