Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Храм в Екатеринбурге

• Закрыто Тема закрыта
2719 ответов в теме

#1151 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 21:32

.

...во многих странах начинает процветать разврат и садомия, однополые браки, и ходят слухи что в парламенте Дании уже заседает парочка педофилов, которые отстаивают  свои права,  кстати во Франции проходили митинги против признания государством регистрации однополых браков,

Ну как всегда, или молитвенный экстаз или разврат и содомия ! 

А может можно как то обойтись без религии и всех этих лгбт ?!  Просто жить, учиться, развиваться, не быть при этом педиком и верующим.

• 0
Подпись нарушала правила форума

#1152 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 21:33

При чем тут вера, не тупи.

Это ты тупишь. Вера тут твоя в то, что была эврлюция бактерии туфельки до человека, хотя никто этого не видел и толком не доказал. Ты просто веришь в эту теорию.
  • 3
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1153 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 21:33

.

...инквизиция использовала методы которые идут вразрез христианским учениям, 

Это ты плохо знаешь историю Руси. Православные так же жгли и мучили в подвалах тех, кого подозревали в неверии в бога.

• 1

#1154 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 321 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 21:35

Фанатично, до истерии верующий в собственную правоту.

• 0

#1155 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 21:36

При этом такие психованные атеисты не понимают, что данным поведением только еще больше подталкиваю людей к вере, так как действительно верующий никогда не позволит себе унижать другова из за того, что у него другие взгляды на жизнь.

Да куда там, не позволит)))
Хотя Ганс перегибает немного
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#1156 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Сейчас форумные верующие должны на этом зависнуть.

:lol:  :lol:  :lol:  Если бы вы прочитали Библию, то вот таких дурацких выводов не сделали бы: 

Первый стих Нового Завета четко определяет этническую принадлежность Иисуса к еврейскому народу. 

Ладно, покажу вам, что там написано. 

Первый стих главы первой Евангелия от Матфея: Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова. 

Дальше пошёл речитатив: Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова и т.д. 

Пятнадцатый стих главы первой Евангелия от Матфея: 

Елиуд родил Елеазара, Елеазар родил Матфана, Матфан родил Иакова..

16 стих: Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от которой родился Иисус, называемый Христос.  :idie:  

Евреи недосмотрели ))) Это родословие мужа Марии, и не Христа. Учитывая, что муж Марии с ней в интимные отношения не вступал, а зачатие считается непорочным, то вся эта иудейская бодяга с родословием ни к чему )))  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1157 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Фанатично, до истерии верующий в собственную правоту.

Я ж не идиот, верить в чужие бредни о каком то боге !

• 0

#1158 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 21:40

хотя никто этого не видел и толком не доказал. Ты просто веришь в эту теорию.

Ну вот и весь сказ))) Оно и понятно, кому кайф заморачиваться и читать кучу научных статей, книг об эволюции, антропогенезу, смотреть лекции учОных и тд, для того что б понять, что доказательств уже овер чем достаточно))

Вот не доказано и все тут!!))

:lol:  :lol:  :lol:  Если бы вы прочитали Библию, то вот таких дурацких выводов не сделали бы: 

Первый стих главы первой Евангелия от Матфея: Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова. 

16 стих: Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от которой родился Иисус, называемый Христос.  :idie:  

Евреи недосмотрели ))) Это родословие мужа Марии, и не Христа. Учитывая, что муж Марии с ней в интимные отношения не вступал, а зачатие считается непорочным, то вся эта иудейская бодяга с родословием ни к чему )))  

Лой, ну вот ты то куда)) Ты ж старый ветеран уже наших битв))) Созерцай!))) 

• 1

#1159 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 21:45

Ну как всегда, или молитвенный экстаз или разврат и содомия ! 

А может можно как то обойтись без религии и всех этих лгбт ?!  Просто жить, учиться, развиваться, не быть при этом педиком и верующим.

...почему не получится, получится...просто на все закрыть глаза

Это ты плохо знаешь историю Руси. Православные так же жгли и мучили в подвалах тех, кого подозревали в неверии в бога.

...вы правы, я не историк и не сочувствующий, но как показывает "Сегодня, здесь и сейчас", Российская история не предсказуема...поэтому во что верить решать вам

• 0

#1160 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 21:54

...почему не получится, получится...просто на все закрыть глаза

Ага, щас, я буду жить с закрытыми глазами ! Нет уж.

• 0

#1161 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 22:15

Ага, щас, я буду жить с закрытыми глазами ! Нет уж.

... :) всё верно, надо бороться...я специально не дописал "или бороться", по своей сути вы боец...у человека всегда есть выбор

Изменено: =ACCEPT=, 5.06.2019 - 22:18

• 1

#1162 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 22:22

... :) всё верно, надо бороться...я специально не дописал "или бороться", по своей сути вы боец

Да не боец я, просто хочу спокойно жить в нормальном обществе. И честно говоря я не против всех этих верующих, на самом деле, это их личное дело, пусть верят хоть в ктулху, НО, не надо лезть к детям со всем этим, не надо строить по три храма в день, обществу их столько не надо. Я за качественное образование, за качественную медицину и за справедливость, а вместо этого я вижу, что нам вместо того, что нужно, зачем то тычут в лицо этим православием, вытащеным из старого шкафа с нафталином. 

• 2

#1163 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 545 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 22:47

А Пятикнижие ты куда дел?))) Лучше рябчиков жуй

А  понятие НОВЫЙ завет ничего тебе не говорит ? Иди вареники свои наблюдай. :)

Христианство прямо дистанцируется от религии иудеев.

"нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но всё и во всём Христос"

"Все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе"

Да не боец я, просто хочу спокойно жить в нормальном обществе. И честно говоря я не против всех этих верующих, на самом деле, это их личное дело, пусть верят хоть в ктулху, НО, не надо лезть к детям со всем этим, не надо строить по три храма в день, обществу их столько не надо. Я за качественное образование, за качественную медицину и за справедливость, а вместо этого я вижу, что нам вместо того, что нужно, зачем то тычут в лицо этим православием, вытащеным из старого шкафа с нафталином. 

О, начал на ходу переобуваться :)

Изменено: he-man, 5.06.2019 - 22:46

• 0

#1164 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 23:02

...вы правы, все хотят жить в нормальном обществе, а кто и какими мерилами, рулетками, формулами определяет "нормальность" этого самого общества...кто берет на себя всю ответственность, вы догадываетесь о чем я хотел написать

...я приведу пример, написал американский индеец который верил в своих Богов

«Прежде, чем наши белые братья прибыли, чтобы сделать нас цивилизованными людьми, у нас не было тюрем. Из-за этого у нас не было преступников. Без тюрьмы не может быть никаких преступников.
У нас не было ни замко́в, ни ключей, и поэтому среди нас не было никаких воров.

Когда кто-то был так беден, что он не мог позволить себе лошадь, палатку или одеяло, он в этом случае получал всё это как подарок. Мы были слишком нецивилизованными, чтобы придавать большое значение частной собственности.
Мы не знали вида денег, и соответственно ценность человека не определялась его богатством.
У нас не было изданных установленных законов, никаких адвокатов, никаких политиков, поэтому мы не могли обманывать друг друга.
Мы действительно находились в плохой форме прежде, чем белые прибыли, и я не знаю, как мы могли жить без этих фундаментальных вещей, которые (как они нам сказали) необходимы для цивилизованного общества

John Fire Lame Deer (выражении смысла его имени русским языком: Иван Огонь Хромой Олень; годы жизни 1900 либо 1903 — 1976).

• 0

#1165 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 23:22

"Все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе"

Это что за мантра такая ? А, я понял, это пароль для свободного входа в дурдом !

.я приведу пример, написал американский индеец который верил в своих Богов

«Прежде, чем наши белые братья прибыли, чтобы сделать нас цивилизованными людьми, у нас не было тюрем. Из-за этого у нас не было преступников. Без тюрьмы не может быть никаких преступников.

.

Мне это напоминает славянское общество на Руси до того момента, когда какой то идиот, приволок на Русь еврейское православие. 

И понеслась .....

Изменено: _Gans_, 5.06.2019 - 23:23

• 0

#1166 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 545 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 23:32

Мне это напоминает славянское общество на Руси до того момента, когда какой то идиот, приволок на Русь еврейское православие. 

И понеслась .....

Еврейско православие ?  Пиши исчо :)    Еврейским может быть лишь иудаизм,гешефт и погром :pleasantry:  Хотя понимаю, в своей упертости тебе все равно, чье там православие :idie:

Изменено: he-man, 5.06.2019 - 23:33

• 0

#1167 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 23:37

Еврейско православие ?  Пиши исчо :)    Еврейским может быть лишь иудаизм,гешефт и погром :pleasantry:  Хотя понимаю, в своей упертости тебе все равно, чье там православие :idie:

Ты хоть библию вашу почитай несчастный !

• 0

#1168 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 23:50

Ты хоть библию вашу почитай несчастный !

Таких, кстати много... библий я ваших не читал, но в бога верю)) Верующие по инерции...все верят и я верю) Обезьяны ж в человек никак не превращаются, вот и док-во. Точка
  • 3

#1169 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 23:58

Таких не просто много, а подавляющее большинство
  • 2

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#1170 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2019 - 00:21

И понеслась .....

...на Руси были дуэли за честь и достоинство, а вместо адвокатов были секунданты...если человек украл для того чтобы поесть, то его как правило не наказывали, наказывали воровство для обогащения...

• 0

#1171 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2019 - 00:27

Уже в те времена мужики рожали. Продвинутые были какие или молитвы помогали?

Кто сможет объяснить появление человечества на Земле от Адама и Евы?

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#1172 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2019 - 00:49

Конечно, не всё однозначно - в том, что соприкасается с Основным Вопросом Философии, ответа на который не дали ни Кант, ни Гегель, ни Маркс. Но что касается именно Интеллекта - тут уже всё совсем не в пользу Человека, увы... Последние исследования намекают только лишь на количественное превосходство над иными животными, но не качественное, увы... Ну совсем как в силе, например. Мы лучше медведя в разы мозгом анализируем какие-то сигналы, но он - физически сильнее нас в разы. Сомнительное основание для гордости...

Ну и где те медведи? По всему получается, что интеллект рулит. Грубая сила против разума - ничто. Ты и сам это понимаешь. Воот. А интеллектом наделён только человек. Почему? Что за хитрая петля эээ... эволюции? Где объяснение от учёных? Нет его и не будет. А тут верующие: бог сделал человека разумным и дал ему всякую власть над животными. Докажи, что это не так)

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#1173 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2019 - 00:54

А интеллектом наделён только человек. 

Человек наделен достаточно высоким уровнем интеллекта (кроме верующих), но это ошибка, считать, что только человек наделен интеллектом. В животном мире есть обладатели интеллекта, только люди его не могут понять или уровень его относительно невысок.

А тут верующие: бог сделал человека разумным и дал ему всякую власть над животными. Докажи, что это не так)

К верунам вопросов еще больше и на большую их часть они ответов тоже дать не смогут. 

• 0

#1174 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2019 - 01:08

Ну вот и весь сказ))) Оно и понятно, кому кайф заморачиваться и читать кучу научных статей, книг об эволюции, антропогенезу, смотреть лекции учОных и тд, для того что б понять, что доказательств уже овер чем достаточно))
Вот не доказано и все тут!!))

При желании, можно сколь угодно малую сову натянуть на сколь угодно огромный глобус. И доказательства подтянуть нужные, игнорируя неудобные факты. УчОные, знаете ли, долго пытались из свинца золото получить. А другие учОные придумали евгенику. Это к тому, что учОные бывают разные. Принимать на веру их учение, или нет - личное дело каждого. Вот тебе картинка для размышлений)

maxresdefault.jpg

Человек наделен достаточно высоким уровнем интеллекта (кроме верующих), но это ошибка, считать, что только человек наделен интеллектом. В животном мире есть обладатели интеллекта, только люди его не могут понять или уровень его относительно невысок.

К верунам вопросов еще больше и на большую их часть они ответов тоже дать не смогут. 

Про скобки. Найди в этом списке себя. Ну или так объясни, чем твой интеллект выше интеллекта тех людей. Или вот список посовременнее. Вообще, поведение твоё - зашквар конкретный. Если по тебе судить о атеистах, мнение сложится, прямо скажем, не самое лучшее. 

В животном мире есть обладатели интеллекта, только люди его не могут понять или уровень его относительно невысок.

Обезьяна может сообразить взять палку, чтоб сбить банан. Это ставит её в один ряд с человеком?)

• 0

просто суки...

#1175 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2019 - 01:13

Про скобки. Найди в этом списке себя. Ну или так объясни, чем твой интеллект выше интеллекта тех людей. Или вот список посовременнее. Вообще, поведение твоё - зашквар конкретный. Если по тебе судить о атеистах, мнение сложится, прямо скажем, не самое лучшее. 

Нашел откуда притащить список верующих ученых !  :idie:

На религиозных сайтах и не такое напишут, вруны они известные.

На мнение верующих, мне совершенно наплевать, у меня о них тоже есть соответствующее мнение.

Изменено: _Gans_, 6.06.2019 - 01:14

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика