У вас, с Сережей, есть некая вознесенность над процессом, отчего вы себя чувствуете оч масштабными людьми и сужденья такие, что человек там мельче микроба. Ну и жопу сверху не видать. А нам, тараканам, за ей, родимой и неба синего не видно-))))
ну и ладно, что уж тут поделаешь. по крайней мере я не бью себя пяткой в грудь что 23 года поднимаю экономику родной страны и бла-бла-бла, я 20 лет стараюсь заработать себе денежку, где то больше где то меньше и хочу чтобы моя семья не голодала и хорошо жила... разве это вознесенность?
но когда кто то жалуется "работодатель то работодатель сё" я его останавливаю - а что ты дал работодателю? в чем его плюс? что он на тебе заработал? какие ты принес деньги фирме?
многие не понимают, что польза от специалиста когда он сам её приносит - в чем то выраженном, в рублях, часах или штуках.
... что-то доводы кончились и не интересно стало... пойду я тоже отседова.
...много производств вернутся в свои европы\америки и нашлепка мейд ин юса/джермани/жапен будет нам стречаться чаще и хорошим качеством.
вот это совсем замечательно, еще бы сами какчественно научились делать - цены бы нам всем не было бы.
Царек так себе, просрал Россию. Да и русским то он не был - с Петровских времен правят Россией исключительно немцы.
Со смертью Ивана Грозного династия Рюриковичей прервалась, чем и была вызвана необходимость в выборе царя.
спасибо, милостивец! открыл нам тёмным америцу!
может стоит