Съезжу, конечно.
Только они трубку чё-то не берут.
У них на месте есть офис. В будни кто-то всегда есть.
Опубликовано 11.04.2013 - 11:21
Съезжу, конечно.
У них на месте есть офис. В будни кто-то всегда есть.
Опубликовано 11.04.2013 - 11:25
Бл. реально гетто...
А у нас в городе что ли как то не так? Деревьев не хватает на фото и все... А так все красиво, как в армии, параллельно и перпендикулярно...
п.с. если оно реально бюджетное то хорошо, у кого своего угла нет и такому будет рад, а когда "разжиреет" поменяет на что захочет.
Опубликовано 16.04.2013 - 20:07
а поселок "ПриЛесный" кто-нить смотрел?
Опубликовано 16.04.2013 - 20:21
Опубликовано 16.04.2013 - 20:24
Смотрел 90р сотка и газ на участок от 250 до 500тыщ.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 16.04.2013 - 20:48
Смотрел 90р сотка и газ на участок от 250 до 500тыщ.
Опубликовано 16.04.2013 - 21:06
так мне на месте сказали.мол газ это проблема клиента они эти услуги не оказывают.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 16.04.2013 - 21:21
глупость какая то....хз...ну ладно, сьезжу, посмотрю, поговорю)
Опубликовано 17.04.2013 - 20:12
ну да, заехал посмотрел, цены уже 95-120 тыс за сотку, по куммуникациям свет 56 тыс до участка, про газ вообще нет инфы, воду самим скважину копать. Короче ты купи - а потом решай вопросы с коммуникациями, и потом еще скажут скока ты должен платить управ.компании за охрану и т.п. Короче не в восторге. Адекватнее тогда в ореховой роще.... там хоть цены известны.
Опубликовано 18.04.2013 - 12:55
Может неформат немного, но в качестве напоминания о необходимости проверке всяких там бумажек разрешительных.
Опубликовано 18.04.2013 - 21:12
жесткое видео...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 18.04.2013 - 22:01
Опубликовано 18.04.2013 - 22:01
Опубликовано 19.04.2013 - 08:40
Не зная всей истории, сложно судить. Наверное были веские причины, чтобы дом сносить, а не узаконить его. А может "показательная порка". Может люди знали, что с бумажками не все гладко и цена была соответствующая. Но почему-то я уверен, что денежки их тю-тю. Ну или годы уйдут на их выколачивание от строителей.
Опубликовано 19.04.2013 - 08:55
Кошмар!!! Сначала заработали денег на строительстве, продали квартиры, а затем ограбили людей...
...и наверняка это одни и те же люди.
Опубликовано 19.04.2013 - 09:01
Мрази... Облить бензином и сжечь "показательно"!
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 19.04.2013 - 09:13
Как будто нельзя было аккуратно разобрать дом, демонтировать пластиковые окна и т.д., чтобы люди хоть какие-то стройматериалы получили.
Не ту, совсем не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ.
Опубликовано 19.04.2013 - 09:16
Съезжу, конечно.
Раз уж в те края соберешься, заедь и в мой КП "Озерный", он относительно рядом. Будет желание, могу подъехать и на месте все показать-рассказать.
Опубликовано 19.04.2013 - 09:31
Как будто нельзя было аккуратно разобрать дом, демонтировать пластиковые окна и т.д., чтобы люди хоть какие-то стройматериалы получили.
Чота ты не то глаголешь.
Там всех нужно наказывать начиная с мэра, всех кто все эти годы пока велось строительство дома даже пальцем не пошевелил что-бы остановить его. если оно не законно. И наказывать их нужно примерно - с конфискацией и реальной ссылкой в Сибирь, шоп другим не повадно было. А жителей этого дома переселить их бывшее жилье.
ППЦ, но даже фашисты на оккупированных землях зачастую вели себя человечнее.
Это переделка строительного рынка между своими и чужими, на людей тут никто внимание не обращает.
Изменено: Zenzel, 19.04.2013 - 09:32
Опубликовано 19.04.2013 - 10:04
Может люди знали, что с бумажками не все гладко и цена была соответствующая
Может?
146% знали и надеялись на "денег зарядят, кому надо, авось пронесет". Не пронесло.
люди взяли ипотеки... платили деньги и будут платить
Мало-мальски нормальные банки под это ипотеку не дают.
Посажен уже гос служащий который ставил подписи в разрешениях
Это строится без разрешения, как индивидуальный жилой дом.
Опубликовано 19.04.2013 - 14:15
За подобные просчеты должны нести ответственность исключительно чиновники. Но никак не тот, кто честно купил жилье.
Да, место там не особо проходное, частный сектор, но блин, это ж не собачью будку под забором сколотить.
А большой 6 этажный дом. Куда они смотрели?
Кароче я б сделал так: застрой в порядке исключения легализовать. Мэра и архитектуру на ковер.
Опубликовано 19.04.2013 - 14:21
Кароче я б сделал так: застрой в порядке исключения легализовать. Мэра и архитектуру на ковер.
1 - выяснить, предъявлено ли дольщикам разрешение на стр-во. если нет - зачем их жалеть?? Если предъявили поддельные док-ты - легализовать, скорректировав коммуникации;
2 - на кол. И надзорные органы туда же. Жаль конфискацию отменили(((
Изменено: Simon, 19.04.2013 - 14:22
- What kind of knight are you?!
- One of a kind)
Опубликовано 19.04.2013 - 14:47
Simon Проект, разрешение на строительство, согласование с администрацией, это прерогатива компетентных инстанций, а не дольщиков. Им могли в уши надуть.
Только в нашей стране чтобы избежать попадалова нужно во все вникать и перепроверять.
Нужно быть инженером, юристом, экономистом, еще очень желательно медицинское образование и знание иностранных языков.
Кароч нужно уметь и знать всё! Иначе объегорят.
Опубликовано 19.04.2013 - 14:57
Многие почему-то смотрят только на коробку здания. А то, что в этом месте (вокруг частный сектор) если и есть какие-то сети (вода, канашка, электрика, тепло), то уж никак они не рассчитаны на подключение многоэтажки. Поэтому, если бы строили с разрешением на строительство, застройщика обязали бы построить трансформаторную подстанцию, переложить сети и многое другое. И тогда цена квадратного метра резко бы скакнула вверх... Много ещё чего можно написАть.
Опубликовано 19.04.2013 - 15:02
Многие почему-то смотрят только на коробку здания. А то, что в этом месте (вокруг частный сектор) если и есть какие-то сети (вода, канашка, электрика, тепло), то уж никак они не рассчитаны на подключение многоэтажки. Поэтому, если бы строили с разрешением на строительство, застройщика обязали бы построить трансформаторную подстанцию, переложить сети и многое другое. И тогда цена квадратного метра резко бы скакнула вверх... Много ещё чего можно написАть.
Ну так лучше б не подключали к коммуникациям, пока не построят за свой счет что нужно. А так все снесли нахрен и оставили людей без крыши над головой. В коробке можно худо-бедно жить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых