Может ты удивишься, но от выгула собак любой нормальный газон портится довольно сильно.Вообще, если у человека не хватает мозгов понять, что газон - место для растений и выгула собак, значит надо заставить его думать кошельком.
Но это все фигня... есть у нас персонаж, который пытался парковаться на детской площадке, прямо между качелей. Мну не мог оторваться от картины, когда детишки ему на капоте выкладывали пирамидку из обломков кирпичей, пока их бабульки сидели на стреме... эта пять!!!

"Я паркуюсь как мудак!"
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 20:32
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 21:25
А Вы типа прокурор, суд и палач в одном флаконе? Откуда у Вас такие полномочия?Вообще, если у человека не хватает мозгов понять, что газон - место для растений и выгула собак, значит надо заставить его думать кошельком.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 20:53

http://www.youtube.com/watch?v=GTJ6HVi4m08&hd=1
Угол Серафимовича и Соборного. Машина стояла около получаса. Водитель-женщина нарушает сразу несколько статей ПДД. Стоянка на встречной полосе во втором ряду, ближе 5м. от перекрестка, пересечение сплошной разделительной полосы с выездом на встречную полосу движения. Права нужно отбирать однозначно. Водитель просто очень хотела сходить в магазин. На заднем плане видеоролика видно, как водители пытаются свернуть на эту улицу, но Тоёта с гос.номером "у208АА161рус" мешает проезду. Аплодисменты.
Возможное решение проблемы. Подпирать такую припаркованную машину сзади и спереди бампер в бампер 2-мя другими авто, на видео снимать все три машины и звонить в ГИБДД. Видео необходимо снимать, чтобы нарушитель не смог оттолкать авто силовыми методами, например отпихнуть машину бампером и уехать. Процедуру разборки с ГИБДД-шником тоже нужно снимать на видео, чтобы нарушитель не отделался
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 22:29
А де сплошная? Гипотетически?за пересечение сплошной

P.S. За такую парковку права рвать нужно
Изменено: Батый, 9.12.2011 - 22:31
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2011 - 10:13
Нет, не гипотетически. Сплошная по Соборному от Серафимовича до Шаумяна, дальше не проверял. Прерывается на перекрестках. Если присмотреться к фото, видно серую полосу, она просто грязная.А де сплошная? Гипотетически?
P.S. За такую парковку права рвать нужно
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2011 - 10:16
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2011 - 10:25
.Стоящий на встречке УАЗик и белый жигуль нужно тоже штрафовать, стоят на встречке, несмотря на правильное расположение машин (параллельно бордюру).
Белую (
Изменено: FollowMe, 10.12.2011 - 10:44
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2011 - 11:17
А что, ПДД разрешает парковаться на встречной полосе движения навстречу едущему автотранспорту? Соляра как туда попала? Выехала на встречку с пересечением сплошной? За это вроде лишение прав до полугода? Нет? Модно там стало парковаться в 2 ряда везде, особенно на участке между Шаумяна и Соборным. К сожалению, парковочных мест нет, вот и ставят все, кто во что горазд. Особое раздражение вызывают паркующиеся во 2-м ряду, т.к. объезжать их приходится с выездом на встречку с пересечением сплошной линии. За это прав лишить могут не запарковавшегося, а объезжающего его водителя..
Белую (Соляру) слева тоже? На Соборном стало "модно" стоять во втором ряду. Иногда с аварийкой, а то и без.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2011 - 11:24
Намо. Я тебя поддерживаю. Поэтому белую и присовокупил. Езжу там каждый день. Глаза уже "замылилсь" и не обращаю внимания. Пролез и хорошо. С Шаумяна на Соборный частенько "посовываюсь" на 5 км в час. Из-за паркованных на перекрёстке главный Соборный не просматривается.А что, ПДД разрешает парковаться на встречной полосе движения навстречу едущему автотранспорту? Соляра как туда попала? Выехала на встречку с пересечением сплошной? За это вроде лишение прав до полугода? Нет? Модно там стало парковаться в 2 ряда везде, особенно на участке между Шаумяна и Соборным. К сожалению, парковочных мест нет, вот и ставят все, кто во что горазд. Особое раздражение вызывают паркующиеся во 2-м ряду, т.к. объезжать их приходится с выездом на встречку с пересечением сплошной линии. За это прав лишить могут не запарковавшегося, а объезжающего его водителя.
Изменено: FollowMe, 10.12.2011 - 11:28
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2011 - 11:43
Я понял. Спасибо. "Пролез и хорошо" уже почти ко всему центру можно применить -) Я, чтобы на Шаумяна попасть более чем на час, машину на Пушкинской ставлю. И то, если повезет -)
Изменено: Namo, 10.12.2011 - 11:49
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2011 - 11:52
Пробуйте звонить в ГАИ. Объясняйте им ситуацию, требуйте исполнения своих обязанностей!А что, ПДД разрешает парковаться на встречной полосе движения навстречу едущему автотранспорту? Соляра как туда попала? Выехала на встречку с пересечением сплошной? За это вроде лишение прав до полугода? Нет? Модно там стало парковаться в 2 ряда везде, особенно на участке между Шаумяна и Соборным. К сожалению, парковочных мест нет, вот и ставят все, кто во что горазд. Особое раздражение вызывают паркующиеся во 2-м ряду, т.к. объезжать их приходится с выездом на встречку с пересечением сплошной линии. За это прав лишить могут не запарковавшегося, а объезжающего его водителя.
я им звоню, но обычно когда уже глаза кровью наливаются)
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2011 - 12:14
Это правильное решение. К сожалению возможен вариант, когда ГИБДД шник приезжает, а нарушитель уже уехал. Что делать тогда?Пробуйте звонить в ГАИ. Объясняйте им ситуацию, требуйте исполнения своих обязанностей!
я им звоню, но обычно когда уже глаза кровью наливаются)
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2011 - 12:24
Смотря какие цели вы преследуете: наказать нарушителя или же свободная дорога.Это правильное решение. К сожалению возможен вариант, когда ГИБДД шник приезжает, а нарушитель уже уехал. Что делать тогда?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2011 - 18:51
Если нарушитель уедет, проблемы будут у меня. Уезжать с места нельзя, был вызов в ГИБДД, звонок зафиксирован. Нарушителя нет. Мне нужно платить за ложный вызов?Смотря какие цели вы преследуете: наказать нарушителя или же свободная дорога.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2011 - 10:21
А что, ПДД разрешает парковаться на встречной полосе движения навстречу едущему автотранспорту?
Разрешает.
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.
На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2011 - 12:32
но опять же, при отсутствии сплошной линии разметки, которую пересекать запрещаетсяРазрешает.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2011 - 14:38
перед нашим офисом чуть ли не драка с утра за парковочные места, не успел стать- езжай на другую улицу, если повезет то там будет свободное место,а нет - так вообще давать круг через квартал. Так днем становятся в три ряда, особенно те кто подьезжают на 5 мин, доки занести или просто забрать что-нибудь.
Ощущение , что при таком росте автопарка, года через два-три машины вообще негде будет ставить даже тем кто привык парковаться нормально,а не как дурак.
т. 8 (938) 103-98-96
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2011 - 14:41
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2011 - 11:14
Прикрепленные файлы:
Изменено: TOP GUN, 18.12.2011 - 11:15
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2011 - 11:39
Ну чуть-чуть не хватило сил доехать, подумаешьпризёр

Оффлайн
Опубликовано 18.12.2011 - 13:57
Скорее всего справа что-то мелкое стояло, типа моцика. Всё равно - призёр.Ну чуть-чуть не хватило сил доехать, подумаешь
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2011 - 14:35
ХаХа это моя Ленка.Сейчас позвоню ей.Там же ювелирная выставка,видимо торопилась она очень тудапризёр
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2011 - 14:44
Ленку в студию! Пускай оправдывается.ХаХа это моя Ленка.Сейчас позвоню ей.Там же ювелирная выставка,видимо торопилась она очень туда
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2011 - 14:49
ХаХа это моя Ленка.Сейчас позвоню ей.Там же ювелирная выставка,видимо торопилась она очень туда
Веди сюда,щас получит

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2011 - 14:49
она с тырнетом на ВЫЛенку в студию! Пускай оправдывается.

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых