сами вы засланец.
Я хотя бы Центр от Суворовского отличить способен, в отличие от некоторых ;-)
Опубликовано 25.11.2019 - 15:29
сами вы засланец.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.11.2019 - 17:30
А что его отличать. Суворовский это и есть центр. Культурный центр, молодежный центр, центр городского развития.
Опубликовано 25.11.2019 - 18:45
Опубликовано 25.11.2019 - 19:38
А что его отличать. Суворовский это и есть центр. Культурный центр, молодежный центр, центр городского развития.
Это про какой Суворовский?
Опубликовано 25.11.2019 - 19:51
Это про какой Суворовский?
Опубликовано 25.11.2019 - 20:31
Про наш. Просто некоторые оттуда не выезжают никуда.Это про какой Суворовский?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 25.11.2019 - 21:35
Про наш. Просто некоторые оттуда не выезжают никуда. От дома к дому иногда как из начала Западного в конец. Этож блин, городок, почти что, надо попробовать там по району минималки покатать, имхо должны стрелять
Опубликовано 25.11.2019 - 21:55
Про наш. Просто некоторые оттуда не выезжают никуда.
От дома к дому иногда как из начала Западного в конец. Этож блин, городок, почти что, надо попробовать там по району минималки покатать, имхо должны стрелять
А нафига выезжать с Суворовского? Там все что надо есть. В центр, в бомжатник? Или в проклятый Богом Сельмаш ? Или на Чкаловский в трущобы? Там дел нет у меня. На западный, если надо езжу за 20-30мин, через Ленинаван.
А по теме - Нафига переобуваться в Ростове.? Ну ладно если работаешь таксистом, а нормальному, среднестатическому менеджеру или бухгалтерше не надо. Ну пойдет снег - он ведь держится максимум неделю. Покатаешься на такси или маршутке, дешевле и удобней. 90% зимы, выглядят вот именно так как сейчас. Ветер, +4. Ну и дождь и грязь. Без шипов прямо невозможно передвигаться)) На снегоходе давайте еще - ездите.
Опубликовано 25.11.2019 - 22:00
Опубликовано 25.11.2019 - 22:10
Не сторонник езды на лете всю зиму, но вот эти аргументы смешные сейчас. Что случится с машиной если на немного в кашу снежную заедит, если не валить сотку и резко не оттормаживаться в этом месте? Вот когда пойдёт снег или гололед совсем другой разговор, на лете будет экстрим жёсткий.Позавчера по моему на Королева от стартовой примерно прорвало, так снежная каша почти до вавилова растянулась. И такие нежданчики по всему городу.
Опубликовано 25.11.2019 - 22:13
На шиномонтаже «5 колесо» на Мечникова ( возле Тойота Центра) болты протягивали динамометрическим ключом - молодцы!
Не сторонник езды на лете всю зиму, но вот эти аргументы смешные сейчас. Что случится с машиной если на немного в кашу снежную заедит, если не валить сотку и резко не оттормаживаться в этом месте? Вот когда пойдёт снег или гололед совсем другой разговор, на лете будет экстрим жёсткий.
Опубликовано 25.11.2019 - 22:17
Не сторонник езды на лете всю зиму, но вот эти аргументы смешные сейчас. Что случится с машиной если на немного в кашу снежную заедит, если не валить сотку и резко не оттормаживаться в этом месте? Вот когда пойдёт снег или гололед совсем другой разговор, на лете будет экстрим жёсткий.
на такой каше - минимум аквапланирование.60 вполне достаточно полететь весело и без управления.
Вся информация в профиле
Опубликовано 25.11.2019 - 22:20
А тип сколько полива? Я тоже на выходных в кашу снежную на нансена попал, спокойно проехал, возможно на коралева жёстче было не знаю. Видел доганялки на Малиновского, обо участника на шипах, не будем же говорить что шипы гавно?)) Сам скоро на гвоздях буду, но сейчас они без толку.Спроси у типа который там торчал в бампере другого типа)
Опубликовано 25.11.2019 - 22:21
А тип сколько полива? Я тоже на выходных в кашу снежную на нансена попал, спокойно проехал, возможно на коралева жёстче было не знаю. Видел доганялки на Малиновского, обо участника на шипах, не будем же говорить что шипы гавно?)) Сам скоро на гвоздях буду, но сейчас они без толку.
Опубликовано 26.11.2019 - 00:55
Да у меня бывший тесть в Андреевке примерно так и живёт. Собственно, и я так же живу в Ростове, по большому счету,но я этим не горжусь. Это что за дурацкий патриотизм Суворовского? Или ты троль какой-то дебильный?А нафига выезжать с Суворовского? Там все что надо есть. В центр, в бомжатник? Или в проклятый Богом Сельмаш ? Или на Чкаловский в трущобы? Там дел нет у меня. На западный, если надо езжу за 20-30мин, через Ленинаван.
А по теме - Нафига переобуваться в Ростове.? Ну ладно если работаешь таксистом, а нормальному, среднестатическому менеджеру или бухгалтерше не надо. Ну пойдет снег - он ведь держится максимум неделю. Покатаешься на такси или маршутке, дешевле и удобней. 90% зимы, выглядят вот именно так как сейчас. Ветер, +4. Ну и дождь и грязь. Без шипов прямо невозможно передвигаться)) На снегоходе давайте еще - ездите.
Это какое то дурное движение, ей богу. А может и правильное, хз, ещё не разобрался.Позавчера по моему на Королева от стартовой примерно прорвало, так снежная каша почти до вавилова растянулась. И такие нежданчики по всему городу.
Опубликовано 26.11.2019 - 08:08
не будем же говорить что шипы гавно?
Будем, будем... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.11.2019 - 08:14
мне кажется, суворовский уже настолько самодостаточен, что достоин своего интернета и забора с вертухаями по периметру
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.11.2019 - 10:09
мне кажется, суворовский уже настолько самодостаточен, что достоин своего интернета и забора с вертухаями по периметру
Забор не устоит,вчера хрен меня туда занёс,там ветродуй такой,что дверь чуть не оторвало.Людей нет(можно фильмы снимать про апокалипсис,благо пейзажи подходящие) .Вид красота...в голом поле человейники с видом на могилы.А у учётом того,что это всё стоит на бывшей городской свалке....Мечта!
Опубликовано 26.11.2019 - 10:36
Забор не устоит,вчера хрен меня туда занёс,там ветродуй такой,что дверь чуть не оторвало.Людей нет(можно фильмы снимать про апокалипсис,благо пейзажи подходящие) .Вид красота...в голом поле человейники с видом на могилы.А у учётом того,что это всё стоит на бывшей городской свалке....Мечта!
Ага! Навеяло...
Опубликовано 26.11.2019 - 10:42
Вот! И ливерцовка такая же. Огромные места между домами, холод, ветер епблчппц, машины как там паркуют, я вообще не понимаю, я клиента дождаться не могу, чтоб не помешать кому то даже а течении 30 секунд. Народ, а как вы сутра машины находите?Забор не устоит,вчера хрен меня туда занёс,там ветродуй такой,что дверь чуть не оторвало.Людей нет(можно фильмы снимать про апокалипсис,благо пейзажи подходящие) .Вид красота...в голом поле человейники с видом на могилы.А у учётом того,что это всё стоит на бывшей городской свалке....Мечта!
Опубликовано 26.11.2019 - 10:44
Т9 подсказывает пососать... Бля ну губы же обветрчтся
Опубликовано 26.11.2019 - 14:03
Вот! И ливерцовка такая же. Огромные места между домами, холод, ветер епблчппц, машины как там паркуют, я вообще не понимаю, я клиента дождаться не могу, чтоб не помешать кому то даже а течении 30 секунд. Народ, а как вы сутра машины находите?
Ветродуй это, блин, мягко сказано, в Суворовском поссать выйти проблема. Т9 подсказывает пососать... Бля ну губы же обветрчтся, помада гигиеническая наверное, в Суворовском стратегический продукт, да? И лыжные куртки по дисконту в Спортмастере?
Зато в центре сцать удобно. Был там вчера. Бомж какал с большим комфортом, без ветра - прямо на Социалистической.
На Суворовском такого нет, это да. И жаловаться на большое расстояние между домами это писец конечно)) Из серии: а как в этом доме на 300м/кв полесосить!? )) Или как этот Крузак заправлять!!? То ли дело мой Матиз!!
Ветер это хорошо. Воздух чистый и свежий. В затхлом центре не так конечно. Но вы наверное принюхались просто
Опубликовано 26.11.2019 - 14:12
Не знаю, виноват ли в этом Суворовский или просто так совпало, но в введением в эксплуатацию этого района стадионная от комсы к РИИЖТу и погнали дальше стоит практически в любое послеобеденное время вплоть часов до 9-10 вечера. Всякий раз вечером,возвращаясь домой проклинаю этот район всеми известными мне проклятиями, объезжая окольными путями стояк.
Ах, да. По теме. Таки переобулся.
Опубликовано 26.11.2019 - 14:13
Ветер это прежде всего отсутствие растительности, Страна в нашем регионе когда-то потратила миллиарды рублей на создание лесозащитных посадок для создания урожайных сельхозугодий против эрозии почв, парков и лесопарков типа Щепкинского леса вокруг города для создания комфортной среды обитания. А всего сотню лет назад во время ветров пыльные бури были таковы что по несколько дней Солнца не было видно.Но вы об этом уже не помните. Ваши заботы это как можно больше ипотечных холуп в суворовских и левонцовках,желательно под сдачу чтобы пить кофей и пановать, и кредитный солярис себе и жене.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых