и ты думаешь для русских это повод для паники? ну-ну...
Ну конечно. Сегодня теракт в египте, завтра где-нить у нас в стране. Забыла как в подьездах дежурили, когда чечены теракты устраивали?
Опубликовано 10.11.2015 - 22:31
и ты думаешь для русских это повод для паники? ну-ну...
Опубликовано 12.11.2015 - 15:40
за флуд не по теме будет бан без предупреждений.
для обсуждения перекрытия курортного кислорода:
http://www.auto-rost...c=100976&page=1
Опубликовано 13.11.2015 - 07:25
Очередной вброс.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 17.11.2015 - 11:29
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 17.11.2015 - 11:42
ну тогда и правильно сделали, что запретили полеты.
Жаль, очень жаль. Это уже не несчастный случай, а убийство.
Опубликовано 17.11.2015 - 12:12
Зима близко
Опубликовано 17.11.2015 - 12:15
Опубликовано 17.11.2015 - 12:19
Опубликовано 17.11.2015 - 12:19
А кто же тут разбивался в утверждениях, что политика здесь не причём.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.11.2015 - 12:24
Что и требовалось доказать. Хотя удивительно, что признали.
думается, что решили опубликовать под шумок все это на фоне террактов во Франции и угроз в других странах.......типа, не одни мы пострадали. И будет повод поднять еще большую волну "объединений всех по борьбе с ИГИЛом".
А может быть дали время, что бы отдыхающие туристы, которых еще не вывезли особо панику не поднимали и не переживали, вылетая из Египта. Сейчас там наших туристов уже быть не должно и можно правду рассказать.
Изменено: maximT, 17.11.2015 - 12:26
Опубликовано 17.11.2015 - 12:37
Т.е. мы ждали, что (как всегда) соврут, а нам сказали правду? Еще в начале темы писали, что у трех сторон ( наши, Египет, эйрбас) - разнонаправленные интересы. Поэтому здесь правда скорее закономерна.Что и требовалось доказать. Хотя удивительно, что признали.
Изменено: FollowMe, 17.11.2015 - 12:39
Опубликовано 17.11.2015 - 12:38
Не хочется ничего говорить резкого, одни сами выводы сделают, а другим всё божья роса. Людей жаль, смерть ни за что, смерть глупая,разменная и жестокая. И, что самое отвратительное, виноватых по итогу нет и не будет. И никто не извинится, глядя в глаза родственникам, за то, что их близкие - жертвы чужой войны, к которой они не имели ни малейшего отношения.«Наша работа авиации в Сирии должна быть не просто продолжена, но и усилена», — добавил президент.http://www.rbc.ru/po...a794735ca7c2bcd
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 17.11.2015 - 12:40
А кто-то мне говорил, что не признают...Что и требовалось доказать. Хотя удивительно, что признали.
Опубликовано 17.11.2015 - 12:41
Почему то когда я написала, что за Сирию мы будем платить жизнями простых людей, минусов мне отсыпали с лихвой. А итог жесточайший. И в свете этого заявления тяжело думать, как будет дальше:
Не хочется ничего говорить резкого, одни сами выводы сделают, а другим всё божья роса. Людей жаль, смерть ни за что, смерть глупая,разменная и жестокая. И, что самое отвратительное, виноватых по итогу нет и не будет. И никто не извинится, глядя в глаза родственникам, за то, что их близкие - жертвы чужой войны, к которой они не имели ни малейшего отношения.
Зима близко
Изменено: FollowMe, 17.11.2015 - 12:46
Почему то когда я написала, что за Сирию мы будем платить жизнями простых людей, минусов мне отсыпали с лихвой. А итог жесточайший. И в свете этого заявления тяжело думать, как будет дальше:
За глупость всегда хочется поставить - решила еще собрать ? лови.
Опубликовано 17.11.2015 - 12:42
извините промахнулся, все верноПочему то когда я написала, что за Сирию мы будем платить жизнями простых людей, минусов мне отсыпали с лихвой. А итог жесточайший. И в свете этого заявления тяжело думать, как будет дальше:
Не хочется ничего говорить резкого, одни сами выводы сделают, а другим всё божья роса. Людей жаль, смерть ни за что, смерть глупая,разменная и жестокая. И, что самое отвратительное, виноватых по итогу нет и не будет. И никто не извинится, глядя в глаза родственникам, за то, что их близкие - жертвы чужой войны, к которой они не имели ни малейшего отношения.
Опубликовано 17.11.2015 - 12:44
Россия признала гибель А321 терактом
Мы «не будем вытирать слез с нашей души и сердца», но они не помешают России найти и наказать преступников, заявил Путин
Эксперт-взрывотехник: Погубить А321 могло СВУ размером с пачку сигарет
Бомба была установлена под килем лайнера А321
Спецслужбы выяснили, в какой части российского пассажирского лайнера было установлено взрывное устройство.
Совещание в Кремле об итогах расследования крушения самолета на Синае. Стенограмма
В Египте задержаны два сотрудника аэропорта Шарм-эш-Шейха по делу о теракте на борту A321
Владимир Путин освободил от должности замглавы Минобороны России
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.11.2015 - 12:49
50млн$ за сведения о тех кто совершил терракт!
Никто не хочет сознаться? Может хоть семья поживет по человечески..
Опубликовано 17.11.2015 - 12:49
Опубликовано 17.11.2015 - 12:51
А кто-то мне говорил, что не признают...
Опубликовано 17.11.2015 - 12:52
почему освободили от дожности замглавы, а не самого министра обороны????
Это кому вопрос?
Опубликовано 17.11.2015 - 12:52
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 17.11.2015 - 12:54
За глупость всегда хочется поставить - решила еще собрать ? лови.
а то есть это теперь глупость. то есть по твоему очень умно лететь за рейтингом и бомбить сирию не повысисв даже элементарно уровень безопасности. а говорить о том что ввязываясь в это говно очень сильно повышается вероятность получить свое 11 сентября, о чем я тоже говорил это по мнению патриотов глупость.
патриоты отличаются 100% лишением логики, это я уже давно понял ))
Оленька, а до начала наших бомбардировок по боевикам игил в Сирии, в России террактов не было?
да действительно, подумаешь, одним террактом больше одним меньше, какая разница! извините, это уже людоедство это какое то.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 17.11.2015 - 12:56
Че к Бахину пристали???? он 56 года рождения.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых