Будто их кто то будет спрашивать, если появится возможность их обменять
Как я понимаю, спрашивают. А ещё многие из них готовы идти на Киев. А вот насколько они готовы, это и проверяют.
Опубликовано 22.09.2022 - 14:15
Будто их кто то будет спрашивать, если появится возможность их обменять
Как я понимаю, спрашивают. А ещё многие из них готовы идти на Киев. А вот насколько они готовы, это и проверяют.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 22.09.2022 - 14:16
смотря чем идтиКак я понимаю, спрашивают. А ещё многие из них готовы идти на Киев. А вот насколько они готовы, это и проверяют.
Опубликовано 22.09.2022 - 14:26
смотря чем идти
А чем идут? Ногами.
Адекватных мужиков хватает, только веры им пока что маловато. Одно дело укроп выращивать и хрюшек кормить, а другое - автомат в руки и на Киев. К тому же, от Киева многим светят только срока, причём не малые.
Опубликовано 22.09.2022 - 14:44
"Мы вошли в сложный период, когда от нашей выдержки и понимания, что всё проходит, а Родина остаётся, зависит наше выживание. Мы каждый день будем сталкиваться с атаками со всех сторон, задача которых расшатать нас и в итоге развалить, и самое трудное в том, что мы сами будем часто создавать поводы и почву для таких атак своей грацией медведя в посудной лавке. Мы не динамичны, действуем инерционно, многое из того, что мы говорим, часто противоположно тому, что мы делаем - это большое искушение и особенно изощрённое испытание даже для самого сильного духа. Но нам придётся через это пройти - это часть замысла о нас. Выдержим - победим, сорвемся - проиграем, а не знаешь, что делать - пойди помой посуду. Выкладываемся каждый на своём месте и удерживаем ситуацию под контролем."
Александр Ходаковский
Курсив мой.
Просто симбиоз гениальных высказываний Кличко и Симоньян.
И источник авторитетный. Все как на подбор. То тысячник МММ, то вот этот теперь. Так победим!
Опубликовано 22.09.2022 - 14:47
Для семей тех, кто вчера вернулся к нам из плена, думаю, разница огромная
а как же 6000 семей, которые потеряли своих кормильцев? зря?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.09.2022 - 14:51
А чем идут? Ногами.
Адекватных мужиков хватает, только веры им пока что маловато. Одно дело укроп выращивать и хрюшек кормить, а другое - автомат в руки и на Киев. К тому же, от Киева многим светят только срока, причём не малые.
ты там как уже собрался?
Опубликовано 22.09.2022 - 14:56
.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 22.09.2022 - 14:57
Опубликовано 22.09.2022 - 14:58
Опубликовано 22.09.2022 - 15:03
а как же 6000 семей, которые потеряли своих кормильцев? зря?
Опубликовано 22.09.2022 - 15:09
Что за цифра 6000? Откуда она?
От Шойгу же.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.09.2022 - 15:15
Вроде этих в Турции до конца СВО держать обещают
Думаешь сдержат обещание турки? сомневаюсь..
Опубликовано 22.09.2022 - 15:17
То что наших пленных вернули это хорошо. А вот с денацификацией не очень это бьется что-то. Зелю трогать нельзя, он спокойно по Изюмы гуляет, командирова нацбатов тоже нельзя. Кто ж тогда нацисты те самые? Кого денацифицировать надо....
Опубликовано 22.09.2022 - 15:22
Зелю трогать нельзя
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.09.2022 - 15:26
ты там как уже собрался?
Запарился отвечать уже - не берут меня. Более молодых не берут. Ждёмс, когда до нас очередь на восстановление дойдёт.
Опубликовано 22.09.2022 - 15:30
То что наших пленных вернули это хорошо. А вот с денацификацией не очень это бьется что-то. Зелю трогать нельзя, он спокойно по Изюмы гуляет, командирова нацбатов тоже нельзя. Кто ж тогда нацисты те самые? Кого денацифицировать надо....
перевоспитали)
Опубликовано 22.09.2022 - 15:34
Еврей-нацист — ну, то такое... =)))
Вообще этот западный "аргумент", мол какие там нацисты, если президент еврей мало убедителен, точнее говоря, вообще, х#йня полная. И чо, что еврей? Будто определение нацизма это исключительно неприятие евреев. Нацизм любой может быть - отношение любой нации к любым другим, главное теорию - основу придумать
Изменено: Dr.Kevorkian, 22.09.2022 - 15:37
Опубликовано 22.09.2022 - 15:43
Причем тут вообще Зеленский? Он говорящая голова под коксом, все управление идет через англосаксов.
Опубликовано 22.09.2022 - 16:10
простых мужиков, которым а магазинах повестки вручилиТо что наших пленных вернули это хорошо. А вот с денацификацией не очень это бьется что-то. Зелю трогать нельзя, он спокойно по Изюмы гуляет, командирова нацбатов тоже нельзя. Кто ж тогда нацисты те самые? Кого денацифицировать надо....
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 22.09.2022 - 16:40
Причем тут вообще Зеленский? Он говорящая голова под коксом, все управление идет через англосаксов.
Ну англосаксов на Украине думаю не так много водится. Логичнее было к ним и отправляться за денацификацией. Вообще верховный главнокомандующий несет ответственность за все военные действия и он в первую очередь попасть под денацификацию должен. Я уже молчу про полк Азов, которые вроде как в полном составе отпустили. Тех, которые убивали мирных граждан в Мариуполе. А летчиков что ж не вытянули наших и оставшихся ребят? Хохлы не дураки не отдают ценные кадры. И все походу из-за кума Медведчука. Очень ценная персона конечно.
Опубликовано 22.09.2022 - 16:44
. И все походу из-за кума Медведчука. Очень ценная персона конечно.
Совершенно недопустимое действо, особенно с точки зрения пропаганды, такое подавать народу нельзя
ИМХО
Опубликовано 22.09.2022 - 17:07
Изменено: Salot_Sar, 22.09.2022 - 17:08
Опубликовано 22.09.2022 - 17:20
Так, хорош тут. Вам и ципсо не надо, сами за них все сделаете
У них бы поучились, раз не идете на фронт, хоть бы в сети поддержали и не раздували недовольство. Тьфу.
Опубликовано 22.09.2022 - 17:22
Так, хорош тут. Вам и ципсо не надо, сами за них все сделаете
Опубликовано 22.09.2022 - 17:31
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 22.09.2022 - 17:33
это не оправдание, если летунов не вытащат один медведчук не стоит и пальца летчика
Смотря для кого))
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых