Да Гуамка жэ! )))
то-то смотрю мох знакомый )))
Опубликовано 26.02.2018 - 13:28
Да Гуамка жэ! )))
то-то смотрю мох знакомый )))
Опубликовано 27.02.2018 - 22:09
Часа три назадОткуда там +15? Гисметео показывает +6. В Краснодаре -1
..
Изменено: kulibin, 27.02.2018 - 22:09
Опубликовано 27.02.2018 - 22:11
Часа три назад
вроде немного км, а разница небо и земля в погоде.
Опубликовано 5.03.2018 - 11:21
посоветуйте хороший отель в гуамке, обязательно с бассейном на территории. примерно такой же как даховская слобода.
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 5.03.2018 - 11:39
Были в отельчике под названием "вершина". Бассейнчик был, но не большой: туда-сюда оттолкнуться, но после сауны норм. Бюджетненько, без завтрака, но есть кухня общая, можно готовить. Короче на пару ночей в мае сгодилось. Если ты на мартовские думал- то хз. Не знаю что там с отоплением. Номера- один большой коттедж о двух этажах с десятков номеров на каждом. Вход в номер отдельный. Санузел в номере. В номере же тоже небольшая кухня есть. Номера на 4х: две отдельные кровати и одна двухъярусная.посоветуйте хороший отель в гуамке, обязательно с бассейном на территории. примерно такой же как даховская слобода.
Изменено: ddata, 5.03.2018 - 11:59
Опубликовано 5.03.2018 - 11:53
Как мне кажется, Нальчик от гуамки находится на некотором отдалении. Но могу ошибаться!)))Были в Нальчике под названием "вершина". Бассейнчик был, но не большой: туда-сюда оттолкнуться, но после сауны норм. Бюджетненько, без завтрака, но есть кухня общая, можно готовить. Короче на пару ночей в мае сгодилось. Если ты на мартовские думал- то хз. Не знаю что там с отоплением. Номера- один большой коттедж о двух этажах с десятков номеров на каждом. Вход в номер отдельный. Санузел в номере. В номере же тоже небольшая кухня есть. Номера на 4х: две отдельные кровати и одна двухъярусная.
Опубликовано 5.03.2018 - 11:59
Опять т9. Читать вместо нальчик - отельчик.Как мне кажется, Нальчик от гуамки находится на некотором отдалении. Но могу ошибаться!)))
Изменено: ddata, 5.03.2018 - 12:00
Опубликовано 5.03.2018 - 12:56
Были в отельчике под названием "вершина". Бассейнчик был, но не большой: туда-сюда оттолкнуться, но после сауны норм. Бюджетненько, без завтрака, но есть кухня общая, можно готовить. Короче на пару ночей в мае сгодилось. Если ты на мартовские думал- то хз. Не знаю что там с отоплением. Номера- один большой коттедж о двух этажах с десятков номеров на каждом. Вход в номер отдельный. Санузел в номере. В номере же тоже небольшая кухня есть. Номера на 4х: две отдельные кровати и одна двухъярусная.
Был там как-то на ноябрьские. Топят нормально. Бассейн есть только для граждан, которым повезло попасть в сауну. Номера совсем маленькие.
Отель с уклоном в альпинизм. Песни под гитару в столовой. Уютно, доброжелательно. Им же принадлежит Виа феррата. В горы походы организуют с ночевкой в палатках, зимой.
Изменено: Искандер, 5.03.2018 - 12:58
Опубликовано 5.03.2018 - 13:06
посмотрите отель Добрыня .
Опубликовано 5.03.2018 - 21:16
Едем на 8 марта в Мезмай.
Кулибин, что посоветуешь посетить для неподготовленных туристов?
Опубликовано 5.03.2018 - 21:22
Отлично. Я уже буду там. Для первого раза-стандартный набор: ознакомление с поселком, полочка, курджипское ущелье. В костином магазине продаются карты с достопримечательностями и маршрутами. Будет сложно я повожу. (За отдельное вознаграждение)Едем на 8 марта в Мезмай.
Кулибин, что посоветуешь посетить для неподготовленных туристов?
![]()
![]()
Изменено: kulibin, 5.03.2018 - 21:28
Опубликовано 5.03.2018 - 21:23
Становитесь с утра в очередь к Полочке )) В Гуамке, наверное, тоже армаггедон будя.
Опубликовано 5.03.2018 - 21:28
Отлично. Я уже буду там. Для первого раза-стандартный набор: ознакомление с поселком, полочка, курджипское ущелье.
Супер!
Я планирую первый день вдоль Курджипса к Исиченко прогуляться, на след день - полочка, потом Гуамка.
Смущает погода, дожди обещают.
Опубликовано 5.03.2018 - 21:29
Опубликовано 5.03.2018 - 23:18
Запаситесь резиновыми сапогами, дождевиками и все. И пофиг на погоду. Главное быть в сухости.
а мы туда на машине сможем заехать?
Опубликовано 6.03.2018 - 00:10
а мы туда на машине сможем заехать?
Изменено: kulibin, 6.03.2018 - 00:13
Опубликовано 6.03.2018 - 00:33
Сможем везде......на твоей машине. Этож трахтор. А ущелье курджипса-рядом. Там пешком.. . Если на машине, в принципе, можно ломануть на водопадистый.... или на университетские водопады, и по пещерам прошвырнуться, на лаго-наки
тогда буду уговаривать свою половинку
Опубликовано 6.03.2018 - 01:35
Сможем везде......на твоей машине. Этож трахтор. А ущелье курджипса-рядом. Там пешком.. . Если на машине, в принципе, можно ломануть на водопадистый.... или на университетские водопады, и по пещерам прошвырнуться, на лаго-наки
на водопадистый если только виды глянуть, до смотровой не доедите, пешком до водопада и обратно, по снегу, без снегоступов- часов 8-9 пути и очень утомительно физически. А видов может не быть из-за облачности.
Опубликовано 6.03.2018 - 09:25
Думаю, снега там нет (высоты небольшие). Позавчерашнее фото со стороны апшеронска (печалька-горы плохо различимы-снег только на высоте лаго-нак):на водопадистый если только виды глянуть, до смотровой не доедите, пешком до водопада и обратно, по снегу, без снегоступов- часов 8-9 пути и очень утомительно физически. А видов может не быть из-за облачности.
Изменено: kulibin, 6.03.2018 - 09:34
Опубликовано 6.03.2018 - 09:27
Думаю, снега там нет. Позавчерашнее фото со стороны апшеронска:
Живописно!
Опубликовано 6.03.2018 - 10:07
Через несколько лет Адыгея превратиться в субтропики....будем бананы выращивать..
Опубликовано 6.03.2018 - 11:42
тогда буду уговаривать свою половинку
Эх, на такую красоту еще и уговаривать???
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 6.03.2018 - 12:24
Через несколько лет Адыгея превратиться в субтропики....будем бананы выращивать..
это будет в 5 раз дороже, чем привозить сейчас. отечественные бананы будут только для избранных.
Опубликовано 6.03.2018 - 18:53
Думаю, снега там нет (высоты небольшие). Позавчерашнее фото со стороны апшеронска (печалька-горы плохо различимы-снег только на высоте лаго-нак):
Там на майские бывает не проехать до смотровой, т.к. переметы не растаяли, а ты про март...высота там +\- 1700 м., люди недавно ездили- снега там сейчас от метра и более. До поворота на приют может и будет почищено, а дальше уже все...
Опубликовано 6.03.2018 - 21:22
Если ТС не против, если я в этой теме напишу? Чего плодить топики на одинаковую тему. Если нет, буду писать отдельно
Собираемся в очередной раз в Адыгею с житием в Каменномостском и выездами на Лаго-Наки кататься и в Тульский купаться.
Если найдётся один желающий составить компанию, то мы поедем на праздники - с 1 или 2 ночёвками. Уточняю, у нас свободно одно переднее место. Нам так, само собой, интереснее по расходам.
Если не найдётся желающего, то мы, видимо, поедем сразу после праздников, когда толпень схлынет. В любом случае будем рады компании (особенно с детьми) на своих машинах. Так же веселее
И наоборот, если кто-то едет на мафинке больше, чем у нас и ищет соучастников, тоже готовы обсудить конкретику. Кроме, извините, водителей класса #газвполтормозапридумалитрусы. Мы вас обожаем, но с вами не поедем )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых