Это где я указал, что по твоему верующим не нужен Бог и где я спросил кому и что по твоим же словам ДОЛЖНЫ верующие?))))
Лой, те псевдоумные фразы даже не знаю кто всерьез воспримет. Не тянешь ты на всезнающего мудрого аксакала... :-)
Мне с тобой о христианстве трудно разговаривать, практически невозможно
. Попробуй, поговори с 3-летним ребёнком о, скажем, принципе работы ДВС. Много вы там наговорите? 
Но к твоему возрасту (а я помню, что мы с тобой сверстники) простые слова на русском языке уже бы пора научиться понимать. Я ж не по-китайски говорил, в конце концов.
Дон Педро сказал:
Я не считаю себя истинно верующим, ибо грешен, как и все тут присутствующие.
Я ответил:
Видите - сразу весьма распространённая ошибка. Истинно верующий должен быть безгрешен )) А ведь нет людей без греха, все согрешили. (с) И если кто вам скажет, что не грешен - он просто лжец )) К тому же, Иисус ведь говорил: не здоровый нуждается во враче, а больной. Тому из верующих, кто уповает на самоправедность, и Господь не нужен. Он ведь пришёл взять чужие грехи на себя, смертью их выкупив.
И вдруг внезапно появляешься ты:
Кому должен?! Кем определяется, что должен?!
А второе это вообще отрицание Бога...
В самом деле, надо разжевать смысл сказанного?.. Ведь мои слова всем понятны. Кроме тебя. Ладно, из уважения к твоим сединам, поясню. Как раз я и сказал, что это ошибка - считать, что непременным атрибутом истинности веры должно быть отсутствие грехов (слово атрибут тебе понятно, надеюсь?). Но ты именно мне задаёшь вопрос:
Кому должен?! Кем определяется, что должен?!
Далее. на мои слова
К тому же, Иисус ведь говорил: не здоровый нуждается во враче, а больной. Тому из верующих, кто уповает на самоправедность, и Господь не нужен.
ты отвечаешь:
А второе это вообще отрицание Бога...
Ну?... И и о чём дальше с тобой можно говорить?... Если ты видишь в моих словах отрицание Бога?.. Это пипец. Неужели сам не понимаешь? Или тебя смущают слова "уповать" и "самоправедность"?.. Гм...
Вряд ли мы поймём друг друга, Флейм...
По твоему верха интеллектуального развития достигли те, кто пересказывает услышанное по ТВ и при этом не может аргументированно сформулировать собственную точку зрения, ссылаясь на то что все здесь дураки и нечего с ними дискутировать?
А зачем ты противопоставляешь положительное отношение к Навальному и пересказы услышанного по ТВ?...
Детский сад, честное слово. Можно замечательно сочетать презрительное отношение к Навальному (какого он и заслуживает) и здраво-критичное отношение к информационной пропаганде по ТВ.
У вас как-то просто всё, две кнопки: ВКЛ и ВЫКЛ
.
а хорошее отшение к Путину показывает полное отсутствие интеллекта
То, что ты в слове "интеллект" написал две буквы "л" - уже похвально
. Но о наличии у тебя оного я бы не стал говорить уверенно. Понимаешь, уметь печатать буковки на клавиатуре, это ещё не показатель наличия интеллекта. Это базовые, так сказать, навыки коммуникативности в социуме. Даже собаки в цирке могут складывать из кубиков слово "ГАВ"
.
Изменено: Loybicanash, 5.04.2018 - 17:19