Перейти к содержимому

Фото

Переобуваемся?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
14965 ответов в теме

#11701 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 715 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 15:29

сами вы засланец. 

Я хотя бы Центр от Суворовского отличить способен, в отличие от некоторых ;-)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#11702 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 17:30

Я хотя бы Центр от Суворовского отличить способен, в отличие от некоторых ;-)

А что его отличать. Суворовский это и есть центр.   Культурный центр, молодежный центр,  центр городского развития.    

• 0

#11703 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 944 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 18:45

:D  :D  :D

• 1

#11704 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 716 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 19:38

А что его отличать. Суворовский это и есть центр.   Культурный центр, молодежный центр,  центр городского развития.    

Это про какой Суворовский?

• 0

#11705 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 19:51

Там где Суворов переходил через..
  • 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#11706 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 20:31

Про наш. Просто некоторые оттуда не выезжают никуда.
От дома к дому иногда как из начала Западного в конец. Этож блин, городок, почти что, надо попробовать там по району минималки покатать, имхо должны стрелять
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#11707 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 526 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 21:35

Про наш. Просто некоторые оттуда не выезжают никуда. От дома к дому иногда как из начала Западного в конец. Этож блин, городок, почти что, надо попробовать там по району минималки покатать, имхо должны стрелять

Там говорят еще можно и на лете круглый год ездить. Экономия опять же :)
  • 0

#11708 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 21:55

Про наш. Просто некоторые оттуда не выезжают никуда.
От дома к дому иногда как из начала Западного в конец. Этож блин, городок, почти что, надо попробовать там по району минималки покатать, имхо должны стрелять

А нафига выезжать с Суворовского?   Там все что надо есть.   В центр, в бомжатник? Или в проклятый Богом Сельмаш ?   Или на Чкаловский в трущобы?   Там дел нет у меня.  На западный, если надо езжу за 20-30мин, через Ленинаван.        

А по теме - Нафига переобуваться в Ростове.?   Ну ладно если работаешь таксистом, а нормальному, среднестатическому менеджеру  или бухгалтерше не надо.     Ну пойдет снег - он ведь держится максимум неделю.  Покатаешься на такси или маршутке, дешевле и удобней.      90% зимы, выглядят вот именно так как сейчас.  Ветер, +4.  Ну и дождь и грязь.      Без шипов прямо невозможно передвигаться))    На снегоходе давайте еще - ездите. 

• -4

#11709 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 070 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 22:00

Позавчера по моему на Королева от стартовой примерно прорвало, так снежная каша почти до вавилова растянулась. И такие нежданчики по всему городу.
  • 0

#11710 Оффлайн   Valera{161 region}

Valera{161 region}

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 942 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 22:10

Позавчера по моему на Королева от стартовой примерно прорвало, так снежная каша почти до вавилова растянулась. И такие нежданчики по всему городу.

Не сторонник езды на лете всю зиму, но вот эти аргументы смешные сейчас. Что случится с машиной если на немного в кашу снежную заедит, если не валить сотку и резко не оттормаживаться в этом месте? Вот когда пойдёт снег или гололед совсем другой разговор, на лете будет экстрим жёсткий.
  • 0

#11711 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 070 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 22:13

На шиномонтаже «5 колесо» на Мечникова ( возле Тойота Центра) болты протягивали динамометрическим ключом - молодцы!

Не всё так радужно может быть. Если ключ обычный с крутилкой момента то он должен быть накручен непосредственно перед затяжкой и сразу же откручен в ноль обратно.Иначе правдивость ключа уезжает в сильную ложь. А учитывая традиционное разгильдяйство, я больше чем уверен что ключ с настроенным моментом, лежит неделями. Альтепеатива дорогой кулачковый дино ключ или электронная дино проставка для обычного воротка. Либо еще есть очень не дешевые ограничители крут момента для гайковерта, я их сам видел только на картинке, но возможно буду потихоньку покупать, ведь с ними очень быстро и удобно можно крутить колеса пневмой без окончательной протяжки. И да, дино ключ по нормальному должен довернуть на угол и щелкнуть а не просто пощелкать после ацкой затяжки пневмы.

Не сторонник езды на лете всю зиму, но вот эти аргументы смешные сейчас. Что случится с машиной если на немного в кашу снежную заедит, если не валить сотку и резко не оттормаживаться в этом месте? Вот когда пойдёт снег или гололед совсем другой разговор, на лете будет экстрим жёсткий.

Спроси у типа который там торчал в бампере другого типа)
  • 0

#11712 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 22:17

на такой каше - минимум аквапланирование.60 вполне достаточно полететь весело и без управления.

• 0

Вся информация в профиле

#11713 Оффлайн   Valera{161 region}

Valera{161 region}

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 942 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 22:20

Спроси у типа который там торчал в бампере другого типа)

А тип сколько полива? Я тоже на выходных в кашу снежную на нансена попал, спокойно проехал, возможно на коралева жёстче было не знаю. Видел доганялки на Малиновского, обо участника на шипах, не будем же говорить что шипы гавно?)) Сам скоро на гвоздях буду, но сейчас они без толку.
  • 0

#11714 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 070 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 22:21

А тип сколько полива? Я тоже на выходных в кашу снежную на нансена попал, спокойно проехал, возможно на коралева жёстче было не знаю. Видел доганялки на Малиновского, обо участника на шипах, не будем же говорить что шипы гавно?)) Сам скоро на гвоздях буду, но сейчас они без толку.

Там спуск, можно и не поливать. Гравитация однако..
  • 0

#11715 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 070 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 22:32

https://m.vseinstrum...nm-00-00007872/
  • 0

#11716 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 00:55

А нафига выезжать с Суворовского? Там все что надо есть. В центр, в бомжатник? Или в проклятый Богом Сельмаш ? Или на Чкаловский в трущобы? Там дел нет у меня. На западный, если надо езжу за 20-30мин, через Ленинаван.

А по теме - Нафига переобуваться в Ростове.? Ну ладно если работаешь таксистом, а нормальному, среднестатическому менеджеру или бухгалтерше не надо. Ну пойдет снег - он ведь держится максимум неделю. Покатаешься на такси или маршутке, дешевле и удобней. 90% зимы, выглядят вот именно так как сейчас. Ветер, +4. Ну и дождь и грязь. Без шипов прямо невозможно передвигаться)) На снегоходе давайте еще - ездите.

Да у меня бывший тесть в Андреевке примерно так и живёт. Собственно, и я так же живу в Ростове, по большому счету,но я этим не горжусь. Это что за дурацкий патриотизм Суворовского? Или ты троль какой-то дебильный?

Это какое то дурное движение, ей богу. А может и правильное, хз, ещё не разобрался.
Нежданчики... Да я раньше на летней резине в пургу ездил, гребла потихоньку Таврия, на лете. По снегу.. а сейчас я бздю выехать на лете в прошлые дни, боюсь одной единственной наледи на повороте.
Просто мысли о себе
Просто мысли о себе
Я думаю))))
Я думаю))))
  • 0

#11717 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 715 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 08:08

не будем же говорить что шипы гавно?

Будем, будем... =)))

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#11718 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 113 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 08:14

мне кажется, суворовский уже настолько самодостаточен, что достоин своего интернета и забора с вертухаями по периметру :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#11719 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 716 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 10:09

мне кажется, суворовский уже настолько самодостаточен, что достоин своего интернета и забора с вертухаями по периметру :)

Забор не устоит,вчера хрен меня туда занёс,там ветродуй такой,что дверь чуть не оторвало.Людей нет(можно фильмы снимать про апокалипсис,благо пейзажи подходящие) .Вид красота...в голом поле человейники с видом на могилы.А у учётом того,что это всё стоит на бывшей городской свалке....Мечта!

• 6

#11720 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 639 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 10:36

Забор не устоит,вчера хрен меня туда занёс,там ветродуй такой,что дверь чуть не оторвало.Людей нет(можно фильмы снимать про апокалипсис,благо пейзажи подходящие) .Вид красота...в голом поле человейники с видом на могилы.А у учётом того,что это всё стоит на бывшей городской свалке....Мечта!

Ага! Навеяло...

• 1

#11721 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 10:42

Вот! И ливерцовка такая же. Огромные места между домами, холод, ветер епблчппц, машины как там паркуют, я вообще не понимаю, я клиента дождаться не могу, чтоб не помешать кому то даже а течении 30 секунд. Народ, а как вы сутра машины находите?
Ветродуй это, блин, мягко сказано, в Суворовском поссать выйти проблема. Т9 подсказывает пососать... Я ТУПОЙ!!! ну губы же обветрчтся, помада гигиеническая наверное, в Суворовском стратегический продукт, да? И лыжные куртки по дисконту в Спортмастере?
  • 0

#11722 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 715 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 10:44

Т9 подсказывает пососать... Бля ну губы же обветрчтся

Простите, а это точно канал #аниме? =)))
  • 1

#11723 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 14:03

Вот! И ливерцовка такая же. Огромные места между домами, холод, ветер епблчппц, машины как там паркуют, я вообще не понимаю, я клиента дождаться не могу, чтоб не помешать кому то даже а течении 30 секунд. Народ, а как вы сутра машины находите?
Ветродуй это, блин, мягко сказано, в Суворовском поссать выйти проблема. Т9 подсказывает пососать... Бля ну губы же обветрчтся, помада гигиеническая наверное, в Суворовском стратегический продукт, да? И лыжные куртки по дисконту в Спортмастере?

Зато в центре сцать удобно.   Был там вчера.  Бомж какал с большим комфортом, без ветра - прямо на Социалистической.

На Суворовском такого нет, это да.      И жаловаться на большое расстояние между домами это писец конечно))     Из серии: а как в этом доме на 300м/кв полесосить!?  ))      Или как этот Крузак заправлять!!?   То ли дело мой Матиз!!     

Ветер это хорошо.   Воздух чистый и свежий.   В затхлом центре не так конечно.   Но вы наверное принюхались просто

• 0

#11724 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 14:12

Не знаю, виноват ли в этом Суворовский или просто так совпало, но в введением в эксплуатацию этого района стадионная от комсы  к РИИЖТу и погнали дальше стоит   практически в любое послеобеденное время вплоть часов до 9-10 вечера. Всякий раз вечером,возвращаясь домой проклинаю этот район всеми известными мне проклятиями, объезжая окольными путями стояк.

Ах, да. По теме. Таки переобулся. 

• 0

#11725 Оффлайн   Anturazh

Anturazh

Мастер флейма

• Форумец
  • 468 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 14:13

Ветер это прежде всего отсутствие растительности, Страна в нашем регионе когда-то потратила миллиарды рублей на создание лесозащитных посадок для создания урожайных сельхозугодий против эрозии почв, парков и  лесопарков типа Щепкинского леса вокруг города для создания комфортной среды обитания. А всего сотню лет назад во время ветров пыльные бури были таковы что по несколько дней Солнца не было видно.Но вы об этом уже не помните. Ваши заботы это как можно больше ипотечных холуп в суворовских и левонцовках,желательно под сдачу чтобы пить кофей и пановать, и кредитный солярис себе и жене.

• 3

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика