Автомобильный видеорегистратор
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 15:45
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 15:53
спасибо за отзывКаркам Q2 съездил до Адлера и обратно. Отличная вещь. Своих денег стоит. Девайс работал с SD картой "QUMO" 32Gb (класс10) больше 8 часов без перерыва. Проблем замечено не было. Нагревается слабо. Видео пишет 1920х1080. Ночью на видео все хорошо видно в ч/б изображении. При проигрывании видео в максимальном качестве и разрешении на 2-х ядерном (2GHz) ноуте есть небольшие задержки видеоизображения по вертикали (как-бы небольшие волны сверху вниз экрана). При подключении к FullHD ТВ по HDMI видео с "Каркама" воспроизводится нормально. Видимо, что-то с кодеками на компе связано. Девайс брал у "AlDan". Рекомендую, хороший продавец.
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>TrendVision - Ростов</span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>тел. 226-51-15</span></span>
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 17:04
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 20:16
приобрету два каркама. Как с Вами связаться?вот и каркамы приехали.... но осталось всего два свободных... тем кто заказывал-не волновайтесь... отложено
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 21:29
звоните-пишите.... зарезервировалприобрету два каркама. Как с Вами связаться?
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>TrendVision - Ростов</span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>тел. 226-51-15</span></span>
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 21:35

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2011 - 13:31
фокус не очень настроен. я бы разобрал и подкрутил.но на видео боковые номера плохо читаемые.
Изменено: Wit, 1.10.2011 - 13:31
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2011 - 13:39
нее, чужое боюсь трогать. я ща сылочку на мануал по подкрутке фокуса найду и выложу, по которой я свой подкручивал. и видео выложу после подкрутки фокуса на своем.Если привезу .. поможешь?
твой сейчас снимает, судя по номерам, как 640*480. по листве деревьев видно как мылит.
В этой ветке смотри
Изменено: Wit, 1.10.2011 - 13:45
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2011 - 13:53
ХМ.. попробую. кабы знать как..
и отвертки наверное тонюсенькие нужны..
Если привезу .. поможешь?
Подкрутить то не сложно. Проблема в том, чтобы объектив крутился. 90% попыток подкрутить объектив заканчиваются заменой того самого объектива. При фиксации фокуса китайцы использут клей, который не возможно сорвать не повредив пластиковый объектив. Почему встал такой вопрос!?. Верни продавцу, пусть у него голова болит по этому поводу.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2011 - 14:06
счищал канцелярским ножем - нормалекПри фиксации фокуса китайцы использут клей, который не возможно сорвать не повредив пластиковый объектив. Почему встал такой вопрос!?. Верни продавцу, пусть у него голова болит по этому поводу.
это конечно самый лучший вариантВерни продавцу, пусть у него голова болит по этому поводу.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2011 - 14:22
Это если капля клея на поверхности. Если использовать слишком жидкий клей (например супер клей), то он затечет в резьбу и склеит её. В этом случае объектив либо оставлять таким, либо 90% вероятности, что он будет испорчен.счищал канцелярским ножем - нормалек
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2011 - 14:28
Изменено: John Doe, 1.10.2011 - 14:28
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2011 - 14:32
Например, записать разговор с ДПСником.а зачем нужен звук на видеорегистраторах? чтобы были маты слышны при опасных ситуациях или есть полезное применение?
Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2011 - 14:40
А это что за зверь такой? как выглядит, есть картинка?Как и обещал http://youtu.be/cpB77kqyPJ4 Вот видео с AV-131HD. пытался заснят автофорумца, но на видео боковые номера плохо читаемые.
"*565** калина" на видео на компе можно прочитать немного поняпрягавшись.
Изменено: unique, 1.10.2011 - 14:40
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2011 - 14:58
фокус не очень настроен. я бы разобрал и подкрутил.
А я бы его
Снимает отвратительно 1280х720р )))
Со своего снимал на трассе скорость 60-70км.ч, а ползком вообще всё отлично видно, объектив приближает хорошо я к машинам так близко не подъезжаю как может показаться. Объектив не закругляет видео, отличные 120 градусов.
Прикрепленные файлы:
Изменено: Илья Алексеевич, 1.10.2011 - 15:21
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2011 - 20:49
AV-131HDА это что за зверь такой? как выглядит, есть картинка?
Хотел с навигатором ставить, да хрень получается, болтает его из стороны в сторону под весом прибора.
Приклеил к лобовому стеклу , взял крепление от радар детектора "Липучка одежная" с двусторонним скотчем. Держит отменно.
Ничего не болтается , кроме провода идущего за зеркало ничего в салоне не видно. Камера относительно корпуса крутиться вверх - вниз.
Конечно качество картинки в сравнении с регистратором Ильи уступает.
Номера плохо читаемы
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 07:58
Я знаю этот регистратор, только под другим названием. Когда будеш разбирать, делай это очень осторожно, желательно с фотофиксацией этапов разборки, особенно, если никогда раньше не разбирал регистраторы. Здесь имеется поворотный механизм. При вскрытии корпуса этот механизм рассыпется.AV-131HD
Хотел с навигатором ставить, да хрень получается, болтает его из стороны в сторону под весом прибора.
Приклеил к лобовому стеклу , взял крепление от радар детектора "Липучка одежная" с двусторонним скотчем. Держит отменно.
Ничего не болтается , кроме провода идущего за зеркало ничего в салоне не видно. Камера относительно корпуса крутиться вверх - вниз.
Конечно качество картинки в сравнении с регистратором Ильи уступает.
Номера плохо читаемы
Если получится настроить фокус не испортив объектива, то это можно будет считать большой удачей. Главное его не сломать, когда будеш отрывать от клея. Если объектив будет сломан, - я могу помочь с его заменой.
Вот еще один пример приобретения недорогих товаров "с рук" или через интернет у непонятного продавца и с непонятным качеством. Очень сомнительная экономия.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 11:36
Конечно, куда лучше покупать те же китайские регистраторы, но в магазине и в три раза дороже.Вот еще один пример приобретения недорогих товаров "с рук" или через интернет у непонятного продавца и с непонятным качеством. Очень сомнительная экономия.
Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 21:05
Конечно, куда лучше покупать те же китайские регистраторы, но в магазине и в три раза дороже.
Во первых трехкратная наценка это даже больше, чем преувеличение.
Во вторых видимо уважаемого PoRexа меньше всего интересют права потребителя. Только покупка в магазине гарантирует конечному потребителю соблюдение его прав. Быстрая нажива и никаких обязательств - вот главный девиз. Яркое тому подтверждение находится на предыдущей странице.
фокус не очень настроен. я бы разобрал и подкрутил.
Кстати уважаемый AlDan почемуто так и не ответил на вопрос потенциального потребителя
Я так понимаю, что вы оф. представители Каркам Q2. Вопрос такой, не скажите где их сервисные центры находятся? В Ростове есть? Как у них осуществляется гарантийное обслуживание? Спасибо.
Изменено: unique, 2.10.2011 - 21:08
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 21:41
Пару страниц назад я писал про магазин на фортуне где фейковый DVR027 продают за 4500р, когда я продаю за 1790р. Зато с гарантией и говорят про отменное качество! И это не единичный пример!Во первых трехкратная наценка это даже больше, чем преувеличение.
Не смешите! Такое ощущение, что Вы не в России живете или ходите в розовых очках! Когда и где у нас соблюдаются права потребителей и правила торговли? В лучшем случае придется несколько месяцев воевать с сервисным центром, а это дополнительная трата денег и времени.Во вторых видимо уважаемого PoRexа меньше всего интересют права потребителя. Только покупка в магазине гарантирует конечному потребителю соблюдение его прав. Быстрая нажива и никаких обязательств - вот главный девиз. Яркое тому подтверждение находится на предыдущей странице.
Изменено: -=PoReX=-, 2.10.2011 - 21:46
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 00:00
ну не сижу я тут-же все время... на вопросы в личку отвечаю регулярно...Кстати уважаемый AlDan почемуто так и не ответил на вопрос потенциального потребителя
гарантия от дистрибутора полгода....
если проблема по-мелочи, то можем подкрутить и здесь...
если недостатки очевидны, рег имеет товарный вид, комплект и в наличии есть подобный, то можем просто поменять...
недостаток (достаточно спорный) выявлен один -- на прежних партиях был замечен механический дребезг переключателя, влияющий на записываемый звук...
лечится по рецепту от Топса или подматыванием под него тоненькой нитки (в России, живем все-таки... кулибины кругом)
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 08:15
Во первых трехкратная наценка это даже больше, чем преувеличение.
Ради интереса глянул ваш сайт и правда преувеличение у вас цены в 3.5 раза больше))

А название только смех вызывает H-198 (H-198F) - сами придумали, а F наверно означает Фейк?

http://naviglon.ru/p...roducts_id=1088 - эти ребята наверно тоже не долго думали над названием, Blackeye

http://www.avito.ru/...dv_300_37584389 Waycam HDV 300 - ещё одни соченялы.
http://rostov-na-don...atalog/i135963/ - Эти ребята хоть на коробку с печатью потратились.
6500р за H-198 цена ему 4000р потолок.
А ведь полно таких которые думают, что заплатив за один и тот же товар больше денег он будет круче.
Сколько же будет продолжаться это лапша.