революционеры это обязательно осудят и скажут, что это провокаторы, о которых они ничего не знают.
Титюшки ))
так-с... где видео с тысячами погибших
я даже с планшета перелез за ББ что б вдруг ссылку не пропустить ))
Опубликовано 19.02.2014 - 20:08
революционеры это обязательно осудят и скажут, что это провокаторы, о которых они ничего не знают.
Титюшки ))
Опубликовано 19.02.2014 - 20:24
Титюшки ))
это все еще впереди...
Опубликовано 19.02.2014 - 20:26
Чот не понял, где просьба хохляцкого правительства оказать им брацкую помошь? Думаеца, шо трех транспортов со слегонца покуренными десантниками с лихвою хватило, что-бы все незалежники не только разбежались, но и убрали за собою весь мусор...
Опубликовано 19.02.2014 - 20:27
Чот не понял, где просьба хохляцкого правительства оказать им брацкую помошь? Думаеца, шо трех транспортов со слегонца покуренными десантниками с лихвою хватило, что-бы все незалежники не только разбежались, но и убрали за собою весь мусор...
вчера ночью Янукович и Пу уже созванивались. по Первому рассказали.
Опубликовано 19.02.2014 - 20:30
бл. опять мне не доложили!
Опубликовано 19.02.2014 - 20:32
Сами подумайте : в городе пипец. Туда слетелась вся шваль и под прикрытием Майдана спокойно грабит.. неужели не пнятно что в ближайшие недели никаких следственных групп и расследований не будет в принципе..А ещё можно не только грабить банки но и сжигать как сегодня показывало Евроньюс.
после разгона в квартирах начнет ощутимо пахнуть трупами.Сейчас пахнет только гарью
Да ну, ты что, это на Украине сознание людей за 20 лет поменялось. У них же там свобода слова была. Ага. Какая там шваль на Майдане, нет там таких. Там собрались исключительно высокоинтеллектуальные граждане, которые выражают мнение абсолютного большинства населения. Это современные декабристы, они видят на несколько шагов вперед и все делают на благо Украины, вернее, на благо нескольких государств, которые по их дальновидным планам возникнут на месте нынешней Украины. Нужно обязательно выполнить все требования этой "элиты", тем более, что западное сообщество на стороне протестующих, а оно плохого не посоветует.
Изменено: мужик на 99, 19.02.2014 - 20:35
Опубликовано 19.02.2014 - 20:37
так вот откуда появилась эта фраза :
В антитеррористической операции на Украине могут быть задействованы военные
Опубликовано 19.02.2014 - 20:41
Опять 25.Чот не понял, где просьба хохляцкого правительства оказать им брацкую помошь? Думаеца, шо трех транспортов со слегонца покуренными десантниками с лихвою хватило, что-бы все незалежники не только разбежались, но и убрали за собою весь мусор...
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 19.02.2014 - 20:42
Бандеровцы захватили церкви в центре Киева.
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 19.02.2014 - 20:44
неправильно - "сторонники евроинтеграции охраняют памятники культуры от разграбления."
Опубликовано 19.02.2014 - 20:47
А я слышал, что Путин не захотел разговаривать с Януковичем, сославшись на занятость. Меркель хотела Януковичу дозвониться, но тот трубку не брал. Как-то так в новостях.
Опубликовано 19.02.2014 - 20:48
А я слышал, что Путин не захотел разговаривать с Януковичем, сославшись на занятость. Меркель хотела Януковичу дозвониться, но тот трубку не брал. Как-то так в новостях.
а сами тихонько, шепотом, разговаривали...
Опубликовано 19.02.2014 - 20:49
что у тебя на аватарке??? кошмар)))
А я слышал, что Путин не захотел разговаривать с Януковичем, сославшись на занятость.
хм, кстати да, говорили вчера об этом. ну вишь, ночью освободился)))
Опубликовано 19.02.2014 - 20:50
Опять 25.
В Карабах летали, в Чернобль, в Афганистан, в Грозный.
Теперь еще кого-то спасать?
Хватит пацанов под пули подставлять., это не тушёнка.
Кому скучно бери билет до Киева, дайте матерям хоть одно поколение без слёз вырастить.
Ты знаешь почему у нас не было войны? Потому что мы ее останавливали у своих соседей...
Опубликовано 19.02.2014 - 20:50
В Одноклассниках списались. )
Опубликовано 19.02.2014 - 20:51
мирные митингующие выражают свое несогласие
(слабонервным не смотреть)
Опубликовано 19.02.2014 - 20:56
Feb. 19th, 2014 at 6:36 PM
Только что переписывалась с другом, он живёт и работает в Киеве.
Абсолютно нейтральный человек в плане политики.
вот переписка
[17:33:08] Оля: ну как вы там?
[17:33:18] s: да никак((
[17:33:35] Оля: страшно смотреть
[17:35:31] s: страна разваливается на глазах, столько ранненых просто аут, метро не ходит, народ слетел с катушек, что милиция, что протестующие
[17:54:13] Оля: даже не знаю что говорить в таких случаях, очень грустно.
[17:58:16] s: Оля, а что тут скажешь(( война есть война. Тем более гражданская-эти люди вместе сидели за пивом в 2012 году и более за сборную по футболу, а сегодня друг друга убивают. Если честно-очень не по себе. Вроде мы как нация миролюбивая, но сейчас они готовы друг друга закопать, только ради чего? Одни защищают зека, другие трех ушлепков. Вчера нужно было милиции переходить на сторону народу и в верховной раде замочить этих 450 депутатов, а потом яныка, а они друг в друга палили
[18:01:58] Оля: да... теперь не скоро стабилизируется. И вообще, какой теперь будет Украина никто не знает.
[18:02:20] Оля: берегите себя
[18:08:03] Оля: думала в марте приеду
[18:14:14] s: Оля даже не знаю, что сказать((( сейчас объявили о начале антитеррористической операции((у этого придурка вообще крыша поехала, против его практически весь народ (восточная украина молчит потому что они там все запуганные), а он людей считает терроистами! И в основном молодежь впереди-студенты которые выросли уже в незавимой стране и не знают что такое СССР и там жить не хотят. У девушка работает, они сами с Донецка, сын учится в инязе, говорит только на украинском, вчера был на майдане получил осколочные ранения, сегодня еле успели его домой забрать, менты выдергивают ранненых и отвозят по тюрмам. Вообщем я очень надеюсь что Ты приедешь в марте! Горилки выпьем, сало покушаем!
У меня в роду есть и русские и украинцы. Я люблю приезжать в Киев, путешествовать по Украине. Сейчас душат слёзы переживания и сострадания.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.02.2014 - 20:57
разогнать всех этих упырей, ссаными тряпками. назначить новые выборы. найти виновных в убийствах. если не найдутся, назначить и дать по 25 лет урановых рудников. что бы народ видел что убивать не хорошо. жаль что он это го ни чего не сделает((
Опубликовано 19.02.2014 - 21:00
угу.. где то была фотка строгой Алины.. мою тоже раздражает, когда на отдыхе звонят по работе ))
Опубликовано 19.02.2014 - 21:00
Feb. 19th, 2014 at 6:36 PM
ну вот. они все хотят убрать правительство вместе с Януковичем.
Опубликовано 19.02.2014 - 21:01
Как это не было войны?Ты знаешь почему у нас не было войны? Потому что мы ее останавливали у своих соседей...
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 19.02.2014 - 21:01
а чо он там делал? тоже поди за европеизадницу?сын учится в инязе, говорит только на украинском, вчера был на майдане получил осколочные ранения, сегодня еле успели его домой забрать,
Опубликовано 19.02.2014 - 21:02
разогнать всех этих упырей, ссаными тряпками. назначить новые выборы. найти виновных в убийствах. если не найдутся, назначить и дать по 25 лет урановых рудников. что бы народ видел что убивать не хорошо. жаль что он это го ни чего не сделает((
Когда жрать станет нечего, то сделает.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 19.02.2014 - 21:03
кто они все? также могу заявить имея знакомых в Восточной Украине - что им (ВУ) просто плевать на майдан. европу и прочую кличковскую братию. они даже не совсем понимают чо там на майдане хотят в итоге получить.ну вот. они все хотят убрать правительство вместе с Януковичем.
Опубликовано 19.02.2014 - 21:03
http://www.yaplakal....opic739606.html зело познавательно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых