Перейти к содержимому

Фото

Сегодня похоже ЭКСТРИМ

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1889 ответов в теме

#1151 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 08:45

отличная погода)) учитывая что на автозапуске машина проработала 15 минут, пока я умывался и собирался на работу, так я потратил минут 10 отбивать лед со стекол... в целом погода отличная... на дороге жижа, ни разу не экстремально((((

#1152 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 531 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 08:51

Если Вы имеете в виду слово "дошли", то поясню! Шел я с женой (что сократило мою скорость вдвое), поэтому дошлИ... :)

Телепаты на больничном, извините.

Да... на дорогах везде, где не посолили - каток. По тротуарам вообще только ползком передвигаться :)

Каток. Но мне почему-то пофик, полёт нормальный. Может, мне кто-то шипы проинсталлировал? О_О

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1153 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 09:03

сцуко опа вашпе, думал патснежники после вчерашнего дома останутсо, та хрен там, еще дольше сегодня ехал :mazafaca: еще и дворник задний сломал, пока ото льда отдирал. пятницо нах!

#1154 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 09:14

У меня сложилось впечатление, что на дорогах катка нет (машины колесами поразбивали), а вот на троутуарах он есть точно.
ЗЫ. Забадался машину ото льда отчищать!

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#1155 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 531 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 09:19

ЗЫ. Забадался машину ото льда отчищать!

Ехай на автобусе... Или найми Стивена специально обученного человека.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#1156 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 09:19

Нафиг ее отчищать ?Включили обогрев стекол,зеркал,печку в салоне - через 10 минут все само отвалится. :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#1157 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 09:38

ыыыы, вы хожу и вижу -стоит ледяной домик :) со всех сторон одинаковый, и даже свернутые зеркала и те под коркой. Презабавно :)
Вчерашний размораживатель -какашка, выброшен на свалку истории, сегондя пробовала другой, название тож не помню, желтый баллончик, тоже фуфел.

:stol: ахаха, поверь мне, оно всё какашка. Я дофига перепробовал. Брызгаешь и ждёшь-ждёшь-ждёшь... Наконец от включенных обогревов оно начинает само отваливаться. :lol:

Я вчера машину поставил крайне неудачно :) толстенным слоем льда обмёрзла вся левая половина и заднее стекло. Лобовое в принципе быстро оттаяло, зеркала ещё со вчерашнего не оттаяли. Так и ехал. Включал поворотник считал до пяти и поворачивал. :stol:
До рижта доехал решил разобраться, почему заднее стекло никак не оттает, а там оказалось что слой льда настолько толстый был, что всё что к стеклу прилегало уже оттаяло и убежало в виде воды, а сверху корка которая со стеклом никак не контактирует и соответственно не тает. Я её сбил и наконец-то у меня появился задний и левый обзор. :lol:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1158 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 09:40

ыыыы, вы хожу и вижу -стоит ледяной домик :) со всех сторон одинаковый, и даже свернутые зеркала и те под коркой. Презабавно :)
Вчерашний размораживатель -какашка, выброшен на свалку истории, сегондя пробовала другой, название тож не помню, желтый баллончик, тоже фуфел.

Я думал тоже в машину не залезу, минут 20 бегал с чайниками, бутылкми с горячей водой, кое как поотбивал лёд и погнал. На дорогах пустота, кайф, по стачкам летел... тупней много всё равно, еле плетутся.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1159 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 09:41

Нафиг ее отчищать ?Включили обогрев стекол,зеркал,печку в салоне - через 10 минут все само отвалится. :drink:

да хрен там))) у меня лед был везде... а между стеклом и льдом, образовалась воздушная подушка с водой.. вот пока отчистил, потратил минут 10 на машину... конечно гораздо легче чем промерзшую машину отколупывать)))

#1160 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 09:43

Я думал тоже в машину не залезу, минут 20 бегал с чайниками, бутылкми с горячей водой, кое как поотбивал лёд и погнал. На дорогах пустота, кайф, по стачкам летел... тупней много всё равно, еле плетутся.

Оо.. зачем такие мучения? Еще и так долго!
Я за 10 минут без всяких чайников все очистил: завел, включил обогрев заднего и обдув переднего, стал чистить боковые стекла, когда их дочистил, то лобовое и заднее стекла уже как маслу пошли.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#1161 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 09:45

зеркала ещё со вчерашнего не оттаяли. Так и ехал. Включал поворотник считал до пяти и поворачивал. :stol:

Я пол дороги ехал с открытым окном и колотил по стеклу скребком, чтобы отбить. Народ не очень адекватно реагировал, шарахались, пропускали без поворотников даже! :stol:

Оо.. зачем такие мучения? Еще и так долго!
Я за 10 минут без всяких чайников все очистил: завел, включил обогрев заднего и обдув переднего, стал чистить боковые стекла, когда их дочистил, то лобовое и заднее стекла уже как маслу пошли.

У меня такой двигатель, что прогревается только на ходу нормально (термостат меняный, просто такой движок, у всех так), а так печку до посинения ждать можно.

#1162 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 044 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 09:45

пойдука я переобуваться на шипы

Spoiler

#1163 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 09:46

Я пол дороги ехал с открытым окном и колотил по стеклу скребком, чтобы отбить. Народ не очень адекватно реагировал, шарахались, пропускали без поворотников даже! :stol:

ну, я не могу сказать, шарахались от меня или нет... Ничего не видно было :stol:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#1164 Оффлайн   rosman

rosman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 682 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 09:47

Я сегодня второй день без машины, и опять потихоньку пью с утра :drink: - наслаждаюсь пятницей. И уже практически не жалею о том, что не переобулся вовремя. Всех с пятницей!

#1165 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 531 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 09:48

Я думал тоже в машину не залезу, минут 20 бегал с чайниками, бутылкми с горячей водой

Тоже ЦЗ переклинило? У меня вчера такая фигня случилась дважды, пришлось залезать через пассажирскую дверь (хорошо хоть, не через багажник).

Я сегодня второй день без машины, и опять потихоньку пью с утра

Алкоголик, тунеядец, хулиган.

#1166 Оффлайн   акико

акико

Акикоржик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 943 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 09:49

Включал поворотник считал до пяти и поворачивал.(с) А говорят, мужчины рациональны:))) Сама считала до трех)))

Изменено: акико, 3.12.2010 - 09:50

#1167 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 09:50

[quote name='Inetman' timestamp='1291358897' post='1225815']
Тоже ЦЗ переклинило? У меня вчера такая фигня случилась дважды, пришлось залезать через пассажирскую дверь (хорошо хоть, не через багажник).
А при чём здесь центральный замок? Силиконовая смазка тебе в помощь...
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1168 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 531 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 09:51

Пораньше выходить не пробовали из дому, дабы отогреть машину?

*Наставительно сказал Инетмен, с трудом поднявшийся с кровати через час после звонка будильника*

#1169 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 09:52

Пораньше выходить не пробовали из дому, дабы отогреть машину?

*Наставительно сказал Инетмен, с трудом поднявшийся с кровати через час после звонка будильника*

а я вообще себе сегодня хоумофис устроила :)
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#1170 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 531 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 09:57

А при чём здесь центральный замок? Силиконовая смазка тебе в помощь...

ХЗ, я ненастоящий сварщик на самом деле. У меня лично ЦЗ завязан на замок водительской двери, и если он не отщёлкивается - всё, приехали, пультом можно щёлкать до посинения, даже если замки других дверей в полном порядке.

а я вообще себе сегодня хоумофис устроила :)

В квартире, где завывают сквозняки? Нафик-нафик такой охфис...

#1171 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 09:59

Я сегодня второй день без машины, и опять потихоньку пью с утра :drink: - наслаждаюсь пятницей. И уже практически не жалею о том, что не переобулся вовремя. Всех с пятницей!

Ай красавчег!!! Эта пьять
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#1172 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 10:01

Нет, коркой льда приросла дверь к кузову, ну и резинки походу свою лепту внесли, надо промазывать все эти резинки короче.

PS Нравится, когда стекло не отобьёшь, но салон прогреешь, можно окна открывать, а корка льда остаётся на месте... несьёмная тонировка ё. :stol:

#1173 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 10:04

Это не центральный замок, я уверен. Лечится просто. Греешь ключ зажигалкой или спичкой, вставляешь в замочную скважину и легонько пытаешься повернуть, без насилия. И так несколько раз, обычно раза три. Я так после мойки и последующего мороза двери открываю.

#1174 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 10:05

Включал поворотник считал до пяти и поворачивал.(с) А говорят, мужчины рациональны:))) Сама считала до трех)))

Самый прикол, ехал когда, сзади слева от меня повис в мёртвой зоне жЫп большой, ну я его не видел ни в заднее стекло, ни естественно в боковое, ибо лёд, но чувствовал как-то (не пойму, откуда это чувство выработолось :nevsosal: ), чуть дёрнул руль влево, типа перестроиться, тот сразу по клаксону, потом обогнал и я спокойно перестроился... гы... так что можно и без зеркал ездить, надо приноровиться только. :stol:

#1175 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 10:08

Самый прикол, ехал когда, сзади слева от меня повис в мёртвой зоне жЫп большой, ну я его не видел ни в заднее стекло, ни естественно в боковое, ибо лёд, но чувствовал как-то (не пойму, откуда это чувство выработолось :nevsosal: ), чуть дёрнул руль влево, типа перестроиться, тот сразу по клаксону, потом обогнал и я спокойно перестроился... гы... так что можно и без зеркал ездить, надо приноровиться только. :stol:

щас те минус влеплю за езду на ощупь :stol:

Яндекс.Метрика