форма пакета и не совпадает с перечнем вещей, что то не так....
Дык, там подозрительный какой-то мужичок. Масенький - одежда 46 размера, обувь - 41. Да и лак для волос настораживает
Опубликовано 14.09.2020 - 10:03
форма пакета и не совпадает с перечнем вещей, что то не так....
Дык, там подозрительный какой-то мужичок. Масенький - одежда 46 размера, обувь - 41. Да и лак для волос настораживает
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.09.2020 - 10:45
Волосики с затылка на темечко залачивает наверно
Выше нас только звезды
Опубликовано 14.09.2020 - 11:19
Волосики с затылка на темечко залачивает наверно
Тьфу, срамота!
Изменено: Лой, 14.09.2020 - 11:42
Опубликовано 14.09.2020 - 11:22
Больше похоже на "одинокая женщина желает познакомиться"Дык, там подозрительный какой-то мужичок. Масенький - одежда 46 размера, обувь - 41. Да и лак для волос настораживает
Опубликовано 14.09.2020 - 11:43
Больше похоже на "одинокая женщина желает познакомиться"
Чудят бабы
Опубликовано 14.09.2020 - 11:48
Фотка с ногой уже нелогична, "содержимое" пакета тоже. Если искать смысл, а он есть везде, то он тут только один)Чудят бабы
Опубликовано 14.09.2020 - 12:06
У меня одежда такая же, нога ещё меньше. И чо?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.09.2020 - 12:09
Обнять и плакать!
Опубликовано 14.09.2020 - 12:14
А про лак что скажешь?
Опубликовано 14.09.2020 - 12:14
подруги твои тебя обьедаютУ меня одежда такая же, нога ещё меньше. И чо?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 14.09.2020 - 12:16
Обнять и плакать!
Георгич! Я тебя, конечно, уважаю, но обниматься всё-таки предпочитаю с девушками красивыми.
А про лак что скажешь?
Лака нет =(((
подруги твои тебя обьедают
Неправда! Вчера вот одна принесла мне персик. Им я и позавтракал...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 14.09.2020 - 12:21
Неправда! Вчера вот одна принесла мне персик. Им я и позавтракал...
Персик принёс персик?
Опубликовано 14.09.2020 - 12:24
Персик принёс персик?
Ну там ближе к сухофрукту, но боги, как она пьёт!
Опубликовано 14.09.2020 - 12:29
Ну там ближе к сухофрукту, но боги, как она пьёт!
Эх, счастливчик. Всё у тебя ещё впереди!
Опубликовано 14.09.2020 - 12:30
Эх, счастливчик. Всё у тебя ещё впереди!
Спереди, я бы сказал! =)))
Опубликовано 14.09.2020 - 12:33
Персик принёс персик?
Это по восточному, а по Флейму, вареник принёс персик
Опубликовано 14.09.2020 - 12:36
Это по восточному, а по Флейму, вареник принёс персик
персик на варенике
Опубликовано 14.09.2020 - 12:56
Тут это имелось в виду.
Обнять и плакать
Сияла ночь. Луной был полон сад. Лежали (с)
С тобой нагие мы в гостиной без огней.
Под тонкой простыней отчаянно дрожали.
И я хотел тебя, признаюсь, все сильней.
Но ела ты хамон, в слезах изнемогая.
Случалась эта блажь с тобою раз иной.
О сексе грезил я, подруга дорогая,
Но вынужден обнять и плакать над тобой.
Как много было слёз, томительных и скучных!
Вот замолчала ты, воспрял я было вновь.
Но...чу! Ты издала тираду вздохов звучных,
И я вздохнул в ответ. Как тяжела любовь!
Вот вечно у тебя то аппетит, то муки.
Им имя – легион! Знать, нет судьбы иной,
Как тоже вдруг издать рыдающие звуки,
Тебя убить, обнять и плакать над тобой!
Из сети, парафраз мой.
Опубликовано 14.09.2020 - 21:18
Так вот почему !!
Опубликовано 15.09.2020 - 18:43
Опубликовано 15.09.2020 - 18:48
Читаю и не перестаю удивляться мелочности, низости и мстительности.
Всем доброго времени суток.
Мне 39, ей 36, ребенку 5. ЗБ - 11 лет.
У меня батя где-то в 50 лет развелся с мамой, уж очень она его давила.
У нее родители живут вместе, теща почти всем рулит.
Начал читать АБФ и тихо офигеваю. Думал, что это у меня что-то не так с головой и понять не могу ОЖП.
Мой скучный стандарт: все в дом, не бухаю, не гамаю, по бабам не ходок. Есть возможность подработать, подработаю. Деньги лишними не будут.
Хотя палку местами мог и перегнуть: бюджет пытался сам контролировать, а то "одеть нечего, повесить некуда".
Купили квартиру в кредит, было тяжко, но как-то дружно переносили проблемы. Потом ребенок. Все супер.
Потом она вышла на работу. И вот однажды, БЖ ложится спать, мобила её на полочке осталась.
СМС. Удивлен. Читаю, офигиваю. Вроде ничего критичного, какой-то чел пишет про ей про свои фантазии. И тут я допустил ошибку
Надо было ответить, затеять беседу. Выяснить все до конца. Но я был просто в "культурном шоке". Поэтому просто положил трубку на место.
Днем звонок от БЖ: ты мои смс читал? Я - читал. Вечером поскандалил, в ответ "мало внимания, ничего не было, мне нравится, что ухаживает, а большее не позволяю".
Это я сейчас понимаю, что к такому повороту я был не готов. Передать бы в прошлое мой текущий цинизм. Простил и поверил.
Пара лет спокойной жизни. Она часто чатилась на телефоне по работе. Это нормально. Но мой глаз уцепился за то, что один чат она зачищает после общения.
Дальше у меня началась нервотрепка. Что за хрень. Пока вычислил пароль к телефону. Пока подловил моменты, что остаток переписки не успела стереть.
Потом подловил моменты с поцелуйчиками. Параллельно начал анализировать прошлое.
С аналитикой у меня никогда проблем не было. Нужен только повод, а дальше факты выстраиваем и понимаем, что я алень. И Васек походу уже есть.
Дальше больше, анализируем её текущую езду на машине, работу. Находим странные окна. Проверяю и понимаю, что голубки уже и по расписанию встречаются.
Я уже кучу нервов и здоровья сжег себе. Что не так во мне-то. Почему он. Ну не нравится со мной, разведись и живи с ним.
Читаю АБФ и понимаю, что назад пути с неё у меня уже нет.
Решил следующее: пока готовлюсь к разводу, копить компромат на БЖ. Когда-то все равно настанет момент и ребенок спросит, почему я решился на этот шаг. Расскажу, если захочет покажу.
Прошерстил форум, но ответов всех не нашел, как мне быть дальше. Поэтому и прошу совета у бывалых камрадов.
1. по полимерам
1.1. Есть квартира, куплена в браке, когда родился сын, вид права "общая долевая собственность 1/2". У жены так же. Я правильно понимаю, что при разводе, это имущество не делится? 50/50 с БЖ?
1.2. Все что дарилось мне родней разделу не подлежит
1.3. Есть две машины. Одну дарил за рождение ребенка, пусть оставит себе. А вот вторую хочу вывести. Мне скоро надо будет дам возить и все такое. Если я сейчас её "продам" кому-то из своих может ли БЖ претендовать на 50% стоимости?
1.4. Вклады. Снимаю без предупреждения и налом убираю подальше?
1.5. Гараж. Есть гаражная книжка, вроде не приватизирован. "Продаю/переписываю" своим?
1.6. Всякая домашняя техника, как она пилится и кто определяет её стоимость?
2. читать форум на предмет составления графика встреч с ребенком. Я подать этот график в суд первым с нужними мне формулировками.
3. если я правильно понимаю, то алименты составляют 25% белого дохода. После суда по алиментам я исполнительный передам в бухгалтерию и все?
А как государство будет определять вклады и т.д.?
Опубликовано 15.09.2020 - 18:50
в общем да. Знал, что есть мд сайты и даже мельком смотрел, но читаю внимательно впервые.Америцу открыл? )
Опубликовано 22.10.2020 - 10:35
Когда очень боишься развода...
Опубликовано 22.10.2020 - 13:11
Когда очень боишься развода...
А тебе что бояться. Это ж они к тебе есть приходят)))
Опубликовано 22.10.2020 - 13:31
А тебе что бояться. Это ж они к тебе есть приходят)))
Я и не боюсь, я ж не конь =))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых