ты бы лично хотел чтобы мы сбили теперь турецкий самолет?
а зачем нам кузнец?.. © :/
1 - А ты? Моё желание чтоб сидели в песочнице и не дёргались!
2 - а зачем нам Янукович?
Опубликовано 26.11.2015 - 21:33
ты бы лично хотел чтобы мы сбили теперь турецкий самолет?
а зачем нам кузнец?.. © :/
1 - А ты? Моё желание чтоб сидели в песочнице и не дёргались!
2 - а зачем нам Янукович?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 26.11.2015 - 21:33
Пора уже ввести эталонную меру для журналистов. Можно назвать такую меру "Ли". И измерять деятельность журналистов от -1 до 1 Ли.
Брюнеточка тоже хорошо наезжает.
Так а толку? Он уже полтора года всяких псак троллит, но что они из-за этого, что-то отменили или перестали хрень нести?
Так, поржать чисто.
Иди по зелёной!
Опубликовано 26.11.2015 - 21:34
Российские пограничники на КПП «Верхний Ларс» не пропускают из Грузии турецкие фуры
это же только транспорт, не?
товар то наверняка уже оплачен российскими импортерами
Вон только заикнулись об имбарго свинины из украины - и давай сбрасывать закупленное по всем гипермаркетам скидывать цены - беру св.окорок б/к по 209 р/кг (вроде не логично а факт)
интересно, когда украинское закончится, цены взлетят, как обычно?
и это прекрасно. Пусть сидят дома, чай пьют.
уточню каркаде
Вот такое есть мнение:
Разница между режимом Путина и Эрдогана - в деталях. В реальности - оба авантюристы, оба принимают решения на рефлексах и на эмоциях. И естественно, что Эрдоган, в игру которого влез какой-то чужой пацан с чужого двора, и начал наводить свои порядки прямо у него на границе, не мог оставить это без ответа. Эрдогана точно так же называют в Турции слабаком и трусом, которым вытирают пол "партнеры". И деваться ему было особо некуда - ему нужен был пример, что он круче.
Собственно, поэтому перед Путиным стоит дилемма: продолжать "буреть" на чужой территории или молча согласиться, что слегка переоценил свои возможности. Наводить порядки на чужой поляне - это не по понятиям, и уж если ты желаешь этим заняться, то нужно быть готовым вести борьбу без дураков. Война в Сирии для Путина - точно не последний бой, и не последний рубеж, на котором нужно упереться и лечь костьми. Плевать он хотел на Асада и его проблемы - он решает там свои, однако наворачивать на них дополнительные - особого резона нет.
Маленькой победоносной не получается - и Путин вынужден хотя бы для себя принять решение: что делать дальше. Признать интересы турок или окончательно с ними расплеваться. И то, и другое решение плохо, но деваться некуда - придется выбирать, какое хуже.
http://el-murid.live...om/2592059.html
Перестал читать его блог потому что ни один его прогноз не сбылся.
Опубликовано 26.11.2015 - 21:35
Президент Турции Тайип Эрдоган предложил российскому лидеру Владимиру Путину встретиться в Париже в понедельник, 30 ноября, передает РИА Новости.
вначале бросок через себя, потом будем разговаривать...
Опубликовано 26.11.2015 - 21:36
а вариант - мы сливаем Асада, Нато - Эрдогана?
Не равнозначно. Асад-Порошенко & Со еще может быть. Но и на это не согласятся ибо порох сам рухнет))
Опубликовано 26.11.2015 - 21:38
По Украине решили?.. К концу года мы кстати в Минске подписали предачу границы Украине.
При условии проведения местных выборов и конституционной реформы. Ни то, ни другое условия в Киеве выполнять не собираются
Опубликовано 26.11.2015 - 21:40
Не равнозначно. Асад-Порошенко & Со еще может быть. Но и на это не согласятся ибо порох сам рухнет))
сразу после развала СССР шутили давайте Крым на Курилы поменяем, нихай хохлы сами с японцами разбираются....
с годами и менять не пришлоссь
Опубликовано 26.11.2015 - 21:40
Президент Турции Тайип Эрдоган предложил российскому лидеру Владимиру Путину встретиться в Париже в понедельник, 30 ноября, передает РИА Новости.
Ну да, в Париже он будет себя чувствовать вольготно (Эрдоган), среди своих. Другие дело - как к этому отнесутся парижане.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.11.2015 - 21:42
так он вроде не прогнозами занимается а освещением событий..Перестал читать его блог потому что ни один его прогноз не сбылся.
Изменено: MegaGodzilla, 26.11.2015 - 21:44
Зима близко
Опубликовано 26.11.2015 - 21:43
Кстати, когда Курск затонул, - что случилось с подлодкой? Путин сказал, -Она утонула.
С СУ-24 та же история. -Извинитесь за самолет.
неудачное испытание крылатой ракеты гибель Курска...Ребята отдали свои жизни за то, чтоб мы спали спокойно сегодня.
Опубликовано 26.11.2015 - 21:44
При условии проведения местных выборов и конституционной реформы. Ни то, ни другое условия в Киеве выполнять не собираются
Зима близко
Опубликовано 26.11.2015 - 21:46
я к тому что хохлы сейчас начнут обострять ситуацию, уже натянули всего что могли на линию..
Чтоб было чем заполнить "котёл"?
Опубликовано 26.11.2015 - 21:47
Юра, ты правда тормозишь? С самого начала говорится о том, что за 17 секунд нахождения над турецкой территорией невозможно засечь самолёт, взлететь, попросить покинуть зону и в итоге сбить. Только если это не спланированная акция
Я хоть не Юра, но отвечу. Очевидно, что турецкие истребители уже были в воздухе и обнаружили наши самолеты заранее. По их версии за 5 минут до прогнозируемого входа наших самолетов в воздушное пространство Турции они начали слать нашим предупреждения. Это вполне может быть. Однако! Самолет был в воздушном пространстве Турции 17 секунд. Я конечно не летчик, но на мой взгляд это супер быстро - в течение 17 секунд получить приказ с земли, захватить цель, выпустить ракету, и ракета должна успеть долететь до самолета и сбить его. Так что либо приказ был получен заранее и ракета выпущена заранее, либо ракета была выпущена уже вдогонку.
Опубликовано 26.11.2015 - 21:47
Мне что-то подсказывает что турки еще как минимум неделю будут экономить керосин
Сейчас наши всячески экономически будут давить турецкое правительство, не стоили бензовозы с нефтью такого попадоса для турков.
Изменено: dondigidon, 26.11.2015 - 21:49
Опубликовано 26.11.2015 - 21:50
Так что либо приказ был получен заранее и ракета выпущена заранее, либо ракета была выпущена уже вдогонку.
Опубликовано 26.11.2015 - 21:52
Ты утверждаешь, что результатов мы не узнаем? На каком основании? Почему?
На том основании, что у вас документов нет. А лапы и лысый хвост документами не являются.
Опубликовано 26.11.2015 - 22:01
Вот такое есть мнение:
Разница между режимом Путина и Эрдогана - в деталях. В реальности - оба авантюристы, оба принимают решения на рефлексах и на эмоциях. ...
Про Эрдогана не в курсе, а про Путина такое мог, ну скажем, Мартиросян написать. Ради прикола.
Так а толку? Он уже полтора года всяких псак троллит, но что они из-за этого, что-то отменили или перестали хрень нести?
Так, поржать чисто.
Может в этом сермяжный смысл? Поржали и типа, свобода слова.
Перестал читать его блог потому что ни один его прогноз не сбылся.
Блин! Он ещё и прогнозы даёт! Ему бы в камеди батл - может до камеди клаба дорастёт.
Работайте, братья!
Опубликовано 26.11.2015 - 22:06
мне кажется это личная инициатива эрдогана,эдакого турецкого царька,ощутил себя султаном ханства.Как я понимаю там и денежные интересы есть с контрабандой
Судя по первым сообщениям Эрдоган вообще не в курсе был. Там у них сложная политическия ситуация. Президент не обладает такими же полномочиями, как у нас. Премьер там самостоятельная фигура. А Эрдоган хочет сделать Турцию президентским государством. А есть еще военные, которые раньше позиционировали себя над всеми ветьвами власти и следили за тем, чтобы страна двигалась в направлении, указанном Ататюрком. Эрдоган, правда, их подразгонал в последнее время, кого посадил, кого снял с должности. Мне кажется, что Эрдоган впрягся уже по факту, дабы не провоцировать политический кризис в стране и не показывать, что он ничего в стране не решает
а вариант - мы сливаем Асада, Нато - Эрдогана?
Надо Обаме такой вариант предложить
Опубликовано 26.11.2015 - 22:14
я предполагаю, что это будет внутреннее расследование. И наверняка оно будет закрытым из-за обилия секретных данных и сведений.
Очень хорошо. Тогда о чём мы сейчас разговариваем? Зачем? Почему?
Изменено: Gold666, 26.11.2015 - 22:16
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Опубликовано 26.11.2015 - 22:16
мы обсуждаем волнующую нас новость.Очень хорошо. Тогда о чём мы сейчас разговариваем? Зачем? Почему?
Опубликовано 26.11.2015 - 22:19
Оба варианты = подстава. О чем мы и говорим с самого начала
Отлично. Героя подставили. Под монастырь. Ты в своём уме?
мы обсуждаем волнующую нас новость.
Критерий волнения назови.
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Опубликовано 26.11.2015 - 22:22
а что нам делать с Эрдоганом?а вариант - мы сливаем Асада, Нато - Эрдогана?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 26.11.2015 - 22:22
Я в своём. А ты? Я говорю о том, что оба варианта подставляют Турцию. Что это была заранее спланированная акция. И бармалеи с камерами вовремя оказались в нужном месте. Какого Героя подставили? О чем ты говоришь?Отлично. Героя подставили. Под монастырь. Ты в своём уме?
Критерий волнения назови.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых