Очередь на демократизацию - Сирия
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 17:39
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 17:41
А вчера (позавчера) и вовсе показывали женщину учительницу, которая опознала в жертвах хим атаки ее похищенных боевиками учеников. Похитили, отравили и выложили в интернет.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 17:43
Гогу сорвало
да нет просто надоел твой однообразный троллинг. Даже со сникерсом и то интересней разговаривать чем с тобой.
какие именно другие? еврейские?)))
Французкие, снимки со спутника.
А вчера (позавчера) и вовсе показывали женщину учительницу, которая опознала в жертвах хим атаки ее похищенных боевиками учеников. Похитили, отравили и выложили в интернет.
да тебе по кремлерупору ещё и не такое покажут.
Доказательств авторства химической атаки нет.
Есть, снимки со спутника.
Точных данных о количестве жертв нет.
спасибо Путину Ассаду за это.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 17:44
да нет просто надоел твой однообразный троллинг. Даже со сникерсом и то интересней разговаривать чем с тобой.
спасибо
ПутинуАссаду за это.
а можно их увидеть, эти снимки?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 17:47
Снимки чего? Где они? Что там видно?Есть, снимки со спутника.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 17:54
Снимки чего?
Ракеты которая несла в себе заряд химоружия
Где они?
Выложены в интернет Французким правительством
Что там видно?
Что ракета с газом была выпущена из территории контролируемой ассадом по территории контролируемой оппозицией.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 17:55
Ракеты которая несла в себе заряд химоружия
Что ракета с газом была выпущена из территории контролируемой ассадом по территории контролируемой оппозицией.
снимки можно посмотреть?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 17:56
а можно их увидеть, эти снимки?
http://www.elysee.fr...t-dclassifi.pdf
Вот подробное описание с сайта президента Франции.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 17:57
Давай ссылочки и чтобы там действительно все было такРакеты которая несла в себе заряд химоружия
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 17:59
к тому же мятежники просто не в состоянии манипулировать такими вещями как хим оружие. Поэтому никто кроме ассада его распылить не мог. Нет может конечно ЦРУ пробрался с ракетой под мышкой и распылил, но это для любителей заговоров.
Путен потому и пошёл на попятную по Сирии потому что доказательства есть и они обвинительные для Сирийского режима.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 18:00
Бугага, бугага. Сначала общее описание, а потом полторы странички о событиях 21 августа, на которых все "доказательства" сводятся к "по нашим оценкам" и "по нашей информации". Ни материалов, ни ссылок, ничего.http://www.elysee.fr...t-dclassifi.pdf
Короче, доказательств нет. Точка.
Оффлайн
Давай ссылочки и чтобы там действительно все было так
ты ж типа французкий знаешь. чё в гугле забанили?
Оффлайн
http://www.elysee.fr...t-dclassifi.pdf
я не увидел там фото.
Оффлайн
Бугага, бугага. Сначала общее описание, а потом полторы странички о событиях 21 августа, на которых все "доказательства" сводятся к "по нашим оценкам" и "по нашей информации". Ни материалов, ни ссылок, ничего.
Короче, доказательств нет. Точка.
Есть разумееца.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 18:01
Есть разумееца.
вы покажите на фото запуска? или нет.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 18:02
я не увидел там фото.
Это описание, рассекреченный документ французкой разведки.
Да и главное, самое главное, распылить химическое оружие это вам не банку с огурцами открыть. Для этого наиметь специальные навыки, у оппозиции таких навыков нет.
вы покажите на фото запуска? или нет.
Да откуда они у меня, я что в разведке работаю?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 18:03
Покажи.Есть разумееца.
То, что ты пока показал, это просто смехотворно. Это накорябано левой ногой, это несерьезно. Не доказательства вообще.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 18:05
спасибо
ПутинуАссаду за это.
тогда это лож??
Это описание, рассекреченный документ французкой разведки.
Да и главное, самое главное, распылить химическое оружие это вам не банку с огурцами открыть. Для этого наиметь специальные навыки, у оппозиции таких навыков нет.
Да откуда они у меня, я что в разведке работаю?
зачем тогда говорить что есть снимки. если вы их не видели. специально врете???
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 18:08
тогда это лож??
зачем тогда говорить что есть снимки. если вы их не видели. специально врете???
Господи, ну что за человек. Вы что за новостями совсем не следите?! Снимки со спутника были предоставлены Францзуком парламенту лично самим Премьер министром Франции. Снимки сопровождались секретным документом Французкой разведки.
Покажи.
То, что ты пока показал, это просто смехотворно. Это накорябано левой ногой, это несерьезно. Не доказательства вообще.
да что мне бисер то бросать? тебе что не покажи у тебя всё будет подделка, провокация и накарябано левой ногой, ты то тут что бы троллить а не что бы спорить.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 18:10
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 18:10
Господи, ну что за человек. Вы что за новостями совсем не следите?! Снимки со спутника были предоставлены Францзуком парламенту лично самим Премьер министром Франции. Снимки сопровождались секретным документом Французкой разведки.
да что мне бисер то бросать? тебе что не покажи у тебя всё будет подделка, провокация и накарябано левой ногой, ты то тут что бы троллить а не что бы спорить.
за новостями не слежу. но если не трудно можно ссылку на этот сюжет. можно на французском.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 18:13
Да там такие же рассуждения как и у нас на форуме. Тоже мне разведка... "Солдаты специально вызвали пожары, чтобы вызвать движение воздуха..."
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 18:15
за новостями не слежу. но если не трудно можно ссылку на этот сюжет. можно на французском.
вот сдесь видео и текс
http://www.defense.g...du-21-aout-2013
Сайт министерства оброны Франции.
Справа ссылки на видео. Вот первое
http://www.defense.g...-21-aout-2013-1
остальные кликните сами.
Да там такие же рассуждения как и у нас на форуме. Тоже мне разведка... "Солдаты специально вызвали пожары, чтобы вызвать движение воздуха..."
сникерс переводи в гуголе, умора
я валяюсь.
Изменено: Gogol, 4.09.2013 - 18:15
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 18:16
С такими доказательствами в ООН делать нечего. Разве что Олланд с пузырьком с неведомым порошком приедет.
сникерс переводи в гуголе, умора
я валяюсь.
Глафира, что смешного?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 18:17
С такими доказательствами в ООН делать нечего. Разве что Олланд с пузырьком с неведомым порошком приедет.
Да ложили на ООН давно уже. И не с такими доказательствами диктаторов колбасили.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта