О! Ещё один восторженный прогрессом
Тебе-то лично он чего дал?
Да много чего перечислять:-) Ну, например медицинским прогрессом - в 2003 сделал лазерную коррекцию зрения - без науки это было бы невозможно - посадил в своё время сильно CGAмониторами глаза - 15минут на оперстоле и я снова со 100% зрением - и только за одно это я прогрессу буду благодарен до гроба. Люблю чистые вещи - стиралка и стирает и отжимает до суха - раньше (в дальние савецкие времена) была стиралка - долго стирала, воду сливать надо было через шланг вручную, а отжим ручной...ляпота, понимаешь. Люблю утром разогреть в микроволновке завтрак за пару минут, без стояния у плиты. Люблю посомтреть новости в мире, посредством бесовского интернета, люблю проехаться с ветерком на самобеглой коляске, да чтобы при этом температура в салоне была такой, какою я хочу. Да и вообще, всё, что я люблю, все связано с прогрессом - даже зажницу газетой не хочу подтирать, а 4хслойной туалетной бумагой мне больше нравится:-) Кроссовки у меня весят 150 грамм - тоже прогресс в технологиях позволил это - здорово передвигаться в них.
Продолжать? или не надо? Всё, что меня окружает, абсолютно всё, связано с прогрессом и мне это нравится. что я не живу так, как жил те же 20-25 лет назад.