Перейти к содержимому

Фото

Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2192 ответов в теме

#1151 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 11:39

Каждый судит о поступках и мотивах оных по себе.

правильно. потому что я на своих ошибках научен.
PS- tail , а скажите мне, дамочка, ваше личное присутствие (если вы не являетесь родственником погибшему) чем может помочь?
слезы горя высушите? монетку кинете? так человека все равно не вернуть...

Изменено: Михалыч43, 12.06.2011 - 11:44

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1152 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 12:41

правильно. потому что я на своих ошибках научен.
PS- tail , а скажите мне, дамочка, ваше личное присутствие (если вы не являетесь родственником погибшему) чем может помочь?
слезы горя высушите? монетку кинете? так человека все равно не вернуть...

Мужчинка, вы о чем? На похоронах должны быть только свои - родственники, близкие друзья и т.п. Хотя когда хоронили моего отца в далеком 1983 году, на похороны собрались не только те, кто его знал по работе, но и соседи по улице (мы тогда в частном секторе снимали дом), и вообще, кто хоть как-то пересекался с ним по работе. И мама потом говорила, что ей, наверное, было хоть малость, но легче от того, что она видела, как много людей пришло проводить его в последний путь, как многим людям было небезразлично то, что с ним произошло - отец погиб при исполнении служебных обязанностей, как написано в документах, погиб, спасая других людей. Так что тут по-разному можно судить... А вообще, разговор шел о другом - не о митинге на похоронах, а о том, чтобы собраться сегодня на месте гибели Игоря и почтить его память. И том, что нельзя успокаиваться тем, что сейчас власти громко и пафосно заявили о том, что сурово накажут и все такое... но уже как бы с оговорками - мол, если будет доказана вина и степень тяжести этой вины, то тогда ууууу, конечнооо... Мы просто говорим о разных вещах...

#1153 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 13:41

Депутату на «Каенне» Дмитрию Островенко предъявлено обвинение

Семимильными шагами идет следствие. Уже предъявлено обвинение депутату Ростовской городской думы Дмитрию Островенко. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенном в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Источник
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#1154 Оффлайн   119maksim

119maksim

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 14:06

Депутату на «Каенне» Дмитрию Островенко предъявлено обвинение

Семимильными шагами идет следствие. Уже предъявлено обвинение депутату Ростовской городской думы Дмитрию Островенко. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенном в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Источник

ключевые слова "по неосторожности" !!!

а я один свидетель который видел что он делал это специально т.е. целенаправленно? Были же ещё люди!

#1155 Оффлайн   super_oleg

super_oleg

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 39 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 15:01

это кстати максималка для его случая... и именно так 4-я часть и звучит... из УК слов не выкинешь

#1156 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 321 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 15:06

непонятно только, почему одна статья только в обвинении

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1157 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 15:12

Мужчинка, вы о чем? На похоронах должны быть только свои - родственники, близкие друзья и т.п. Хотя когда хоронили моего отца в далеком 1983 году, на похороны собрались не только те, кто его знал по работе, но и соседи по улице (мы тогда в частном секторе снимали дом), и вообще, кто хоть как-то пересекался с ним по работе. И мама потом говорила, что ей, наверное, было хоть малость, но легче от того, что она видела, как много людей пришло проводить его в последний путь, как многим людям было небезразлично то, что с ним произошло - отец погиб при исполнении служебных обязанностей, как написано в документах, погиб, спасая других людей. Так что тут по-разному можно судить...

это твоя личная трагедия.
"и вообще-не зли меня!"(с)

А вообще, разговор шел о другом - чтобы собраться сегодня на месте гибели Игоря и почтить его память. И том, что нельзя успокаиваться тем, что сейчас власти громко и пафосно заявили о том, что сурово накажут и все такое... но уже как бы с оговорками - мол, если будет доказана вина и степень тяжести этой вины, то тогда ууууу, конечнооо...

да зачем????!!!!

Кирилл, а сколько надо?
он и с этой 4-й части соскочит...типа-болен. принял лекарство (контрафактное), непредсказуемая реакция организма на препарат, кратковременная кома, аффект и т.п.....

Изменено: Михалыч43, 12.06.2011 - 15:15

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#1158 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 15:19

кто это-"никто не собирается успокоиться"? родственники погибшего?-согласен. это их боль и они вправе требовать пересмотров, они вправе приходить на место дтп, чтоб помянуть...
общественность? а каким боком она тут? "кипит ваш разум возмущенный"? да всем до фени чей то разум...
при каких делах тут люди, даже косвенно не причастные к происшествию-(иными словами-массовка)? они то что забыли на Садовой?
лицемерие. больше никак не назову.

Михалыч, я прям стесняюсь спросить, а какого хрена, когда у Вас неприятности в семье были Вы тут темы создавали и сопли лили литрами? Если общественности должно быть до фени? То есть Ваши материальные проблемы - это ппц как важно, а смерть парня от действий пьяной мразоты , проблема полного беспредела во власти и стране, которая касается КАЖДОГО - это лицемерие? Если не общественность поможет родителям парня, то кто тогда? Почему Вы призываете бросить их на произвол судьбы в мясорубку сражения с властью (а то, что воевать им придётся- вне всякого сомнения). Что они вдвоём без поддержки смогут? Жителей Ростова, неравнодушных, - тысячи. И если есть возможность показать, что терпение кончилось и спустить на тормозах не выйдет - почему же не показать?
Если Вам всё равно - пройдите мимо и не позорьтесь в своём равнодушии. Ваши дела самые важные только для Вас.
Пусть земля будет пухом парню и пусть скорее выздоравливает девушка из реанимации, в чьей бы машине она ни сидела.
Будем надеяться, что боль родителей всё таки всеобщая и людей, разделяющих такое циничное мнение - меньшинство.

да зачем????!!!!

А затем, чтобы этого

он и с этой 4-й части соскочит...типа-болен. принял лекарство (контрафактное), непредсказуемая реакция организма на препарат, кратковременная кома, аффект и т.п.....

не случилось.

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#1159 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 15:32

Михалыч, я прям стесняюсь спросить, а какого хрена, когда у Вас неприятности в семье были Вы тут темы создавали и сопли лили литрами? Если общественности должно быть до фени? То есть Ваши материальные проблемы - это ппц как важно, а смерть парня от действий пьяной мразоты , проблема полного беспредела во власти и стране, которая касается КАЖДОГО - это лицемерие? Если не общественность поможет родителям парня, то кто тогда? Почему Вы призываете бросить их на произвол судьбы в мясорубку сражения с властью (а то, что воевать им придётся- вне всякого сомнения). Что они вдвоём без поддержки смогут? Жителей Ростова, неравнодушных, - тысячи. И если есть возможность показать, что терпение кончилось и спустить на тормозах не выйдет - почему же не показать?
Если Вам всё равно - пройдите мимо и не позорьтесь в своём равнодушии. Ваши дела самые важные только для Вас.
Пусть земля будет пухом парню и пусть скорее выздоравливает девушка из реанимации, в чьей бы машине она ни сидела.
Будем надеяться, что боль родителей всё таки всеобщая и людей, разделяющих такое циничное мнение - меньшинство.

не относится к теме, но тебе, ЗАЯ, поясню- я тему создал, чтоб поинтересоваться, в каком банке лучше взять кредит.
и сопли по монитору не размазывал. аха. (читай тему)

я никого никуда не призываю. я просто пытаюсь донести до некоторых, что это- глупо и безнравственно- переть на Садовую, чтоб показать своим присутствием как "все" переживают, хотя-уверен- всё совсем не так.

мне не всё равно-я как бэ тоже по дорогам езжу. и при нынешнем "разделении на сословия" рискую и своей и чужими жизнями. только от того, что депутата этого засудят- легче не станет.(да и не засудят его)

а насчет циничного мнения- повторюсь- я имею право его высказать и никто мне этого не запретит.

Изменено: Михалыч43, 12.06.2011 - 15:32

952 603 20 79

#1160 Оффлайн   Круглый

Круглый

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 15:32

а одна потому что не хотят его строго судить.
Разговаривать с незнакомым человеком интереснее. Знакомые уже знают, что ты идиот.

#1161 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 446 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 15:36

И это хороший вопрос Лапину, который можно задать ему завтра в 9.00

#1162 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 15:37

О! правильно!
чел сидел у бюджетного кошелька....может и стайке что перепадет...
а тут о какой то справедливости и волнении масс говорят...

952 603 20 79

#1163 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 446 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 15:42

О! правильно!
чел сидел у бюджетного кошелька....может и стайке что перепадет...
а тут о какой то справедливости и волнении масс говорят...

Но это не повод, чтобы ничего не делать.

#1164 Оффлайн   Круглый

Круглый

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 15:46

Но это не повод, чтобы ничего не делать.

ну они видимо планируют поделать, ну так что-нибудь для видимости. там то ведь всё связано-бабло, связи, интересы. вот они и будут аккуратно к нему подбираться. а то ведь по головке их не погладят
Разговаривать с незнакомым человеком интереснее. Знакомые уже знают, что ты идиот.

#1165 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 446 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 15:52

ну они видимо планируют поделать, ну так что-нибудь для видимости. там то ведь всё связано-бабло, связи, интересы. вот они и будут аккуратно к нему подбираться. а то ведь по головке их не погладят

Завтра планируется встреча с Лапиным, и вот ему нужно озвучить вопросы, которые есть у общественности, например:
1. почему возбудили дело только по одной статье?
2. почему не взяли в разработку дачу взятки полицейским?
Наверняка есть еще вопросы, которые можно ему задать.
Я не знаток законов, но предполагаю, что митинги и пр. будут малоценны без тесного взаимодействия с родственниками погибшего парня, а ведь именно они пострадавшая сторона. И именно с ними будут договариваться адвокаты сбившего.

Изменено: jorjich, 12.06.2011 - 15:53

#1166 Оффлайн   Круглый

Круглый

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 15:57

Завтра планируется встреча с Лапиным, и вот ему нужно озвучить вопросы, которые есть у общественности, например:
Я не знаток законов, но предполагаю, что митинги и пр. будут малоценны без тесного взаимодействия с родственниками погибшего парня, а ведь именно они пострадавшая сторона. И именно с ними будут договариваться адвокаты сбившего.

ага, сейчас адвокаты побегут к родственикам, уговаривать. да какие тут адвокаты в такой ситуации!?

#1167 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 446 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 16:00

ага, сейчас адвокаты побегут к родственикам, уговаривать. да какие тут адвокаты в такой ситуации!?

а ты думаешь, что у сбившего нет адвоката?

#1168 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 16:04

jorjich,вы меня счас тапками закидаете...
1-одна статья и фигурирует-дтп со смертельным исходом в состоянии опьянения.
2-дача взятки (если докажут аффект) сойдет на ноль. (он не отдавал отчета своим действиям.)
3-адвокаты по любому пойдут на переговоры с одной только целью- по возможности смягчить вину...
а больше к делу ничего и не пришьешь....

952 603 20 79

#1169 Оффлайн   Круглый

Круглый

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 16:06

а ты думаешь, что у сбившего нет адвоката?

да адвокат там сразу нарисовался видимо.

#1170 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 446 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 16:10

jorjich,вы меня счас тапками закидаете...
1-одна статья и фигурирует-дтп со смертельным исходом в состоянии опьянения.
2-дача взятки (если докажут аффект) сойдет на ноль. (он не отдавал отчета своим действиям.)
3-адвокаты по любому пойдут на переговоры с одной только целью- по возможности смягчить вину...
а больше к делу ничего и не пришьешь....

1. Лично мне мало одной статьи для него. хочу вторую - про дачи взятки.
2. Доказать аффект не так-то просто, это я вам как психолог говорю. Естественно, административный ресурс и деньги многое решают.
3. Я в этом и не сомневаюсь.
Предполагаю, что будут стремиться к примирению сторон, хотя недавно слышал, что отменили такую процедуру.

Изменено: jorjich, 12.06.2011 - 16:21

#1171 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 446 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 16:25

Далее, можно задать вопросы:
1. Когда начнет "Безопасный город" функционировать в полном объеме, а не висящие муляжи по городу?
2. Возможность трансляции в сети Интернет записей с камер.

#1172 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 16:32

Далее, можно задать вопросы:
1. Когда начнет "Безопасный город" функционировать в полном объеме, а не висящие муляжи по городу?
2. Возможность трансляции в сети Интернет записей с камер.

и какое это отношение имеет к дтп?

952 603 20 79

#1173 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 446 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 16:34

Это имеет отношение к безопасности на дорогах.
Тем более, что нечасто можно задать вопросы руководителю такого ранга в МВД.

#1174 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 16:41

... о чем я и говорил. сначала кипешуем за чиновника на каене, потом обобщаем, и в результате- тихо-мирно успокаиваемся...
всё как всегда.
общественность, мать иё.

952 603 20 79

#1175 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2011 - 16:46

прямое! Родственникам отказали в предоставлении видео с камер.

Яндекс.Метрика