5 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
kew_x83, ice-ice, Stanislav1, Toljan, Loki
а ты не замечала - у них же голова прямо из попы растёт )))))))))Мне не нравится слово шейки. И какие же это шейки, голова же в другой стороне. Поэтому, это хвосты.
Опубликовано 30.08.2010 - 14:58
а ты не замечала - у них же голова прямо из попы растёт )))))))))Мне не нравится слово шейки. И какие же это шейки, голова же в другой стороне. Поэтому, это хвосты.
Опубликовано 30.08.2010 - 15:00
Он грил те не о хвостах и шейках, а о вкусе, что есть в раке еще много чего вкусногоМне не нравится слово шейки. И какие же это шейки, голова же в другой стороне. Поэтому, это хвосты.
Лови плюс, чтоб не заминусовали))))О, Минусоид пришел:
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 30.08.2010 - 15:02
Я не минусю, наоборот, всем минусы на плюсы всегда исправляю. Так что вычеркивай меня.О, Минусоид пришел:
а ты не замечала - у них же голова прямо из попы растёт )))))))))
А, поняла. Ну еще клешни, да.Он грил те не о хвостах и шейках, а о вкусе, что есть в раке еще много чего вкусного
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 30.08.2010 - 15:04
Не из, а в... В голову!Замечала, а какают они откуда? Из головы?
Опубликовано 30.08.2010 - 15:06
и без шеи, она ж уже с другой стороныО, Минусоид пришел:
а ты не замечала - у них же голова прямо из попы растёт )))))))))
Опубликовано 30.08.2010 - 15:08
толян....фу.....)))Не из, а в... В голову!
И тут же опять всё съедают!
Опубликовано 30.08.2010 - 15:10
Куда-же?и ты туда же
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 30.08.2010 - 15:10
Ну, ты прям как в анекдоте...толян....фу.....)))
Опубликовано 30.08.2010 - 15:13
Поэтому их все так любят?Не из, а в... В голову!
И тут же опять всё съедают!
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 30.08.2010 - 15:21
О!!!! По внешнему виду могу отличить Донского от Манычского,Азовского от Аксайского, Днепровского от Клязминского и Камского от Бахчисарайского. Не говоря уже про вкус. А ты отличишь одесскую креветку от анапской?Так же как и не манычский. ....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 30.08.2010 - 15:23
не, не жрал. чесна-чесная ж и говорю - зажал, зажрал в одиночку фкусняшки )))))))))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 30.08.2010 - 15:24
Я могу отличить медвежатину от олениныО!!!! По внешнему виду могу отличить Донского от Манычского,Азовского от Аксайского, Днепровского от Клязминского и Камского от Бахчисарайского. Не говоря уже про вкус. А ты отличишь одесскую креветку от анапской?
Опубликовано 30.08.2010 - 15:29
О!!!! По внешнему виду могу отличить Донского от Манычского,Азовского от Аксайского, Днепровского от Клязминского и Камского от Бахчисарайского. Не говоря уже про вкус. А ты отличишь одесскую креветку от анапской?
Опубликовано 30.08.2010 - 15:38
а может организовать "раковый жор", типа сбор любителей пива, раков и автофорума?СцYки вы!!!! Раков они разглядывают, рассово их различают!
Чего на них смотреть?
Раки кушать нужно!
С аппетитом и хорошим настроением!!!!
Опубликовано 30.08.2010 - 15:48
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 30.08.2010 - 16:02
а может организовать "раковый жор", типа сбор любителей пива, раков и автофорума?
Опубликовано 30.08.2010 - 16:09
первый и второй пункты не вызывают проблем, а вот третий ...... может кто-то проявит инициативу? вот была бы у меня дача, мы бы там собрались....kew_x83
а может организовать "раковый жор", типа сбор любителей пива, раков и автофорума?
Я - ЗА !! ТОлько рака надо МНОГО и пива тоже соответственно МНОГО ! И за городом где-нить !! или на даче у кого ...
P.S. ну и базар развели
Опубликовано 30.08.2010 - 16:15
и обмажем раками! Перевертопса позовем? ))))я только ЗА!!!!
За одно, и агцент BJ обмоем!!!!
Пивом!!!!
Опубликовано 30.08.2010 - 16:20
А медведя от оленя?Я могу отличить медвежатину от оленины
Опубликовано 30.08.2010 - 16:21
И Топса, и Ромарио, и Лису, и Толяна, и Борика, и Гепарда, и Кьюкумбермена, и даже Инетмена, вообще, позовём всех....и обмажем раками! Перевертопса позовем? ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых