Включил - вот такая фигня, это что?
Опубликовано 17.10.2019 - 22:44
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.10.2019 - 22:44
видеокарте пирдык
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.10.2019 - 22:56
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 18.10.2019 - 11:36
Вопрос такого плана . есть ноут thinkpad x230 подключенный через докстанцию к двум одинаковым мониторам
одн монитор через вга а второй через шнур hdmi . все работает но на мониторах разная яркость . при этом она разная в момент загрузки когда на обоих мониторах рисуется информация биоса (т.е вне операционной системы). На обычном вга выходе картинка хорошая а на hdmi - белесая и неприятная . Вопрос: подключение проблемного монитора через провод DP-Hdmi (вместо hdmi-hdmi) может решить проблему ? Разьем Дисплейпорта на докстанции есть
ЗЫ Эксперементировать не кайф ибо провод под полтораху стоит
ЗЫЫ Мониторы менял местами . не помогло
Опубликовано 18.10.2019 - 11:39
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 18.10.2019 - 11:43
И как часто вы смотрите на экран загрузки биоса?
каждый день . Я про то что разная яркость всегда в том числе и в момент загрузки .
ЗЫ Костноязычный я
Опубликовано 18.10.2019 - 11:44
каждый день . Я про то что разная яркость всегда в том числе и в момент загрузки .
ЗЫ Костноязычный я
А если мониторы поменять местами, то что будет?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 18.10.2019 - 11:45
ЗЫ Эксперементировать не кайф ибо провод под полтораху стоит
а придется
Опубликовано 18.10.2019 - 11:47
А если мониторы поменять местами, то что будет?
ЗЫЫ Мониторы менял местами . не помогло
Опубликовано 18.10.2019 - 11:47
Костноязычный я
Все понятно написал, у кого-то проблемы с чтением.
Кроме как опытным путем ответ вряд ли найдешь. Местные иксперты наугад тебе напишут "да", но гарантий то никто не даст, что в твоем конкретном случае взлетит и кабель купишь не зря.
Опубликовано 18.10.2019 - 17:13
Изменено: Raptor, 18.10.2019 - 17:17
Опубликовано 18.10.2019 - 17:49
За связь без брака!
Опубликовано 18.10.2019 - 18:08
Что за версия винды "проф 4"?
Изменено: SEORostov, 18.10.2019 - 18:09
Опубликовано 18.10.2019 - 18:15
это твой вопрос или ответ кому-то?
Опубликовано 18.10.2019 - 19:22
Если проблема только до загрузки ОС то я смысла всего этого не понимаю.Все понятно написал, у кого-то проблемы с чтением.
Кроме как опытным путем ответ вряд ли найдешь.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 18.10.2019 - 19:25
Если проблема только до загрузки ОС то я смысла всего этого не понимаю.
перечитай проблему
Опубликовано 18.10.2019 - 19:54
я нарыл седня переходник с DP на HDMI и подключил второй монитор через переходник в Display Port докстанции . таже петрушка .
Я могу сделать вывод что "Все солнышко это особенность видеовыхода ноута и нифига уже неподелать " или всеж сам hdmi провод может вносить свою лепту? . Онож вроде как внутри цифра и никаких помех вносится не должно
Изменено: Diogen, 18.10.2019 - 19:55
Опубликовано 18.10.2019 - 19:56
либо докстанция, либо выход ноута. на моей докстанции видео в ней находится, к ноуту по усб подкл
Опубликовано 18.10.2019 - 22:41
это твой вопрос или ответ кому-то?
Это мой вопрос. Что за фигня. Зверей нет вроде.
Опубликовано 22.10.2019 - 15:13
Доброго всем.
Такая ситуёвина: Есть комп, есть девайс, соединяются (в данный момент) кабелем ЮСБ длиной 4 метра.
Теперь этого стало мало. Нужно еще минимум 2 метра.
Докупить простой удлинитель ЮСБ на 2 метра можно, конечно....
Но вопрос меня гложет: такое вообще допустимо на практике? чем чревато? какие могут всплыть косяки?
Подскажите, кто знает...
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 22.10.2019 - 15:17
По стандарту максимальная длина кабеля для USB 2 5 метров, для USB 3 — 3. Так что попробовать-то можно, но легко можешь наловиться глюков, особенно если кабели не блещут качеством. Надёжнее будет поставить активный USB-хаб.
Опубликовано 22.10.2019 - 22:23
Доброго всем.
Такая ситуёвина: Есть комп, есть девайс, соединяются (в данный момент) кабелем ЮСБ длиной 4 метра.
Теперь этого стало мало. Нужно еще минимум 2 метра.
Докупить простой удлинитель ЮСБ на 2 метра можно, конечно....
Но вопрос меня гложет: такое вообще допустимо на практике? чем чревато? какие могут всплыть косяки?
Подскажите, кто знает...
хороший 5-метровый спасёт. если больше - уже лотерея, от аппарата тоже сильно зависит...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.10.2019 - 22:31
хороший 5-метровый спасёт. если больше - уже лотерея, от аппарата тоже сильно зависит...
Даже хороший -метров не всегда спасал. Какой-то работал без проблем, а какой-то ( брендовый) умеренно подглючивал .
Лотерея
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых