Что-то долго он его вытаскивал.Смотря для кого))
Я уже и забыл про Медведчука.
А он оказывается все время в плену был
Опубликовано 22.09.2022 - 17:36
Что-то долго он его вытаскивал.Смотря для кого))
Опубликовано 22.09.2022 - 17:38
Что-то долго он его вытаскивал.
Я уже и забыл про Медведчука.
А он оказывается все время в плену был
Может, он тоже забыл))) а потом в фейсбуке высветилось - "Сегодня Медведчук празднует день рождения" и озарило!
Опубликовано 22.09.2022 - 17:40
И все походу из-за кума Медведчука. Очень ценная персона конечно.
Пушилин: «Освобожден из плена был Виктор Медведчук. Я вам скажу, что только на моих глазах в рамках минского процесса, вне его при участии Виктора Медведчука было освобождено более тысячи наших ребят, которые просто не выжили бы с учетом тех условий, в которых они содержались. Это, по сути, застенки Гестапо».
Изменено: Георгич, 22.09.2022 - 17:58
Опубликовано 22.09.2022 - 19:01
Перестаньте постить сюда этого у%@ка...
Кстати, почему он до сих пор не в военкомате, а до сих пор шлёт свои стримы из бани?
Ну раз у тебя подгорело, значит точно надо смотреть !
Опубликовано 22.09.2022 - 21:09
Ну раз у тебя подгорело, значит точно надо смотреть !
Я тоже тебя люблю!
"Мы вошли в сложный период, когда от нашей выдержки и понимания, что всё проходит, а Родина остаётся, зависит наше выживание. Мы каждый день будем сталкиваться с атаками со всех сторон, задача которых расшатать нас и в итоге развалить, и самое трудное в том, что мы сами будем часто создавать поводы и почву для таких атак своей грацией медведя в посудной лавке. Мы не динамичны, действуем инерционно, многое из того, что мы говорим, часто противоположно тому, что мы делаем - это большое искушение и особенно изощрённое испытание даже для самого сильного духа. Но нам придётся через это пройти - это часть замысла о нас. Выдержим - победим, сорвемся - проиграем, а не знаешь, что делать - пойди помой посуду. Выкладываемся каждый на своём месте и удерживаем ситуацию под контролем."
Опубликовано 22.09.2022 - 21:45
Просто симбиоз гениальных высказываний Кличко и Симоньян.
И источник авторитетный. Все как на подбор. То тысячник МММ, то вот этот теперь. Так победим!
Опубликовано 23.09.2022 - 00:01
Вообще этот западный "аргумент", мол какие там нацисты, если президент еврей мало убедителен, точнее говоря, вообще, х#йня полная. И чо, что еврей?
Это точно. Строго говоря сам Адольф Алоизыч на 1/4 еврей, причём по женской линии что у евреев играет главенствующую роль
но это ему не помешало быть нацистским лидером
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 23.09.2022 - 06:20
Вопрос этот уже тут обсуждали. Нет подтверждения твоих слов. Лавров ляпнул, чего не знал, ВВ извинялся после этого..Это точно. Строго говоря сам Адольф Алоизыч на 1/4 еврей, причём по женской линии что у евреев играет главенствующую роль
Опубликовано 23.09.2022 - 09:06
Это точно. Строго говоря сам Адольф Алоизыч на 1/4 еврей, причём по женской линии что у евреев играет главенствующую роль
Я вообще, к тому, что изначально нацизм имел более чёткое определение. Сейчас нацистами можно назвать любое сообщество, которое говорит о превосходстве своей нации над другой(другими). Например, украинцев над русскими, что исключает какое то особое отношение к евреям. Так что национальность Зеленского никого не волнует.
Опубликовано 23.09.2022 - 11:31
кто знает газопровод все еще работает?
у меня есть инфо но, источник не самый надежный:
Вместе с тем с конца августа приостановлен газопровод "Северный поток", поскольку в ходе планового техобслуживания были выявлены неисправности на единственном работавшем агрегате станции "Портовая". Как сообщал "Газпром", немецкая Siemens осмотрела неполадки и выразила готовность устранить их, но из-за санкций Запада делать это негде.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 23.09.2022 - 11:35
Как сообщал "Газпром", немецкая Siemens осмотрела неполадки и выразила готовность устранить их, но из-за санкций Запада делать это негде.
Сами себе злобные Буратины!
Нет ручек, нет тебе варенья... ©
Опубликовано 23.09.2022 - 11:35
кто знает газопровод все еще работает?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.09.2022 - 11:45
Работает.
«Ничего личного. Это только бизнес». ©
Газпром надёжный партнёр! Ага! Продолжаем качать газ нашим врагам...
Не уверен, что Украина не отбирает из трубы малую толику на свои нужды.
Опубликовано 23.09.2022 - 12:39
ты там как уже собрался?
Запарился отвечать уже - не берут меня.
Зима близко
Опубликовано 23.09.2022 - 14:00
Да мне начхать на все ваши выпады. Я по крайней мере, в грудь себя бить могу и кричать - подайте сюда этих укров! А вы... а может вы от военкома ныкаетесь.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 23.09.2022 - 15:50
А вы... а может вы
Зима близко
Опубликовано 23.09.2022 - 16:45
какие то мутные дела они там крутят...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 23.09.2022 - 16:51
какие то мутные дела они там крутят...
Возник вопрос по Роману Абрамовичу, после выхода ряда статей в британской прессе.А именно какую роль он сыграл в переговорах? Он выступал на украинской стороне, или будучи гражданином России, олигархом и имея связи в Кремле, был с российской стороны?Потому что он доставал британских граждан, которых осудили в ДНР к смертной казни. Получается, если Абрамович достал британцев, как российский гражданин, то это значит, что Кремль доставал британских наемников из плена ДНР и выступил в этом вопросе против ДНР?Ибо на переговорах в Турции сама Турция сказала, что Абрамович прибыл туда, как представитель российской стороны, назначенный президентом РФ.Хорошая логика получается - представитель России вытягивает иностранных наемников из плена ДНР и спасает им жизни, а в конце еще дарит айфоны, как бы благодаря мальчиков за войну на стороне Украины.вот и верь им после этого...а ты, русский Ваня, иди умирать в окопах..
Сейчас наши ура-патриоты все объяснят подожди. Хотя скорее обвинят в работе на ципсо как обычно)
Изменено: Valera{161 region}, 23.09.2022 - 16:52
Опубликовано 23.09.2022 - 17:02
Когда будут формировать заградотряды, мне обещали позвонить. Моё умение обращаться с пулемётом будет весьма кстати.
Пойдёшь ты весь такой из себя в атаку и знать будешь - ни за деревцем, ни за травиночкой в случае слабости духа не укроешься, за стеночкой тоже, но настильная стрельба - это отдельный разговор.
Изменено: Мaster, 23.09.2022 - 17:07
Опубликовано 23.09.2022 - 17:07
Опубликовано 23.09.2022 - 17:09
Когда будут формировать заградотряды, мне обещали позвонить.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.09.2022 - 17:10
Долго канючил, поди?))А, так это я тебе пообещал... =)))
Опубликовано 23.09.2022 - 17:16
Долго канючил, поди?))
У меня мишень сохранилась, с последних моих стрельб. Вот с ней к военкому и подошёл. Тот посмотрел - с такими талантами и ты ещё в тылу? Потом глянул на возраст и сказал - ну, заградотряд формировать будем, позвоним.
Опубликовано 23.09.2022 - 17:25
Опубликовано 23.09.2022 - 18:16
мушка слишком большаяКогда будут формировать заградотряды, мне обещали позвонить. Моё умение обращаться с пулемётом будет весьма кстати.
Пойдёшь ты весь такой из себя в атаку и знать будешь - ни за деревцем, ни за травиночкой в случае слабости духа не укроешься, за стеночкой тоже, но настильная стрельба - это отдельный разговор.
Зима близко
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых