Сегодня похоже ЭКСТРИМ
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 08:45
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 08:51
Телепаты на больничном, извините.Если Вы имеете в виду слово "дошли", то поясню! Шел я с женой (что сократило мою скорость вдвое), поэтому дошлИ... :)
Каток. Но мне почему-то пофик, полёт нормальный. Может, мне кто-то шипы проинсталлировал? О_ОДа... на дорогах везде, где не посолили - каток. По тротуарам вообще только ползком передвигаться
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 09:03

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 09:14
ЗЫ. Забадался машину ото льда отчищать!
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 09:19
Ехай на автобусе... Или наймиЗЫ. Забадался машину ото льда отчищать!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 09:38
ыыыы, вы хожу и вижу -стоит ледяной домик
со всех сторон одинаковый, и даже свернутые зеркала и те под коркой. Презабавно
![]()
Вчерашний размораживатель -какашка, выброшен на свалку истории, сегондя пробовала другой, название тож не помню, желтый баллончик, тоже фуфел.

Я вчера машину поставил крайне неудачно

До рижта доехал решил разобраться, почему заднее стекло никак не оттает, а там оказалось что слой льда настолько толстый был, что всё что к стеклу прилегало уже оттаяло и убежало в виде воды, а сверху корка которая со стеклом никак не контактирует и соответственно не тает. Я её сбил и наконец-то у меня появился задний и левый обзор.

сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 09:40
Я думал тоже в машину не залезу, минут 20 бегал с чайниками, бутылкми с горячей водой, кое как поотбивал лёд и погнал. На дорогах пустота, кайф, по стачкам летел... тупней много всё равно, еле плетутся.ыыыы, вы хожу и вижу -стоит ледяной домик
со всех сторон одинаковый, и даже свернутые зеркала и те под коркой. Презабавно
![]()
Вчерашний размораживатель -какашка, выброшен на свалку истории, сегондя пробовала другой, название тож не помню, желтый баллончик, тоже фуфел.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 09:41
да хрен там))) у меня лед был везде... а между стеклом и льдом, образовалась воздушная подушка с водой.. вот пока отчистил, потратил минут 10 на машину... конечно гораздо легче чем промерзшую машину отколупывать)))Нафиг ее отчищать ?Включили обогрев стекол,зеркал,печку в салоне - через 10 минут все само отвалится.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 09:43
Оо.. зачем такие мучения? Еще и так долго!Я думал тоже в машину не залезу, минут 20 бегал с чайниками, бутылкми с горячей водой, кое как поотбивал лёд и погнал. На дорогах пустота, кайф, по стачкам летел... тупней много всё равно, еле плетутся.
Я за 10 минут без всяких чайников все очистил: завел, включил обогрев заднего и обдув переднего, стал чистить боковые стекла, когда их дочистил, то лобовое и заднее стекла уже как маслу пошли.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 09:45
Я пол дороги ехал с открытым окном и колотил по стеклу скребком, чтобы отбить. Народ не очень адекватно реагировал, шарахались, пропускали без поворотников даже!зеркала ещё со вчерашнего не оттаяли. Так и ехал. Включал поворотник считал до пяти и поворачивал.
![]()

У меня такой двигатель, что прогревается только на ходу нормально (термостат меняный, просто такой движок, у всех так), а так печку до посинения ждать можно.Оо.. зачем такие мучения? Еще и так долго!
Я за 10 минут без всяких чайников все очистил: завел, включил обогрев заднего и обдув переднего, стал чистить боковые стекла, когда их дочистил, то лобовое и заднее стекла уже как маслу пошли.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 09:45
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 09:46
Я пол дороги ехал с открытым окном и колотил по стеклу скребком, чтобы отбить. Народ не очень адекватно реагировал, шарахались, пропускали без поворотников даже!
ну, я не могу сказать, шарахались от меня или нет... Ничего не видно было

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 09:47

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 09:48
Тоже ЦЗ переклинило? У меня вчера такая фигня случилась дважды, пришлось залезать через пассажирскую дверь (хорошо хоть, не через багажник).Я думал тоже в машину не залезу, минут 20 бегал с чайниками, бутылкми с горячей водой
Алкоголик, тунеядец, хулиган.Я сегодня второй день без машины, и опять потихоньку пью с утра
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 09:49

Изменено: акико, 3.12.2010 - 09:50
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 09:50
Тоже ЦЗ переклинило? У меня вчера такая фигня случилась дважды, пришлось залезать через пассажирскую дверь (хорошо хоть, не через багажник).
А при чём здесь центральный замок? Силиконовая смазка тебе в помощь...
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 09:51
*Наставительно сказал Инетмен, с трудом поднявшийся с кровати через час после звонка будильника*
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 09:52
а я вообще себе сегодня хоумофис устроилаПораньше выходить не пробовали из дому, дабы отогреть машину?
*Наставительно сказал Инетмен, с трудом поднявшийся с кровати через час после звонка будильника*

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 09:57
ХЗ, я ненастоящий сварщик на самом деле. У меня лично ЦЗ завязан на замок водительской двери, и если он не отщёлкивается - всё, приехали, пультом можно щёлкать до посинения, даже если замки других дверей в полном порядке.А при чём здесь центральный замок? Силиконовая смазка тебе в помощь...
В квартире, где завывают сквозняки? Нафик-нафик такой охфис...а я вообще себе сегодня хоумофис устроила
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 09:59
Ай красавчег!!! Эта пьятьЯ сегодня второй день без машины, и опять потихоньку пью с утра
- наслаждаюсь пятницей. И уже практически не жалею о том, что не переобулся вовремя. Всех с пятницей!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 10:01
Нет, коркой льда приросла дверь к кузову, ну и резинки походу свою лепту внесли, надо промазывать все эти резинки короче.Тоже ЦЗ переклинило? У меня вчера такая фигня случилась дважды, пришлось залезать через пассажирскую дверь (хорошо хоть, не через багажник).
PS Нравится, когда стекло не отобьёшь, но салон прогреешь, можно окна открывать, а корка льда остаётся на месте... несьёмная тонировка ё.

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 10:04
Тоже ЦЗ переклинило? У меня вчера такая фигня случилась дважды, пришлось залезать через пассажирскую дверь (хорошо хоть, не через багажник).
Это не центральный замок, я уверен. Лечится просто. Греешь ключ зажигалкой или спичкой, вставляешь в замочную скважину и легонько пытаешься повернуть, без насилия. И так несколько раз, обычно раза три. Я так после мойки и последующего мороза двери открываю.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 10:05
Самый прикол, ехал когда, сзади слева от меня повис в мёртвой зоне жЫп большой, ну я его не видел ни в заднее стекло, ни естественно в боковое, ибо лёд, но чувствовал как-то (не пойму, откуда это чувство выработолосьВключал поворотник считал до пяти и поворачивал.(с) А говорят, мужчины рациональны
)) Сама считала до трех)))

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 10:08
щас те минус влеплю за езду на ощупьСамый прикол, ехал когда, сзади слева от меня повис в мёртвой зоне жЫп большой, ну я его не видел ни в заднее стекло, ни естественно в боковое, ибо лёд, но чувствовал как-то (не пойму, откуда это чувство выработолось
), чуть дёрнул руль влево, типа перестроиться, тот сразу по клаксону, потом обогнал и я спокойно перестроился... гы... так что можно и без зеркал ездить, надо приноровиться только.