Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Путин - мой президент!

• Закрыто Тема закрыта
2548 ответов в теме

#1151 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2018 - 18:27

Вообще то Волков руководил выборным штабом. А у ФБК формальный руководитель Рубанов. 
Но думаю и Навальный не стоит в стороне от своего детища.

То есть липовому руководителю Навальному ты готов страну доверить, а пуси райтам, у которых есть реальный опыт руководства своей бандой - нет? :)
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#1152 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 06:45

У Навального нет никакого детища, он сам детище американского госдепартамента, которое спонсирует его оппозицию

Ранее здесь было иное мнение:

Навальный раьотает на Кремль.  Только  тупой  этого не видит

Так что уважаемые ненавистники Навального, сначала сами придите к общему знаменателю  Госдеп или Кремль. 

А как придёте выложите доказательства.

Вам же не нравится когда Навальный бездоказательно обвиняет Медведева и вы конечно же просто словам не верите. Поэтому прекрасно понимаете, что бы поверили вам, нужны неопровержимые доказательства, а не только домыслы.

что за этим придурком потянется народ и снова как в 91 устроит бардак.

Ганс, что за голословные ярлыки? Ты же не на базаре и не на первом канале, что бы их развешивать налево и направо.

Здесь ты вступаешь в дискуссию, и сначала аргументированно докажи, что Навальный придурок (может справку такую найдёшь), а тогда уже с чистой совестью вешай ярлыки.

А пока создаётся впечатление, что ты пересказываешь какую то передачу увиденную тобой на ТВ)))

То есть липовому руководителю Навальному ты готов страну доверить, а пуси райтам, у которых есть реальный опыт руководства своей бандой - нет? :)

Немного не так.

Основателю ФБК и борцу с коррупцией Навальному - возможно готов, а мелким хулиганкам, даже не смотря на то что они подверглись репрессиям - нет.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1153 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 09:18

Вот ты кому это всё пишешь? Там "телевизор головного мозга" и объяснять что-то бесполезно. Человек, ловящий мерзавцев, враг и агент Госдепа? Да побольше бы таких агентов, да в каждом городе...
  • 3

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1154 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 09:46

Вот ты кому это всё пишешь? Там "телевизор головного мозга" и объяснять что-то бесполезно. Человек, ловящий мерзавцев, враг и агент Госдепа? Да побольше бы таких агентов, да в каждом городе...

Просто интересно услышу от Ганса какой либо аргумент или будет пересказ новостей из ТВ)))

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1155 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 10:26

А сам как думаешь? Ща тебе бредогенератор на роликах расскажет, что коли властьимущее ворьё не сажает жуликов и своих подельников, то и деятельность Навального бесполезна и никому не нужна.
  • 0

8-988-555-7-911

#1156 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 10:33

Что скажет Гриндай уже известно, с ним мы это уже раз 10 обсуждали. Там просто троллинг. 

А вот что скажет Ганс, уже интересно. Будут ли это собственные рассуждения с аргументами или пересказ увиденного в ТВ. Подождём ответа.

• 0

#1157 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 12:26

Ганс, что за голословные ярлыки? Ты же не на базаре и не на первом канале, что бы их развешивать налево и направо.

Здесь ты вступаешь в дискуссию, и сначала аргументированно докажи, что Навальный придурок (может справку такую найдёшь), а тогда уже с чистой совестью вешай ярлыки.

Я не вступаю здесь ни в какую дискуссию. Дискутировать можно и нужно с умными людьми, а сторонников Навального умными считать нельзя, поэтому никакой дискуссии и чего то там еще просто не будет. Для вас будут только ярлыки.

• 3
Подпись нарушала правила форума

#1158 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 12:42

сторонников Навального умными считать нельзя

Согласен. Отношение человека к Навальному - лучший показатель его интеллектуального уровня развития  :) .  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1159 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 12:50

Согласен. Отношение человека к Навальному - лучший показатель его интеллектуального уровня развития :) .

Аналогично, когда президент воображает себя самцом-стерхом, или водилой-дальнобойщиком, им не восхищаться надо, а на психиатрическую экспертизу принудительно направлять. Как и всех, кому это понравилось.
  • 2

#1160 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 12:52

Я так-то тоже не вижу в насральном настоящей серьёзной оппозиции, судя по его делам и речам тоже склоняюсь к мнению, что это кремлевский проект. Лишь моё мнение, не из дебелизора! 

Опять же, как блогер он неплох, но не более того, допускать к политике таких людей точно не стоит, не ихнее это болото.

Изменено: SKYNET, 5.04.2018 - 13:05

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1161 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 12:59

Я не вступаю здесь ни в какую дискуссию. Дискутировать можно и нужно с умными людьми, а сторонников Навального умными считать нельзя, поэтому никакой дискуссии и чего то там еще просто не будет. Для вас будут только ярлыки.

Ты без всяких дискуссий просто ляпаешь, то что услышал из телевизора. Другой ляпает то что прочитал в интернете. В итоге получается что для одних Навальный агент Госдепа, а для других Кремля. А то что это разные структуры никто из вас даже не задумывается. Думать то зачем, лучше штампы вешать, как Соловьёв и Ко.

• 0

#1162 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 12:59

Аналогично, когда президент воображает себя самцом-стерхом, или водилой-дальнобойщиком, им не восхищаться надо, а на психиатрическую экспертизу принудительно направлять. Как и всех, кому это понравилось.

После твоих вчерашних высказываний в теме "религия и школа" я с опаской отношусь к тебе и твоим словам, уж извини ))) Мягко говоря, это были не очень нормальные слова ))) 

• 0

#1163 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 13:22

Согласен. Отношение человека к Навальному - лучший показатель его интеллектуального уровня развития  :) .  

а хорошее отшение к Путину показывает полное отсутствие интеллекта

• 0

#1164 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 13:22

По твоему верха интеллектуального развития достигли те, кто пересказывает услышанное по ТВ и при этом не может аргументированно сформулировать собственную точку зрения, ссылаясь на то что все здесь дураки и нечего с ними дискутировать?

• 0

#1165 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 13:44

Он никого не ловит. И чем телевизор хуже ютубчика и прочих интернетов.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1166 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 13:50

И чем телевизор хуже ютубчика и прочих интернетов.

тем что в ютуб и интернет инфу может выкладывать любой желающий, а телевизор уже давно зачищен - по сути зомбоящик

Изменено: Стиг, 5.04.2018 - 13:51

• 0

#1167 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 13:55

Однако. На Ютубе есть канал Соловьева, где он высказывает мысли, высказываемые им по телевизору. Получается им можно доверять ничуть не меньше, чем навальному.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1168 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 13:59

Однако. На Ютубе есть канал Соловьева, где он высказывает мысли, высказываемые им по телевизору. Получается им можно доверять ничуть не меньше, чем навальному.

Зато на главных каналах ты не увидишь Навального, да и любого другого реального оппозиционера. Ящик путина

• 0

#1169 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 14:03

Аналогично, когда президент воображает себя самцом-стерхом,

Я, если честно, до сих пор верю, что это утка интернет-троллей и такого не было. Ну не может быть просто.

На Ютубе есть разнообразие мнений и на аргументацию Соловьева можно встретить контр-аргументацию, т.о. зомбирование не происходит. А если смотреть только ТВ, то станешь зомби 100%

• 2

#1170 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 14:56

Я, если честно, до сих пор верю, что это утка интернет-троллей и такого не было. Ну не может быть просто.

Не слишком много "уток"? И амфоры уже находил, кстати :D

Он никого не ловит. 

А у него есть такое право? Он, как гражданин, выявляет предполагаемого коррупционера и требует у правоохранительных органов проверить его доводы. Правоохранительные забили болт на проверки его расследований и вы дружно это оправдываете. Почему, парни? Вам самим в этой воровской  клоаке барахтаться не надоело? Или вам властное ворьё так мило и близко?

• 1

8-988-555-7-911

#1171 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 15:03

На Ютубе есть разнообразие мнений и на аргументацию Соловьева можно встретить контр-аргументацию, т.о. зомбирование не происходит. А если смотреть только ТВ, то станешь зомби 100%

Почему. Если посмотреть программу Соловьева, да и любое ток-шоу, там диаметрально противоположные мнения у участников. Так чем это от ютуба отличается?

Зато на главных каналах ты не увидишь Навального, да и любого другого реального оппозиционера. Ящик путина

Да как не встретишь? Порой такие отморозки в ток-шоу, особенно если про Украину, что навальный меркнет.

Не слишком много "уток"? И амфоры уже находил, кстати :D

А у него есть такое право? Он, как гражданин, выявляет предполагаемого коррупционера и требует у правоохранительных органов проверить его доводы. Правоохранительные забили болт на проверки его расследований и вы дружно это оправдываете. Почему, парни? Вам самим в этой воровской  клоаке барахтаться не надоело? Или вам властное ворьё так мило и близко?

Потому, что ты сам себя позиционируешь бывшим ментом, и должен понимать чем доказательства отличаются от того, что делает Навальный. Что не всегда то, что кажется нарушением, на самом деле им является.

• 0

#1172 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 15:48

После твоих вчерашних высказываний в теме "религия и школа" я с опаской отношусь к тебе и твоим словам, уж извини ))) Мягко говоря, это были не очень нормальные слова )))

Это где я указал, что по твоему верующим не нужен Бог и где я спросил кому и что по твоим же словам ДОЛЖНЫ верующие?))))

Лой, те псевдоумные фразы даже не знаю кто всерьез воспримет. Не тянешь ты на всезнающего мудрого аксакала... :-)
  • -1

#1173 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 17:25

Это где я указал, что по твоему верующим не нужен Бог и где я спросил кому и что по твоим же словам ДОЛЖНЫ верующие?))))

Лой, те псевдоумные фразы даже не знаю кто всерьез воспримет. Не тянешь ты на всезнающего мудрого аксакала... :-)

Мне с тобой о христианстве трудно разговаривать, практически невозможно  :) . Попробуй, поговори с 3-летним ребёнком о, скажем, принципе работы ДВС. Много вы там наговорите?  :lol:

Но к твоему возрасту (а я помню, что мы с тобой сверстники) простые слова на русском языке уже бы пора научиться понимать. Я ж не по-китайски говорил, в конце концов. 

Дон Педро сказал: 

Я не считаю себя истинно верующим, ибо грешен, как и все тут присутствующие.

Я ответил:

Видите - сразу весьма распространённая ошибка. Истинно верующий должен быть безгрешен )) А ведь нет людей без греха, все согрешили. (с) И если кто вам скажет, что не грешен - он просто лжец )) К тому же, Иисус ведь говорил: не здоровый нуждается во враче, а больной. Тому из верующих, кто уповает на самоправедность, и Господь не нужен. Он ведь пришёл взять чужие грехи на себя, смертью их выкупив. 

И вдруг внезапно появляешься ты: 

Кому должен?! Кем определяется, что должен?!
А второе это вообще отрицание Бога... 

В самом деле, надо разжевать смысл сказанного?.. Ведь мои слова всем понятны. Кроме тебя. Ладно, из уважения к твоим сединам, поясню. Как раз я и сказал, что это ошибка - считать, что непременным атрибутом истинности веры должно быть отсутствие грехов (слово атрибут тебе понятно, надеюсь?). Но ты именно мне задаёшь вопрос: 

Кому должен?! Кем определяется, что должен?!

Далее. на мои слова 

К тому же, Иисус ведь говорил: не здоровый нуждается во враче, а больной. Тому из верующих, кто уповает на самоправедность, и Господь не нужен.

ты отвечаешь: 

А второе это вообще отрицание Бога... 

Ну?... И и о чём дальше с тобой можно говорить?... Если ты видишь в моих словах отрицание Бога?.. Это пипец. Неужели сам не понимаешь? Или тебя смущают слова "уповать" и "самоправедность"?.. Гм... 

Вряд ли мы поймём друг друга, Флейм... 

По твоему верха интеллектуального развития достигли те, кто пересказывает услышанное по ТВ и при этом не может аргументированно сформулировать собственную точку зрения, ссылаясь на то что все здесь дураки и нечего с ними дискутировать?

А зачем ты противопоставляешь положительное отношение к Навальному и пересказы услышанного по ТВ?...  :blink:  Детский сад, честное слово. Можно замечательно сочетать презрительное отношение к Навальному (какого он и заслуживает) и здраво-критичное отношение к информационной пропаганде по ТВ. 

У вас как-то просто всё, две кнопки: ВКЛ и ВЫКЛ  :lol: .  

а хорошее отшение к Путину показывает полное отсутствие интеллекта

То, что ты в слове "интеллект" написал две буквы "л" - уже похвально  :) . Но о наличии у тебя оного я бы не стал говорить уверенно. Понимаешь, уметь печатать буковки на клавиатуре, это ещё не показатель наличия интеллекта. Это базовые, так сказать, навыки коммуникативности в социуме. Даже собаки в цирке могут складывать из кубиков слово "ГАВ"  :lol:

Изменено: Loybicanash, 5.04.2018 - 17:19

• 2

#1174 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 17:32

Залипание на АФ может прямо конечно не демонстрирует интеллект. Но наводит на размышление о склонности к навязчивым состояниям :(

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1175 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 17:45

Мне с тобой о христианстве трудно разговаривать, практически невозможно :) . Попробуй, поговори с 3-летним ребёнком о, скажем, принципе работы ДВС. Много вы там наговорите? :lol:

Но к твоему возрасту (а я помню, что мы с тобой сверстники) простые слова на русском языке уже бы пора научиться понимать. Я ж не по-китайски говорил, в конце концов.

Дон Педро сказал:

Я ответил:

И вдруг внезапно появляешься ты:

В самом деле, надо разжевать смысл сказанного?.. Ведь мои слова всем понятны. Кроме тебя. Ладно, из уважения к твоим сединам, поясню. Как раз я и сказал, что это ошибка - считать, что непременным атрибутом истинности веры должно быть отсутствие грехов (слово атрибут тебе понятно, надеюсь?). Но ты именно мне задаёшь вопрос:

Далее. на мои слова

ты отвечаешь:

Ну?... И и о чём дальше с тобой можно говорить?... Если ты видишь в моих словах отрицание Бога?.. Это пипец. Неужели сам не понимаешь? Или тебя смущают слова "уповать" и "самоправедность"?.. Гм...

Вряд ли мы поймём друг друга, Флейм...

А зачем ты противопоставляешь положительное отношение к Навальному и пересказы услышанного по ТВ?... :blink:

То, что ты в слове "интеллект" написал две буквы "л" - уже похвально :) . Но о наличии у тебя оного я бы не стал говорить уверенно. Понимаешь, уметь печатать буковки на клавиатуре, это ещё не показатель наличия интеллекта. Это базовые, так сказать, навыки коммуникативности в социуме. Даже собаки в цирке могут складывать из кубиков слово "ГАВ" :lol: .

у собак есть интеллект, дедушка, причём довольно таки развитый. Заведи себе хоть на пенсии кошку или собаку. Убедишся, что они умней даже многих представителей гомосапиенс

Изменено: Стиг, 5.04.2018 - 17:46

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика