zar
те кто едут по 3 должны пропускать тех, кто едет по 2 по правилу 'помехи справа'. А почему наши дорожники не поставят там знак 'пересечение равнозначных дорог', чтобы водилы знали как разъезжаться там ??
я же написал, там не равнозначные дороги. Главная идет по меткам 2-3. Причем Самая приоритетная это Можайская (по метке 2). И это самое опасное направление для тех, кто едет по Космодемьянской от прудов. К этому перекрестку лучше подъезжать медленно, и если видите что кто-то едет по Можайской то лучше его пропустить (а не поворачивать одновременно с ним), а если автобус, так вообще остановиться метров за 10-15 до закругления, особенно зимой, т.к. у него занос такой, что притрет, и не заметит.
особенно весело на этом перекрестке разъезжаться с автобусом!!! - они ходят по главной дорге. Всегда с любой стороны подкрадываюсь к этому перекрестку, поскольку видела как автобус зажал легковушку (не помню что за авто) по внутреннему радиусу поворота, как с второстепенной джигиты влетали перед самым носом ( особенно когда там дорогу какчественную сделали).
ага соверешенно верно. Я, как местный, к этому перекрестку со всех сторон подкрадываюсь

Один положительный момент сейчас, там на второстепенных ямы, так что сильно не разлетишься, в апреле видел там джигита на таврии, подскочившего на яме и оторвавшего глушитель.
да, видел там вчера это. пришлось искать обходные пути
Обходной путь там только один. Если ехал со стороны прудов - Шолохова-кольцо-Классик, дальше если надо на Пицунду, поворот на переезде, а если на второй поселок-Сельмаш-Северный, прямо. Если на джипе, то можно было по тротуару, там в принципе и на логанах-акцентах по тротуару объезжали, но скрежетали днищами кошмарно.
А я решил тогда домой не заезжать, а сдать на 30 метров назад и заезжать сразу в гараж