Тем более, пора бы уже и нагнетать!Согласный-)
Но это(см дату) только 24-е декабря-))))

Опубликовано 8.08.2010 - 21:05
Тем более, пора бы уже и нагнетать!Согласный-)
Но это(см дату) только 24-е декабря-))))
Опубликовано 8.08.2010 - 21:28
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.08.2010 - 21:32
Опубликовано 8.08.2010 - 22:40
Опубликовано 8.08.2010 - 22:54
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 8.08.2010 - 22:59
Какой-то аналог Мохито?? Как же ты его намешал и не помнишь?А я сейчас сижу попиваю мартини с лаймом, мятой и кубиками льда... не помню как коктейль называется, но вкусно, за уши не оттянешь.
Опубликовано 8.08.2010 - 23:05
пол бокала мартини океевского, кажись надо туда ещё вино игристое добавлять пополам с мартини, но у меня нету, потому без него... потом листик мяты и выжимаю дольку лайма, собственно кидаю её туда, ну и всё это дело засыпаю льдом и через трубочку употребляю, ибо так зубы сводит от холода, когда сёрбаешь.Какой-то аналог Мохито?? Как же ты его намешал и не помнишь?
та не, я только начал, и надеюсь одним бокалом отделаться, завтра на работу, а там гаишники на дорогах с 0 промиле стоят... (((Как намешал помнит, как употребил не очень
Опубликовано 8.08.2010 - 23:07
По ходу Мохито из вермута?А я сейчас сижу попиваю мартини с лаймом, мятой и кубиками льда... не помню как коктейль называется, но вкусно, за уши не оттянешь.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 8.08.2010 - 23:07
пол бокала мартини океевского, кажись надо туда ещё вино игристое добавлять пополам с мартини, но у меня нету, потому без него... потом листик мяты и выжимаю дольку лайма, собственно кидаю её туда, ну и всё это дело засыпаю льдом и через трубочку употребляю, ибо так зубы сводит от холода, когда сёрбаешь.
Опубликовано 8.08.2010 - 23:09
Дальше мона была не продолжать.......пол бокала мартини океевского,....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 8.08.2010 - 23:12
Гм...вина нет, а мята есть! Эстет!пол бокала мартини океевского, кажись надо туда ещё вино игристое добавлять пополам с мартини, но у меня нету, потому без него... потом листик мяты и выжимаю дольку лайма, собственно кидаю её туда, ну и всё это дело засыпаю льдом и через трубочку употребляю, ибо так зубы сводит от холода, когда сёрбаешь.
та не, я только начал, и надеюсь одним бокалом отделаться, завтра на работу, а там гаишники на дорогах с 0 промиле стоят... (((
Опубликовано 8.08.2010 - 23:13
Вспомнил, мартини рояль называется. ну без игристого будет мартини полурояль...
Не мохито точно, но и не то что затевалось , ибо игристого у тебя нет.Название твоего коктейля- "мартини с мятой и лаймом и со льдом".Как-то так!
Опубликовано 8.08.2010 - 23:14
Опубликовано 8.08.2010 - 23:15
Ну вот так получилось, ну нет вина, а мята есть... (((Гм...вина нет, а мята есть! Эстет!
Раз про завтра помнишь, чего вообще стоило идти по пути, на полпути которого не останавливаются?
Опубликовано 8.08.2010 - 23:16
Да нет, он наверное имеет что-то против мартини океевского...потому как работа и гаишники, так?
Опубликовано 8.08.2010 - 23:17
Разумная середина (если разум перед душой устоит) спасёт "отца русской демократии"Ну вот так получилось, ну нет вина, а мята есть... (((
А про завтра... ну блин у меня душа и разум просто разрываются на распутье!
Опубликовано 8.08.2010 - 23:19
Опубликовано 8.08.2010 - 23:21
И гаишники тоже. Следовательно океевское мартини в меньшинстве, надо его уничтожить, а чтобы смочь, добавить мяты и лайма , например..Да нет, он наверное имеет что-то против мартини океевского...
Это после полбокальчика станет ясно, по сколько ещё до "спать"Договорились они... ещё щас пол бокальчика и спать!
Опубликовано 8.08.2010 - 23:25
Дык етить, стараемся, непокладая рук, когда с мятой, когда и с воткой сверху... бедный мой гастритный желудок, сколько ему ради страны терпеть приходится.И гаишники тоже. Следовательно океевское мартини в меньшинстве, надо его уничтожить, а чтобы смочь, добавить мяты и лайма , например..
Это уже твёрдое решение, пока я над алкоголем командую, а не он. )))Это после полбокальчика станет ясно, по сколько ещё до "спать"
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых