я могу только хорошо, качественно, нажать на красную кнопку и "весь мир в труху"
Да, вот беда, но нет у тебя допуска.
Говно без задач.
Опубликовано 22.09.2022 - 12:48
я могу только хорошо, качественно, нажать на красную кнопку и "весь мир в труху"
Говно без задач.
Опубликовано 22.09.2022 - 12:53
А на Украину ATACMS разве поставляют? Обычными GMRLS до Ростова не достать.
Есть обоснованное мнение, что в Саки прилетел ATACMS. Хохлы это подтвержают, и судя по расстоянию до подконтрольной хохлам территории и размеру воронки не врут. Плюс прилёт был парный, на видео чётко это видно.
Опубликовано 22.09.2022 - 13:04
Не отпустили, а обменяли. Большая, таки, разница.
Есть же другие пленные - "рядовые"
"Наймиков" из других стран, пришедших на чужой войне и крови деньги зарабатывать - таких жывотных сразу к стенке. "Азовцы" и им подобные опытные бойцы станут в строй обратно и положат еще больше, чем на них выменяли.
Фиг его знает какие там соображения наверху. Может Украина в принципе от своих "обычных" отказывается
Опубликовано 22.09.2022 - 13:10
Вроде этих в Турции до конца СВО держать обещают. "Азовцы" и им подобные опытные бойцы станут в строй обратно и положат еще больше, чем на них выменяли.
Опубликовано 22.09.2022 - 13:12
Вроде этих в Турции до конца СВО держать обещают
в 5 звёздочном отеле
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 22.09.2022 - 13:15
Это не очень важно, главное, что в бой не пойдутв 5 звёздочном отеле
Опубликовано 22.09.2022 - 13:16
Это не очень важно, главное, что в бой не пойдут
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.09.2022 - 13:17
А можно меня подержать в пятизвёздочном отеле, что бы я в бой не пошёл?
могу организовать
Опубликовано 22.09.2022 - 13:18
Конечно можно. Там только ряд условий. Если подобное переживёшь, то запростоА можно меня подержать в пятизвёздочном отеле, что бы я в бой не пошёл?
Опубликовано 22.09.2022 - 13:20
Конечно можно. Там только ряд условий. Если подобное переживёшь, то запросто
каких? отправляем его в зарубежный отель 5 звезд в РФ, там он работает уборщиком или мойщиком бассейна нелегально, ему дают конуру, военкомат его не найдет. все как он хотел провести время сво в 5 отеле
Опубликовано 22.09.2022 - 13:20
"Наймиков" из других стран, пришедших на чужой войне и крови деньги зарабатывать - таких жывотных сразу к стенке. "Азовцы" и им подобные опытные бойцы станут в строй обратно и положат еще больше, чем на них выменяли.
Фиг его знает какие там соображения наверху. Может Украина в принципе от своих "обычных" отказывается
95% "обычных" наотрез не согласны возвращаться на Украину.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 22.09.2022 - 13:22
каких? отправляем его в зарубежный отель 5 звезд в РФ, там он работает уборщиком или мойщиком бассейна нелегально
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.09.2022 - 13:23
Можно ещё сантехником или доставщиком пиццы! =)
ну доставщиком пиццы за территорию выходить придется. там тебя повяжут. а если хочешь как барин жить в 5 звзедочном то, 600тыс в месяц
Опубликовано 22.09.2022 - 13:25
а если хочешь как барин жить в 5 звзедочном то, 600тыс в месяц
Опубликовано 22.09.2022 - 13:36
Говно без задач.
Это че за клоун-тролль нарисовался? )
Опубликовано 22.09.2022 - 13:36
95% "обычных" наотрез не согласны возвращаться на Украину.
Будто их кто то будет спрашивать, если появится возможность их обменять
Опубликовано 22.09.2022 - 13:37
Думается, для той стороны, нужны персоны на обмен медийные, знаковые. Простые всуки их не интересуют - мясо и есть мясо. А для нас, жизнь любого нашего - ценность. А жизнь любого пленного, малоценна, примерно одинаково. Ну, мне так видится. Я бы, за любого нашего рядового пацана, и двух, и трёх, и четырёх азовцев/наёмников отдал бы.
Изменено: Лихой У, 22.09.2022 - 13:40
Работайте, братья!
Опубликовано 22.09.2022 - 13:38
А можно меня подержать в пятизвёздочном отеле, что бы я в бой не пошёл?
Ты слишком свиреп, тебя минимум в Монте-Карло надо запереть
Опубликовано 22.09.2022 - 13:39
Думается, для той стороны, нужны персоны на обмен медийные, знаковые. Простые всуки их не интересуют - мясо и есть мясо. А для нас жизнь любого нашего - ценность. А жизнь любого пленного, малоценна, примерно одинаково. Ну, мне так видится. Я бы, за любого нашего рядового пацана и двух, и трёх, и четырёх азовцев/наёмников отдал бы.
только об этом заявлять надо официально да те суки но наши важнее поэтому приняли решения а не так когда об обмене вся страна узнает от 404 и видят волыну и калину глав нацистов довольных и здоровых в турции
))))
Опубликовано 22.09.2022 - 13:52
Это че за клоун-тролль нарисовался? )
Это тебе не минусы втихаря ставить. Это встреча на кладбище. Сегодня в полночь.
Хорошо бы ближе к Орбитальной на Квадро.
Ты готов?
Опубликовано 22.09.2022 - 13:54
только об этом заявлять надо официально да те суки но наши важнее поэтому приняли решения а не так когда об обмене вся страна узнает от 404 и видят волыну и калину глав нацистов довольных и здоровых в турции
"Мы вошли в сложный период, когда от нашей выдержки и понимания, что всё проходит, а Родина остаётся, зависит наше выживание. Мы каждый день будем сталкиваться с атаками со всех сторон, задача которых расшатать нас и в итоге развалить, и самое трудное в том, что мы сами будем часто создавать поводы и почву для таких атак своей грацией медведя в посудной лавке. Мы не динамичны, действуем инерционно, многое из того, что мы говорим, часто противоположно тому, что мы делаем - это большое искушение и особенно изощрённое испытание даже для самого сильного духа. Но нам придётся через это пройти - это часть замысла о нас. Выдержим - победим, сорвемся - проиграем, а не знаешь, что делать - пойди помой посуду. Выкладываемся каждый на своём месте и удерживаем ситуацию под контролем."
Александр Ходаковский
Курсив мой.
Изменено: Лихой У, 22.09.2022 - 13:55
Работайте, братья!
Опубликовано 22.09.2022 - 14:04
Это тебе не минусы втихаря ставить. Это встреча на кладбище. Сегодня в полночь.
Хорошо бы ближе к Орбитальной на Квадро.
Ты готов?
Сгинь, чучело некрофильское ))
Опубликовано 22.09.2022 - 14:10
"Мы вошли в сложный период, когда от нашей выдержки и понимания, что всё проходит, а Родина остаётся, зависит наше выживание. Мы каждый день будем сталкиваться с атаками со всех сторон, задача которых расшатать нас и в итоге развалить, и самое трудное в том, что мы сами будем часто создавать поводы и почву для таких атак своей грацией медведя в посудной лавке. Мы не динамичны, действуем инерционно, многое из того, что мы говорим, часто противоположно тому, что мы делаем - это большое искушение и особенно изощрённое испытание даже для самого сильного духа. Но нам придётся через это пройти - это часть замысла о нас. Выдержим - победим, сорвемся - проиграем, а не знаешь, что делать - пойди помой посуду. Выкладываемся каждый на своём месте и удерживаем ситуацию под контролем."
Александр Ходаковский
Курсив мой.
это не оправдание, если летунов не вытащат один медведчук не стоит и пальца летчика
))))
Опубликовано 22.09.2022 - 14:11
это не оправдание, если летунов не вытащат один медведчук не стоит и пальца летчика
Кто тебе летунов отдаст, хороший обученный лётчик дороже самолёта
ЗЫ Конечно, не в рамках человеческой жизни.
Изменено: Dr.Kevorkian, 22.09.2022 - 14:14
Опубликовано 22.09.2022 - 14:15
Сгинь, чучело некрофильское ))
Очередное Bg сегодня капитулировало окончательно.
Хорошо ли это!?
Очень плохо.
Изменено: Lem, 22.09.2022 - 14:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых