запрет на тонировку
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 01:37
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 05:16
с чего ради?!?
есть гост номер бла-бла-бла. в нём всё написано: при каких температурах допускаецо проводить замеры светопропускаемости и прочее и прочее и прочее. от +15.
ORLY?
Номер ГОСТа в студию, пожалуйста.
А то мы тут с пацанами побазарили, и есть мнение, что диапазон температур для измерение светопропускаемости определяется исключительно характеристиками используемого прибора. А тут, оказывается, ГОСТ какой-то... А пацаны-то и не знают!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 08:30
а вот по закону, если я на месте сниму тонировку? прямо при сотруднике? он мне все равно штраф должен выписать или нет?
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 08:40
а вот по закону, если я на месте сниму тонировку? прямо при сотруднике? он мне все равно штраф должен выписать или нет?
Если замер произведен, то да.
Но, как правило, не выписывают
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 09:13
надо будет проехатся по возможности.Гасик, твой чОрный акцент уже заждались на Ворошиловском и Западном постах
![]()
Вобщем, ехали только что через эти оба поста. Остановили на обоих. На первом измерили и выписали квитанцию на 500 рублей. На втором я попыталась узнать у милого щекастенького капитана (хотя мне показалось, что он старлей, но водитель говорит, что капитан), при каких погодных условиях, по инструкции, должны производиться измерения. В ответ он уточнил у меня, знаю ли я, что сидящие сзади и много разговаривающие тоже должны пристегиваться. Задних ремней у нас, к сожалению, не оказалось. Пришлось предложить милахе-щекастику оставить меня у них на посту, дать почитать инструкцию по измерению тонировки и, затем, разрешить контролировать сей процесс. Он, почему-то отказался от столь заманчивого предложения и отправил нас восвояси. А зря![]()
Так что, товарисчи, будте бдительны. На постах кипит работа.
я ночью проезжал аксайский пост и вернулся тока что домой, не кто мне нече меня не останавливал как и обычно.
Даже если остановят мне не страшно пообщатся за тонировку и отправить гайцев в одно место наши одуванчики я уже прошел все кк постые за тонировку
на сих я удаляюсь спать устал с дороги и не спал.
опусти стекла и нету тонировкиа вот по закону, если я на месте сниму тонировку? прямо при сотруднике? он мне все равно штраф должен выписать или нет?
наши гайцы по сравнению в кк одуванчики полевые
Изменено: Гасик, 14.10.2010 - 09:15
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 09:25
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 09:29
и чо????диапазон рабочих температур -10 +40 градусов цельсия
в госте прописана процедура, погодные и тех.условия при которых это необходимо производить!
сам прибор может работать в диапазоне хоть -100 +100 С. есть гост. измерения ПО ГОСТу. всё, что не по госту- вжёппу
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 09:32
и чо????
в госте прописана процедура, погодные и тех.условия при которых это необходимо производить!
сам прибор может работать в диапазоне хоть -100 +100 С. есть гост. измерения ПО ГОСТу. всё, что не по госту- вжёппу
Удачи на дорогах
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 09:36
ку-ку, тему перечитай, даORLY?
Номер ГОСТа в студию, пожалуйста.
А то мы тут с пацанами побазарили, и есть мнение, что диапазон температур для измерение светопропускаемости определяется исключительно характеристиками используемого прибора. А тут, оказывается, ГОСТ какой-то... А пацаны-то и не знают!
я себе расчепятал и в бардачог положил
и вам того-жеУдачи на дорогах
езжу тонированый и не собираюсь растонироваца
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 09:41
Ма-ла-дец!ку-ку, тему перечитай, да
там всё есть, где-то в середине.. тебе надо- ты ищи
я себе расчепятал и в бардачог положил
Особенно учитывая, что ссылки на эти самые ГОСТы я и давал, мухаха.
Мой тебе совет - достань из бардачка расчепятанное и прочитай. Так, для разнообразия. Ну хотя бы первые четыре слова первого абзаца первого пункта того самого ГОСТа, которым ты пытаешься размахивать, аки красными труселями.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 09:47
блик твой почти не юзают, а во вторых есть копия обжалования у меня г де-то етот прибор на свалку выкинуть.Измеритель светопропускаемости стекол Блик - Предназначен для измерения интегрального коэффициента направленного пропускания обзорных стекол автомобилей. Диапазон измерения коэфициента светопропускания 50-100%, предел абсолютной погрешности не более 5%, толщина измеряемых стекол 3-6 мм, потребляемая мощность 6 ВА, масса с чехлом не более 1,2 кг, питание от встроенной батареи 12+/-0,6 В, габаритные размеры: измерительный блок 155х70х180 мм; осветитель 120х60х60 мм; фотоприемник 120х60х60 мм, способ индикации - стрелочный, диапазон рабочих температур -10 +40 градусов цельсия, подзарядка от сети переменного тока 220 В 50 Гц через адаптер, источник излучения белый светодиодный излучатель, ресурс источника освещения 10 лет, межповерочный интервал 12 мес, государственная проверка РОСТЕСТ-Москва, гарантия 12 месяцев, по отдельному заказу прибор оснащается интерфейсом RS-232 для связи с персональным компьютером либо инфракрасным термопринтером с регулируемой контрастностью печати.
Из всех постов в кк на юге чр моря в 2008-2009 году, был прибор блик тока в одном месте в новороссе
Насчет одуванчиков гайцев ростовских не знаю.
Хай ждут как-то не страшно , мне в кК чтоб тонированные стекла увидеть сами гайы лезли в машину и нажать на подъемник стекл хотели чтоб увидить тонирован я или нетГасик, твой чОрный акцент уже заждались на Ворошиловском и Западном постах
![]()
Так что, товарисчи, будте бдительны. На постах кипит работа.
Ладно понятно многие люди не любят общаться с гайцами иза тонировки и 30-40 минут на посту торчать, а прикинь как мне было раньше иза 100 рублей воевать с ними было, вот и партесь теперь и снмайте
Изменено: Гасик, 14.10.2010 - 09:53
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 09:49
Ма-ла-дец!
Особенно учитывая, что ссылки на эти самые ГОСТы я и давал, мухаха.
Мой тебе совет - достань из бардачка расчепятанное и прочитай. Так, для разнообразия. Ну хотя бы первые четыре слова первого абзаца первого пункта того самого ГОСТа, которым ты пытаешься размахивать, аки красными труселями.
нет, не ты выкладывал этот гост. я хорошо помню
и заметь, я не размахиваю им(гостом), мне ващпе поболту- я решу любой возникший вопрос, который связан со мною. вы же делайте, на здоровье, что заблагорассудица
никого ни к чему не призываю ни в коем случае
вас е..ут, а вы крепчаете
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 09:52
ладно я спать BYE
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 10:17
Слушай хватит тут что то доказывать, а то я заипался те плюсы ставитьи заметь, я не размахиваю им(гостом), мне ващпе поболту- я решу любой возникший вопрос, который связан со мною. вы же делайте, на здоровье, что заблагорассудица
катайтесь в аквариумах, сдирайте на местах, платите штрафы, как вам будет угодно
никого ни к чему не призываю ни в коем случае
вас е..ут, а вы крепчаете
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 10:39
Слушай хватит тут что то доказывать, а то я заипался те плюсы ставить
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 13:20
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 13:22
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 14:20
Судя по последнему посту - да!Eiger, ты растонировался?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 14:34
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 19:03
Слушай хватит тут что то доказывать, а то я заипался те плюсы ставить
А я тебе поставлю)))) тех кто не умеют общаться с гайцами, могут и за ремни с аптечкой оштрафовать! а большинство как ездили с тонировкой-так и будут!
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 19:45
Доступный пример: при измерении тормозного пути вы же доверяете показаниям китайской рулетки? Или требуете замеры произвести эталонным метром из международного бюро мер и весов?
Простой инспектор не будет этого объяснять, он просто выпишет протокол. А вы можете ссылаться на ГОСТ до посинения... А при обжаловании, судья примет сторону инспектора
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 20:51
если ты будешь упираться и приводить доводы, то инспектору будет проще тебя отпустить и с другим разговаривать, а то из-за тебя ещё в суд тащиться придётся, а если не придёт, то протокол признают недействительным, да и ошибок он наверняка орфографических наделает, а с орфографическими ошибками протокол так же считается недействительным, а у мя так они вообще в половине протоколов вместо вивы пишут ниву))))Вы не понимаете о чем говорите. В ГОСТе описана лабораторная методика измерения. Но в метрологии есть такое понятие, как "достаточная точность". Так вот, используемые приборы (внесенные в Единый Государственный реестр средств измерения), при соблюдении условий, указанных в руководстве по эксплуатации, обеспечивают ДОСТАТОЧНУЮ ТОЧНОСТЬ измерения. Это, безусловно, не абсолютно точная величина. Прибор имеет погрешность измерения в несколько процентов. Вот эти проценты и можно оспорить
Доступный пример: при измерении тормозного пути вы же доверяете показаниям китайской рулетки? Или требуете замеры произвести эталонным метром из международного бюро мер и весов?
Простой инспектор не будет этого объяснять, он просто выпишет протокол. А вы можете ссылаться на ГОСТ до посинения... А при обжаловании, судья примет сторону инспектора
но если дело дойдёт до суда и инспектор придёт, то тут да, без вариантов =) ну 500р не критично =)
Изменено: Yuras, 14.10.2010 - 20:57
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 20:56
Если считать смену тонированной машины на нетонированную 4 года назад - то даEiger, ты растонировался?
Но тонировать не стал именно потому, что не хотелось время тратить, с ментами общаясь.
А вы, сэр, тему невнимательно читаете. Впрочем, хренали, ~80 страницСудя по последнему посту - да!
Изменено: Eiger, 14.10.2010 - 20:57
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 22:27
если ты будешь упираться и приводить доводы, то инспектору будет проще тебя отпустить и с другим разговаривать, а то из-за тебя ещё в суд тащиться придётся, а если не придёт, то протокол признают недействительным, да и ошибок он наверняка орфографических наделает, а с орфографическими ошибками протокол так же считается недействительным, а у мя так они вообще в половине протоколов вместо вивы пишут ниву))))
но если дело дойдёт до суда и инспектор придёт, то тут да, без вариантов =) ну 500р не критично =)
Когда им дадут команду - ФАС, вот тогда они будут смеяться. И хрен они будут слушать доводы, составят протокол и отпустят. И разбирайся потом сам, с группой разбора, с судом...
Это щас тишина, потому что им не было команды сверху - казнить всех....
Вы забыли в какой стране живете?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 22:36