Ну почему?
Потому что Чикатило мёртв, детка, Чикатило мёёёёёртв!!!!
Опубликовано 5.01.2018 - 00:38
Ну почему?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.01.2018 - 00:40
Ну то есть вы двоих одолели бы , не моргнув глазом ?
Обстоятельства нужны благоприятные
Опубликовано 5.01.2018 - 00:46
Ты хотя бы понимаешь, какую дрочь ты несешь?))))
Долбанный терминатор, на алабая выходящий с ножами в двух руках? Ай пипец... качай свой пресс и всякие гимнастические дела делай...
Нет, не понимаю. Объясните. Вы предпочитаете оказаться против дога с голыми руками? Терминатор тут кто угодно, кроме меня, я честно пишу, что получил по голове.
Ну то есть вы двоих одолели бы , не моргнув глазом ?
Да тут все крутые, все кладут противников штабелями, душат голыми руками алабаев и одолеют даже гориллу с Марком Керром вместе, но почему-то суперменом называют меня. Как-то нелогично немного...
Что ты все время ходишь вокруг да около? Напиши уже сразу, что мпх у тебя шестьдесят сантиметров и все, кому это интересно, примут это к сведению!
Так где хвастовство-то? Я же не написал, что положил тех двоих. Наоборот, мне лечиться пришлось. У меня справка даже есть, диагноз, поставленный в Центре Здоровья и даже фото непосредственно после драки. Меня спрашивают - я честно отвечаю.
Человек, это не понимающий, витает гдето в облаках, где бьет двойки и нож таскает с собой..
Назовите алгоритм, что делать, если не дай Б-г, кидается здоровенная собака или отмороженный бандит атакует близких?
Ну иные ходят по этой Земле. Недавно Битцевского маньяка арестовали, например. Их, таких, немало. Как и наглухо отмороженных бандитов. Как и здоровенных собак. Да и просто - ножик - вещь нужная. Люди веками носили холод даже на поясе, даже мечи и шпаги, а потом их вдруг приучили к тому, что это ненормально... Странно... Я считаю наличие у мужчины оружия - нормой и необходимостью.
Изменено: Архимед, 5.01.2018 - 00:47
Опубликовано 5.01.2018 - 00:47
У меня справка даже есть, диагноз
Это тут все уже поняли, по-моему...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 5.01.2018 - 00:48
Или нажрался в гавно?
Почему сразу в говно? Немного принял перед сном. И выпить уш нельзя уш? И нож не носи! Откуда столько запретов-то опять?
Опубликовано 5.01.2018 - 00:51
Раптор, я не Брюс Ли, и даже не хороший знаток какого нибудь единоборства. Так, нахватался по молодости...
Но даже я, олень по большому счету, понимаю, что Архимед мало дрался по настоящему, он просто спортсмен, и начитанный чувак, с хорошим, аналитическим складом ума, но который проецирует свои возможности на реальность, и думает, что он настолько умный, что его выкладки-фантазии и реальность одно и то же
Почему сразу в говно? Немного принял перед сном. И выпить уш нельзя уш? И нож не носи! Откуда столько запретов-то опять?
С Новым Годом!)))))
Опубликовано 5.01.2018 - 00:55
Раптор, я не Брюс Ли, и даже не хороший знаток какого нибудь единоборства. Так, нахватался по молодости...
Но даже я, олень по большому счету, понимаю, что Архимед мало дрался по настоящему, он просто спортсмен, и начитанный чувак, с хорошим, аналитическим складом ума, но который проецирует свои возможности на реальность, и думает, что он настолько умный, что его выкладки-фантазии и реальность одно и то же
Я не говорил, что много дрался. Именно драк было мало. Это плохо? Я законопослушный человек и не злой от природы, я не люблю насилие и драки, именно драки. Побороться на ковре или постучать по мешку люблю.
С Новым Годом!)))))
И вас!
Вот мы в Мостовской гуляли небольшой группой, с нами были женщины. Мужчин было мало. Но все при ножах. И вылетает навстречу стая овчарок. Ну дубины ещё успели схватить. Обошлось. Погавкали и ушли. Они охраняли пастушеский приют. А что делать в такой ситуации без ножей? Позволить всех загрызть как в фильме "Схватка"? Вот в такой ситуации предпочтёте быть с оружием или без?
Изменено: Архимед, 5.01.2018 - 00:57
Опубликовано 5.01.2018 - 01:03
Я удивляюсь всем вам, где вы находите себе в Ростове столько приключений на ж*пу?
Изменено: Zenzel, 5.01.2018 - 01:04
Опубликовано 5.01.2018 - 01:05
Я удивляюсь всем вам, где вы находите себе в Ростове столько приключений на жопу?
Виктимность высокая. Гуляю много, в т.ч. в тёмное время суток, даже ночью люблю бродить по Пушкинской, например. Выпиваю часто. Да откуда мне знать? Мне это самому совсем не нравится.
Опубликовано 5.01.2018 - 01:11
Я не говорил, что много дрался. Именно драк было мало. Это плохо? Я законопослушный человек и не злой от природы, я не люблю насилие и драки, именно драки. Побороться на ковре или постучать по мешку люблю.
Много о себе рассказываешь, в пример много ставишь случаев из твоей жизни, причем этими случаями ставишь себя, как всезнайку.
Ну нет у тебя опыта драк. Нет у тебя опыта, когда тебя собака рвала, нету.. у меня тоже, тьфу, тьфу, но понять я это смог.
Всё это ерунда, два ножика на алабая... насмотрелся всяких голивудов, блин... обычный человек просто яйца потеряет, когда на него несется собака. даже прелестный эрдельтерьер. Хладнокровие сможет сохранить один из ста, а знать, что делать, знает только человек, который проходил подготовку против собак, иначе тебя порвет она и твои режики спрячь подальше и голову закрывай в надежде, чтог всё обойдется.
Иппучие глаза, ножики он обнажил против алабая... ах,ах,ах...хорошо обученной собаке похрен на твои клинки.
Сказочник, который поспортсменил, и решил, что гроза всех по жизни
Опубликовано 5.01.2018 - 01:14
А давайте мы плавно перейдем к теме, а почему у нас нет Закона о содержании и выгуле собак, думаю, что она намного полезнее той, почему зар еще не на шконке, если она ему еще достанется...
Изменено: Zenzel, 5.01.2018 - 01:15
Опубликовано 5.01.2018 - 01:19
Много о себе рассказываешь, в пример много ставишь случаев из твоей жизни, причем этими случаями ставишь себя, как всезнайку.
Я просто отвечаю на ваши вопросы. Перестаньте задавать вопросы именно обо мне - и я не буду на них отвечать.
Ну нет у тебя опыта драк.
Что значит нет? Я не дерусь постоянно, как Портос с гвардейцами кардинала, понятно, но небольшой опыт имеется, в т.ч. поединков по правилам трёх видов спорта. Даже четырёх. В ринге постоял. Не моё. Не ударник я. Бороться получается лучше. На ковре побеждал неподготовленных людей тяжелее и сильнее себя, например.
Нет у тебя опыта, когда тебя собака рвала, нету.. у меня тоже, тьфу, тьфу, но понять я это смог.
Есть и такой опыт. Был поединок с неподготовленной шавкой. Есть опыт столкновения с крупными и злыми псами. Именно такого опыта у меня немало. Всю жизнь собачки меня недолюбливают. Но из-за этого я не стал садистом и преступником.
Всё это херня, два ножика на алабая... насмотрелся всяких голивудов, блин... обычный человек просто яйца потеряет, когда на него несется собака. даже сраный эрдельтерьер. Хладнокровие сможет сохранить один из ста, а знать, что делать, знает только человек, который проходил подготовку против собак, иначе тебя порвет она и твои режики спрячь подальше и голову закрывай в надежде, чтог всё обойдется.
Иппучие глаза, ножики он обнажил против алабая... ах,ах,ах...хорошо обученной собаке похрен на твои клинки.
Ну кто-то яйца потеряет, а я не терял, хе-хе. Лучше свернуться калачиком и принять смерть покорного барана? Или погибнуть как мужчина - в бою?
решил, что гроза всех по жизни
Покажите мне, где я это писал? Откуда столько извращения смысла моих постов-то опять?
А давайте мы плавно перейдем к теме, а почему у нас нет Закона о содержании и выгуле собак, думаю, что она намного полезнее той, почему зар еще не на шконке, если она ему еще достанется...
Так а чего он сам не отпишется и не развеет сомнения и подозрения в свой адрес? Вот мы и думаем. А что остаётся?
Изменено: Архимед, 5.01.2018 - 01:15
Опубликовано 5.01.2018 - 01:31
Вот! это по теме
Я просто отвечаю на ваши вопросы. Перестаньте задавать вопросы именно обо мне - и я не буду на них отвечать.
Что значит нет? Я не дерусь постоянно, как Портос с гвардейцами кардинала, понятно, но небольшой опыт имеется, в т.ч. поединков по правилам трёх видов спорта. Даже четырёх. В ринге постоял. Не моё. Не ударник я. Бороться получается лучше. На ковре побеждал неподготовленных людей тяжелее и сильнее себя, например.
Есть и такой опыт. Был поединок с неподготовленной шавкой. Есть опыт столкновения с крупными и злыми псами. Именно такого опыта у меня немало. Всю жизнь собачки меня недолюбливают. Но из-за этого я не стал садистом и преступником.
Ну кто-то яйца потеряет, а я не терял, хе-хе. Лучше свернуться калачиком и принять смерть покорного барана? Или погибнуть как мужчина - в бою?
Покажите мне, где я это писал? Откуда столько извращения смысла моих постов-то опять?
Так а чего он сам не отпишется и не развеет сомнения и подозрения в свой адрес? Вот мы и думаем. А что остаётся?
Архимед, очень много разговариваешь о себе. И в пример себя много слишком ставишь. Много тебя, скажем так. Слишком...
Впрочем, я верно все написал, спасибо за подтверждение!)))
Опубликовано 5.01.2018 - 01:32
Ты же ратуешь за соблюдение всех законов беспрекословно, вот поэтому сиди трезвый и без ножа.
Опубликовано 5.01.2018 - 01:39
Вот! это по теме
Так нагуглите по теме тот единственный закон или даже его проект который был по Москве. Остальные субъекты даже не удосужились рассмотреть хотя бы в первом чтении что-то похожее на него! А он давал определенные права зоофилам, и накладывал на них некоторые обременения, а так же вводил определенные ограничения на содержание животных.
Меня всегда настораживает, когда человеческая самка ведет на поводке пару кобельков по 50 кил весу, думаю, что в этом есть что-то выходящее за рамки приличия.
Опубликовано 5.01.2018 - 01:40
Клинок таскают только два вида людей, кто к нему прикипел, в следствии неспокойной жизни или начитавшийся херни всякой романтик.
Опубликовано 5.01.2018 - 01:42
Клинок таскают только два вида людей, кто к нему прикипел, в следствии неспокойной жизни или начитавшийся херни всякой романтик.
Опубликовано 5.01.2018 - 01:45
Архимед, очень много разговариваешь о себе. И в пример себя много слишком ставишь. Много тебя, скажем так. Слишком...
Впрочем, я верно все написал, спасибо за подтверждение!)))
Личный опыт в сочетании со знаниями теоретическими - лучше, чем просто теория, не так ли?
Ты же ратуешь за соблюдение всех законов беспрекословно, вот поэтому сиди трезвый и без ножа.
Так выпивка у нас слава Богу, не запрещена. Не в Афганистане живём. Что касается ножа. В США народ с револьверами в магазины ходит. В Швейцарии у каждого дома арсенал. Даже наши бывшие братья - молдаване разрешили у себя короткоствол. А тут ветка бьётся в истерике из-за того, что кто-то носит ножик, даже не попадающий под определение ХО, хе-хе.
Откуда столько категоричных и бездоказательных утверждений-то опять? Напоминаю, люди веками носили оружие с собой постоянно. А потом вас приучили, что это плохо и вы согласились с этим промыванием мозгов.
Изменено: Архимед, 5.01.2018 - 01:45
Опубликовано 5.01.2018 - 01:46
Дать звизды могут и с пистолетом, но что-бы этого не случилось, требуется хоть какой-то ум в наличии, что-бы порешать все вопросы с менее цивилизованным субъектом прилюдно.
Опубликовано 5.01.2018 - 01:48
Так выпивка у нас слава Богу, не запрещена. Не в Афганистане живём.
А как же 20.21 столь уважаемого Вами КоАП?
Опубликовано 5.01.2018 - 01:48
Так нагуглите по теме тот единственный закон или даже его проект который был по Москве. Остальные субъекты даже не удосужились рассмотреть хотя бы в первом чтении что-то похожее на него! А он давал определенные права зоофилам, и накладывал на них некоторые обременения, а так же вводил определенные ограничения на содержание животных.
Меня всегда настораживает, когда человеческая самка ведет на поводке пару кобельков по 50 кил весу, думаю, что в этом есть что-то выходящее за рамки приличия.
Да ничего я гуглить не буду! Я как бы положил поинт на закон в этом плане с собаками, тут не закон, а мораль важна. А мораль... Ну я не предсталяю, кто мне может что то доказать, что свора бродячих псов важнее, чем испуг, просто испуг, а даже не царапина от зуба, не говоря уже про полноценный укус у ребенка. Даже не моего. Да даже не ребенка, а женщины, мужик за себя постоит... А за своего я готов списать на ноль всё поголовье бродячих псин в стране, было бы как это сделать
Опубликовано 5.01.2018 - 01:53
А как же 20.21 столь уважаемого Вами КоАП?
А поцчему вы решили, что я появляюсь в общественных местах в состоянии, оскорбляющем человеческое достоинство? По мне довольно сложно определить степень моего опьянения. Сопли не висят, одежда не рваная и чистая. Не попадаю я под эту статью...
я готов списать на ноль всё поголовье бродячих псин в стране, было бы как это сделать
И по-вашему это менее общественно опасно, чем ношение ножа?
Опубликовано 5.01.2018 - 01:54
Да ничего я гуглить не буду! Я как бы положил хер на закон в этом плане с собаками, тут не закон, а мораль важна. А мораль... Ну я не предсталяю, кто мне может что то доказать,
Вся мораль в том законе сводилась к простым вещам, что ни одна соска не имеет права держать более одной собаки, и ни один гомосек не впрве иметь больше одного кота, а всё остальное вытекает из этого. Если ты зоофил, то живи на стопервом километре, там где нет людей и наслаждайся общением со своими питомцами.
Опубликовано 5.01.2018 - 01:55
ни один гомосек не впрве иметь больше одного кота
Смайлик Панина... Вот кто действительно любит собак!
Опубликовано 5.01.2018 - 02:01
Личный опыт в сочетании со знаниями теоретическими - лучше, чем просто теория, не так ли?
Так выпивка у нас слава Богу, не запрещена. Не в Афганистане живём. Что касается ножа. В США народ с револьверами в магазины ходит. В Швейцарии у каждого дома арсенал. Даже наши бывшие братья - молдаване разрешили у себя короткоствол. А тут ветка бьётся в истерике из-за того, что кто-то носит ножик, даже не попадающий под определение ХО, хе-хе.
Откуда столько категоричных и бездоказательных утверждений-то опять? Напоминаю, люди веками носили оружие с собой постоянно. А потом вас приучили, что это плохо и вы согласились с этим промыванием мозгов.
Короткоствол и нож)))) если ты ни разу не убивал, можно навести, как ты называешь, короткоствол, и выстрелить. Если пипец происходит вокруг, то возможног, это просто надавить на курок. Маленькое такое движение... А клинок... его своей рукой в плоть вонзить надо! Да одного раза мало, причем место надо знать, куда, да и вытащить сложно, а ещё и провернуть надо, кровь, Я ТУПОЙ!!!, хлещет, а ты такой, как в сериале про викингов, наслаждаешься битвой..
И по-вашему это менее общественно опасно, чем ношение ножа?
Нож мало носить. Им нужно уметь и не бояться пользоваться
Вся мораль в том законе сводилась к простым вещам, что ни одна соска не имеет права держать более одной собаки, и ни один гомосек не впрве иметь больше одного кота, а всё остальное вытекает из этого. Если ты зоофил, то живи на стопервом километре, там где нет людей и наслаждайся общением со своими питомцами.
Не согласен... Имей хоть двадцать собак, регистрируй их на себя, и отвечай за каждую из них. И если сдохла, то оформляй смерть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых