Перейти к содержимому

Фото

запрет на тонировку

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1667 ответов в теме

#1151 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 01:37

До сего момента такого оживления не видела. Вот и всё.
- Но я не хочу общаться с ненормальными, - заметила ему Алиса.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©

#1152 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 62 846 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 05:16

с чего ради?!?
есть гост номер бла-бла-бла. в нём всё написано: при каких температурах допускаецо проводить замеры светопропускаемости и прочее и прочее и прочее. от +15.

ORLY?
Номер ГОСТа в студию, пожалуйста.
А то мы тут с пацанами побазарили, и есть мнение, что диапазон температур для измерение светопропускаемости определяется исключительно характеристиками используемого прибора. А тут, оказывается, ГОСТ какой-то... А пацаны-то и не знают!

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1153 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 08:30

а вот по закону, если я на месте сниму тонировку? прямо при сотруднике? он мне все равно штраф должен выписать или нет?

а вот по закону, если я на месте сниму тонировку? прямо при сотруднике? он мне все равно штраф должен выписать или нет?

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#1154 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 441 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 08:40

Если замер произведен, то да.
Но, как правило, не выписывают

#1155 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 09:13

Гасик, твой чОрный акцент уже заждались на Ворошиловском и Западном постах ;)

Вобщем, ехали только что через эти оба поста. Остановили на обоих. На первом измерили и выписали квитанцию на 500 рублей. На втором я попыталась узнать у милого щекастенького капитана (хотя мне показалось, что он старлей, но водитель говорит, что капитан), при каких погодных условиях, по инструкции, должны производиться измерения. В ответ он уточнил у меня, знаю ли я, что сидящие сзади и много разговаривающие тоже должны пристегиваться. Задних ремней у нас, к сожалению, не оказалось. Пришлось предложить милахе-щекастику оставить меня у них на посту, дать почитать инструкцию по измерению тонировки и, затем, разрешить контролировать сей процесс. Он, почему-то отказался от столь заманчивого предложения и отправил нас восвояси. А зря :idie:

Так что, товарисчи, будте бдительны. На постах кипит работа.

надо будет проехатся по возможности.
я ночью проезжал аксайский пост и вернулся тока что домой, не кто мне нече меня не останавливал как и обычно.
Даже если остановят мне не страшно пообщатся за тонировку и отправить гайцев в одно место наши одуванчики я уже прошел все кк постые за тонировку :stol:
на сих я удаляюсь спать устал с дороги и не спал.

опусти стекла и нету тонировки :drink:

наши гайцы по сравнению в кк одуванчики полевые

Изменено: Гасик, 14.10.2010 - 09:15

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1156 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 09:25

Измеритель светопропускаемости стекол Блик - Предназначен для измерения интегрального коэффициента направленного пропускания обзорных стекол автомобилей. Диапазон измерения коэфициента светопропускания 50-100%, предел абсолютной погрешности не более 5%, толщина измеряемых стекол 3-6 мм, потребляемая мощность 6 ВА, масса с чехлом не более 1,2 кг, питание от встроенной батареи 12+/-0,6 В, габаритные размеры: измерительный блок 155х70х180 мм; осветитель 120х60х60 мм; фотоприемник 120х60х60 мм, способ индикации - стрелочный, диапазон рабочих температур -10 +40 градусов цельсия, подзарядка от сети переменного тока 220 В 50 Гц через адаптер, источник излучения белый светодиодный излучатель, ресурс источника освещения 10 лет, межповерочный интервал 12 мес, государственная проверка РОСТЕСТ-Москва, гарантия 12 месяцев, по отдельному заказу прибор оснащается интерфейсом RS-232 для связи с персональным компьютером либо инфракрасным термопринтером с регулируемой контрастностью печати.

;)

#1157 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 09:29

диапазон рабочих температур -10 +40 градусов цельсия

и чо????
в госте прописана процедура, погодные и тех.условия при которых это необходимо производить!
сам прибор может работать в диапазоне хоть -100 +100 С. есть гост. измерения ПО ГОСТу. всё, что не по госту- вжёппу ;)

#1158 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 09:32

и чо????
в госте прописана процедура, погодные и тех.условия при которых это необходимо производить!
сам прибор может работать в диапазоне хоть -100 +100 С. есть гост. измерения ПО ГОСТу. всё, что не по госту- вжёппу ;)

Удачи на дорогах :)

#1159 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 09:36

ORLY?
Номер ГОСТа в студию, пожалуйста.
А то мы тут с пацанами побазарили, и есть мнение, что диапазон температур для измерение светопропускаемости определяется исключительно характеристиками используемого прибора. А тут, оказывается, ГОСТ какой-то... А пацаны-то и не знают!

ку-ку, тему перечитай, да ;) там всё есть, где-то в середине.. тебе надо- ты ищи
я себе расчепятал и в бардачог положил

Удачи на дорогах :)

и вам того-же ;)

езжу тонированый и не собираюсь растонироваца ;)

#1160 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 846 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 09:41

ку-ку, тему перечитай, да ;) там всё есть, где-то в середине.. тебе надо- ты ищи
я себе расчепятал и в бардачог положил

Ма-ла-дец!
Особенно учитывая, что ссылки на эти самые ГОСТы я и давал, мухаха.
Мой тебе совет - достань из бардачка расчепятанное и прочитай. Так, для разнообразия. Ну хотя бы первые четыре слова первого абзаца первого пункта того самого ГОСТа, которым ты пытаешься размахивать, аки красными труселями.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1161 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 09:47

Измеритель светопропускаемости стекол Блик - Предназначен для измерения интегрального коэффициента направленного пропускания обзорных стекол автомобилей. Диапазон измерения коэфициента светопропускания 50-100%, предел абсолютной погрешности не более 5%, толщина измеряемых стекол 3-6 мм, потребляемая мощность 6 ВА, масса с чехлом не более 1,2 кг, питание от встроенной батареи 12+/-0,6 В, габаритные размеры: измерительный блок 155х70х180 мм; осветитель 120х60х60 мм; фотоприемник 120х60х60 мм, способ индикации - стрелочный, диапазон рабочих температур -10 +40 градусов цельсия, подзарядка от сети переменного тока 220 В 50 Гц через адаптер, источник излучения белый светодиодный излучатель, ресурс источника освещения 10 лет, межповерочный интервал 12 мес, государственная проверка РОСТЕСТ-Москва, гарантия 12 месяцев, по отдельному заказу прибор оснащается интерфейсом RS-232 для связи с персональным компьютером либо инфракрасным термопринтером с регулируемой контрастностью печати.

;)

блик твой почти не юзают, а во вторых есть копия обжалования у меня г де-то етот прибор на свалку выкинуть.
Из всех постов в кк на юге чр моря в 2008-2009 году, был прибор блик тока в одном месте в новороссе

Насчет одуванчиков гайцев ростовских не знаю.

Гасик, твой чОрный акцент уже заждались на Ворошиловском и Западном постах ;)
Так что, товарисчи, будте бдительны. На постах кипит работа.

Хай ждут как-то не страшно , мне в кК чтоб тонированные стекла увидеть сами гайы лезли в машину и нажать на подъемник стекл хотели чтоб увидить тонирован я или нет :D а еще не повиновением угрожали ну и прочие темки и качели разные.

Ладно понятно многие люди не любят общаться с гайцами иза тонировки и 30-40 минут на посту торчать, а прикинь как мне было раньше иза 100 рублей воевать с ними было, вот и партесь теперь и снмайте :rolleyes:

Изменено: Гасик, 14.10.2010 - 09:53

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1162 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 09:49

Ма-ла-дец!
Особенно учитывая, что ссылки на эти самые ГОСТы я и давал, мухаха.
Мой тебе совет - достань из бардачка расчепятанное и прочитай. Так, для разнообразия. Ну хотя бы первые четыре слова первого абзаца первого пункта того самого ГОСТа, которым ты пытаешься размахивать, аки красными труселями.

:lol:
нет, не ты выкладывал этот гост. я хорошо помню

и заметь, я не размахиваю им(гостом), мне ващпе поболту- я решу любой возникший вопрос, который связан со мною. вы же делайте, на здоровье, что заблагорассудица ;) катайтесь в аквариумах, сдирайте на местах, платите штрафы, как вам будет угодно :)
никого ни к чему не призываю ни в коем случае ;)

вас е..ут, а вы крепчаете :lol:

#1163 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 09:52

да уж походу многие поснимают :stol:

ладно я спать BYE :drink:
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1164 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 302 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 10:17

и заметь, я не размахиваю им(гостом), мне ващпе поболту- я решу любой возникший вопрос, который связан со мною. вы же делайте, на здоровье, что заблагорассудица ;) катайтесь в аквариумах, сдирайте на местах, платите штрафы, как вам будет угодно :)
никого ни к чему не призываю ни в коем случае ;)
вас е..ут, а вы крепчаете :lol:

Слушай хватит тут что то доказывать, а то я заипался те плюсы ставить :lol:

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1165 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 10:39

:rolleyes:

#1166 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 13:20

Вот интересно, какой порог количества остановок гаями в месяц (допустим, без штрафа, но с размахиванием ГОСТАМИ, наставлениями, уставами и прочей пердулой минут на 10), чтобы это надоело?

#1167 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 13:22

Eiger, ты растонировался?

#1168 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 302 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 14:20

Судя по последнему посту - да! :idie:

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1169 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 14:34

Какая жалость, что я изначально в полуаквариуме езжу... Я смотрю, я столько веселья пропускаю мимо :blink:
- Но я не хочу общаться с ненормальными, - заметила ему Алиса.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©

#1170 Оффлайн   COOPER!

COOPER!

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 635 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 19:03

А я тебе поставлю)))) тех кто не умеют общаться с гайцами, могут и за ремни с аптечкой оштрафовать! а большинство как ездили с тонировкой-так и будут!

#1171 Оффлайн   Беспечный

Беспечный

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 19:45

Вы не понимаете о чем говорите. В ГОСТе описана лабораторная методика измерения. Но в метрологии есть такое понятие, как "достаточная точность". Так вот, используемые приборы (внесенные в Единый Государственный реестр средств измерения), при соблюдении условий, указанных в руководстве по эксплуатации, обеспечивают ДОСТАТОЧНУЮ ТОЧНОСТЬ измерения. Это, безусловно, не абсолютно точная величина. Прибор имеет погрешность измерения в несколько процентов. Вот эти проценты и можно оспорить

Доступный пример: при измерении тормозного пути вы же доверяете показаниям китайской рулетки? Или требуете замеры произвести эталонным метром из международного бюро мер и весов?

Простой инспектор не будет этого объяснять, он просто выпишет протокол. А вы можете ссылаться на ГОСТ до посинения... А при обжаловании, судья примет сторону инспектора

#1172 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 052 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 20:51

Вы не понимаете о чем говорите. В ГОСТе описана лабораторная методика измерения. Но в метрологии есть такое понятие, как "достаточная точность". Так вот, используемые приборы (внесенные в Единый Государственный реестр средств измерения), при соблюдении условий, указанных в руководстве по эксплуатации, обеспечивают ДОСТАТОЧНУЮ ТОЧНОСТЬ измерения. Это, безусловно, не абсолютно точная величина. Прибор имеет погрешность измерения в несколько процентов. Вот эти проценты и можно оспорить

Доступный пример: при измерении тормозного пути вы же доверяете показаниям китайской рулетки? Или требуете замеры произвести эталонным метром из международного бюро мер и весов?

Простой инспектор не будет этого объяснять, он просто выпишет протокол. А вы можете ссылаться на ГОСТ до посинения... А при обжаловании, судья примет сторону инспектора

если ты будешь упираться и приводить доводы, то инспектору будет проще тебя отпустить и с другим разговаривать, а то из-за тебя ещё в суд тащиться придётся, а если не придёт, то протокол признают недействительным, да и ошибок он наверняка орфографических наделает, а с орфографическими ошибками протокол так же считается недействительным, а у мя так они вообще в половине протоколов вместо вивы пишут ниву))))

но если дело дойдёт до суда и инспектор придёт, то тут да, без вариантов =) ну 500р не критично =)

Изменено: Yuras, 14.10.2010 - 20:57

Опубликованное фото

#1173 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 20:56

Если считать смену тонированной машины на нетонированную 4 года назад - то да :)
Но тонировать не стал именно потому, что не хотелось время тратить, с ментами общаясь.

Судя по последнему посту - да! :idie:

А вы, сэр, тему невнимательно читаете. Впрочем, хренали, ~80 страниц

Изменено: Eiger, 14.10.2010 - 20:57

#1174 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 754 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 22:27

если ты будешь упираться и приводить доводы, то инспектору будет проще тебя отпустить и с другим разговаривать, а то из-за тебя ещё в суд тащиться придётся, а если не придёт, то протокол признают недействительным, да и ошибок он наверняка орфографических наделает, а с орфографическими ошибками протокол так же считается недействительным, а у мя так они вообще в половине протоколов вместо вивы пишут ниву))))

но если дело дойдёт до суда и инспектор придёт, то тут да, без вариантов =) ну 500р не критично =)

Когда им дадут команду - ФАС, вот тогда они будут смеяться. И хрен они будут слушать доводы, составят протокол и отпустят. И разбирайся потом сам, с группой разбора, с судом...
Это щас тишина, потому что им не было команды сверху - казнить всех....
Вы забыли в какой стране живете?

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#1175 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 22:36

Leshij, растонировалсо?

Яндекс.Метрика