Перейти к содержимому

Фото

Android (обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5347 ответов в теме

#1151 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 23:29

Скоростной успех Android взволновал многие умы, но ничто не длится вечно. IDC предсказывает, что скорость роста андроид замедлится в этом году, и именно в 2012 году Android достигнет своего пика. Хорошие новости – он сохранит лидерство на рынке в течение ближайших пяти лет.
Конечно, для фанатов андроид это может прозвучать неприятно, но давайте сначала присмотримся к тому факту, что Android в 2012 собирается заполучить 61% рынка (по последним данным, есть уже 59%). Если подумать логически, как далеко это может зайти? Apple занимает 20.5% (андроид "съел" часть популярности) и вряд ли много уступит, да и прочие системы не захотят сдавать позиции. BlackBerry может опуститься еще ниже, но Windows скорее даже поднимется, хотя последнее время этого не скажешь. И все-таки, учитывая начало партнерства с Nokia и Windows 8 на подходе, небольшая шумиха вполне возможна.

Итак, Google может еще немного подрасти, но насколько? Станет вершиной 61% или 65%, процесс должен замедлиться в любом случае, и предел роста, скорее всего, наступит в этом или 2013 году.

IDC прогнозирует, что Android будет занимать 52.9% рынка к 2016 году, Windows займет-таки второе место с 19.2%, а Apple будет дышать «окнам» в спину с 19.0%. В прогнозе насчет Android ничего удивительного, конечно, нет, а вот второе место для Windows – это оригинально.

Взято отсель
  • 0

#1152 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2012 - 20:48

у них есть свои минусы, которые не все люди приемлят. Например: дизайн, пластик, похожесть на айфон, интерфейс тачвиз, на любителя и не очень вообще. Я понимаю, что можно ланчер сменить ,но все же. Кроме того в плане бытовой техники многие не доверяют корейцам. Хотя для меня уже давно не дикость холодильниу Самсунг

Ну тогда и автомобили от самсунг будут тоже не в дикость, они их уже даааавнооо клепают.

HTC впереди планеты всей.

НТС - форева

НТС Может и форева, только не у нас в стране, куча знакомых поздавали в сервис, т.к. навернулись экраны, а вот привозные из штатов почему-то пашут и не ломаются.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#1153 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2012 - 21:15

Друг купил SG3, брал у него, покрутил посмотрел, ничётак. Но непривычно большой, хотя по весу лёгкий.
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#1154 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 14:37

Андрюша 2.3 иксперия s, где тут у меня быстрый набор? Нету Штоли? :unsure:
  • 0

#1155 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 14:47

Друг купил SG3, брал у него, покрутил посмотрел, ничётак. Но непривычно большой, хотя по весу лёгкий.

я бы сказал - непривычно для руки лёгкий. Психологически ожидаемый вес лопаты - гораздо выше :)
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1156 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 086 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 15:10

А чем контакт на столе не устраивает?
  • 0

#1157 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 15:20

Не знаю как на 2.3 и иксперии, а у меня на 4.0 и L7 там где цифры (набор номера) нажимаешь на кнопку меню - быстрый набор. Хотя я тоже долго искал :)

Народ, а как на 4 андроиде включить точку доступа? Скачал сторонний виджет, он явно запускает нативное приложение, но найти его из меню я не смог :(
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1158 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 15:28

У меня Настройки-доп настройки-Модем и точка доступа-переносная точка доступа

Прикрепленные файлы:

Изменено: Kostia, 26.06.2012 - 15:30

• 0

#1159 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 15:43

У меня Настройки-доп настройки-Модем и точка доступа-переносная точка доступа

Нашёл, спасибо! :drink:
Всё-таки до интуитивности интерфейса iOS андроиду как до Москвы раком - там все настройки в одном месте, а тут замучаешься их искать... :(
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1160 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 16:00

BJ ты щас должен сам себя забанить :)))
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#1161 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 16:04

в HTC в приложениях есть приложение WI-FI роутер, нажал, забил пароли и полетел, очень интуитивно по-моему))))
  • 0

#1162 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 16:05

Друзья,подскажите.Имеется SE X8 с Андроид 2.1.Можно как-нибудь ОС обновить?Если да,то как?
  • 0

#1163 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 16:19

Что можно подключить к Samsung Galaxy S3

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=46IiRyigUH0#!

1) USB Host. У Samsung GALAXY S III есть кабель для сменных носителей, посредством которого можно подключать внешние устройства через USB Host. Благодаря этому переходнику можно без проблем подцепить кард-ридер, флешку, цифровая камеру, даже клавиатуру или мышь. Наконец-то с флешки можно полноценно переносить музыку, фотографии, видео и прочий дорогой сердцу контент на смартфон, а можно и не переносить: просматривать информацию прямо с носителя.

2) Возможность подключения внешнего жесткого диска. Вполне вероятно, что информация будет грузиться несколько дольше, чем в обычных условиях, из-за большого количества контента, но, после того, как смартфон определяет носитель, видео с него проигрывается без проблем/тормозов.

3) USB HUB. Это удобное устройство с несколькими портами. В ролике к нему подцепили: внешний жесткий диск на 500 ГБ, флешка на 32 ГБ и беспроводную клавиатуру со встроенным тачпэдом, которая дает возможность взять полный контроль над смартфоном.

4) USB Audio и внешний динамик позволяют слушать музыку громко, четко и в достойном качестве.

5) Подключаем PS3-контроллер! Приятный момент: после подключения он определяется автоматически. На видео показано, как с помощью контроллера и программы-эмулятора FPse (эмулятор игровой консоли Sony PlayStation One), можно с комфортом окунуться в такие игры как, например, Tekken.

6) Далее подключаем XBoX 360-контроллер. Автоматически он не определяется, но на Android-маркете есть приложение USB/BT Joystick Center, которое сканирует и находит контроллер, после чего им можно пользоваться в полной мере.

7) Адаптер MHL micro USB BM (интерфейсный кабель HDMI). С его помощью можно выводить фото и видео в формате HD или любой другой контент на экран телевизора высокой четкости. Достаточно вставить в адаптер кабель питания с micro-USB разъемом, подцепить стандартный кабель HDMI и вуаля: HD-картинка на большом экране. Также можно использовать камеру смартфона, в то время, как он подключен к телевизору, и рубиться в любимые игры.

ВАЖНО! В ролике используется старый переходник MHL-HDMI EIA2UHUNBECSTD (подходит для Samsung GALAXY S II и GALAXY Note). Он не будет работать с GALAXY S III в силу технических
особенностей (другая распиновка разъема). В продаже уже есть новый переходник для этих нужд: EPL-3FHUBEGSTD.

8) Удобная клавиатура, разработанная специально для Android. Она радует наличием «горячих клавиш», которые ощутимо ускоряют и упрощают рабочий процесс.

9) И на десерт у нас контроллер Wii Remote Control. Вкупе с эмулятором приставки N64 он дает возможность играть в старые-добрые игры дремучего детства.

Такой вот «многорукий Шива» получается на выходе из флагмана Samsung GALAXY S III, если использовать его потенциал и аксессуары на полную катушку. Дерзайте, но имейте ввиду, что упомянутые в видео аксессуары неоригинальные, соответственно, вы действуете на свой страх и риск.

Взято отсель

Друзья,подскажите.Имеется SE X8 с Андроид 2.1.Можно как-нибудь ОС обновить?Если да,то как?

В настройках найти пункт Обновление ПО, если обновлений нет, то искать на форуме 4PDA профильную ветку, там сидят гуру и тебе посоветуют

Нашёл, спасибо! :drink:
Всё-таки до интуитивности интерфейса iOS андроиду как до Москвы раком - там все настройки в одном месте, а тут замучаешься их искать... :(

Я бы сказал, что в Андроиде их(настроек) на порядок больше , чем в ИОС (сори за флуд)

Изменено: Kostia, 26.06.2012 - 16:24

• 0

#1164 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 17:06

В настройках найти пункт Обновление ПО, если обновлений нет, то искать на форуме 4PDA профильную ветку, там сидят гуру и тебе посоветуют

Спасибо
  • 0

#1165 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 401 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 23:11

Что можно подключить к Samsung Galaxy S3
.......

ждем очередной срач ,как компания самсунг скоммуниздила эти технологии у "сектантов" B)
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#1166 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 18:24

народ, тема очень большая читать тяжко.
Ситуация следующая. НТС HD2 короче заглючил. Нужно залить заново андроид. Кто может сделать?
п.с. желательно до понедельника. Географически- западный, центр.
п.п.с ссылки на то , что можно сделать своими руками- не надо, не мое это.
  • 0
Опубликованное фото

#1167 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 11:29

я просто уже задолбался после обновления до 4анд. черт дернул вообще.... Он оказывается при включении вай-фая раз через два подзалипает и перезагружается.....бреед...

братья, как откатить 4 андроид на родной 2.3 гэлакси С2? или может вышло безглючное 4.0?
  • 0

#1168 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 11:38

А что официальный апдейтер говорит? Новых обновлений не находит? Может выпустили фикс...
Универсальный совет: 4pda.ru/forum
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#1169 Оффлайн   maybe_its_me

maybe_its_me

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 239 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 11:38

Есть тема по перепрошивке на 4pda. Честно говоря не искал ответа как откатить прошивку назад, но я уверен что алгоритм стандартный. Берем Odin, и прошиваем телефон. Я все же не торопился с возвратом на 2.3. Попробуй поставить последнюю доступную прошивку просто сделай полный сброс телефона. Проблемы могут быть если ты обновлялся с 2.3 до 4.0 без сброса настроек.
п.с. использую CyanogenMod 9.0. Проблем нет
  • 0

#1170 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 401 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 15:51

дел

Изменено: =one=, 2.07.2012 - 15:52

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#1171 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 15:16

• 0

#1172 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2012 - 23:56

Где найти халявный навител для 2.3? На старом телефоне был и работал, где скачал не помню.
  • 0

#1173 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2012 - 11:48

Навител

Карта России
  • 0

#1174 Оффлайн   Caxapok