Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

"Я паркуюсь как мудак!"

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2226 ответов в теме

#1151 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2011 - 20:32

Вообще, если у человека не хватает мозгов понять, что газон - место для растений и выгула собак, значит надо заставить его думать кошельком.
Но это все фигня... есть у нас персонаж, который пытался парковаться на детской площадке, прямо между качелей. Мну не мог оторваться от картины, когда детишки ему на капоте выкладывали пирамидку из обломков кирпичей, пока их бабульки сидели на стреме... эта пять!!!

Может ты удивишься, но от выгула собак любой нормальный газон портится довольно сильно.
  • 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#1152 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 456 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2011 - 21:25

Вообще, если у человека не хватает мозгов понять, что газон - место для растений и выгула собак, значит надо заставить его думать кошельком.

А Вы типа прокурор, суд и палач в одном флаконе? Откуда у Вас такие полномочия?
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#1153 Оффлайн   Namo

Namo

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 20:53

Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
http://www.youtube.com/watch?v=GTJ6HVi4m08&hd=1

Угол Серафимовича и Соборного. Машина стояла около получаса. Водитель-женщина нарушает сразу несколько статей ПДД. Стоянка на встречной полосе во втором ряду, ближе 5м. от перекрестка, пересечение сплошной разделительной полосы с выездом на встречную полосу движения. Права нужно отбирать однозначно. Водитель просто очень хотела сходить в магазин. На заднем плане видеоролика видно, как водители пытаются свернуть на эту улицу, но Тоёта с гос.номером "у208АА161рус" мешает проезду. Аплодисменты.
Возможное решение проблемы. Подпирать такую припаркованную машину сзади и спереди бампер в бампер 2-мя другими авто, на видео снимать все три машины и звонить в ГИБДД. Видео необходимо снимать, чтобы нарушитель не смог оттолкать авто силовыми методами, например отпихнуть машину бампером и уехать. Процедуру разборки с ГИБДД-шником тоже нужно снимать на видео, чтобы нарушитель не отделался взяткой штрафом на месте, а были применены более серъезные меры, в соответствии с КОАП, за пересечение сплошной и выезд на встречную полосу. Стоящий на встречке УАЗик и белый жигуль нужно тоже штрафовать, стоят на встречке, несмотря на правильное расположение машин (параллельно бордюру).
  • 2

#1154 Оффлайн   Батый

Батый

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 888 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 22:29

за пересечение сплошной

А де сплошная? Гипотетически? :)

P.S. За такую парковку права рвать нужно

Изменено: Батый, 9.12.2011 - 22:31

• 0
Лучше по утру на Google искать где ты пил, чем на You Tube как

#1155 Оффлайн   Namo

Namo

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 10:13

А де сплошная? Гипотетически? :)

P.S. За такую парковку права рвать нужно

Нет, не гипотетически. Сплошная по Соборному от Серафимовича до Шаумяна, дальше не проверял. Прерывается на перекрестках. Если присмотреться к фото, видно серую полосу, она просто грязная.
  • 0

#1156 Оффлайн   Igor_ok

Igor_ok

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 10:16

Где можно заказать такие наклейки?
  • 0

#1157 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 10:25

Стоящий на встречке УАЗик и белый жигуль нужно тоже штрафовать, стоят на встречке, несмотря на правильное расположение машин (параллельно бордюру).

.
Белую (Соляру) слева тоже? На Соборном стало "модно" стоять во втором ряду. Иногда с аварийкой, а то и без.

Изменено: FollowMe, 10.12.2011 - 10:44

• 0

#1158 Оффлайн   Namo

Namo

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 11:17

.
Белую (Соляру) слева тоже? На Соборном стало "модно" стоять во втором ряду. Иногда с аварийкой, а то и без.

А что, ПДД разрешает парковаться на встречной полосе движения навстречу едущему автотранспорту? Соляра как туда попала? Выехала на встречку с пересечением сплошной? За это вроде лишение прав до полугода? Нет? Модно там стало парковаться в 2 ряда везде, особенно на участке между Шаумяна и Соборным. К сожалению, парковочных мест нет, вот и ставят все, кто во что горазд. Особое раздражение вызывают паркующиеся во 2-м ряду, т.к. объезжать их приходится с выездом на встречку с пересечением сплошной линии. За это прав лишить могут не запарковавшегося, а объезжающего его водителя.
  • 0

#1159 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 11:24

А что, ПДД разрешает парковаться на встречной полосе движения навстречу едущему автотранспорту? Соляра как туда попала? Выехала на встречку с пересечением сплошной? За это вроде лишение прав до полугода? Нет? Модно там стало парковаться в 2 ряда везде, особенно на участке между Шаумяна и Соборным. К сожалению, парковочных мест нет, вот и ставят все, кто во что горазд. Особое раздражение вызывают паркующиеся во 2-м ряду, т.к. объезжать их приходится с выездом на встречку с пересечением сплошной линии. За это прав лишить могут не запарковавшегося, а объезжающего его водителя.

Намо. Я тебя поддерживаю. Поэтому белую и присовокупил. Езжу там каждый день. Глаза уже "замылилсь" и не обращаю внимания. Пролез и хорошо. С Шаумяна на Соборный частенько "посовываюсь" на 5 км в час. Из-за паркованных на перекрёстке главный Соборный не просматривается.

Изменено: FollowMe, 10.12.2011 - 11:28

• 0

#1160 Оффлайн   Namo

Namo

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 11:43

для "FollowMe".
Я понял. Спасибо. "Пролез и хорошо" уже почти ко всему центру можно применить -) Я, чтобы на Шаумяна попасть более чем на час, машину на Пушкинской ставлю. И то, если повезет -)

Изменено: Namo, 10.12.2011 - 11:49

• 0

#1161 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 11:52

Пробуйте звонить в ГАИ. Объясняйте им ситуацию, требуйте исполнения своих обязанностей!
я им звоню, но обычно когда уже глаза кровью наливаются)
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1162 Оффлайн   Namo

Namo

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 12:14

Пробуйте звонить в ГАИ. Объясняйте им ситуацию, требуйте исполнения своих обязанностей!
я им звоню, но обычно когда уже глаза кровью наливаются)

Это правильное решение. К сожалению возможен вариант, когда ГИБДД шник приезжает, а нарушитель уже уехал. Что делать тогда?
  • 0

#1163 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 12:24

Это правильное решение. К сожалению возможен вариант, когда ГИБДД шник приезжает, а нарушитель уже уехал. Что делать тогда?

Смотря какие цели вы преследуете: наказать нарушителя или же свободная дорога.
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1164 Оффлайн   Namo

Namo

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2011 - 18:51

Смотря какие цели вы преследуете: наказать нарушителя или же свободная дорога.

Если нарушитель уедет, проблемы будут у меня. Уезжать с места нельзя, был вызов в ГИБДД, звонок зафиксирован. Нарушителя нет. Мне нужно платить за ложный вызов?
  • 0

#1165 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 10:21

А что, ПДД разрешает парковаться на встречной полосе движения навстречу едущему автотранспорту?

Разрешает.

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

• 0

#1166 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 364 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 12:32

Разрешает.

но опять же, при отсутствии сплошной линии разметки, которую пересекать запрещается
  • 1

#1167 Оффлайн   Maxim Belov

Maxim Belov

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 52 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 14:38

машин с каждым днем все больше и больше,
перед нашим офисом чуть ли не драка с утра за парковочные места, не успел стать- езжай на другую улицу, если повезет то там будет свободное место,а нет - так вообще давать круг через квартал. Так днем становятся в три ряда, особенно те кто подьезжают на 5 мин, доки занести или просто забрать что-нибудь.
Ощущение , что при таком росте автопарка, года через два-три машины вообще негде будет ставить даже тем кто привык парковаться нормально,а не как дурак.
  • 0
бесплатно тентую газели
т. 8 (938) 103-98-96

#1168 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 14:41

Ездила зимой на Социалистическую/Соборный. Авто поставить негде. Единственное свободное место было это на Пушкинская/соборный, поставила машинку и пешочком прогулялась через парк. Нервы целы и не мешаю никому.
  • 2

#1169 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 759 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2011 - 11:14

призёр

Прикрепленные файлы:

Изменено: TOP GUN, 18.12.2011 - 11:15

• 0

#1170 Оффлайн   /lexa_A

/lexa_A

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2011 - 11:39

призёр

Ну чуть-чуть не хватило сил доехать, подумаешь :lol:
  • 0

#1171 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2011 - 13:57

Ну чуть-чуть не хватило сил доехать, подумаешь :lol:

Скорее всего справа что-то мелкое стояло, типа моцика. Всё равно - призёр.
  • 0

#1172 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2011 - 14:35

призёр

ХаХа это моя Ленка.Сейчас позвоню ей.Там же ювелирная выставка,видимо торопилась она очень туда
  • 0

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

#1173 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2011 - 14:44

ХаХа это моя Ленка.Сейчас позвоню ей.Там же ювелирная выставка,видимо торопилась она очень туда

Ленку в студию! Пускай оправдывается.
  • 0

#1174 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2011 - 14:49

Веди сюда,щас получит :stol: :angry:
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1175 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2011 - 14:49

Ленку в студию! Пускай оправдывается.

она с тырнетом на ВЫ :idie:
  • 0

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика