Высоко ранговый!
Я его ранг не проверял. ![]()
я - лезбиян. Но, доверюсь твоему знанию его "ранга"! ![]()
Не, там клещи)))
женщина, запомни, это называется ПАССАТИЖИ! ![]()
Изменено: коРж, 25.10.2019 - 14:20
Опубликовано 25.10.2019 - 14:19
Высоко ранговый!
Я его ранг не проверял. ![]()
я - лезбиян. Но, доверюсь твоему знанию его "ранга"! ![]()
Не, там клещи)))
женщина, запомни, это называется ПАССАТИЖИ! ![]()
Изменено: коРж, 25.10.2019 - 14:20
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 25.10.2019 - 14:28
там вайфай еще прекрасно работает
Что-то вспомнилось.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.10.2019 - 14:55
Ну что, форумцы и форумицы, камрады и камрадессы, да здравствует капитан Очевидность ! Где есть хоть намек на что-то женское - сразу начинается собачья свадьба мужчинская свора.
Ну, а потом .... победитель будет прав, проигравший будет жив... и все они будут рассказывать, как в Макдаках тетки пялятся на их ширинки.
И это, сами логически подумайте, каково быть самкой на этом празднике жизни !
Ну наконец на 44 странице нашлось место и идея где знакомиться! Думаю ТС должен срочно туда бежать.
Место и идею назначили, вот только так и не нашли, с кем знакомиться !
Опубликовано 25.10.2019 - 14:55
Если повезет то только первокурсницу,а так такие мадам там живут"акулы"на коне не подьедешьНу ладно. Дарю тебе еще одну идею (чего то я сегодня слишком щедрый))
Если легок на различные авантюры: говорят нынче можно снять в ренту квартиру в студенческой общаге. Там молодые свежие простые деревенские, хватаешь более менее адекватную и сразу замуж ее, и с детишками не затягивай, лучше сразу трех...
Опубликовано 25.10.2019 - 15:05
Если повезет то только первокурсницу,а так такие мадам там живут"акулы"на коне не подьедешь
да ладно сказки рассказывать)))))
Опубликовано 25.10.2019 - 15:08
я конечно в общаге не жил, но акулы как мне кажется там жить не будут, а будут снимать квартиру, в идеале за счет "папика", которому они смогли сесть на шею ) ну или хотя бы просто сниматьЕсли повезет то только первокурсницу,а так такие мадам там живут"акулы"на коне не подьедешь
Опубликовано 25.10.2019 - 15:29
В этом даже плюс есть. Свои старички давно изучены вдоль-поперёк, и надоели, а дерзкий, как пуля, резкий, чоткий новичок привлекает внимание сразу. Можно от противного играть, т.е., отстаивать (убедительно, конечно, аргументированно) какую-то непопулярную точку зрения. И если сразу не прихлопнут баном, поначалу будут кидаться, а потом их начинает разбирать любопытство - да кто это такой? Но это не всегда работает, и не всем заходит.
Прихлопнут, обязательно прихлопнут. Сейчас, в наше сурьезное мажорское время начала двадцатых и тотальной двухфаковой авторизации, не зайдет то, что зашло бы в наивных нулевых.
У тебя хорошо получается писать на бетонные темы, а бетонная ветка есть на любом, практически, ресурсе. В этом смысле мне сложнее, я больше люблю про политику и спорт; это дамам менее интересно, чем бетоний. Причём людей, реально в этом шарящих, единицы, а уш на том уровне дискуссий, который я тогда там застал, тут, например, нет ни одного.
Сейчас, когда доплата с однухи до двухи больше, чем тогда с нуля до однухи, а доходы ниже во столько же, во сколько стала выше цена метра, бетонный рынкет уже не не торт. Что толку обсуждать новоявленное зло, как апартаменты, закадовские ЖК, в которых я и не разбираюсь толком, или двушки ценой в 9 лям? Пусть лучше местные алегархи свои ремонты в инвестхатах за 800 тр обсуждают, да полы цвета "венге". Впрочем и там, я был единственным зарплатником среди местных алегархов, которые все легко скупали, потому соответствуя своему нику ))
Ну тут ты зашёл не очень удачно, хотя... Всякое бывает...
Это точно, на 5-10-15 лет опоздал, когда озорной троллинг и жогово еще окончательно не сменилось мажорским равнодушием обывателей.
P.S. Если под "неместными" понимаются географические расстояния, то это, в целом, преодолимо. На моей памяти познакомилась пара - из Москвы и Питера. Но там "Сапсан" облегчает дело, конечно...
Я уже упоролся от "преодоления географических расстояний". В столицу наездился еще тогда, когда никаких Сапсанов не было, и надо было в очереди в кассу стоять за бумажными билетами, и скоро уже 10 лет будет, как пришлось свой горизонт расширить на 2 тыс км от места проживания ))
Как говорил Пимп - "в моем возрасте уже хочется лежать на диване и смотреть телевизор", ну вот, теперь я сейчас почти в том возрасте, что Пимп тогда, и если доведется на свидания ездить, то я бы предпочел заехать в соседний район, а вечером к своему коту, а пока и это не могу - я же супруге не изменяю, но традиционно на первое место ставлю факт, что если понадобилось бы, то не с кем ! ![]()
Если повезет то только первокурсницу,а так такие мадам там живут"акулы"на коне не подьедешь
Не подъедешь, потому что за каждой мадамой будет свой Wit высокоранговый "охранник". Или низко-, но все равно мешаться под ногами. И как-то старому дядьке жить среди студенческих тус не комильфо - вспомните себя в этом возрасте, кем для вас были бы старые дядьки? Про общагу, тем более, уже было. Повторяетесь.
Опубликовано 25.10.2019 - 15:35

вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 25.10.2019 - 15:36
Это ты о себе? Или кого там с утра в унылые обратили?
Опубликовано 25.10.2019 - 15:58
Ты б еще спросил, где находится нофелет. Натальям, конечно, сдалось внимание очередного женатого хотельца.
Который, как все мужчины, сразу бросается при любом намеке на женское.
/вот, кстати, у тебя и шанс сейчас наглядно продемонстрировать свои способности/
Какой же ты глупый
Это была шутка
То есть вы не ходите от греха, потому что такая одна умная, а все вокруг дуры и ходят, и только и думают, кому б дать.
Блин, у тебя психология шлюхи
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.10.2019 - 15:59
Какой же ты глупый
Это была шутка
![]()
Скорее, это было мир-дверь-мяч, и от Натальи бы ты точно не отказался, но кто ж даст.
Так продемонстируйте, маэстро, свои навыки!
Или пишите уж там свои мемуары.
Опубликовано 25.10.2019 - 16:10
Я вообще по улицам не хожу, от греха подальше)
Не переживай, грех сейчас далеко от Ростова ![]()
Скорее, это было мир-дверь-мяч, и от Натальи бы ты точно не отказался, но кто ж даст.
Так продемонстируйте, маэстро, свои навыки!
Наталья замечательная девушка. Симпатичная, стройная, с чувством юмора. Именно оно и позволяет ей (а также и остальным присутствующим, кроме тебя), отнестись к моим словам, как просто к шутке. И если бы я захотел пригласить Наталью в кафе на чашечку кофе, то сделал бы это в личке, не устраивая шоу.
И ещё. Длительное воздержание изменило твоё мнение об общении мужчины и женщины. У тебя на первом (и единственном, пожалуй) месте - ДАВАТЬ И БРАТЬ
. Голодняк диктует. Люди могут быть интересны друг другу не только, как сексуальные объекты. Это лишь один из приятных аспектов межполового общения ![]()
Опубликовано 25.10.2019 - 16:15
Блин, у тебя психология шлюхи
.
Я допускаю, что шлюхи умеют логически мыслить. В отличие от... покупателей их услуг по существующим ценникам.
Опубликовано 25.10.2019 - 16:18
Люди могут быть интересны друг другу не только, как сексуальные объекты.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 25.10.2019 - 16:20
Я допускаю, что шлюхи умеют логически мыслить. В отличие от... покупателей их услуг по существующим ценникам.
Допускай ![]()
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Я же сказал НЕ ТОЛЬКО
. Там многое должно сойтись, чтобы захотелось сократить дистанцию.
Опубликовано 25.10.2019 - 16:20
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Существует, ровно до момента пока один не войдет в другую....
после этого момента сие зовётся дрючьба
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 25.10.2019 - 16:23
Существует, ровно до момента пока один не войдет в другую....
Опубликовано 25.10.2019 - 16:23
Наталья замечательная девушка. Симпатичная, стройная, с чувством юмора. Именно оно и позволяет ей (а также и остальным присутствующим, кроме тебя), отнестись к моим словам, как просто к шутке. И если бы я захотел пригласить Наталью в кафе на чашечку кофе, то сделал бы это в личке, не устраивая шоу.
Все девушки замечательные просто потому, что они девушки, и их мало, а ажиотаж от любого их появления велик (как мы только что убедились)
Пригласить бы так пригласил, а вот пошла ли бы она на пару палочек кофе, другой вопрос.
У тебя на первом (и единственном, пожалуй) месте - ДАВАТЬ И БРАТЬ. Голодняк диктует.
Это такие, как ты, и возвели "давать" в священный ранг, ну а им бы что этим не пользоваться. Я просто должен принять существующую реальность, как бы меня ни бесило, что нам ДАЮТ вместо равноправного взаимодействия.
Люди могут быть интересны друг другу не только, как сексуальные объекты. Это лишь один из приятных аспектов межполового общения
А вот тут раздался звук слива, потому что это не я заявлял, как "девушки всегда во мне что-то находили", разумеется, имея в виду не френдзону.
Ну а то, что мужчина стремится окучить каждую "лайком", это тоже не я придумал, и это (но вряд ли такие как ты это понимают) гораздо важнее физического удовольствия, которого мужчинам не особо и дано, по иронии судьбы, в сравнении с теми же девушками.
Впрочем, про "глупо".... кому это я...
Опубликовано 25.10.2019 - 16:26
А если такой момент не наступает (ну вон как у Зануды, например)?
Тогда к врачу....
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 25.10.2019 - 16:27
Ну уж про ненаступление момента, как говорится, чья б корова..... )
У меня обычно коварную роль играл крайний дефицит общения с сиськеносительницами, ну и собственная упертость в занудстве плюс фактор "нечего предложить" снижали на порядок количество результативных лайков
Опубликовано 25.10.2019 - 16:29
Тогда вступает в силу принцип:
В трынду друзей, в трынду - подруг, я сам себе трындатый друг! ![]()
Опубликовано 25.10.2019 - 16:30
Тогда вступает в силу принцип:
В трынду друзей, в трынду - подруг, я сам себе трындатый друг!
Сам себя лайкать - это нарциссизм. Прям как у тебя )
Опубликовано 25.10.2019 - 16:34
Сам себя лайкать - это нарциссизм. Прям как у тебя )
Лайкать - это что? Дрочить?.. Я не знаком с вашей терминологией
.
Ну, а что тебе ещё остаётся, если женщины не дают? Их же так мало, что пора заносить в Красную книгу! Одни мужики кругом ![]()
Опубликовано 25.10.2019 - 16:36
Одни мужики кругом
Опубликовано 25.10.2019 - 16:40
Ну, а что тебе ещё остаётся, если женщины не дают? Их же так мало, что пора заносить в Красную книгу! Одни мужики кругом
Тебе ж не под силу понять простую арифметическую истину, что даже если их по количеству больше, но каждый М претендует на ВСЕХ женщин, они всегда будут под спросом у многих мужчин - следовательно, недоступны, как в красной книге.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых