Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Пожар в ТЦ "Зимняя Вишня" г.Кемерово

• Закрыто Тема закрыта
1564 ответов в теме

#1151 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 19:43

Я в чем то обвинил персонально Солнцеликого? К чему такие вопросы? Читаете внимательно? Или бегло?

Бегло. Я к тому, что ОКАЗЫВАЕТСЯ в системе можно жить нормально и соблюдать  ее требования.  И виноваты прежде всего исполнители , а не президент, премьер, министр, мэр и кто то там еще. 

• 4

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1152 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 19:43

они работают в нашей стране , по нашим законам. 

Но со своей моралью и миропониманием ...

В июне 2009 года основатель и основной владелец IKEA Group Ингвар Кампрад публично обвинил российских энергетиков в завышении цен. Он подчеркнул, что поставки электроэнергии и газа можно было бы удешевить за взятки, но "руководство IKEA никогда не шло на это". (с)

• 2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1153 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 19:46

Бегло. Я к тому, что ОКАЗЫВАЕТСЯ в системе можно жить нормально и соблюдать ее требования. И виноваты прежде всего исполнители , а не президент, премьер, министр, мэр и кто то там еще.

Ну вот нормально и живется. От трагедии до трагедии. Затем забывается, заиливается и дальше живем. И виноваты в этом конечно мы, исполнители.
Прочтите повнимательнее. Про систему, о которой вели речь мы с GRIZZLY

Изменено: gasenvagen, 28.03.2018 - 19:50

• 0

#1154 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 19:49

Люди,что с вами? Даже здесь ухитрились добраться до Сталина и политики...  

• 5

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#1155 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 19:50

olegus, наверное, с утра встает с мыслью: "сегодня снова будем бороться с СИСТЕМОЙ".

Олег, а ты сам (не выбиравший нынешнюю власть) что-либо делаешь для изменения этой системы?

конечно. на аф постит всякую хрень. 

Опять не понял... это маленький пример.  Да, сейчас я могу в день заработать 100 и выше, тогда 120 в месяц, но для меня в то время было лучше жить, стабильнее. Я не мерю жизнь в деньгах , как сейчас они, поэтому для них лучше , где денег больше...в нынешней системе.

молодец! и даже в этой теме, про боль и трагедию ты не забыл вставить про свои баснословные доходы! А до этого было в теме про погибшую от дерева девушку. 

ппц, нельзя так кичиться деньгами, убого это. 

Ну вот нормально и живется. От трагедии до трагедии. Затем забывается, заиливается и дальше живем. И виноваты в этом конечно мы, исполнители.

да, виноваты исполнители. 

• 4

#1156 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 19:50

Бегло. Я к тому, что ОКАЗЫВАЕТСЯ в системе можно жить нормально и соблюдать  ее требования.  И виноваты прежде всего исполнители , а не президент, премьер, министр, мэр и кто то там еще. 

Вам бы не лезть в политику, с такими познаниями. 

Премьер - это исполнительная власть. И слишком много ошибок и недочётов у этой власти. И вообще, они рулят не туда. Что в спорте (Мутко) - страна без флага, что в культуре (Мединский), что в образовании (Фурсенко), фальсификации, контрафактные продукты, враньё в российских СМИ, кадровая политика....

Уже можно даже не упоминать: "Денег нет", "Идите в бизнес", Улюкаева, Захарченко (миллиарды МВД) и одну из самых больших тем на форуме: " Коррупционный Медведев?"

ЗЫ: Этого вполне должно хватать, чтоб самому уйти в отставку. Почему же вы его так яро защищаете?

Изменено: sergbsvn, 28.03.2018 - 20:02

• -2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1157 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 123 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 19:51

Да у них там тоже случаи бывают с нарушением безопасности в пищевых продуктах например.
Не стоит слишком идеализировать.
  • -1

#1158 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 032 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 28.03.2018 - 19:53

Вроде по возрасту 30+...ОТНОШЕНИЕ К ИСПОЛНЕНИЮ ЗАКОНА, С НАШЕЙ" СИСТЕМЫ" И С ДРУГОЙ

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#1159 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 19:53

Люди,что с вами? Даже здесь ухитрились добраться до... политики...

А что не так?! В Ростове "не представляется возможным установить" чиновника, отдавшего фонтан под застройку. А там с самого начала "чиновники не при чем"...
  • 2

#1160 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 032 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 19:56

Прикрепленный файл  faceoff.gif   898 байт   1 раз скачано

конечно. на аф постит всякую хрень. 

молодец! и даже в этой теме, про боль и трагедию ты не забыл вставить про свои баснословные доходы! А до этого было в теме про погибшую от дерева девушку. 

ппц, нельзя так кичиться деньгами, убого это. 

да, виноваты исполнители.

Как бы по мягче...но это уже старческий моразм ...

Да, ради бога покажу-расскажу, а научишься ,зарабатывай хоть миллиарды...всё от тебя зависит.

Изменено: GRIZZLY800, 28.03.2018 - 20:07

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#1161 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 19:58

Вроде по возрасту 30+...ОТНОШЕНИЕ К ИСПОЛНЕНИЮ ЗАКОНА, С НАШЕЙ" СИСТЕМЫ" И С ДРУГОЙ

Ты слишком сильно ей льстишь!

• 0
Так будет не всегда...

#1162 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 19:58

о, по телеку передачи без рекламы...

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#1163 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 20:01

Вот буквально только что по зомбоящику один из экспертов на всю страну обвинял охранника. Дословно не воспроизведу, но примерная суть: "...зная, что сигнализация не работает нормально на протяжении трех лет, он не ПРЕДПРИНЯЛ всех мер чтоб она заработала." Охранник. Исполнитель. Типа не уволился в знак протеста, да? Или объявил своему работодателю, что не примет смену пока не починят! Как долго после этого проработает охранник? Исполнитель. На сегодня, при этой системе его выкинут, даже не поморщившись... И ничего работодателю не будет. Спрос должен и обязан быть. Но в первую очередь спрос с тех, кто имеет право распределения денег, право подписи и печати. С ДОЛЖНОСТНЫХ лиц!!!
  • 0

#1164 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 20:03

attachicon.giffaceoff.gif

Как бы по мягче...но это уже старческий моразм

не стоит вслух свои диагнозы говорить. 

Ты мне неинтересен, можешь не отвечать, я не люблю истеричек. 

• 0

#1165 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 20:05

Люди,что с вами? Даже здесь ухитрились добраться до Сталина и политики...  

Причём, про Сталина вспомнили те, кто валит на него все грехи, за 70 лет. Но, про Путина у них, ни-ни.

• -2

#1166 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 032 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 20:16

не стоит вслух свои диагнозы говорить. 

Ты мне неинтересен, можешь не отвечать, я не люблю истеричек. 

Ты ж не мать моя что бы мне указывать, что мне говорить...я тебя любил истерично? :stol: . Ты не знала, что когда человек худеет, да ещё в возрасте, крыша едет? Осторожнее...

Ты слишком сильно ей льстишь!

Ты наверное больше с ней знаком....вот и я узнал.

• 0

#1167 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 20:17

Исполнители, это кто, тараканы из под шкафа? Или откуда они взялись? Исполнители таковы, какова система их формирующая. И примеров тому великое множество. Начиная от разливальщика "иркутского боярышника" и до сборщика космической ракеты, установившего датчик верх ногами. Просто такого не может быть, чтоб было виновато ишь великое множество исполнителей. Это как у Васи Обломова: "Народ у нас плохой", ага!.

А если подумать, то это культура и образованность, целиком и полностью зависящая от власти и её министров. Или зачем они тогда нужны?

• 0

#1168 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 20:27

В политику уже невозможно стало заходить. Везде говнометатели со своим ссср. Если читать эту тему с первой страницы, то наглядно видно когда произошел крен и после чьих постов.
  • 2

#1169 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 20:31

В политику уже невозможно стало заходить. Везде говнометатели со своим ссср. Если читать эту тему с первой страницы, то наглядно видно когда произошел крен и после чьих постов.

Говнометатель тот, кто постоянно пишет одно и тоже в этой теме. Причём, это вообще никак не связанно с темой и лишь провоцирует срач. Уймись, болезный антисоветчик.

Чтоб ты больше не врал, то про 1917 год сегодня первым вспомнил твой соратник по путинизму.

Изменено: sergbsvn, 28.03.2018 - 20:41

• -4

#1170 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 20:41

Ну и вновь возращаясь к теме об ответственности.
Все правильно и закономерно. Задержаны именно исполнители. Т.е. те, кто несомненно несет ответственность, но нести он ее должен по фактическому выводу следствия. Какие он принял меры исходя из своих полномочий.
А по большому счету первоначально должны быть задержаны все люди, так или иначе поставившие свои положительные подписи и визы на всех документах связанных с деятельностью ТРК. Губернаторы, мэры, главы районов, начальники всех уровней и мастей. А так. Пока суть да дело кто то скроется, кто то заметет следы. И все вернется на круги своя.
  • 2

#1171 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 20:45

Вот буквально только что по зомбоящику один из экспертов на всю страну обвинял охранника. Дословно не воспроизведу, но примерная суть: "...зная, что сигнализация не работает нормально на протяжении трех лет, он не ПРЕДПРИНЯЛ всех мер чтоб она заработала." Охранник. Исполнитель. Типа не уволился в знак протеста, да? Или объявил своему работодателю, что не примет смену пока не починят! Как долго после этого проработает охранник? Исполнитель. На сегодня, при этой системе его выкинут, даже не поморщившись... И ничего работодателю не будет. Спрос должен и обязан быть. Но в первую очередь спрос с тех, кто имеет право распределения денег, право подписи и печати. С ДОЛЖНОСТНЫХ лиц!!!

Вот вроде все правильно. НО, охранник, мог проявить гражданскую позицию, и каким-то образом хотя бы попытаться сообщить надзорным органам, даже анонимно, что "у нас ппц с пожаркой, она давно не работает и ее никто не пытается восстановить. Не дай Бог какая-нибудь нештатная ситуация, и хана будет всем, в том числе и вам".
Это ему, как человеку непосредственно осведомленному о такой халатности со стороны его руководства, или собственников ТЦ и т.д. - было вообще под силу.
Вот к слову как раз именно по этому фрагменту - политикой вообще не пахнет.
А вот далее - если никто из МЧС не принял никаких мер, например, по проверке это ТЦ - он бы мог с чистой совестью перед всеми сказать: извините, я говорил об этом и своему руководству, и даже в надзорные органы - но никто и пальцем не пошевелил".

Изменено: Leshij, 28.03.2018 - 20:48

• 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#1172 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 20:46

печаль какая-то.

всеобщая овуляция.

Spoiler

Изменено: ceres161, 28.03.2018 - 20:47

• 9

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#1173 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 20:47

Да причем тут политика и охранник?
У меня сын решил после армии работу найти. Нашел. Охранником. Две недели отработал, затем выразил свою гражданскую позицию: спросил о средствах защиты от дождя. Утром позвонили и попросили не выходить на следующее дежурство. Абзац.
И потом, тот охранник на слушаниях показал, что все охранники писали рапорта руководителям. Как думаешь, их обнаружат, эти рапорта?

Изменено: gasenvagen, 28.03.2018 - 20:53

• 0

#1174 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 20:52

Да причем тут политика и охранник?

потому что тема скатилась в политику окончательно, по всем моментам трагедии

У меня сын решил после армии работу найти. Нашел. Охранником. Две недели отработал, затем выразил свою гражданскую позицию: спросил о средствах защиты от дождя. Утром позвонили и попросили не выходить на следующее дежурство. Абзац.

Я думаю уйдя он не много потерял, а возможно даже и приобрел.
И с таким столкнется еще не раз.

Изменено: Leshij, 28.03.2018 - 20:53

• 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#1175 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2018 - 21:00

Вот

потому что тема скатилась в политику окончательно, по всем моментам трагедииЯ думаю уйдя он не много потерял, а возможно даже и приобрел.И с таким столкнется еще не раз.

Вот это и плохо. С тем, что столкнется с полнейшим бесправием и несправедливостью, обеспеченными совершенной безнаказаностью именно хозяев и должностных лиц.

Изменено: gasenvagen, 28.03.2018 - 21:01

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика