ты бы лично хотел чтобы мы сбили теперь турецкий самолет?
а зачем нам кузнец?.. © :/
1 - А ты? Моё желание чтоб сидели в песочнице и не дёргались!
2 - а зачем нам Янукович?
Опубликовано 26.11.2015 - 21:33
ты бы лично хотел чтобы мы сбили теперь турецкий самолет?
а зачем нам кузнец?.. © :/
1 - А ты? Моё желание чтоб сидели в песочнице и не дёргались!
2 - а зачем нам Янукович?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 26.11.2015 - 21:33
Пора уже ввести эталонную меру для журналистов. Можно назвать такую меру "Ли". И измерять деятельность журналистов от -1 до 1 Ли.
Брюнеточка тоже хорошо наезжает.
Так а толку? Он уже полтора года всяких псак троллит, но что они из-за этого, что-то отменили или перестали хрень нести?
Так, поржать чисто.
Иди по зелёной!
Опубликовано 26.11.2015 - 21:34
Российские пограничники на КПП «Верхний Ларс» не пропускают из Грузии турецкие фуры
это же только транспорт, не?
товар то наверняка уже оплачен российскими импортерами ![]()
Вон только заикнулись об имбарго свинины из украины - и давай сбрасывать закупленное по всем гипермаркетам скидывать цены - беру св.окорок б/к по 209 р/кг (вроде не логично а факт)
интересно, когда украинское закончится, цены взлетят, как обычно?
и это прекрасно. Пусть сидят дома, чай пьют.
уточню каркаде
Вот такое есть мнение:
Разница между режимом Путина и Эрдогана - в деталях. В реальности - оба авантюристы, оба принимают решения на рефлексах и на эмоциях. И естественно, что Эрдоган, в игру которого влез какой-то чужой пацан с чужого двора, и начал наводить свои порядки прямо у него на границе, не мог оставить это без ответа. Эрдогана точно так же называют в Турции слабаком и трусом, которым вытирают пол "партнеры". И деваться ему было особо некуда - ему нужен был пример, что он круче.
Собственно, поэтому перед Путиным стоит дилемма: продолжать "буреть" на чужой территории или молча согласиться, что слегка переоценил свои возможности. Наводить порядки на чужой поляне - это не по понятиям, и уж если ты желаешь этим заняться, то нужно быть готовым вести борьбу без дураков. Война в Сирии для Путина - точно не последний бой, и не последний рубеж, на котором нужно упереться и лечь костьми. Плевать он хотел на Асада и его проблемы - он решает там свои, однако наворачивать на них дополнительные - особого резона нет.
Маленькой победоносной не получается - и Путин вынужден хотя бы для себя принять решение: что делать дальше. Признать интересы турок или окончательно с ними расплеваться. И то, и другое решение плохо, но деваться некуда - придется выбирать, какое хуже.
http://el-murid.live...om/2592059.html
Перестал читать его блог потому что ни один его прогноз не сбылся.
Опубликовано 26.11.2015 - 21:35
Президент Турции Тайип Эрдоган предложил российскому лидеру Владимиру Путину встретиться в Париже в понедельник, 30 ноября, передает РИА Новости.
вначале бросок через себя, потом будем разговаривать...
Опубликовано 26.11.2015 - 21:36
а вариант - мы сливаем Асада, Нато - Эрдогана?
Не равнозначно. Асад-Порошенко & Со еще может быть. Но и на это не согласятся ибо порох сам рухнет))
Опубликовано 26.11.2015 - 21:38
По Украине решили?.. К концу года мы кстати в Минске подписали предачу границы Украине.
При условии проведения местных выборов и конституционной реформы. Ни то, ни другое условия в Киеве выполнять не собираются
Опубликовано 26.11.2015 - 21:40
Не равнозначно. Асад-Порошенко & Со еще может быть. Но и на это не согласятся ибо порох сам рухнет))
сразу после развала СССР шутили давайте Крым на Курилы поменяем, нихай хохлы сами с японцами разбираются....
с годами и менять не пришлоссь
Опубликовано 26.11.2015 - 21:40
Президент Турции Тайип Эрдоган предложил российскому лидеру Владимиру Путину встретиться в Париже в понедельник, 30 ноября, передает РИА Новости.
Ну да, в Париже он будет себя чувствовать вольготно (Эрдоган), среди своих. Другие дело - как к этому отнесутся парижане.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.11.2015 - 21:42
так он вроде не прогнозами занимается а освещением событий..Перестал читать его блог потому что ни один его прогноз не сбылся.
Изменено: MegaGodzilla, 26.11.2015 - 21:44
Зима близко
Опубликовано 26.11.2015 - 21:43
Кстати, когда Курск затонул, - что случилось с подлодкой? Путин сказал, -Она утонула.
С СУ-24 та же история. -Извинитесь за самолет.
неудачное испытание крылатой ракеты гибель Курска...Ребята отдали свои жизни за то, чтоб мы спали спокойно сегодня.
Опубликовано 26.11.2015 - 21:44
При условии проведения местных выборов и конституционной реформы. Ни то, ни другое условия в Киеве выполнять не собираются
Зима близко
Опубликовано 26.11.2015 - 21:46
я к тому что хохлы сейчас начнут обострять ситуацию, уже натянули всего что могли на линию..
Чтоб было чем заполнить "котёл"?
Опубликовано 26.11.2015 - 21:47
Юра, ты правда тормозишь? С самого начала говорится о том, что за 17 секунд нахождения над турецкой территорией невозможно засечь самолёт, взлететь, попросить покинуть зону и в итоге сбить. Только если это не спланированная акция
Я хоть не Юра, но отвечу. Очевидно, что турецкие истребители уже были в воздухе и обнаружили наши самолеты заранее. По их версии за 5 минут до прогнозируемого входа наших самолетов в воздушное пространство Турции они начали слать нашим предупреждения. Это вполне может быть. Однако! Самолет был в воздушном пространстве Турции 17 секунд. Я конечно не летчик, но на мой взгляд это супер быстро - в течение 17 секунд получить приказ с земли, захватить цель, выпустить ракету, и ракета должна успеть долететь до самолета и сбить его. Так что либо приказ был получен заранее и ракета выпущена заранее, либо ракета была выпущена уже вдогонку.
Опубликовано 26.11.2015 - 21:47
Мне что-то подсказывает что турки еще как минимум неделю будут экономить керосин ![]()
Сейчас наши всячески экономически будут давить турецкое правительство, не стоили бензовозы с нефтью такого попадоса для турков.
Изменено: dondigidon, 26.11.2015 - 21:49
Опубликовано 26.11.2015 - 21:50
Так что либо приказ был получен заранее и ракета выпущена заранее, либо ракета была выпущена уже вдогонку.
Опубликовано 26.11.2015 - 21:52
Ты утверждаешь, что результатов мы не узнаем? На каком основании? Почему?
На том основании, что у вас документов нет. А лапы и лысый хвост документами не являются.
Опубликовано 26.11.2015 - 22:01
Вот такое есть мнение:
Разница между режимом Путина и Эрдогана - в деталях. В реальности - оба авантюристы, оба принимают решения на рефлексах и на эмоциях. ...
Про Эрдогана не в курсе, а про Путина такое мог, ну скажем, Мартиросян написать. Ради прикола.
Так а толку? Он уже полтора года всяких псак троллит, но что они из-за этого, что-то отменили или перестали хрень нести?
Так, поржать чисто.
Может в этом сермяжный смысл? Поржали и типа, свобода слова.
Перестал читать его блог потому что ни один его прогноз не сбылся.
Блин! Он ещё и прогнозы даёт! Ему бы в камеди батл - может до камеди клаба дорастёт.
Работайте, братья!
Опубликовано 26.11.2015 - 22:06
мне кажется это личная инициатива эрдогана,эдакого турецкого царька,ощутил себя султаном ханства.Как я понимаю там и денежные интересы есть с контрабандой
Судя по первым сообщениям Эрдоган вообще не в курсе был. Там у них сложная политическия ситуация. Президент не обладает такими же полномочиями, как у нас. Премьер там самостоятельная фигура. А Эрдоган хочет сделать Турцию президентским государством. А есть еще военные, которые раньше позиционировали себя над всеми ветьвами власти и следили за тем, чтобы страна двигалась в направлении, указанном Ататюрком. Эрдоган, правда, их подразгонал в последнее время, кого посадил, кого снял с должности. Мне кажется, что Эрдоган впрягся уже по факту, дабы не провоцировать политический кризис в стране и не показывать, что он ничего в стране не решает
а вариант - мы сливаем Асада, Нато - Эрдогана?
Надо Обаме такой вариант предложить ![]()
Опубликовано 26.11.2015 - 22:14
я предполагаю, что это будет внутреннее расследование. И наверняка оно будет закрытым из-за обилия секретных данных и сведений.
Очень хорошо. Тогда о чём мы сейчас разговариваем? Зачем? Почему?
Изменено: Gold666, 26.11.2015 - 22:16
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Опубликовано 26.11.2015 - 22:16
мы обсуждаем волнующую нас новость.Очень хорошо. Тогда о чём мы сейчас разговариваем? Зачем? Почему?
Опубликовано 26.11.2015 - 22:19
Оба варианты = подстава. О чем мы и говорим с самого начала
Отлично. Героя подставили. Под монастырь. Ты в своём уме?
мы обсуждаем волнующую нас новость.
Критерий волнения назови.
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Опубликовано 26.11.2015 - 22:22
а что нам делать с Эрдоганом?а вариант - мы сливаем Асада, Нато - Эрдогана?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 26.11.2015 - 22:22
Я в своём. А ты? Я говорю о том, что оба варианта подставляют Турцию. Что это была заранее спланированная акция. И бармалеи с камерами вовремя оказались в нужном месте. Какого Героя подставили? О чем ты говоришь?Отлично. Героя подставили. Под монастырь. Ты в своём уме?
Критерий волнения назови.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых