Мужчины,пожалуйста оставайтесь мужчинами в любом споре с женщиной,даже если она вам резко антипатична !Отоночё! Это мамашу ейную, которая тут вчера ахинею дрыстала, с работы шуганули, поэтому безработица в РФ резко зашкалила, а Земля вот-вот налетит на небесную ось. Возьмите кто-нибудь альтефрау на работу, спасите цивилизацию!
Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 15:10
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 15:10
я понимаю, что на шоколад у тебя аллергия, но попробуй все-таки без оскорблений.
неплохо бы и им тоже без них обойтись
иногда бывает трудно удержаться
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 15:13
я это понимаю, просто в отличии от обычного разговора, есть возможность отойти от монитора, подумать о высоком, а уж потом проигнорировать высказывание, либо подобрать слова.неплохо бы и им тоже без них обойтись
иногда бывает трудно удержаться
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 15:14
ты уверен в том, о чем говоришь или просто балаболишь потихоньку?Отоночё! Это мамашу ейную, которая тут вчера ахинею дрыстала, с работы шуганули, поэтому безработица в РФ резко зашкалила, а Земля вот-вот налетит на небесную ось. Возьмите кто-нибудь альтефрау на работу, спасите цивилизацию!
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 15:16
я считаю это личное дело каждого где жить. Лично я бы уехал в CША давно к друзьям которые там живут. Но не могу потому что здесь все мои родные, а без них совсем не могу))) ни дня....несколько не соглашусь.
пофиг где жить, если есть возможность честно заработать, и тебе не мешают работать и жить)
что сейчас доступно многое это конечно хорошо, машины. квартиры, грабить можно (только много, чтобы не посадили) и многое другое.. но ведь за все это мы расплачиваемся...
налоги, национальный вопрос, жкх, силовые структуры, законы и так далее и тому подобное..
так что не скажу что в рф живется лучше)
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 15:16
Какой тебе еще перфоратор ???Да уж какие с тебя проценты?
Бушный перфоратор и тот зажал
Коля, а вот скажи, в твоём возрасте ты чувствуешь себя невостребованным? Насколько я понял, рвут на части, слава Богу?
Да все у меня нормально.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 15:18
Это ж здорово, что ты восстребован во всех ипостасях!Какой тебе еще перфоратор ???
Ты меня за рюмку коньякУ чуть не удавил - а я тебе должен перфоратор дарить ???
![]()
![]()
![]()
Да все у меня нормально.Я востребован как мужчина,как муж,как отец,как мастер.Так что мне,по большому счету,грех жаловаться !
![]()
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 15:24
Так то КОНЬЯК, а не маКакой тебе еще перфоратор ???
Ты меня за рюмку коньякУ чуть не удавил - а я тебе должен перфоратор дарить ???
![]()
![]()
![]()
Да все у меня нормально.Я востребован как мужчина,как муж,как отец,как мастер.Так что мне,по большому счету,грех жаловаться !
![]()
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 15:29
Я так понимаю вы все тут спорите о том, где лучше жить в СССР или России? Спорить бессмысленно, все ясно и так ! Начнем с детских садов, которые наполовину заброшенны несмотря на то, что детей хватает и просто так по очереди в детсад вовремя не попадешь, за деньги пожалуйста. Далее школа, посмотрите во что превращается когда то лучшее образование, раньше студент был уверен что окончив вуз он будет работать по своей специальности, которую выбрал сам. Так же и со средним-специальным образованием, учреждения выпускали специалистов разных направлений. Государство предоставляло общежития и впоследствии давало квартиры семейным и всем по очереди. Да, все были примерно равны, но в этом и был смысл социалистического общества, все имели гарантированную возможность лечиться, учиться и отдыхать. На людей не выливали ушаты
помоевнасилия и прочего растляющего сознание дерьма с телеэкранов, существовала цензура. Разбогатеть можно было только незаконным способом, работали законы. Люди черт возьми гордились своей страной. И посмотрите что происходит сейчас, молодежь спивается постепенно, предпочитая книге бутылку яги (да, раньше кроме родителей за некоторыми детьми приглядывало государство и принимало своевременные меры).
Образование да, если голова была на плечах учись, но можно было и за деньги, не так цинично как сейчас - в институт ходить,
курсовые, зачёты, экзамены покупать, в общем хлопотать.
Транспорт - ППЦ, своё авто нереальная роскошь, общественный в час пик просто жопа и это в отсутствии пробок. Можно было час и более
простоять на остановке, потом с боями влезть в автобус, оттоптанные ноги, порванная одежда, драка на остановке - вполне обыденные явления.
Очереди везде и всюду - 5-7 чел. ерунда, нормальная очередь исчислялась десятками.
Повальный дефицит всего.
КГБ - серьёзная организация, за трёп как на этом форуме, минимум половину участников посадили бы.
В каждой организации был штатный стукач.
ИТРовский состав (инженерно технические работники)мог быть загнан на 2-3 нед. в колхоз на уборку картошки или
других овощей, условия проживания близкие к экстремальным.
Субботники, воскресники (естественно неоплачиваемые) распространённое явление.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 15:39
наблюдаю вот за тобой) Сколько же дерьма в тебе! Потрясающе! К доктору! СРОЧНО!Отоночё! Это мамашу ейную, которая тут вчера ахинею дрыстала, с работы шуганули, поэтому безработица в РФ резко зашкалила, а Земля вот-вот налетит на небесную ось. Возьмите кто-нибудь альтефрау на работу, спасите цивилизацию!
Вы человек, стыдный!
Дешевка с апломбом, вот вы кто.
Изменено: Шоколадка, 4.02.2011 - 15:48
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 15:46
Никто про безоговорочность не говорит. Да и пересекаются вместе не один источников, а несколько.Да ?АБСОЛЮТНО достоверные документы ? Ну вот такие,например ? Тоже ведь...из очень засекреченых архивов...Ребята,историю пишут победители !Как надо - так и напишут...Ну,или исправят написанное до них...
А очевидцы... А вот тебе тут ОЧЕВИДЦЫ рассказывают,что в СССР было не так уж и плохо,но вот им ты почему то не хочешь верить,а вот совершенно незнакомым людям веришь безоговорочно...Нонсенс ?
За ссылку спасибо, изучу вопрос позже, как будет время
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 15:49
Я востребован как мужчина...
- Мне Ваша дочь нужна как женщина!
- ???
- Да мячик у нас в женский туалет закатился...
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 16:04
Алюша - тупое быдло.
Людоед - враль.
fingerroll - апломбированный сосуд с дерьмом, нуждающийся в срочном оперативном вмешательстве врача.
diamant - так тот вообще потенциальный пациент Ковалёвки.
Спасибо, Шоколадка, открыла глаза
Изменено: Stanislav1, 4.02.2011 - 16:05
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 16:05
К доктору! СРОЧНО!
Да я и пишу от доктора. Носом приходится в планшет тыкать, потому что переломанные пальцы судорожно сжимают горстки выбитых зубов.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 16:14
Это типа:Наконец-то начинаю осознавать, кто есть кто на форуме
![]()
"Срочно пришлите эшелон
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 16:16
Это, (пауза) правда!Образование да, ...
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 16:25
Чувство юмора - хорошо, поносить оппонента - плохо )))))))))Да я и пишу от доктора. Носом приходится в планшет тыкать, потому что переломанные пальцы судорожно сжимают горстки выбитых зубов.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 16:25
Перечитайте, а то что-то совсем грустно получается! Не хотела никого обидеть, честно) Вот только fingerroll , реально достал уже своим хамством. В руках держи себя, остолоп. Можешь мне как угодно отвечать на этот пост, хоть убрыжжись себе своей клавиатурной слюной.Наконец-то начинаю осознавать, кто есть кто на форуме
![]()
Алюша - тупое быдло.
Людоед - враль.
fingerroll - апломбированный сосуд с дерьмом, нуждающийся в срочном оперативном вмешательстве врача.
diamant - так тот вообще потенциальный пациент Ковалёвки.
Спасибо, Шоколадка, открыла глазаПойду тему сначала перечитаю, может чего не так понял
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 16:30
Девушка, ну что вы в самом деле? Если есть, что сказать по теме, с примерами, фактами и т.д. говорите. Последнее, что от вас слышно, только оскорбления. Ну будьте девушкой, сказали дура, согласитесь, вот я всегда так делаю, доказываете наличие ума, понося оппонента, доказываете обратноенаблюдаю вот за тобой) Сколько же дерьма в тебе! Потрясающе! К доктору! СРОЧНО!
Вы человек, стыдный!
Дешевка с апломбом, вот вы кто.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 16:30
Вот только fingerroll , реально достал уже
спасибо на добром слове!
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 16:33
а оппонент не отличается скромностью, тут как я посмотрю , главный приз за остроту фразы придется делить на несколько частей.поносить оппонента - плохо )))))))))
ох, щаз и вам рикошетом достанется)Девушка, ну что вы в самом деле?
п.с. холодильник еще не проверили)))?
Изменено: Tabula_rasa, 4.02.2011 - 16:38
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 16:35
fingerroll, конечно же, неправ, но и вы барышня - горький шоколад )))))))))Перечитайте, а то что-то совсем грустно получается! Не хотела никого обидеть, честно) Вот только fingerroll , реально достал уже своим хамством. В руках держи себя, остолоп. Можешь мне как угодно отвечать на этот пост, хоть убрыжжись себе своей клавиатурной слюной.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 16:37
Странно, а как же так получилось?Не хотела никого обидеть, честно...
У Вас талант. Я не припомню, чтобы даже Димитрия кто-либо мог довести до самозабанивания
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2011 - 16:43
Вы предлагаете подставить другую щеку? У меня их всего две! Приходиться давать сдачу!Девушка, ну что вы в самом деле? Если есть, что сказать по теме, с примерами, фактами и т.д. говорите. Последнее, что от вас слышно, только оскорбления. Ну будьте девушкой, сказали дура, согласитесь, вот я всегда так делаю, доказываете наличие ума, понося оппонента, доказываете обратное
Ок, закроем эту тему)
Вот-вот, хорошо, что напомнили! к холодильнику еще вернемся)))ох, щаз и вам рикошетом достанется)
п.с. холодильник еще не проверили)))?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта