Зачем платить подневольным людям.Я не в курсе, что там в школах происходит.
Этим учителям доплачивают за эту низменную деятельность или на добровольных началах?

За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 12:21
Оффлайн
Та мне кажется им платят. А учителя за деньги готовы на всё.вот с такими перегибами должны бороться учителя. сказать нет. директора школ должны сказать нет
Оффлайн
ну лично я не попадаю туда никак . встреча с клиентом в аккурат на это время ((Расскажешь потом
А лучше сними на видео, покажешь)))
Коллегу зашлю обязательно
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 12:23
Запиши и выложи в конкурсе плиззз.нас (владельцев комм фирм в нашем здании) сегодня собирает администрация на предмет "пообщаться о будущих выборах"
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 12:24
А что за здание?ну лично я не попадаю туда никак . встреча с клиентом в аккурат на это время ((
Коллегу зашлю обязательно

Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 12:24
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 12:26
Ну а за кого? В качестве альтернативы только 2 "сильные" партии - ЛДПР и КПРФ, но за последнюю у меня рука не поднимется голосовать ни при каком раскладе.Жирик это кгбешный стукачь, и партия его был создана при поддержке КГБ СССР в конце 80ых. Жирик это ведь даже не оппозиция!! С какого перепугу он будет растреливать?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 12:27
Правильно - самые бесправные должны бороться. А вот те кто имеют возможность это присечь, будут с умным видом расказывать кто должен делать за них заведомо невыполнимю работу. С нарушением законов должна правящая влатсь бороться, а у чителя должны деток учить, а не дрожать за свои зарплаты и премии, которыми их при каждом удобном случае шантажируют.вот с такими перегибами должны бороться учителя. сказать нет. директора школ должны сказать нет роо, роо - главе. а глава послать губера за незаконные директивы.
На видео лучше.дада, пусть на диктофон пишет, послушаем!
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 12:28
А за Яблоко почему бы нет?Ну а за кого? В качестве альтернативы только 2 "сильные" партии - ЛДПР и КПРФ, но за последнюю у меня рука не поднимется голосовать ни при каком раскладе.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 12:28
Как и Зюганов, ниразу не коммунист. У Жирика хоть рот 365 дней в году открыт, не то что у остальных жадных крыс, под выборы попы вылизыватьЖирик это кгбешный стукачь, и партия его был создана при поддержке КГБ СССР в конце 80ых. Жирик это ведь даже не оппозиция!! С какого перепугу он будет растреливать?
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 12:29
Бесправные? У них зарплата в 2 раза выше, чем у преподавателей ЮФУ, например. Вот нас (ЮФУ) никто не трогает, нас пугать нечемПравильно - самые бесправные должны бороться.

А Зюганов к выборам подготовился, бородавку убрал, красавец-мужчина

Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 12:29
И в большенстве рейтингов, Россия где?я бы тут много мог написать про мировые рейтинги и агенства со ссылками на источники ,
к сожалению нас это неизбежно затронет.
Вы с едром пессимисты, однако! Может изменения оптимизма прибавят?
А кто мигрантов жильём обеспечивает? Платят ли они налоги?Ага. А жильём их кто обеспечивать будет?
В частности - пенсионный фонд и мед.страховка?Чем "нам" пенсию платить будут - таджикскими тугриками?
Послушай Жириновского, он правильно гутарит по данному вопросу!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 12:30
Так в том то и беда, что у него постоянно рот открыт и изо рта этого всякий популистический и вредный бред несёца. Он потому и заявляет постоянно всякую чушь, потому что никакой отвественности на нём не лежит. А получит он власть, втянет язык в жопу и станет таким же серым и унылым как все остальные.Как и Зюганов, ниразу не коммунист. У Жирика хоть рот 365 дней в году открыт, не то что у остальных жадных крыс, под выборы попы вылизывать
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 12:32
Не составят они достойного противовеса, во-первых, Явлинский - это даже не политическая фигура, даже не знаю как его назвать...А за Яблоко почему бы нет?
Время партии "Яблоко" осталось далеко в 90-х, которое они с успехом проипали.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 12:33
А чего вас трогать - студенты всеёравно не пойдут голосовать (ещё и бузить могут начать от такого давления), родительских собраний вы не собираете (поплакаться родителям не можете) - вы не та целевая аудитория.Бесправные? У них зарплата в 2 раза выше, чем у преподавателей ЮФУ, например. Вот нас (ЮФУ) никто не трогает, нас пугать нечем
А Зюганов к выборам подготовился, бородавку убрал, красавец-мужчина
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 12:33
А за Яблоко почему бы нет?

Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 12:34
я там был, очень хочу как там. там и любимое ваше производство работает, и шмотки среди китая есть ихние собственные, медицина прекрасная и бесплатная для бедных ( менее 1000 евро в месяц) и пенсия достойная. и тепло! более того, не только хочу так, а я туда собираюсь !
![]()
Вай вай, а как же стабильность?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Явлинский, ИМХО, уже и забыл про политику!А за Яблоко почему бы нет?
Его притянули - отобрать голоса у левых на выборах, а вдруг пройдёт, так и в думе!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
почему же бесправные. конечно если один учитель откажется а 20 нет , к нему можно применить санкции. а если 20 откажутся? и тоже самое сделают в 100 школах района? что мешает? страх , причем инстинктивный и беспочвенный.этим и пользуются. а прав у муниципального служащего очень много. и если 2000 учителей завалят суды с исками по поводу ущемления своих прав? что мешает? + завалят о нарушениях трудового кодекса. все можно, было бы желание. тогда бы директор знал что на его незаконную директиву поднимется такая вонь, что ему легче послать нафиг роо.Правильно - самые бесправные должны бороться. А вот те кто имеют возможность это присечь, будут с умным видом расказывать кто должен делать за них заведомо невыполнимю работу. С нарушением законов должна правящая влатсь бороться, а у чителя должны деток учить, а не дрожать за свои зарплаты и премии, которыми их при каждом удобном случае шантажируют.
и как власть будет бороться, как та вдова , сама себя высечь? власть этим пользуется. я так и не получил ответ на вопрос были ли выборы в ссср свободными и оказывал ли тогда ктото давление на избирателей! соответвенно можно ожидать что если вдруг к валсти придет товарищ зюганов, бывший секретарь райисполкома-горкома-обкома кпсс он умеет устраивать только такие выборы.
Оффлайн
Яблоко если выбирать, то только Apple MacintoshА за Яблоко почему бы нет?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 12:35
Пошаму это не пойдут? ПойдутА чего вас трогать - студенты всеёравно не пойдут голосовать

Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 12:40
Больше половины всех существующих в России коммерческих структур воруют - не платят налоги, прячут деньги в офшорах. Такое мнение высказал в интервью радио "Комсомольская правда" профессор МГУ, экономист Марат Мусин. Вместе со своими студентами и коллегами он проанализировал работу более миллиона компаний, работающих в России.
"Оказалось, что 738 тысяч из них в своей финансовой отчетности имеют признаки хищений и легализации. При этом в 80% случаев это сделали 5% самых богатых компаний. И если брать аналогию с ЮКОСом, то все первые лица этих фирм должны сесть на срок от 5 до 10 лет", - говорит экономист, добавляя что, согласно полученным результатам, не воруют лишь около 500 тысяч фирм.
ну и чего вы всех собак вешаете на несчастных пару сотен высших чиновников от ер?или всех директоров коммерческих компаний тоже будете менять на коммунистов от кпрф?

ВОКРУГ ОДНО ВОРЬЕ. и ничего с этим ни одна партия никогда не сделает. где то надо в консерватории чтото поправлять или в генетике.
Оффлайн
Какая дериктива - ты о чём, всё негласно. Не выделят деньги на ремонт школы, зарежут премии всей школе за невыполенние какито нармотивов. И иди с этим в суд. Прям какя-то страна не пуганных эльфов. И ненадо на Зюганова ссылаться, спрос сейчас не с него, темболее во времена товарища Зюганова учетеля/врачи/пенсионеры были боолее обеспеченным классом населения чем сейчас..почему же бесправные. конечно если один учитель откажется а 20 нет , к нему можно применить санкции. а если 20 откажутся? и тоже самое сделают в 100 школах района? что мешает? страх , причем инстинктивный и беспочвенный.этим и пользуются. а прав у муниципального служащего очень много. и если 2000 учителей завалят суды с исками по поводу ущемления своих прав? что мешает? + завалят о нарушениях трудового кодекса. все можно, было бы желание. тогда бы директор знал что на его незаконную директиву поднимется такая вонь, что ему легче послать нафиг роо.
и как власть будет бороться, как та вдова , сама себя высечь? власть этим пользуется. я так и не получил ответ на вопрос были ли выборы в ссср свободными и оказывал ли тогда ктото давление на избирателей! соответвенно можно ожидать что если вдруг к валсти придет товарищ зюганов, бывший секретарь райисполкома-горкома-обкома кпсс он умеет устраивать только такие выборы.
Оффлайн
Явлинский это мозг, другого такого мозга политико экономического в стране нет, ему не надо ничего заучивать, что за чушь?И на совецком тв нету журналистов способных Явлинского (да и не только его) увести от "смысла заученной агитации", единственное на что они способны это на галимый эпатаж, который вполне возможно интеллигентного человека и введёт в краску.
Смотрел я передачу недавно с ожиревшим Явлинским, (поиши в нете), текст заучил, а когда его ведущий уводил от от смысла его заученной агитации, краснел и запинался.
Вот Вовку путина ни один журналист в краску не в гонит, Вовка знает что с журналюгами делать : обрезание как минимум. Страной должны управлять умные люди, а не припадочные популисты (Зю и Жи) и не амёбы (Пу и Ме).
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 12:41
За ЕР пойдут ???Пошаму это не пойдут? Пойдут