Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#1151 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2011 - 10:06

Поставьте кожуру с точками пробитий и сомнения пропадут :)

Я ставил, толку с неё почти никакого. Показывает совершенно очевидные вещи. :lol: А вообще прикольно наблюдать за чужими танками с этой кожурой. Сразу видно кто ещё с таким играет, когда дырки группируются именно на местах пробития и критования модулей. Особенно смешно выглядит КВ-5 с 20% ХП, на корпусе и башне ни одной метки, зато кастрюля пулемётчика вся усыпана дырками. :stol:
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1152 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2011 - 10:20

Пожалуйста вот Точки пробития
перезаписать папкой которая в архиве папку которая находится в папке игры. Предварительно рекомендую старую бекапнуть.

Я ставил, толку с неё почти никакого. Показывает совершенно очевидные вещи. :lol: А вообще прикольно наблюдать за чужими танками с этой кожурой. Сразу видно кто ещё с таким играет, когда дырки группируются именно на местах пробития и критования модулей. Особенно смешно выглядит КВ-5 с 20% ХП, на корпусе и башне ни одной метки, зато кастрюля пулемётчика вся усыпана дырками. :stol:

У пулеметчика самая фиговая работа видать из экипажа :)

Я ставил, толку с неё почти никакого. Показывает совершенно очевидные вещи

Не всегда, смотровые щели и люки это очевидное, а вот экипаж, боеукладка, задние бронелисты у всех разные, так что приятно дополняет вероятные места к очевидным...

Изменено: course, 31.10.2011 - 10:17

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#1153 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2011 - 10:33

Не всегда, смотровые щели и люки это очевидное, а вот экипаж, боеукладка, задние бронелисты у всех разные, так что приятно дополняет вероятные места к очевидным...

Так экипаж и есть очевидное :lol:

Там, где самый высокий люк, с дырками - командир (попадание в борт с этой стороны тоже выводит из строя командира). Щели и люки на морде - мехвод. Пулемёт на морде - радист (от танка зависит). В зависимости от количества членов экипажа рядом с командиром с другой стороны - наводчик. Маска пушки как правило заряжающий.
БК по бортам и сзади. Двигатель понятно где. Пушка - маска пушки. Поворот башни - под башню. Нижний лист пробивается почти у всех. Гусеницы, баки.
Единственный, совершенно неочевидный момент, который для меня действительно стал открытием это практически гарантированное пробивание с уроном передних и задних ленивцев. Вот уж чего не ожидал. Особенно забавно это на Т1 и М6.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#1154 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2011 - 11:22

Поставьте кожуру с точками пробитий и сомнения пропадут :)

Мало пробить, охота так пробить, чтобы грохнуть врага сразу. Вот попадание в правый бок у ИС-3 несколько раз приводил к мгновенной гибели.

И да, точки эти у всех почти совпадают.

вчера одни сливы: су-85, су-152, е75 :(
т-34-85 порадовала только.

Вчера на 704 загрузился в Заполярье. Я первый в списке, после меня три Лёвы. После вбоя, два Лёвы сразу уничтожились, а третий через 5 минут меня убил. :lol: :lol:
Вот как играть?
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1155 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2011 - 12:41

вчера поигрался - воина на су-85 взял - адская машинка) И на т20 взял - но там просто в топе был) А вот Т34 уныл - слил свободный опыт чтоб хоть пуху поставить топовую с т32 - все равно толку мло - дура большая, а башня уже не такая непробиваемая как у т32 - вобщем разделывают на раз, да ещё толпой кидаются по 3-5 танков+арта - как медом намазано - навен думают что у меня топовая пуха( вобщем из минуса даж при победе не вылазил
  • 0

#1156 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2011 - 12:42

Вчера на 704 загрузился в Заполярье. Я первый в списке, после меня три Лёвы. После вбоя, два Лёвы сразу уничтожились, а третий через 5 минут меня убил. :lol: :lol:
Вот как играть?

т.е. союзник тебя завалил? :huh: что же ты ему сделал такого..?
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#1157 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2011 - 14:03

Принимайте в свои ряды)))) Сколько раз себе говорил: не играй в онлайн игры! ...и все равно товарищ посоветовал попробовать)) Ну так и подсел я вчера в 21.15 за игрульку, просидел до часа ночи и в психах выключился ибо затянуло капец) Но прокачал стартовый инвалидный аппарат до максимума, там что то осталось сделать с экипажем (хз как? их учить - подскажите). Так же не понял как переводить опыт или как там его в свободное пользование?! Да и какой танк посоветуете взять следующим? Буду рад если примите в танковую бригаду, но чуть позже, а то лажать не хочу (наберусь опыта, тактики).
P.S. Как найти вас в игре? Какой звуковой прогой пользуетесь? Счас поеду за ушами с микрофоном.

Изменено: Rino, 31.10.2011 - 14:06

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#1158 Оффлайн   Zloy

Zloy

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2011 - 15:08

Есть кто на Type 59? Три дня как на нем фармлю. Без него наверное месяц на ИС7 копил бы. кто на 59 приглашаю вечером во взвод объединиться, гарантированно весело и интересно в отличие от соло.
  • 0

#1159 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2011 - 15:22

т.е. союзник тебя завалил? :huh: что же ты ему сделал такого..?

ХЗ. Мы с ним по очереди из-за скалы стреляли. Может он подумал что я его фраги ворую?
Так у меня заряжающие оба контуженные, перезаряд секунд 20-25 был. Полюбому он имел возможность настрелять намного больше меня.
  • 0

#1160 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2011 - 15:28

704 сила если в кустах и много света.
3-4 попадания и ис 7 разобран
  • 0

#1161 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2011 - 15:33

Принимайте в свои ряды)))) Сколько раз себе говорил: не играй в онлайн игры! ...и все равно товарищ посоветовал попробовать)) Ну так и подсел я вчера в 21.15 за игрульку, просидел до часа ночи и в психах выключился ибо затянуло капец) Но прокачал стартовый инвалидный аппарат до максимума, там что то осталось сделать с экипажем (хз как? их учить - подскажите). Так же не понял как переводить опыт или как там его в свободное пользование?! Да и какой танк посоветуете взять следующим? Буду рад если примите в танковую бригаду, но чуть позже, а то лажать не хочу (наберусь опыта, тактики).
P.S. Как найти вас в игре? Какой звуковой прогой пользуетесь? Счас поеду за ушами с микрофоном.

принимаем :lol:
читай всю тему не ленись. всего то 80страниц, все абсолютно разжованно :)
  • 0

Θεόδοτος

#1162 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2011 - 19:02

принимаем :lol:
читай всю тему не ленись. всего то 80страниц, все абсолютно разжованно :)

В том то и дело что читал да и устал читать. Канала "Ростов автофорум" нет по этому и спросил. Сейчас извращаюсь на БТ, почти прокачал. Кстати ник мой: Dimon_84k.

Изменено: Rino, 31.10.2011 - 19:03

• 0

#1163 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2011 - 19:19

Может в клан какой вступить? Ростовский... Ник Kru58 :drink:
  • 0

#1164 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:
  • Авто:Daihatsu Rocky ТР-3,Toyota Сamry,Ниссан Патруль,лифт Tough Dog 4",Maxxis M\T 37",лебедка .силовой обвес

Опубликовано 31.10.2011 - 20:05

Есть кто на Type 59? Три дня как на нем фармлю. Без него наверное месяц на ИС7 копил бы. кто на 59 приглашаю вечером во взвод объединиться, гарантированно весело и интересно в отличие от соло.

Вечерком стучисьв личку в игре .ник в игре такой же как и тут .обязательно скайп
  • 0
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#1165 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2011 - 21:43

да нет там ничего в этих кланах. что вы туда все рветесь? был я в клане 30+ , ушел ибо командиров тьма :) и все что-то требуют. еще есть клан тоже возрастной "трухлявые пни" тоже самое :) . к сожалению без дисциплины и тренировок клан не сможет существовать в ротных боях, а там и в кланварах
  • 0

Θεόδοτος

#1166 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2011 - 14:26

И все же 80 стр. читать это пипец просто, проще разок информационное сообщение забить в теме и давать на него ссылочку., а то на 38 стр. у меня психи начались, но много чего узнал)))
  • 0

#1167 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2011 - 15:52

И все же 80 стр. читать это пипец просто, проще разок информационное сообщение забить в теме и давать на него ссылочку., а то на 38 стр. у меня психи начались, но много чего узнал)))

Ты на профильный форум сходи, вот где психи будут. :lol:
  • 0

#1168 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2011 - 15:57

да ладно тебе :) . еще 38стр. и ты почти асс . ведь сам же пишешь- много чего узнал....
уж лучше азы почитать тут чем на профильном форуме. там вообще под 200стр каждая тема. НО есть еще и третий путь- через собственные ошибки в игре. должен заметить не самый верный и быстрый путь познания дзиньэтой игры :lol:
  • 0

Θεόδοτος

#1169 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2011 - 16:06

да нет там ничего в этих кланах. что вы туда все рветесь? был я в клане 30+ , ушел ибо командиров тьма :) и все что-то требуют. еще есть клан тоже возрастной "трухлявые пни" тоже самое :) . к сожалению без дисциплины и тренировок клан не сможет существовать в ротных боях, а там и в кланварах

Ну я не соглашусь) у нас нет тренировок вообще, несмотря на это мы топ 3 по силе и топ 3 по % побед на гк высадках.
  • 0

#1170 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2011 - 16:31

Ну я не соглашусь) у нас нет тренировок вообще, несмотря на это мы топ 3 по силе и топ 3 по % побед на гк высадках.

скорее исключение подчеркивающее правило. а может сыгранность у вас просто, а это и есть тренировки только в боях...
  • 0

Θεόδοτος

#1171 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2011 - 17:22

потому и топы 3 что нет тренировок. :lol:
  • 0

#1172 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 08:35

Опубликованное фото
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#1173 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 08:41

вот это покатался мужик) - кстати полезная фишка - зум иной раз за угол не заглянешь камерой, чтоб понять куда башню повернул противник) Никогда приблудами не пользовался, но эту попробую)

Кто какими пользуется, кроме шкурок пробития?
  • 0

#1174 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 08:56

Опубликованное фото

*зануда ON

смешно, только по немецки танк "Panzer" от "PanzerKampfWagen" и, соотвтествнно "Танкист" будет "Panzersoldat"

Drei Panzersoldaten drei lustige Freunde

*зануда OFF

Изменено: Белый Котейко, 2.11.2011 - 08:58

• 0
не дудонь бутявку!

#1175 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 09:05

потому и топы 3 что нет тренировок. :lol:

Абсолютно согласен), если тренитцо кажий божий день, как это делают легендарные THE RED TD-42 A, то мона поборотцо с тд42) за 2 место, но оно не надо у нас клан что-то типа клуба трухлявых пней, тока люди скилованные и все.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика