Посадки (обвинения, расследования, преследования, "политические репрессии")
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2022 - 19:15
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2022 - 19:20
Оо. При феодализме?))родился холопом - умрёшь холопом)))
Это не так. Между кастами есть процедура перехода. Если фильмы смотрел, в рыцари мог принять другой рыцарь.
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2022 - 19:29
У феодалоа нет кумиров.
Это что-то между фейхоа и алоэ?
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2022 - 20:36
Сформировать и озвучить мнение о Кадырове, видно не даёт "прочность" яиц)))
очевидно, да. я уже и денег предлагал, сабж заявил, что его всё устраивает
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2022 - 21:33
Хотелось бы услышать ваше мнение не о Яшине, а о Кадырове.
Это как раз о крутости яиц
Я где-то высказывал мнение об этом Яшине? Покажи.
Вопрос о критерии крутости яиц, ожидаемо, остался без ответа...
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 00:01
Фильмы это конечно хорошо)))история рыцаря - прекрасная сказка))сказка, подчёркиваю))Это не так. Между кастами есть процедура перехода. Если фильмы смотрел, в рыцари мог принять другой рыцарь.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 00:25
Фильмы это конечно хорошо)))история рыцаря - прекрасная сказка))сказка, подчёркиваю))
Есть поговорка: бери цель максимально высоко, жизнь сама ее приземлит.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 01:50
И америке тоже кранты , все началось ещё в 19 веке при гражданской революции , ещё каких то 50 лет и она расколется по штатам
она давно по штатам расколота.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 08:47
Я где-то высказывал мнение об этом Яшине?
Покажи.
Нет, ты конечно не высказывал своего мнения. Ты только притащил сюда картинку.
Это же так удобно. Вроде и нагадили на Яшина и Навального, но формально сделал это не ты. Ты только притащил сюда говно.
Правда, если бы ты вникал в эти картинки, то возможно понял, что Ройзман высказался не о Яшине и Навальном, а о тупости самого опроса и соответственно не стал бы тащить на форум тупой опрос не говорящий вообще ни о чём. Я уже молчу о том что есть специальная тема-помойка для этих самых картинок, а в данной теме более уместно высказывать именно своё мнение.
Вопрос о критерии крутости яиц, ожидаемо, остался без ответа...
Критерий крутости яиц (в контексте данной темы), на мой взгляд - не плыть по течению боясь высказать своё мнение и прикрываясь выставленными картинками которые к тому же никак не идут в разрез "политики партии и правительства", а прямо высказывать своё мнение даже если высказывая его ты ставишь на кон свою жизнь или свободу.
Те же кто считает, что делая подобное обращение Яшин ничем не рискует может вспомнить Немцова и Политковскую, а так же подумать почему люди из различный слоёв населения начиная от артистов и заканчивая депутатом сказав лишнее о Кадырове, спустя время приносят ему публичные извинения. Так же можно вспомнить заявления различных людей критиковавших чеченскую власть о похищении их родственников как в Чечне так и в других российских регионах.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 09:34
Другой бы назвал все это провокаторством )
Изменено: he-man, 11.02.2022 - 09:35
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 10:18
Трындец Нидерман словоблудия развел ) Причем примечательно то, что он здесь ТРЕБУЕТ от кого-то каких-то публичных высказываний своего мнения, а сам при этом здесь пишет только то, что считает нужным )
Ну и каша же у тебя в голове. Если ты имеешь ввиду это моё сообщение, и ты не понял его смысл то могу пояснить что я говорю здесь лишь то что считаю нужным о себе.
Тошкину или ЧАО про их личную жизнь ( в том числе и их личные траты денег) я не задал ни одного вопроса.
Далее, что значит ТРЕБУЕТ?
Фразу "Хотелось бы услышать ваше мнение не о Яшине, а о Кадырове" лишь не совсем здоровый в психологическом плане человек может воспринять как ТРЕБОВАНИЕ.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 13:35
Ещё раз- Тошкин и прочие граждане здесь высказывают здесь исключительно личное мнение. Потому что они сами себя здесь представляют). И причем тут личная жизнь ?Ну и каша же у тебя в голове. Если ты имеешь ввиду это моё сообщение, и ты не понял его смысл то могу пояснить что я говорю здесь лишь то что считаю нужным о себе.
Тошкину или ЧАО про их личную жизнь ( в том числе и их личные траты денег) я не задал ни одного вопроса.
Далее, что значит ТРЕБУЕТ?
Фразу "Хотелось бы услышать ваше мнение не о Яшине, а о Кадырове" лишь не совсем здоровый в психологическом плане человек может воспринять как ТРЕБОВАНИЕ.
А твои прямо выпытывания чужого мнения при замалчивании своего - чистой воды провокация не любопытсва ради, а для использования в каких -то своих целях.
Изменено: he-man, 11.02.2022 - 13:36
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 17:19
Тяжёлый случай. Вроде всё ясно написано, но ты всё же умудряешься не понимать смысл сообщения, понимая только отдельно взятые слова.
Именно поэтому споры с тобой у нас долгие и безрезультатные. Если раньше я с этого прикалывался, то теперь мне это уже поднадоело.
Поэтому объясню ещё раз. Если так и не поймёшь, это уже не мои проблемы.
Ещё раз- Тошкин и прочие граждане здесь высказывают здесь исключительно личное мнение. Потому что они сами себя здесь представляют). И причем тут личная жизнь ?
Ты и Тошкин интересовались не моим мнением, а количеством моих донатов. Мои деньги и мои траты относятся к личной жизни.
Кроме того ты так же интересовался не моим мнением о судах, а тем сколько раз я судился. То сколько раз я судился относится опять же к моей личной жизни.
Поэтому скажу тебе так что бы даже ты понял:
Спрашивать личное мнение по теме у собеседника - это нормальная беседа. Спрашивать у собеседника о личной жизни - попытка покопаться в его грязном белье.
Если ты хочешь копаться в моём грязном белье, то ты будешь рыться только в тех его элементах которые я тебе для этого предоставлю.
А твои прямо выпытывания чужого мнения при замалчивании своего - чистой воды провокация не любопытсва ради, а для использования в каких -то своих целях.
Где то спросили моё мнение и я его замолчал? Хоть бы ссылки давал.
Если тебя интересует моё мнение по Кадырову, то я во многом согласен с Яшиным. Именно поэтому и выложил сюда его обращение. Был бы не согласен выкладывать бы не стал. Вроде, всё элементарно.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 19:24
очевидно, да. я уже и денег предлагал, сабж заявил, что его всё устраивает
Сережа взяткодатель ?
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 20:42
В чем твоя особенность - ты без каких-либо угрызений совести ( действительно, какие могут быть угрызения у представителя Б-гоизбранного народа к гоям ) генерируешь прямо гигантскую массу совершенно бессмысленного текста.)Тяжёлый случай. Вроде всё ясно написано, но ты всё же умудряешься не понимать смысл сообщения, понимая только отдельно взятые слова.
Именно поэтому споры с тобой у нас долгие и безрезультатные. Если раньше я с этого прикалывался, то теперь мне это уже поднадоело.
Поэтому объясню ещё раз. Если так и не поймёшь, это уже не мои проблемы.
Ты и Тошкин интересовались не моим мнением, а количеством моих донатов. Мои деньги и мои траты относятся к личной жизни.
Кроме того ты так же интересовался не моим мнением о судах, а тем сколько раз я судился. То сколько раз я судился относится опять же к моей личной жизни.
Поэтому скажу тебе так что бы даже ты понял:
Спрашивать личное мнение по теме у собеседника - это нормальная беседа. Спрашивать у собеседника о личной жизни - попытка покопаться в его грязном белье.
Если ты хочешь копаться в моём грязном белье, то ты будешь рыться только в тех его элементах которые я тебе для этого предоставлю.
Где то спросили моё мнение и я его замолчал? Хоть бы ссылки давал.
Если тебя интересует моё мнение по Кадырову, то я во многом согласен с Яшиным. Именно поэтому и выложил сюда его обращение. Был бы не согласен выкладывать бы не стал. Вроде, всё элементарно.
Даже в последнем абзаце ты умудрился вообще ничего не сообщить о своем мнении, туманно сославшись на чужое )))
Вообще конечно весело, якобы донаты Нидермана Гаспарчику - это его личная жизнь, а агитация Нидермана за Гаспарчика на частном форуме- это уже не личная жизнь ))
Изменено: he-man, 11.02.2022 - 20:47
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 23:49
Сережа взяткодатель ?
тебя ж выгнали даже с лдпр, знатной обители пидарасни, о чём ту можно продолжать разговор?
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2022 - 00:50
Гениально!
Нет, ты конечно не высказывал своего мнения. Ты только притащил сюда картинку.
Это же так удобно. Вроде и нагадили на Яшина и Навального, но формально сделал это не ты. Ты только притащил сюда говно.
Правда, если бы ты вникал в эти картинки, то возможно понял, что Ройзман высказался не о Яшине и Навальном, а о тупости самого опроса и соответственно не стал бы тащить на форум тупой опрос не говорящий вообще ни о чём. Я уже молчу о том что есть специальная тема-помойка для этих самых картинок, а в данной теме более уместно высказывать именно своё мнение.
Критерий крутости яиц (в контексте данной темы), на мой взгляд - не плыть по течению боясь высказать своё мнение и прикрываясь выставленными картинками которые к тому же никак не идут в разрез "политики партии и правительства", а прямо высказывать своё мнение даже если высказывая его ты ставишь на кон свою жизнь или свободу.
Те же кто считает, что делая подобное обращение Яшин ничем не рискует может вспомнить Немцова и Политковскую, а так же подумать почему люди из различный слоёв населения начиная от артистов и заканчивая депутатом сказав лишнее о Кадырове, спустя время приносят ему публичные извинения. Так же можно вспомнить заявления различных людей критиковавших чеченскую власть о похищении их родственников как в Чечне так и в других российских регионах.
- Нет, ты конечно не высказывал своего мнения. Ты только притащил сюда картинку.
Исключительно после твоего видео.
- Это же так удобно. Вроде и нагадили на Яшина и Навального, но формально сделал это не ты. Ты только притащил сюда говно.
Это ты притащил гавно.
- Правда, если бы ты вникал в эти картинки, то возможно понял, что Ройзман высказался не о Яшине и Навальном, а о тупости самого опроса и соответственно не стал бы тащить на форум тупой опрос не говорящий вообще ни о чём.
Это на "Эхе"-то тупые опросы создают??
- Я уже молчу о том что есть специальная тема-помойка для этих самых картинок, а в данной теме более уместно высказывать именно своё мнение.
Да, на форуме нет отдельной темы для полит-видео. Именно поэтому ты притащил в эту тему видео, выдав его за СВОЁ мнение?
- Критерий крутости яиц (в контексте данной темы), на мой взгляд - не плыть по течению боясь высказать своё мнение......
Получается, "крутые яйца" только у тех, кто против? Не думал, что есть люди, которые за? Той самой "политики партии и правительства".
Картинка, кстати, никак не относится к "политике партии", это местные оппозиционные разборки. Повод сам определишь?
- Те же кто считает, что делая подобное обращение Яшин ничем не рискует может вспомнить Немцова и Политковскую
Не смотрел обращение, и не собираюсь. Время жалко.
А чего так мало оппозиционеров привёл? Например, Новодворская уже не катит?
Кстати, Немцова и Политковскую за что убили?
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2022 - 00:52
тебя ж выгнали даже с лдпр, знатной обители пидарасни, о чём ту можно продолжать разговор?
С автофорума то не выгнали - в отличии от тебя
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2022 - 06:07
Гениально!
Действительно, гениально!
Я попросил тебя высказать своё мнение о Кадырове и в ответ вместо этого самого мнения получил встречный вопрос.
После того как я развёрнуто ответил на этот самый вопрос, в ответ я получаю ещё 8 вопросов. Это уже похоже не на диалог, а на интервью.
Видно о культуре общения ты ничего не слышал.
Ладно, не теряя надежду всё же услышать твоё мнение о Кадырове отвечу на вопросы
Это на "Эхе"-то тупые опросы создают??
Если это реальный опрос эха, а не фотошоп (ссылки то на сам опрос нет), то можно с уверенностью сказать что на "Эхе" создают тупые опросы.
Да, на форуме нет отдельной темы для полит-видео. Именно поэтому ты притащил в эту тему видео, выдав его за СВОЁ мнение?
Как ты правильно заметил, на форуме нет отдельной темы для полит-видео, поэтому оно в данной теме уместно.
Если я согласен с чьим либо мнением, то нет необходимости его повторять. Достаточно просто сказать что СОГЛАСЕН.
Вроде всё элементарно.
Получается, "крутые яйца" только у тех, кто против?
Не думал, что есть люди, которые за? Той самой "политики партии и правительства".
Конечно думал. И если ты поддерживаешь Кадырова и его режим, а так же считаешь что нормально когда чеченские силовики на территории всей России могут безнаказанно творить что им вздумается, то прямо об этом и скажи.
А чего так мало оппозиционеров привёл? Например, Новодворская уже не катит?
Если ты не в курсе, то Новодворская умерла своей смертью. А привёл тех, кто возможно тебе известен. Писать более длинный список не вижу смысла. При желании можешь сам нагуглить.
Кстати, Немцова и Политковскую за что убили?
Ответить на этот вопрос может только заказчик убийства. А заказчики так и остались неизвестными.
Но если тебя это действительно интересует, то можешь сначала почитать что убитые писали о чеченских властях, а потом посмотреть материалы дел в которых осужденными оказались как чеченские силовики так и чеченские криминальные авторитеты. Так же можешь глянуть протокол допроса бывшего вице-премьера Чечни Ахмеда Закаева.
P.S. Не теряю надежду услышать твоё мнение о Кадырове и его режиме.
Я что то пропустил и Sgay'я выгнали с автофорума? С кем же ты тогда ведёшь беседу?
Похоже что голоса из головы химена начали появляться и в твоей голове)))
Возможно это заразно и нужно меньше с вами общаться)))
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2022 - 09:30
Действительно, гениально!
Я попросил тебя высказать своё мнение о Кадырове и в ответ вместо этого самого мнения получил встречный вопрос.
После того как я развёрнуто ответил на этот самый вопрос, в ответ я получаю ещё 8 вопросов. Это уже похоже не на диалог, а на интервью.
Видно о культуре общения ты ничего не слышал.
Ладно, не теряя надежду всё же услышать твоё мнение о Кадырове отвечу на вопросы
Если это реальный опрос эха, а не фотошоп (ссылки то на сам опрос нет), то можно с уверенностью сказать что на "Эхе" создают тупые опросы.
Как ты правильно заметил, на форуме нет отдельной темы для полит-видео, поэтому оно в данной теме уместно.
Если я согласен с чьим либо мнением, то нет необходимости его повторять. Достаточно просто сказать что СОГЛАСЕН.
Вроде всё элементарно.
Конечно думал. И если ты поддерживаешь Кадырова и его режим, а так же считаешь что нормально когда чеченские силовики на территории всей России могут безнаказанно творить что им вздумается, то прямо об этом и скажи.
Если ты не в курсе, то Новодворская умерла своей смертью. А привёл тех, кто возможно тебе известен. Писать более длинный список не вижу смысла. При желании можешь сам нагуглить.
Ответить на этот вопрос может только заказчик убийства. А заказчики так и остались неизвестными.
Но если тебя это действительно интересует, то можешь сначала почитать что убитые писали о чеченских властях, а потом посмотреть материалы дел в которых осужденными оказались как чеченские силовики так и чеченские криминальные авторитеты. Так же можешь глянуть протокол допроса бывшего вице-премьера Чечни Ахмеда Закаева.
P.S. Не теряю надежду услышать твоё мнение о Кадырове и его режиме.
Я что то пропустил и Sgay'я выгнали с автофорума? С кем же ты тогда ведёшь беседу?
Похоже что голоса из головы химена начали появляться и в твоей голове)))
Возможно это заразно и нужно меньше с вами общаться)))
Нидермановская хуцпа в полной красе )
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2022 - 10:17
шта?
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2022 - 12:02
Выгнали, выгнали! Мальчик, иди отсюда!!шта?

Оффлайн
Опубликовано 14.02.2022 - 11:21
Из модераторов выгнали Сережу - если кто пропустил.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2022 - 11:59
Из модераторов выгнали Сережу - если кто пропустил.
рыба гниёт с головы. я предпочёл избежать сего явления, и, как видишь, не зря
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2022 - 12:08
рыба гниёт с головы. я предпочёл избежать сего явления, и, как видишь, не зря
Сережа сбежать - это когда ты сам отказываешься от полномочий. У тебя их отобрали. И я вижу что не зря.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых