А понял. Грубо говоря 1,2 очередь идет 1600. Если вдруг приехал туда и захотел выше, еще +800 или 900.
А если внизу купил сразу на 3 очереди до 2000р
Теперь понял.
Shuttle огромная благодарность!
Опубликовано 19.01.2021 - 12:17
А понял. Грубо говоря 1,2 очередь идет 1600. Если вдруг приехал туда и захотел выше, еще +800 или 900.
А если внизу купил сразу на 3 очереди до 2000р
Теперь понял.
Shuttle огромная благодарность!
Опубликовано 19.01.2021 - 12:30
Работа в Домбае всегда была основана на чистом распиз..ве. За много лет ни чего не изменилось.
Поэтому с ребенком туда точно не поеду!
Давно поставил крест на Домбае - мало того что не дешево, еще и сервис никакущий, куча разных канаток с разными скипасами, дикие очереди местами, блатные, лезущие вне очереди, неухоженные склоны, носящиеся снегоходы по склонам, периодически сбивающих новичков. Какие то левые аттракционы - типа зорба, улетевшего с человеком в ущелье. Спасатели работающие абы как - знакомые однажды часов 6 провисели на югославке, пока их спустили, благо еще не сильный мороз был. Но может за 5 -6 лет что поменялось
Опубликовано 19.01.2021 - 12:46
Зато там фрирайд естьДавно поставил крест на Домбае - мало того что не дешево, еще и сервис никакущий, куча разных канаток с разными скипасами, дикие очереди местами, блатные, лезущие вне очереди, неухоженные склоны, носящиеся снегоходы по склонам, периодически сбивающих новичков. Какие то левые аттракционы - типа зорба, улетевшего с человеком в ущелье. Спасатели работающие абы как - знакомые однажды часов 6 провисели на югославке, пока их спустили, благо еще не сильный мороз был. Но может за 5 -6 лет что поменялось
Опубликовано 19.01.2021 - 12:49
Давно поставил крест на Домбае - мало того что не дешево, еще и сервис никакущий, куча разных канаток с разными скипасами, дикие очереди местами, блатные, лезущие вне очереди, неухоженные склоны, носящиеся снегоходы по склонам, периодически сбивающих новичков. Какие то левые аттракционы - типа зорба, улетевшего с человеком в ущелье. Спасатели работающие абы как - знакомые однажды часов 6 провисели на югославке, пока их спустили, благо еще не сильный мороз был. Но может за 5 -6 лет что поменялось
Говорят поменялось, но я так понял только трассы, вроде их стало немного больше и ратрачить начали.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 19.01.2021 - 13:07
Тоже лет 5-7 не езжу в Домбай .И , судя по слухам, не зря!
Опубликовано 19.01.2021 - 21:53
в Австрии знаю много таких мест.А подскажите. На каком курорте есть такое, что бы можно было покатать и в банях попариться и в идеале термо-источник и домик снять из сруба, с камином и что бы в пешей доступности было? Хотя про домик-это я наверно погорячился
Опубликовано 19.01.2021 - 22:00
в Австрии знаю много таких мест.
На Кавказе вариантов термы+каталка нет. Ну может ЛагоНаки...
Наверное Камчатка. Но "дорого" - это не то слово
Наверное в Алтае тоже есть, но если есть , то так же дорого
Опубликовано 20.01.2021 - 08:59
Зато там фрирайд есть
пару раз сунулся в лес - один раз еле выбрался - выехал в какой то бурелом дикий - чуть не заблудился) потом от трассы далеко не отъезжал - на фрирайд надо с гидом катать местным)
Опубликовано 20.01.2021 - 09:33
так так фри Наверху на самом и до легушатника. Лес это внизупару раз сунулся в лес - один раз еле выбрался - выехал в какой то бурелом дикий - чуть не заблудился) потом от трассы далеко не отъезжал - на фрирайд надо с гидом катать местным)
Опубликовано 20.01.2021 - 20:09
эт кто на кого училсяВ Газпроме и бани и сауны и хамам со спа и термами.
Источников нет, да. Но они и в буй не тарахтели.
При желании и бюджете, можно даже на высоте 2256, на альпике попарится в панорамной сауне с видом на горы
Опубликовано 20.01.2021 - 21:48
эт кто на кого учился
Мне вот наспину не нужен панорамный вид из сауны, а вот источник с родоновой водой очень желателен.
А так то да, по нынешним погодам можно и в Б.Логе с горки покататься и на даче баньку растопить.
Если не секрет , что даёт эта вода?
Опубликовано 21.01.2021 - 08:50
какая вода - с радоном? Лечит дерматиты и многие проблемы с кожей. Иммуномодуляция. Много чего, остальным не интересовалсяЕсли не секрет , что даёт эта вода?
Изменено: Gans, 21.01.2021 - 08:50
Опубликовано 21.01.2021 - 12:40
Вчера был в Швейцарии
Я был уверен, что эти буквы в конце сезона будут поджигать, но годы шли...
Опубликовано 21.01.2021 - 12:58
Опубликовано 21.01.2021 - 14:09
Так что, куда ехать на следующих выходных?
В Архыз или Домбай?
По Домбаю выше всё сказали, добавить особо нечего. Выбор за Вами.
Не был там с 17 года и не планирую
Опубликовано 21.01.2021 - 15:52
Опубликовано 21.01.2021 - 16:14
Меня исключительно каталка и Наличие снега интересует.
Вся побочка мало интересна
Снег по прогнозу, если будет достаточно снега, то отбросив побочку - Домбай лучше, если любите внетрассовое катание, не буду называть это фрирайдом. В этом плане в Домбае простор.
Опубликовано 21.01.2021 - 19:05
Опубликовано 21.01.2021 - 19:45
наличие очередей и толп на склоне не интересует?Меня исключительно каталка и Наличие снега интересует.
Вся побочка мало интересна
ну да, это Бад Гаштайн
Опубликовано 21.01.2021 - 20:13
Далековато, а в условиях нынешней реальности еще и не осуществимо.
Значит буду дальше искать инфу.
Опубликовано 21.01.2021 - 20:35
даже для австрияков сейчас закрытоДалековато, а в условиях нынешней реальности еще и не осуществимо.
Изменено: Gans, 21.01.2021 - 20:35
Опубликовано 21.01.2021 - 23:31
Опубликовано 22.01.2021 - 07:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых