Региональной коррррупции развития

Чаво там сейчас на Атланте-Алмазе происходит?
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 07:51
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 08:49
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 09:32
отдельно взятый магазин не будет просто так поднимать цену. у них политика: один город - одна цена.
скорее всего совпадение, т.к. поднять ценник в леруа довольно проблематичная задача, это дело не одной недели, что прогрузить повышение. вот понижение цены они намного охотнее делают за счет поставщиков )))
но при этом уже несколько раз сталкивались с обратной политикой - сеть одна, но в разных магазинах был ценник разный, и это не только я заметила.... я веду речь за леруа мегу и леруа орбиталку.... когда мне об этом сказал человек, который попался на этом я ещё слабо верила. потом стала присматриваться)))
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 09:39
кстати мебель он похоже не менял с 2000-х
не удивлюсь, если съемка внутри дома вообще левая вставлена журнашлюхами.
что-то по сюжету не похоже, чтобы их в дом пускали.
Ну и общая цель ролика ясна - надо электорату внушить, кто виноват, что все рынки эти снесут...
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 09:45
И на территории аэропорта теперь цивилизованная торговля. Не то, что раньше.не удивлюсь, если съемка внутри дома вообще левая вставлена журнашлюхами.
Ну и общая цель ролика ясна - надо электорату внушить, кто виноват, что все рынки эти снесут...
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 09:51
Там видно, что на дешевый смартфон снято, картинка дерганая, стабилизации нет. Да и цветопередача паршивая.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 10:10
могли из оперативной съемки надергать кадров
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 10:30
было не?
интересно чем же органы все 30 лет занимались.а потом раз и увидели.
а тут вообще цирк
https://161.ru/text/...05/05/69900734/
сам губер говорил,что участки законные и митинги не помогли. а теперь оказывается все иначе
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 10:32
по голове прилетело
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 10:50
это меня кстати всегда удивляет в таких делах. у бывшей главы минздрава тоже интерьер похож. вроде очень богатые люди, но при этом делают какую-то откровенную безвкусицу и цыганщину в интерьерах, неужто так плохо с чувством вкуса. хотя может если я сильно разбогатею, мне тоже захочется себе дворец с аквадискотекой построить )
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 10:53
Почувствовали себя царями/королями, насмотрелись их интерьеров в эритажах/луврах всяких и давай равняться...))это меня кстати всегда удивляет в таких делах. у бывшей главы минздрава тоже интерьер похож. вроде очень богатые люди, но при этом делают какую-то откровенную безвкусицу и цыганщину в интерьерах, неужто так плохо с чувством вкуса. хотя может если я сильно разбогатею, мне тоже захочется себе дворец с аквадискотекой построить )
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 11:09
тоже так считаю, что это все фейк, как и те видеорепортажи, где арестованные коррупционеры хранят у себя дома огромные суммы денег в разных валютах.
вчера увидел репортаж Россия24 про Ростовские рынки, дом Борзенко с красивым тротуаром у дома. когда говорили про Ростовские рынки, показывали только овощной рынок с квадрокоптера и мусорные кучи на том же рынки. вот так навязывают мнение общественности. и это хавает даже пипл из Ростова, чего уж говорить про иногородних.
+79I8542II85
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 11:12
вчера увидел репортаж Россия24 про Ростовские рынки, дом Борзенко с красивым тротуаром у дома. когда говорили про Ростовские рынки, показывали только овощной рынок с квадрокоптера и мусорные кучи на том же рынки. вот так навязывают мнение общественности. и это хавает даже пипл из Ростова, чего уж говорить про иногородних.
сми созданы чтобы манипулировать
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 12:59
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 13:19
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 16:49
цирк продолжается
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 17:05
был бы рад если рынок остался.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 17:07
ну, могут хоть в школу пойти. русский язык подучить )
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 17:08
ну так ты в депутаты стремишьсяя - вот и помоги людям. А народ увидит твои реальные дела, и проголосует за тебя.был бы рад если рынок остался.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 18:29
ну, могут хоть в школу пойти. русский язык подучить )
так это вряд-ли сами снимали, это "журналисты" такие грамотные.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 18:53
так это вряд-ли сами снимали, это "журналисты" такие грамотные.
Возможно видео делали и не русские, отсюда и ошибки. Но главное, суть: такой огромный рынок оказался вне закона! Как, если губернатор тоже присутствовал на открытии? Мне жалко рынок, жалко людей которые там работают(...
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 18:55
в статье речь шла о 200 участках. думаю сейчас будут отжимать именно для платного обхода, а рынки это так, показать кто в стране папа, чтобы другие знали кто хозяин и кто дает им кость.
Возможно видео делали и не русские, отсюда и ошибки. Но главное, суть: такой огромный рынок оказался вне закона! Как, если губернатор тоже присутствовал на открытии? Мне жалко рынок, жалко людей которые там работают(...
а мне жалко заводы которые закрываются. там тоже сотни людей работают, а не коммерсов
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 18:59
а мне жалко заводы которые закрываются. там тоже сотни людей работают, а не коммерсов
А разве эта тема про заводы? И заводы жалко... ломать не строить. Многие в коммерсы и подались. потому как их заводы и предприятия прикрыли.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 19:03
А разве эта тема про заводы? И заводы жалко... ломать не строить. Многие в коммерсы и подались. потому как их заводы и предприятия прикрыли.
пока общество разобщено им будут вертеть как угодно. если там 1500 предпринимателей. Каждый бы привел по 10 челоек друзей родственников. Была бы толпа 15000 человек и спросили бы в центре города губернатора. Там бы паника была на всю страну. А так пару сотен стоят и им рассказывают как их будут банкротить.
Система социальных взаимоотношений выстраивается ровно так, как они этого достойны.
Изменено: Lexx-1, 6.05.2021 - 19:05
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых