Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16738 ответов в теме

#11701 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 459 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2013 - 16:26

Помоему сегодня кто то из форумчан ( с рамками) в догонялках участвовал на Лелюшенко напротив Солнечного к.
  • 0

#11702 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 520 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2013 - 20:00

Сегодня на парковке Окея на ЗЖМ, месилово из 4-х или даже 5-ти машин, парочка машин стоят прям на пешеходной дорожке к главному входу. Как там можно было так разогнаться, и врубится разбросав припаркованные машины даже не представляю.
  • 0

#11703 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 136 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2013 - 21:31

AleM, ага то же видел. вишневый лексус походу педали перепутал. я 6 авто насчитал.

• 0

#11704 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 03:29

Под теслой товаришь на 14 три машины зацепил ждут гаи уже 3 часа((
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#11705 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 11:23

Кольцо Шайбы на стороне к Квадро догонялки Волги и ещё чего-то, движение немного затруднено.
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#11706 Оффлайн   ma_treshka

ma_treshka

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 11:59

подскажите кто знает. Вчера район тачанки. предпологаю что ночная авария. Так как в 8 утра были только разбитые машины на обочине и много машин, не учасников аварии, наверное родственники и знакомые. ни дпс, ни скорых уже не было. Много много обломков на трассе

То что я видела - жутко конечно. Две машины что то типа жигулей, старые, у обоих - передки просто месиво. Возможно лобовое. По состоянию машин - боюсь никто не выжил, там просто груды металла, на старых жигулях при таких условиях никто не спасется :( 

От одной машины перед ней валялась задняя сидушка - толи такой удар сильный, толи разрезали остов.

Это все на стороне выезда из ростова, буквально сразу за постом дпс

При этом была еще одна свеженькая авария на противоположной стороне , при въезде в ростов. Стояли знаки аварийки, авария догонялки - не сильная. Мое мнение - кто то засмотрелся по сторонам на последствия первой аварии и зацепил соседа.

К 14 часам дня вчера уже на том месте никого не было - все побитые машины, все осколки - всё увезли.

Видимо в районе тачанки дтп, ехал на юг, стояк от ашана, объезжал по луовой. Ехал назад, стояк от батайской развязки, объезжал через западный мост.

• 0

#11707 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 06:52

Шолохова на мосту в левом ряду тройные догонялки. Если оперативно не отъедут - пробка утренняя усилится.

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#11708 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 07:22

Шолохова на мосту в левом ряду тройные догонялки. Если оперативно не отъедут - пробка утренняя усилится.

в 7.40 проезжал не было еще аварии....

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#11709 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 08:00

На кольце Менжинского притерлись фура с 14-кой, пробка по Щербакова, Курчатова и Российской к кольцу. Далее по Менжинского не доезжая переходного моста притерлись Гётц и что-то грузовое в правом ряду.
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#11710 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 08:18

в 7.40 проезжал не было еще аварии....

так они быстро следом, видно организовались.

40 лет победы на остановке "Роща" перед переходом догоняшки (движение в центр)

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#11711 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 08:40

на Шолохова дальше Армады догоняшки в левом ряду.
АЛександровка да, догоняшки (Яся написала).
  • 0

#11712 Оффлайн   V1perrr

V1perrr

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 11:43

19.05.2013, на мосту через р. Эльбузд за Самарским в сторону Ростова, водитель 2104 внезапно понял, что достиг максимальной скорости своего ведра и решил проверить тормоза, со всей дури ударив по ним в пол. Тут же любвеобильная Газель прицельно убрала попку 2104 в салон, а ехавший за ними водитель фуры, постеснялся присоединиться к соитию ввиду своих размеров, совершил дрифт в ограждение моста, вспахав и собрав его под собой и так и остался висеть над пропастью в речку. МЧС, ДПС, Скорая и деревенщины из ближайших селений были на месте.

Изменено: V1perrr, 20.05.2013 - 11:46

• 4

#11713 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 01:35

19.05.2013, на мосту через р. Эльбузд за Самарским в сторону Ростова, водитель 2104 внезапно понял, что достиг максимальной скорости своего ведра и решил проверить тормоза, со всей дури ударив по ним в пол. Тут же любвеобильная Газель прицельно убрала попку 2104 в салон, а ехавший за ними водитель фуры, постеснялся присоединиться к соитию ввиду своих размеров, совершил дрифт в ограждение моста, вспахав и собрав его под собой и так и остался висеть над пропастью в речку. МЧС, ДПС, Скорая и деревенщины из ближайших селений были на месте.

в понедельник вечером фура там еще висела

Только что предположительно ТАЗ проверил на прочность бордюр, а затем и столб на кольце Квадро. Разгонялся по Космонавтов со стороны Орбитальной.

• 1

#11714 Оффлайн   Ridik

Ridik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 630 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 07:56

По Белорусской перед кольцом Сев Рынка серьезный краш. Форд и санта Фе помоему.
 проезду сильно не мешают.  водители угрюмо ходили рядом. 

• 0

#11715 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 08:13

Шолохова - напротив разворота перед аэропортом ( движение в центр). Мерс не поместился между окой и десяткой, при перестроении. Расположились в среднем ряду. Организовали большую пробку.

• 0

#11716 Оффлайн   Ursul

Ursul

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 08:15

07,40. Мост Текучева (выезд с Западного) ДТП- Опель (вроде Астра) и старенький Форт, пробка серьезная, но может уже разъехались.  

• 0

#11717 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 13:20

Видел только фуру, 4-ку не видел.К стати,фура незаметная была, хорошо что водитель размахивал знаком аварийной остановки и конусы выставил.

• 0

#11718 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 18:51

Был филиал на выезде адка на Шолохова от аэропорта и далее на выезд, сейчас пробка разъехалась. Передали что была авария и дальше, но наблюдала только двух матизов, устроивших крэш с разворотом на 180 на развороте после аэропорта.

• 0

#11719 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 296 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 18:53

на общежитии в александровке приора и джип в сторону аксая...пробка уже была...

• 0

I'll never wake up without an overdose
Of you

#11720 Оффлайн   pluk

pluk

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 316 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 19:04

семёрка , двигаясь по Текучёва в сторону пл. Химиков некисло подбила ТП , поворачивающую налево (вопреки знаку) с Текучёва на Журавлёва.

• 0

#11721 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 19:57

На рижте новый жук задрал капот об какую-то лехковушку..

• 0
Так будет не всегда...

#11722 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 20:14

семёрка , двигаясь по Текучёва в сторону пл. Химиков некисло подбила ТП , поворачивающую налево (вопреки знаку) с Текучёва на Журавлёва.

какому знаку?! Налево там грузовикам нельзя поворачивать!

На Толмачева стоял дастер с аварийкой, вокруг толпа , перед дастером валялся детский велосипед.
Что произошло непонятно, напротив стояла примьера тоже на аварийке...
Ув родители , рассказывайте вашим детям что подезжая к дороге, необходимо убедиться в отсутствии автомобилей и только потом ее пересекать.

Изменено: Сергей77, 21.05.2013 - 20:15

• 0
Spoiler

#11723 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 20:17

подскажите кто знает. Вчера район тачанки. предпологаю что ночная авария. Так как в 8 утра были только разбитые машины на обочине и много машин, не учасников аварии, наверное родственники и знакомые. ни дпс, ни скорых уже не было. Много много обломков на трассе

• 2

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#11724 Онлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 923 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 20:27

Видимо в районе тачанки дтп, ехал на юг, стояк от ашана, объезжал по луговой. Ехал назад, стояк от батайской развязки, объезжал через западный мост. На посту у западного моста тоже дтп на полосе в грод, но затора почти нет.

Это, наверное.

• 0

#11725 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 07:38

На Пушкинской на участке от Халтуринского в сторону Буденновского, из-под асфальта течет горячая вода.

• 0
сельский вьюноша

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика