Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16739 ответов в теме

#1151 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2009 - 14:43

zar
те кто едут по 3 должны пропускать тех, кто едет по 2 по правилу 'помехи справа'. А почему наши дорожники не поставят там знак 'пересечение равнозначных дорог', чтобы водилы знали как разъезжаться там ??

я же написал, там не равнозначные дороги. Главная идет по меткам 2-3. Причем Самая приоритетная это Можайская (по метке 2). И это самое опасное направление для тех, кто едет по Космодемьянской от прудов. К этому перекрестку лучше подъезжать медленно, и если видите что кто-то едет по Можайской то лучше его пропустить (а не поворачивать одновременно с ним), а если автобус, так вообще остановиться метров за 10-15 до закругления, особенно зимой, т.к. у него занос такой, что притрет, и не заметит.

особенно весело на этом перекрестке разъезжаться с автобусом!!! - они ходят по главной дорге. Всегда с любой стороны подкрадываюсь к этому перекрестку, поскольку видела как автобус зажал легковушку (не помню что за авто) по внутреннему радиусу поворота, как с второстепенной джигиты влетали перед самым носом ( особенно когда там дорогу какчественную сделали).

ага соверешенно верно. Я, как местный, к этому перекрестку со всех сторон подкрадываюсь ;)
Один положительный момент сейчас, там на второстепенных ямы, так что сильно не разлетишься, в апреле видел там джигита на таврии, подскочившего на яме и оторвавшего глушитель.

да, видел там вчера это. пришлось искать обходные пути :)

Обходной путь там только один. Если ехал со стороны прудов - Шолохова-кольцо-Классик, дальше если надо на Пицунду, поворот на переезде, а если на второй поселок-Сельмаш-Северный, прямо. Если на джипе, то можно было по тротуару, там в принципе и на логанах-акцентах по тротуару объезжали, но скрежетали днищами кошмарно.

А я решил тогда домой не заезжать, а сдать на 30 метров назад и заезжать сразу в гараж :blen:
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1152 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 332 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2009 - 14:45

мы ехали от Можайки. посему развернулись и выехали через классик. обратно возвращались через 2-ой поселок. и потом снова через 2 поселок на туполева
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1153 Оффлайн   АПЕЛЬ_СИНКА

АПЕЛЬ_СИНКА

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 365 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2009 - 15:30

Если "хроника, то происшествия. Если "происшествий", то хроники.
:blen:

А если "регистрациия"? Тогда регистрации проишествий?
Неправильная трактовка связи "времен", хороший коламбурчик получился, а?
Есть "Хроника времен", но нет "Хроники времен", а также есть "Летопись пламенных лет", но нет летописей

принято :)

Можно тоже ожидать - принято?
  • 0

#1154 Оффлайн   ростовский

ростовский

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2009 - 15:57

Сегодня ночью около 3ч на красноармейской пересечение с крепостным был сбит парень(пешеход) 23лет.Я выезжал по скорой, но увы уже было поздно...
Со слов очевидцев пешеход переходил по переходу красноармейскую, а пятнашка летела по крепостному на бешенной скорости и повернула на красноармейскую где и сбила парня.Удар был такой силы что тело летело много метров, потом кувыркалось.Далее пятнашка догнала газельку едущую в попутном направлении в правом ряду.Пятнашка развернувшись на месте скрылась с места аварии.Номера зарисовали.В пятнашке была молодежь.Раз есть номера, то конечно же найдут уродов.
  • 0
Остеопатия!Любые проблемы с телом и душой.
8-918-500-46-12 Сергей
А так же скорая медицинская помощь.
возможно все...

#1155 Тут был Kai

Тут был Kai
  • Гость

Опубликовано 5.06.2009 - 16:17

Сегодня ночью около 3ч на красноармейской пересечение с крепостным был сбит парень(пешеход) 23лет.Я выезжал по скорой, но увы уже было поздно...
Со слов очевидцев пешеход переходил по переходу красноармейскую, а пятнашка летела по крепостному на бешенной скорости и повернула на красноармейскую где и сбила парня.Удар был такой силы что тело летело много метров, потом кувыркалось.Далее пятнашка догнала газельку едущую в попутном направлении в правом ряду.Пятнашка развернувшись на месте скрылась с места аварии.Номера зарисовали.В пятнашке была молодежь.Раз есть номера, то конечно же найдут уродов.

delete :)

Изменено: Kai, 5.06.2009 - 16:29

• 0

#1156 Оффлайн   ACCEPT

ACCEPT

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 456 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2009 - 16:37

Слава Богу сегодня аварий наблюдал меньше...

Богатяновский - Седова...кто кого не понял...

Опубликованное фото

И площадь Карла Маркса...троллейбус увлёкся колдрексом и не заметил сонату

Опубликованное фото

Изменено: ACCEPT, 5.06.2009 - 16:59

• 0

#1157 Оффлайн   АПЕЛЬ_СИНКА

АПЕЛЬ_СИНКА

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 365 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2009 - 16:42

Я выезжал по скорой, но увы уже было поздно...

На скорой работаешь?
Уважаю, но не завидую, далеко не завидую!
  • 0

#1158 Тут был LoupGarou

Тут был LoupGarou
  • Гость

Опубликовано 5.06.2009 - 16:44

Богатяновский - Седова...кто кого не понял...

тут тоже смешной перекресток. Народу, подымающемуся снизу Богатяновского, ваще не приходит в голову, что пропустить надо не тока с главной, но и справа...И плюс там почему-то всегда много любителей обойти третьим рядом...
  • 0

#1159 Оффлайн   ACCEPT

ACCEPT

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 456 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2009 - 16:49

тут тоже смешной перекресток. Народу, подымающемуся снизу Богатяновского, ваще не приходит в голову, что пропустить надо не тока с главной, но и справа...И плюс там почему-то всегда много любителей обойти третьим рядом...

Для меня загадка этот перекресток :) с Богатяновского главная поворачивает на Седова, ну или на оборот...а что делать второстепенным дорогам, я лично ориентируюсь " помеха с права", но опять таки есть подъём и спуск...здесь как быть ???Ведь машину идущую на подъём надо пропускать...???

Изменено: ACCEPT, 5.06.2009 - 16:51

• 0

#1160 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2009 - 17:35

Сегодня утром был в шоке - еду в начале 11 - пробка от РГУПСа аж до Комсомольской - Будёновский меедленно ползёт туда, ну, думаю, наверное авария где-то. Поднялись и вижу перед парком на Комсе точно - Акцент золотистый в задницу новенькому W Jett'е влепил, все потихоньку объезжают ... подъехал к кольцу - офигеть военный грузвовик (вроде без солдат) по кольцу ехал и притёр правым бортом 2 или 3 иномарочки (среди них красный джипик и красное Пежо) деффки рукоплещут, эмоции.. опять все меедленно объезжают и только я сворачивать на Мечникова собрался, как глядь - ещё одна авария на кольце ! треугольнички выставили две иномарки - Тайота кажись и ещё кто-то ей в задницу также въехал ... люди уже мысленно на шашлыках чтоли и неследят за дорогой ?
  • 0

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#1161 Оффлайн   Goood

Goood

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 670 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2009 - 18:09

Ведь машину идущую на подъём надо пропускать...???

:blink:
Почитай ПДД, пункт 11.7.

Добавленно:
Решил, что лучше для некоторых будет повыделять ключевые слова:

11.7. Если встречный разъезд затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. На уклонах, обозначенных знаками 1.13 и 1.14, при наличии препятствия уступить дорогу должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.

Изменено: Goood, 5.06.2009 - 18:10

• 0

#1162 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 789 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2009 - 18:19

А чего за жопа сегодня была на Северном? Пробка стояла по Вавилова от Таганрогской и, похоже, до Шайбы...
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1163 Оффлайн   ОЛЕГ -161 RUS-

ОЛЕГ -161 RUS-

Герой флейма

• Форумец
  • 1 708 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2009 - 21:44

Ехал часов в 19. На кольце у КВАДРО притерлись машины причем с разных сторон. Запомнил только как ПИРОЖОК въехал в зад паркетнику, вроде Тойоте. И парни на "14" из Чечни въехали в Мерин. Пробки были не хилые.....
  • 0

#1164 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2009 - 21:54

Для меня загадка этот перекресток :) с Богатяновского главная поворачивает на Седова, ну или на оборот...а что делать второстепенным дорогам, я лично ориентируюсь " помеха с права", но опять таки есть подъём и спуск...здесь как быть ???Ведь машину идущую на подъём надо пропускать...???

да...когда снизу поднимаешься то направо и не смотришь, хотя надо! Подъем -спуск тут вообще нипричем! Это когда затруднен разъезд действует. А здесь просто перекресток.

Короче для тех, кто едет снизу УСТУПАТЬ ВСЕМ!
  • 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#1165 Оффлайн   Mr. Krueger

Mr. Krueger

Покинул нас навсегда :'(

• Форумец
  • 2 945 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2009 - 21:58

Сегодня в 20-30 на отрезке пл. Дружинников - Бабушкина Матиз въехал в зад джипу Мерсу. Через метров 700 стоит маршрутка с вывернутыми в раные стороны передними колесами и валяется разорванное колесо.
  • 0
Мужчину по настоящему украшают только четыре вещи – шрамы, морщины, седина и враги. Все остальное – бижутерия.

#1166 Оффлайн   Энер

Энер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 248 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2009 - 23:03

Сегодня в 20-30 на отрезке пл. Дружинников - Бабушкина Матиз въехал в зад джипу Мерсу. Через метров 700 стоит маршрутка с вывернутыми в раные стороны передними колесами и валяется разорванное колесо.

Проезжал там в 23-15 возле маршрутки стоял на аварийке мусоровоз и белая иномарка...
  • 0

8909ЧЧ07926

#1167 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2009 - 02:15

Сегодня утром был в шоке - еду в начале 11 - пробка от РГУПСа аж до Комсомольской - Будёновский меедленно ползёт туда, ну, думаю, наверное авария где-то. Поднялись и вижу перед парком на Комсе точно - Акцент золотистый в задницу новенькому W Jett'е влепил, все потихоньку объезжают ... подъехал к кольцу - офигеть военный грузвовик (вроде без солдат) по кольцу ехал и притёр правым бортом 2 или 3 иномарочки (среди них красный джипик и красное Пежо) деффки рукоплещут, эмоции.. опять все меедленно объезжают и только я сворачивать на Мечникова собрался...

А ты чего туда сворачивать???
Работа, али по делам?
  • 0

#1168 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 300 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2009 - 22:04

Сегодня, три часа назад, Мадояна.
Безумный урод, кавказкой национальности, ехал на мерседесе со скоростью превышающей ограничение в городе в 3!!! раза, взлетает над дорожным полотном и приземляется на правый бок мазды3 ехавшей в левом ряду, выталкивая её на встречную полосу. Мазда бъет форд фокус в лоб и, выталкивая его в правую сторону сама разворачивается на 180 градусов, форд бъет правым боком фиат выежающий с переулка. Мерседес пытается скрыться с места ДТП, врезается в столб и дерево и загорается. Водитель мазды, женщина, получает телесные повреждения, водитель форда и его пасажир (мои друзья) госпитализированы и сейчас на операционных столах, виновник ДТП водитель мерседеса получил травмы и открытые переломы ног, автомобиль с этим уродом ксожалению тушат водители проежающих мимо машин, его судьба меня не интересует. Все три автомобиля ремонту и восстановлению не подлежат.
  • -1
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#1169 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2009 - 22:18

Mixa ого, сочувствую ! наверно пьяный был водитель мерса, пусть оплачивает лечение и покупает всем новые машины..

Котис
А ты чего туда сворачивать???
Работа, али по делам?

путь к работе так проложен.. надеялся быренько долететь, но неполучилось :(

Сегодня подругу вёз на Чекаловский ;) и перед светофором на Вятской/Щербакова со стороны сельмаша 99ку подрезала иномарка, да так, что у ВАЗика треть морды где-то на стороне водителя вмято. Поразила деятельность присутствующих уже на месте ГАИшников - друг другу описывая как это произошло размахивали руками и ржали как кони, типа: 'а этот того, ну ты прикинь, каак трахнет что аж вот так ..." жесть !
  • 0

#1170 Оффлайн   Goood

Goood

Герой флейма

• Форумец
  • 1 670 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2009 - 22:23

ОГо.
Вот это история...
Надеюсь все будет хорошо с твоими приятелями.
  • 0

#1171 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 300 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2009 - 10:11

Безумный урод, кавказкой национальности, ехал на мерседесе со скоростью превышающей ограничение в городе в 3!!! раза, взлетает над дорожным полотном и приземляется на правый бок мазды3 ехавшей в левом ряду, выталкивая её на встречную полосу. Мазда бъет форд фокус в лоб и, выталкивая его в правую сторону сама разворачивается на 180 градусов, форд бъет правым боком фиат выежающий с переулка. Мерседес пытается скрыться с места ДТП, врезается в столб и дерево и загорается. Водитель мазды, женщина, получает телесные повреждения, водитель форда и его пасажир (мои друзья) госпитализированы и сейчас на операционных столах, виновник ДТП водитель мерседеса получил травмы и открытые переломы ног, автомобиль с этим уродом ксожалению тушат водители проежающих мимо машин, его судьба меня не интересует. Все три автомобиля ремонту и восстановлению не подлежат.

• -1
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#1172 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2009 - 10:25

Ух ни х... себе !!
  • 0

#1173 Оффлайн   vladcrazy

vladcrazy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2009 - 10:35

Млять, ну ни куя ж себе!
  • 0

#1174 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 332 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2009 - 10:41

пздц, граждане...
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1175 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2009 - 10:48

пздц, граждане...

ну вот...ну ездил бы себе на арбе!
Казёл....вот ни чуточку не жалко горного этого. ЛЮДЕЙ жаль...из-за тупости чьей-то страдают.

Изменено: Михалыч43, 7.06.2009 - 10:51

• 0

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика