Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

21 декабря 1879 года родился И.В. Джугашвили (Сталин)

• Закрыто Тема закрыта
6873 ответов в теме

#1151 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 10:53

Ты знаешь Николай 2 всё таки царь потомственный. А ИВС- разбойник, грузин. Всё таки пусть Николай, чем грабитель, да ещё и с садистскими наклонностями. Такое ощущение что ты мазохист.

Какой он потомственный? Вы хоть в курсе, с чего началась эта династия? Всезнайка саша1825, что Вы опять несёте? ;clapp:
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1152 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 10:56

Ты не заметил двух кружечек в низу? Или дюже обидчивый)

заметил :drink:
просто если я хочу пошутить то некоторые слова в кавычки беру, "вот так".

Ты знаешь Николай 2 всё таки царь потомственный. А ИВС- разбойник, грузин. Всё таки пусть Николай, чем грабитель, да ещё и с садистскими наклонностями. Такое ощущение что ты мазохист.

в средние века, не было твердой царской власти, приходил допустим князь Новгородский и садился на стол Киевский. А в европе твоему сердцу милой там вообще кто смел то т и съел. пришел с ватагой и стал царем.
ибо из гуннов готов вандалов да франков они все... не славянские мирные землепашцы.
по мне так лучше прогресс при деспоте сталине чем загнивание при потомственном царе...

Какой он потомственный? Вы хоть в курсе, с чего началась эта династия? Всезнайка саша1825, что Вы опять несёте? ;clapp:

ээээ ну николай II был вроде как потомственный. в смутное же время - романова выбрали на престол, или я что то не знаю? да, он не рюрикович, но вроде как помазанник на царство...
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1153 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 10:56

А давайте начнем с того,что это не И.В.Сталин организовывал октябрьский переворот,не И.В.Сталин развязал Гражданскую войну.А то,что в подковерной борьбе он сумел-таки перехватить власть,выпавшую из цепких ручек "верных соратников Ленина" говорит более о его уме,чем о каких-то порочных наклонностях.А сейчас,кстати,разве власть не так же переходит в нынешней России ?Разве выборы всех уровней не ярчайшее тому доказательство ? Так нынешних правителей почему-то считаем легитимными,а вот И.В.Сталин - бандит и узурпатор.Как то не совсем логично,не находишь ? :drink:

Да и "потомственный" но безвольный по мне куда хуже чем пришлый варяг,но болеющий всем сердцем за государство,которым он правит. :drink:
  • 1
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#1154 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 10:58

:angry:он не может ответить. он последние 23 года только и делает что поднимает экономику. а она почему то в попе. в ту ли сторону поднимают?

Ты не заметил...

Да, и чью экономику они поднимают?? Если Банки отчисляют в ФРС США, продукты импортные, производства устаревшие не модернизируются, а ликвидируются, или "уходят" за границу. А здесь - пепси кола! Даже картошка канадская или егинетская :nevsosal: И на отдых - только за границу.
А в пример приводят Южную Корею! :lol: Где народец строем, по 10 часов, "бегает за бабло" :blink: А ведь и не знают, что там, От ручки унитаза и до морских лайнеров - всё своё. И даже машины - один мерс, и тот из посольства. Вот такое там ВТО!
  • 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1155 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 11:02

Поэтому ваша зашита старика только во вред ему идет, как поцелуй от дурака.

ну может и так, я бы вообще не тормошил прах, пусть историки выясняют плюсы и минусы экономики при сталине, мы живем сейчас, нам надо кушать сегодня и завтра и послезавтра и послепослезавтра... а некоторым и выпить хочется. и поэтому как то обсуждение - если отбросить элементы скубни - по сути то и не дает ничего познавательного. если включить голову то понятно что много наносного и фальсифицированного

Да, и чью экономику они поднимают?? Если Банки отчисляют в ФРС США, продукты импортные, производства устаревшие не модернизируются, а ликвидируются, или "уходят" за границу. А здесь - пепси кола! Даже картошка канадская или егинетская :nevsosal: И на отдых - только за границу.
А в пример приводят Южную Корею! :lol: Где народец строем, по 10 часов, "бегает за бабло" :blink: А ведь и не знают, что там, От ручки унитаза и до морских лайнеров - всё своё. И даже машины - один мерс, и тот из посольства. Вот такое там ВТО!

они молодцы(( устрой сейчас блокаду - ну тольок если им ресурсы не поставлять то будут проблемы, а так - все товары есть. у нас же начни заграждать китайским товарам путь чтобы свои были - пропадет всё и туалетная бумага даже - оттуда! 90% игружек 99% одежды и обуви.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1156 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 11:03

Я в курсе с чего началась эта династия, , но это же династия ! Я рад , что Вы стали понимать это. Вы хотите , что бы сегодня к власти в России пришёл грузинский вор в законе, и властвовал по всем воровским законам? А Иосиф Джугашвили именно такими методами и правил.
  • 0

#1157 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 11:03

ППКС ! :drink:

Подписываться легко.
Только вот никто потом не хочет нести ответственность за подпись.

Как-то еще принято пинать современность, а ведь в верхах нету ни одного некоммуниста. Сталинские внучата, ёпрст, правят страной. Даже Ё-мобиль успел в партию вступить в 89-м-))))

ПС Такой пример: сосед нанял трех молдаван на строительство домика о трех этажах с отъемом паспортов и сдачей их в мусарню при расчете. С точки зрения экономической - класс. А как по-людски -нерукоподаваемо... Такой вот менеджеризьм.
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1158 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 11:05

Да и "потомственный" но безвольный по мне куда хуже чем пришлый варяг,но болеющий всем сердцем за государство,которым он правит. :drink:

мой же пост 1152
"...по мне так лучше прогресс при деспоте сталине чем загнивание при потомственном царе..."
значит мы дураки если у нас мысли сходятся. :drink:
  • 0
Опубликованное фото

#1159 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 11:05

Да сЗдал твой потомственный Россию, как ты говоришь разбойнику, который не покинул Москвы, когда фашисты были в 18 км от кремля. И вы, видимо, сдадите. Кто за маффинку, кто за домик в Версале. И "коммунизм" победит! :lol:

Изменено: sergbsvn, 17.04.2012 - 11:06

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1160 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 11:07

А Иосиф Джугашвили именно такими методами и правил.

Вот!
А этого очень не хотят признавать. Что уровень Кобы - смотрящий в райцентре, где особенности "руления" не так масштабно видны. А решение больших задач малыми затратами выходило бОльшими затратами человеко-ресурса. А он так умел и никак по-другому.
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1161 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 11:08

1. Так при Сталине и были совхозы, кооперативы и артели. Первые телевизоры и радиоприёмники выпускались массово именно в артелях. И было чёткое регулирование конкуренции с гос.предприятиями. ( коротко не опишешь)
2. А сейчас разве не рабство? Куча примеров, получая 12-15 тыр - никакой перспективы. Можно привести пример с бывшим замом главного инженера, устроившегося к частнику на предприятие. Говорит, что раньше это хозяйство было, как бы моим, а теперь - "его". И нафиг нужно бегать, выкладываться за 20 тыр?
3. Да не отмыть вы пытаетесь, а завалить, замазать грязью любой формы. Да ещё и уши при этом затыкаете.

В стране, которая стоит на первом месте по земельным ресурсам, допустить массовый голод унесший миллионы жизней! И после этого ты мне лопочешь про какие то экономические подвиги Сталина. Только за это он достоин трибунала и осуждения как человек организовавший массовый геноцид собственного народа.
  • 0

#1162 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 11:13

Я в курсе с чего началась эта династия, , но это же династия ! Я рад , что Вы стали понимать это. Вы хотите , что бы сегодня к власти в России пришёл грузинский вор в законе, и властвовал по всем воровским законам? А Иосиф Джугашвили именно такими методами и правил.

ну во первых - ИВС не был вором в законе, если да то напиши кто его короновал!
второе - если это событие поможет россии встать с колен - я согласен!. даже если мены при этом репрессируют, я хочу чтобы дети жили в великой стране, в мировой сверхдержаве. а не в сырьевом придатке западной цивилизации.

В стране, которая стоит на первом месте по земельным ресурсам, допустить массовый голод унесший миллионы жизней! И после этого ты мне лопочешь про какие то экономические подвиги Сталина. Только за это он достоин трибунала и осуждения как человек организовавший массовый геноцид собственного народа.

я уже писал - что голод организовал не сталин а запад, те же сша и англия. ибо торговать с ссср они соглашались только за зерно, золото не принимали. голод организовал был для того чтобы спровоцировать беспорядки, бунт и пошатнуть советскую власть. сразу после 33года стали торговать за золото, а ссср вообще прекратил экспорт зерна. тогда приняли решение уничтожать советскую республику военным путем и в том же году к власти в германии приводят гитлера, дают бешеные деньги на раскрутку экономики по военным рельсам.
  • 1
Опубликованное фото

#1163 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 11:15

Как-то еще принято пинать современность, а ведь в верхах нету ни одного некоммуниста. Сталинские внучата, ёпрст, правят страной. Даже Ё-мобиль успел в партию вступить в 89-м-)))).

Вот с этим соглашусь , пожалуй. И чубайсовы братья с внуком гайдаровым!

ПС Такой пример: сосед нанял трех молдаван на строительство домика о трех этажах с отъемом паспортов и сдачей их в мусарню при расчете. С точки зрения экономической - класс. А как по-людски -нерукоподаваемо... Такой вот менеджеризьм.

Как, и ты не заложил рабовладельца? :huh: :)
  • 0

#1164 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 11:17

Вот!
А этого очень не хотят признавать. Что уровень Кобы - смотрящий в райцентре, где особенности "руления" не так масштабно видны. А решение больших задач малыми затратами выходило бОльшими затратами человеко-ресурса. А он так умел и никак по-другому.

Чисто конкретный пацан был, да. Все те товарищи которые слюнями брызжут в защиту Сталина , обычно не могут и не умеют принимать решения, не хотят организоваться им нужна абстрактная сильная рука , которая за них всё решит, а они будут хлопать в ладоши, пока их самих система не переломает. Ну что тут скажешь, сказать нечего. Всё, ушёл я с этой темы.
  • 0

#1165 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 11:23

ну может и так, я бы вообще не тормошил прах, пусть историки выясняют плюсы и минусы экономики при сталине, мы живем сейчас, нам надо кушать сегодня и завтра и послезавтра и послепослезавтра...

У вас, с Сережей, есть некая вознесенность над процессом, отчего вы себя чувствуете оч масштабными людьми и сужденья такие, что человек там мельче микроба. Ну и жопу сверху не видать. А нам, тараканам, за ей, родимой и неба синего не видно-))))

оттуда! 90% игружек 99% одежды и обуви.

Тоже стереотип мышления. Статистика ложная, набирающие вес цеховики в обуви и одежде под видом китайщины откусывают с каждым годом все больши процент. Опять же китай не надо держать за дурака, уже вырос рабочий класс квалифицированный, умеющий выполнять точные и объемные работы, который теперь потребует оплаты по труду. Глупо думать, что они будут и дальше работать за 10 доллареё в неделю. Поэтому в ближайшие лет пять много производств вернутся в свои европы\америки и нашлепка мейд ин юса/джермани/жапен будет нам стречаться чаще и хорошим качеством.
  • 1

©Бертран Рассел

#1166 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 11:28

Массовый голод - следствие первой Мировой и гражданской войны. Царёк допустил, устроив ссылки и каторгу, массовое переселение крестьян ( Столыпинские вагоны). Устроив "Белый террор". Что и привело к гражданской войне. И какое уж тогда сельское хоз-во, когда мужики с топорами бегали по лесам, воровали железно-дорожными составами, массовое воровство на предприятиях. Банды "черных кошек" сохранились даже в послевоенное время. А ты тут с трибуналом! За то что в такое время жильё не строил для сельчан?! :blink:
Да мало он сажал! Вот Питерский Ленинградский обком не дочистил ...

И ты это, разделяй репрессии и жертвы Урицкого, Троцкого, Ягоды, Ежова, Хрущёва, Берии и т.д. от подписей Сталина.
Во, царёк допустил. B)

Изменено: sergbsvn, 17.04.2012 - 11:35

• 0

#1167 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 11:31

Чисто конкретный пацан был, да. Все те товарищи которые слюнями брызжут в защиту Сталина , обычно не могут и не умеют принимать решения, не хотят организоваться им нужна абстрактная сильная рука , которая за них всё решит, а они будут хлопать в ладоши, пока их самих система не переломает. Ну что тут скажешь, сказать нечего. Всё, ушёл я с этой темы.

Это как среди подростков не принято упоминать "слабости" в виде любви, сострадания и т.п. так и у сталинистов это на уровне достоевщины - не упоминаемо и презираемо. Хотя в обоих случаях это и выносится на дистанцию, что доставляет душевный дискомфорт. Это как резать корову, вроде и надо, а своя рука не поднимается и звать надо соседа и ему потом налить и похвалить: эк ты ловко-то - молдец!
  • 0

©Бертран Рассел

#1168 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 11:36

Ты не заметил двух кружечек в низу? Или дюже обидчивый)

Царек так себе, просрал Россию. Да и русским то он не был - с Петровских времен правят Россией исключительно немцы.

заметил :drink:
просто если я хочу пошутить то некоторые слова в кавычки беру, "вот так".

в средние века, не было твердой царской власти, приходил допустим князь Новгородский и садился на стол Киевский. А в европе твоему сердцу милой там вообще кто смел то т и съел. пришел с ватагой и стал царем.
ибо из гуннов готов вандалов да франков они все... не славянские мирные землепашцы.
по мне так лучше прогресс при деспоте сталине чем загнивание при потомственном царе...

ээээ ну николай II был вроде как потомственный. в смутное же время - романова выбрали на престол, или я что то не знаю? да, он не рюрикович, но вроде как помазанник на царство...

Со смертью Ивана Грозного династия Рюриковичей прервалась, чем и была вызвана необходимость в выборе царя.
  • 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1169 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 11:40

У вас, с Сережей, есть некая вознесенность над процессом, отчего вы себя чувствуете оч масштабными людьми и сужденья такие, что человек там мельче микроба. Ну и жопу сверху не видать. А нам, тараканам, за ей, родимой и неба синего не видно-))))

ну и ладно, что уж тут поделаешь. по крайней мере я не бью себя пяткой в грудь что 23 года поднимаю экономику родной страны и бла-бла-бла, я 20 лет стараюсь заработать себе денежку, где то больше где то меньше и хочу чтобы моя семья не голодала и хорошо жила... разве это вознесенность?
но когда кто то жалуется "работодатель то работодатель сё" я его останавливаю - а что ты дал работодателю? в чем его плюс? что он на тебе заработал? какие ты принес деньги фирме?
многие не понимают, что польза от специалиста когда он сам её приносит - в чем то выраженном, в рублях, часах или штуках.
... что-то доводы кончились и не интересно стало... пойду я тоже отседова.

...много производств вернутся в свои европы\америки и нашлепка мейд ин юса/джермани/жапен будет нам стречаться чаще и хорошим качеством.

вот это совсем замечательно, еще бы сами какчественно научились делать - цены бы нам всем не было бы.

Царек так себе, просрал Россию. Да и русским то он не был - с Петровских времен правят Россией исключительно немцы.

Со смертью Ивана Грозного династия Рюриковичей прервалась, чем и была вызвана необходимость в выборе царя.

спасибо, милостивец! открыл нам тёмным америцу! :ovelikiy:
может стоит :KidRock_05:
  • 0
Опубликованное фото

#1170 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 11:41

Это как среди подростков не принято упоминать "слабости" в виде любви, сострадания и т.п. так и у сталинистов это на уровне достоевщины - не упоминаемо и презираемо. Хотя в обоих случаях это и выносится на дистанцию, что доставляет душевный дискомфорт. Это как резать корову, вроде и надо, а своя рука не поднимается и звать надо соседа и ему потом налить и похвалить: эк ты ловко-то - молдец!

Причём здесь "сталинисты"? Ты не десталинизируй, ставя крест на истории своих предков.
И, будь ты турок или инок, ты из этой лужи "вымок". :drink:
  • 0

#1171 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 11:56

ну и ладно, что уж тут поделаешь. по крайней мере я не бью себя пяткой в грудь что 23 года поднимаю экономику родной страны и бла-бла-бла, я 20 лет стараюсь заработать себе денежку, где то больше где то меньше и хочу чтобы моя семья не голодала и хорошо жила... разве это вознесенность?
но когда кто то жалуется "работодатель то работодатель сё" я его останавливаю - а что ты дал работодателю? в чем его плюс? что он на тебе заработал? какие ты принес деньги фирме?
многие не понимают, что польза от специалиста когда он сам её приносит - в чем то выраженном, в рублях, часах или штуках.
... что-то доводы кончились и не интересно стало... пойду я тоже отседова.

Работодательство - больное место. У нас долго стремились делать все в-белую, потому что думали(дураки) что с компьютеризацией налоговых и пр органов базы объединятся и все будут как на ладони и станут белеть и пушистеть. Но это была ошибка... Все идет против шерсти и "безопасный город" ближайший пример. А после подъема очислений страховых белую платить стало тяжело. Народ сначала возмутился типа нам нужна оф зарплата и отчисления в ПФ, а Таня вышла на пенсию и пришла с начислениями на работу и плакала - а у ей стаж неслабый и в структурах и подписантка секретности(только вот в прошлом-позапрошлом разрешили аз границу выехать). И такой ей привет от расеи...
А польза как от специалиста от нее была и тогда и сейчас. Она опять вышла на работу, верней: не прекращала.

ну ты же определяешь поле деятельности наемнику и знаешь возможности. Если суешь правила неиспонимые, то сам знаешь - сэкономил, а если уверен и можешь сделать лучше - то, наверное, прав
  • 0

©Бертран Рассел

#1172 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 12:03

Меня поражают люди, упорно талдычащие о "сталинском голоде".
Они все отлично знают, что в благословенной царской России голод был почти что заурядным явлением. Лень перечислять года, когда люди умирали от голода.
В мирное время (1912?) от голода умерло почти миллион "православных душ", не говоря о всякой мордве.
Все это известно, так каким подлецом надо быть, чтобы говорить о "сталинском голоде" в труднейшие для России времена - 1-ая Мировая война, гражданская война, разруха после них, восстановление разрухи с оглядкой на будущую неизбежную войну, 2-ая Мировая война...
Реальный голод в России был убит, примерно, в 1947 году и уже никогда не возвращался. И в этом величайшая заслуга Сталина.
  • 4

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1173 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 12:12

Реальный голод в России был убит, примерно, в 1947 году и уже никогда не возвращался. И в этом величайшая заслуга Сталина.

30 лет учились наступать на чужие грабли...
"Хелли! Тура! Идиетка! Ручье - это река, оно течет!"

Мне так никто и не обяснил про смерти от голода в ядерный двадцатый век, когда космические корабли...
  • 0

©Бертран Рассел

#1174 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 12:14

А в 33 что было?массовый пост что ли?
  • 0
Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#1175 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 12:18

Работодательство - больное место. У нас долго стремились делать все в-белую, потому что думали(дураки) что с компьютеризацией налоговых и пр органов базы объединятся и все будут как на ладони и станут белеть и пушистеть. Но это была ошибка... Все идет против шерсти и "безопасный город" ближайший пример. А после подъема очислений страховых белую платить стало тяжело. Народ сначала возмутился типа нам нужна оф зарплата и отчисления в ПФ, а Таня вышла на пенсию и пришла с начислениями на работу и плакала - а у ей стаж неслабый и в структурах и подписантка секретности(только вот в прошлом-позапрошлом разрешили аз границу выехать). И такой ей привет от расеи...
А польза как от специалиста от нее была и тогда и сейчас. Она опять вышла на работу, верней: не прекращала.
ну ты же определяешь поле деятельности наемнику и знаешь возможности. Если суешь правила неиспонимые, то сам знаешь - сэкономил, а если уверен и можешь сделать лучше - то, наверное, прав

ну вот и я о том же.
памятник надо ставить ВСЧерномырдину - даже только за одну фразу "хотели как лучше а получилось как всегда".

А в 33 что было?массовый пост что ли?

это троллинг или попытка избиения мла..
это вопрос к Шоколадке или мне тоже позволено будет отвечать? :rolleyes:

Мне так никто и не обяснил про смерти от голода в ядерный двадцатый век, когда космические корабли...

а с какой ты страницы подключился? я вроде писал, про закупки... за рубежом. станков... технологий... а чувствую себя как глас вопиющего в пустыне. или эти доводы вам не доводы? :nevsosal:
  • 0
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика