а как называется такой чтобы подошел?

Велосипеды
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2016 - 20:31
Читал, читал в тырнете, покрышка родная, с параметрами, которых сейчас в продаже нет, и само колесо...
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2016 - 09:11
школьник - это трындец....
Колеса - что то между 20 и 24 дюйма....
а как называется такой чтобы подошел?
Как только не называют - проще картинку в руки и поздним воскресным вечером на алмаз..
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2016 - 09:45
школьник - это трындец....
Колеса - что то между 20 и 24 дюйма....
Как только не называют - проще картинку в руки и поздним воскресным вечером на алмаз..
ок, попробую так
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2016 - 10:07

Онлайн
Опубликовано 12.05.2016 - 20:45
А кто подскажет по покупке велика?
Нужен Leisger MD5 PRO Plus 500W
Нигде нет в наличии, и заказать нет возможности. в наличии только 350W
Вообщем пароли и явки мне бы очень помогли
Оффлайн
Онлайн
Опубликовано 12.05.2016 - 21:01
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2016 - 11:59
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2016 - 13:34
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2016 - 14:08
Максимум, что будет - Голубев в окружении камер прокатится по оцепленной Садовой (или вовсе по тротуару) пару кварталов для показухи. Остальные клали хрен на все эти акции...
И как назло дождя не будет...
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2016 - 14:29
Максимум, что будет - Голубев в окружении камер прокатится по оцепленной Садовой (или вовсе по тротуару) пару кварталов для показухи. Остальные клали хрен на все эти акции...
Ключевые слова - в окружении камер.
Пару кварталов - это точно - не больше - думаю батарейки сядут...
И как назло дождя не будет...
А если будет! , и тут ОН , в окружении камер , наплевав на ненастье!
Чемпион!
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2016 - 14:36
Мопед у него зачетный.
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2016 - 14:38
ТОчно! Мапед однако!
Интересно - он завтра на нем "выступать" будет?
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2016 - 17:25
Не пойму, может кто подскажет, ровняется ли обод регулировкой длинны спиц на Атланте "Steed One"?
Или проще новый обод купить?
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 09:51
Зарисовки из жизни велосипедного Ростова. Вечный антагонизм.
Скопировал с цензурой (русские народные выражения)
http://gudriksson.li...com/468513.html
Насколько сложный город для вождения Ростов-на-Дону, но за десять лет лишь второй снайпер на колесах пытался меня убить. Первый извинился, и вопрос был сразу закрыт. Выезжая со второстепенной он не видел меня за кузовом газели, и не убедился в безопасности маневра. Круглый год на двух колесах за исключением совсем уж снежных дней когда на проезжую часть не выезжаю, а предпочитаю тротуары и внутриквартальные проезды. Всякое бывало, и не включенные поворотники и открывание дверей и проезд на красный сигнал светофора. Ко всему готов, уже на рефлексах еду. Я даже ----- по пешеходному переходу исключительно пешком, вне зависимости светофор там или нерегулируемый. Никогда не иду за стадом баранов, которые при отсутствии авто идут по пешеходному на красный.
Но сегодня меня просто в бешенство привели. Такого идиота свет не видывал.
Еду себе, никого не трогаю, по привычному маршруту. По пр. Нагибина в сторону пл.Ленина по полосе для МТС.(слава бобу уже год как разрешили)
"18.2:"
На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14 "Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств", запрещаются движение и остановка других транспортных средств (за исключением транспортных средств, используемых в качестве легкового такси, а также велосипедистов - в случае, если полоса для маршрутных транспортных средств располагается справа) на этой полосе."
https://yandex.ru/maps/-/CVTGiQPI
И тут сверху, с Нансена со второстепенной спускается "чудо-юдо" на четырехколесах(от злости даже марку авто не запомнил).
Продолжаю движение, как всегда, зная что мне уступают по правилам. Но эта скотина продолжает движение и выдавливает меня в соседний ряд.
Фото из Гугла для наглядности.
Чудом успеваю объехать, буквально в пяти сантиметрах.
Не выдержал, остановил его. Куда говорю "редиска-нехороший человек" ты едешь? А он мне говорит - "ты правила читал?" А у меня одни эмоции, взял бы и -------, несмотря на то что человеку уже за 50 (да и я уже не мальчик). Тут говорит "помеха справа". -------- дебилы, они что тут размножаются специально, в инкубаторе как птицеферма? Ему ------ что со второстепенной на главную выехал, не предоставил право преимущественного проезда, так еще и -------- порет. Как будто это перекресток равнозначных дорог, вообще мозги заплывшие. Устал я от этих идиотов.
Аллах всё видит. Иншалла!!!
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 09:56
Ехал на работу с 7-15 до 7-30.
Велосипедистов встречено 0
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 09:58
Тетя на лексусе тоже самое мне рассказывала выезжая с грунтовки на асфальтовую дорогу, по которой я ехал... "у тебя же помеха справа куда ты летишь???" дебилов полно ездить надо учитывая, что 95% людей идиоты
Я одного встретил на западном пол часа назад
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 10:02
Спят наверное
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 10:05
Вчера в горадминистрации всех срочно вызвали на совещание в главный зал и Птичка сказал, что в интересах нашей репутации мы должны все 20 мая приехать на работу на велосипедах, и что об этом будут репортажи по центральному телевидению и надо выглядеть бодро.
Птичка теперь каждое утро начинает с сеансов потусторонней связи с Москвичом и тот ему внушает полезные и свежие идеи.
Все зашумели, и кто-то из транспортного басом сказал: "Готовься, Раиса Николаевна!". Все замеялись. В Раисе килограмм 150. А потом с хозчасти встал мужик и говорит: так что, водители на работу не выходят?
Тут сразу начался страшный бардак.
- А потом целый день на велосипедах ездить? У нас же объезд!
- У меня нет велосипеда!
- Да, давайте все в шортах приедем, девочки!
- Ага, сразу к Феде в баню подъезжайте!
- А обратно тоже на велосипедах?
- Я на Северном живу, на каком велосипеде я доберусь и во сколько это будет?
Наконец Змей поднялся и говорит: задача поставлена, что не понятно. Кто не поддерживает, может продолжать за пределами, а кто хочет решать вопросы, тот предлагает как.
Все утихли, но тут вышел Степаныч. Ему в декабре на пенсию и он уже откровенно развлекается.
- Предлагаю, чтобы начальник крутит педальки, а за ним водитель на машине и чтобы все это показали по телевидению, как экономия топлива! Народ заржал.
Змей аж зеленый стал.
А тут стажер какой-то еще добавил: нет, давайте начальник на велике, а водитель впереди бежит, так даже лучше будет!
Потом минут 20 выгоняли из зала стажера и читали лекцию о том, что "понабрали тут".
Короче, реально решили так: отделы выделяют по 2 человека велосипедников, они собираются на ближайшем прокате великов к 8 часам, и оттуда организовано двигаются в мэрию вместе с репортерами и сопровождением полиции.
с мордокниги
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 10:20
Зарисовки из жизни велосипедного Ростова. Вечный антагонизм.
Скопировал с цензурой (русские народные выражения)
напомнило очень видео одно
чувак тут с адским терпением - яб наверное не сдержался - покалечил бы водилу и слился - номеров нет - пусть ищут
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 10:24
Я про велосипеды. Тема начата была по велосипеду и проблеме его выбора.
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 10:31
7,5 лет назад... И что за митинг на аватарке?
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 10:36
Используй кнопку "цитировать".
Тогда все станет на свои места
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых