Ее к маме ? Да, нужно было воспользоваться. Видно тогда был в шоке.
Вернись обратно, в чем проблема? Ключи отобрала?
Опубликовано 20.03.2016 - 22:17
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.03.2016 - 22:18
Таки да,случается. ИМХО- повезло. Такие чувства испытывать , что бы прям в омут с головой..Ну так Аня .... Каренина ))
Все хорошо , достаток , дети . И тут вдруг раз .... и Вронский )))
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 20.03.2016 - 22:18
Чую, какой-то идиот(ка) сеет смуту в ее мозгах.
Опубликовано 20.03.2016 - 22:19
тебя почему должно волновать есть у нее деньги на юриста или нет ? Предложи ей своего (правильного ) адвоката .Даже к семейному психологу не хочет идти ( видно сразу раскусит неладное
). К адвокату идти - типа денег нет. Чую, какой-то идиот(ка) сеет смуту в ее мозгах.
Опубликовано 20.03.2016 - 22:19
Вернись обратно, в чем проблема? Ключи отобрала?
Да не хочу я туда, противно уже.
Опубликовано 20.03.2016 - 22:20
Чую, влез ты туда, куда не надо было, а теперь и сам жалеешь.Даже к семейному психологу не хочет идти ( видно сразу раскусит неладное
). К адвокату идти - типа денег нет. Чую, какой-то идиот(ка) сеет смуту в ее мозгах.
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 20.03.2016 - 22:21
Да не хочу я туда, противно уже.
Опубликовано 20.03.2016 - 22:23
Даже к семейному психологу не хочет идти ( видно сразу раскусит неладное
Опубликовано 20.03.2016 - 22:23
Какие у вас отношения с тещей были?
Да всегда нормальные, позвонил в прошлый вторник, сказала - что, без проблем, приходи. Пришел к детям, час пробыл, я тещей не обсуждал ничего. Потом началось в колхозе утро. Я, им дискомфорт устраиваю ( по словам супруги). Теща трубку не берет, хотя больше мы не общались. Не удивлюсь, если меня демонизируют все это время.
Опубликовано 20.03.2016 - 22:24
сейчас шок прошел или все еще?
ты чего от форума хочешь - вердикта в ее адрес "ну и тварь, такого прекрасного мужика выставила"?
по факту ты тут только пишешь гадости в ее адрес.
это понятно, учитывая, что она тебя кидает.
но ты так ее
1. не вернешь
2. прочитав эту переписку, у нее будет больше поводов желать тебя уязвить через детей еще больше.
и я тебе еще напишу - ты чего хочешь?
общения с детьми? так тебе к адвокату надо. тебе надо говорить с женой, родителями жены. может быть общих знакомых подключать, чтобы они тоже помогли мозг жене на место поставить.
а сейчас центральных два варианта - ты троллишь форум и ты пытаешься получить тут поддержку, но такая поддержка тебе может выйти боком после прочтения переписки женой.
дело твое.
Опубликовано 20.03.2016 - 22:25
Зашли к ней парламентария в лице вашей общей подруги , которая сработает как мозгоправ и попробует её переубедить.
Опубликовано 20.03.2016 - 22:25
Чую, влез ты туда, куда не надо было, а теперь и сам жалеешь.
Правильно чуешь. В любом случае где-то она обманывала. Либо когда на форуме писала, либо мне говоря, что ничего такого не было.
Опубликовано 20.03.2016 - 22:26
Ещё вчера ты был готов вернуться , а сегодня к вечеру уже противно ?Да не хочу я туда, противно уже.
Опубликовано 20.03.2016 - 22:27
Да всегда нормальные, позвонил в прошлый вторник, сказала - что, без проблем, приходи. Пришел к детям, час пробыл, я тещей не обсуждал ничего. Потом началось в колхозе утро. Я, им дискомфорт устраиваю ( по словам супруги). Теща трубку не берет, хотя больше мы не общались. Не удивлюсь, если меня демонизируют все это время.
Опубликовано 20.03.2016 - 22:29
Зашли к ней парламентария в лице вашей общей подруги , которая сработает как мозгоправ и попробует её переубедить.
У нас нет общих подруг. Близкая подруга - дама с двумя детьми от разных браков и со вторым мужем, которого чуть не выгнала не так давно за пьянство.
Что она скажет путного ?
почему час? не мог детей в зоопарк свозить?
Во вторник вечером ?
Опубликовано 20.03.2016 - 22:30
Правильно чуешь. В любом случае где-то она обманывала. Либо когда на форуме писала, либо мне говоря, что ничего такого не было.
Опубликовано 20.03.2016 - 22:30
Ещё вчера ты был готов вернуться , а сегодня к вечеру уже противно ?
Да Вы батенька .... много кушать )))
В семью бы вернулся, один - в пустую квартиру - нет, конечно.
Опубликовано 20.03.2016 - 22:31
пропустила половину темы....т.е. вы хотите сказать, что от вас ушла жена, такого хорошего распрекрасного, просто с пустого места развернулась и ушла? т.е. она вся такая плохая, а вы такой весь хороший почем зря обиженный.....блин стопицот раз слышала такую тему, мужчинам очень легко закрыть глаза на собственную хрень, мягко сказать...и виноватой выставить женщину.
поговорка такая есть: нормально делай нормально будет. с ровного места жены от мужей не уходят.
Так если она на РМ активный пользователь , ты думаешь на АФ ещё не заглянула в эту горячую тему ?
Да пусть что хочет, то и делает.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.03.2016 - 22:33
пропустила половину темы....т.е. вы хотите сказать, что от вас ушла жена, такого хорошего распрекрасного, просто с пустого места развернулась и ушла?
т.е. она вся такая плохая, а вы такой весь хороший почем зря обиженный.....блин стопицот раз слышала такую тему, мужчинам очень легко закрыть глаза на собственную хрень, мягко сказать...и виноватой выставить женщину.
поговорка такая есть: нормально делай нормально будет. с ровного места жены от мужей не уходят.
Еще раз говорю - я не собираюсь заниматься самоедством. Сходите сами к адвокататам или психологам. Они очень много расскажут интересного, которое перевернет Ваше мировоззрение.
Скажет то , что ты попросишь . Кроме этого расскажет как хреново жить без такого положительного как ты мужика .У нас нет общих подруг. Близкая подруга - дама с двумя детьми от разных браков и со вторым мужем, которого чуть не выгнала не так давно за пьянство.
Что она скажет путного ?
Изменено: Травматолог, 20.03.2016 - 22:34
Да пусть что хочет, то и делает.
молодец, пока ты все дальше от детей.
Опубликовано 20.03.2016 - 22:35
А в выходные почему не с детьми? Они не грудные, их не насильно же под замком держат.
Я сказал. Вчера поехали они в Мегу. Сказала - общайся с детьми в Меге. Пообщался отдельно от нее. После того, как приехали - устроила цирк с кониками.
Сегодня вообще с тещей и детьми в ту же Мегу укатили. Все.
Опубликовано 20.03.2016 - 22:35
Еще раз говорю - я не собираюсь заниматься самоедством. Сходите сами к адвокататам или психологам. Они очень много расскажут интересного, которое перевернет Ваше мировоззрение.
у меня все замечательно, если что...
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Колыбель для грудничкаАвтор: ne zloy • Дата: 11.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ну что же походу и до нас докатилась игра прыгни под колесаАвтор: vlad-ghost • Дата: 25.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Письменный стол или растущая парта-трансформерАвтор: Solar boy • Дата: 16.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Выделение долей по обязательству перед ПФРАвтор: Стас • Дата: 24.12.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых