Перейти к содержимому

Фото

Смартфоны, опыт эксплуатации

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2158 ответов в теме

#1151 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 14:32

Kostia
в вашей долгой междоусобице ИОСvsАндроид я на твоей стороне, но ты иногда как что-нибудь скажешь и продолжаешь стоять на своем, даже когда твои оппоненты ближе к истине. Не надо буквоедничать))) такое ощущение, что все это срача ради, а не ради рождения в споре истины)) Водолей что ли?
Флагман годичной давности не может являться бюджетником. Бюджетные модели - это те, когторые выпускаются именно в сегмент бюджетных аппаратов (например LG оптимус линк)

Где конкретные доказательства?Я вам их привел и вы же меня обвиняете в некомпетенции? Если следовать вашей логике, то у каждого человека понятие "бюджетного" своё, а это не так, вы не путайте низший ценовой сегмент и бюджетный.

С каких пор они стали официальными?

На тебе ещё Рейтинг бюджетных смартфонов 2011 года: ....фу мля утомили (там красненьким написано, что они бюджетные) .....не поленись и посмотри их стоимость))))
Если тебе бюджет не позволяет его купить, то это не говорит о том, что он не бюджетный :lol:

HTC WildFire S
HTC Desire S
HTC Incredible S
Samsung Galaxy Ace
Sony Ericsson Xperia Ray

Изменено: Kostia, 12.04.2012 - 14:37

#1152 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 14:39

"Принят закон о введении дресс кода на улицах Российской Федерации", наверно Костия будет и эту чушь считать официальной информацией :)

:idie:
похоже на то

а если топовый аппарат купить по цене бюджетника из-за бугра, то это топ или бюджетник?

Если тебе бюджет не позволяет его купить, то это не говорит о том, что он не бюджетный :lol:

HTC WildFire S
HTC Desire S
HTC Incredible S
Samsung Galaxy Ace
Sony Ericsson Xperia Ray

ты меня щас нищебродом назвал? :idie:
у каждой вещи есть своя цена. 25-30 платить за звонилку - абсурд и глупость (пофиг андроид это или ИОС)

Изменено: Ibrahimovich, 12.04.2012 - 14:37

#1153 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 14:40

Флагман годичной давности не может являться бюджетником.

А назови мне бывшего флагмана, который попадает в эту ценовую категорию 10-15 тыс. рублей

ты меня щас нищебродом назвал? :idie:
у каждой вещи есть своя цена. 25-30 платить за звонилку - абсурд и глупость (пофиг андроид это или ИОС)

не уходи от темы я жду ответа на вопрос....и отвечал я ОВэЗедУ

Изменено: Kostia, 12.04.2012 - 14:41

#1154 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 14:42

HTC Desire, Samsung Galaxy S (1)
Это по твоему бюджетники? Их выпускали как топы, потом они устарели и скатились в мидл-сегмент.
Galaxy S на выходе стоил 30к, а пол года назад его можно было взять за 13-15.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#1155 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 15:04

HTC Desire, Samsung Galaxy S (1)
Это по твоему бюджетники? Их выпускали как топы, потом они устарели и скатились в мидл-сегмент.
Galaxy S на выходе стоил 30к, а пол года назад его можно было взять за 13-15.

Ну ты бы ещё вспомнил каменный век ...первого уже давно в продаже нет, как и чистой Эски от самса, а та что в горячо любимом тобой Юлмарте со словом Plus на конце была выпущена гораздо позже С2 и то не попадает в категорию до 15 тысяч, так как стоит 15220 :lol:

#1156 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 15:08

А назови мне бывшего флагмана, который попадает в эту ценовую категорию 10-15 тыс. рублей

не уходи от темы я жду ответа на вопрос

DesireS и Galaxy S были флагманами, сейчас их цена в твоем диапазоне бюджетников.

#1157 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 15:09

Еще раз для слепых: пол года назад первая Эска продавалась в магазинах и стоила 13-15 тыс руб

#1158 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 15:14

а это не то о чем вы говорите? продается и сейчас
http://www.sotmarket...0_galaxy_s.html
http://www.sotmarket...laxy_s_4gb.html

Изменено: gr, 12.04.2012 - 15:15

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1159 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 15:21

Еще раз для слепых: пол года назад первая Эска продавалась в магазинах и стоила 13-15 тыс руб

Мы говорим о том, что продается сейчас и с новым железом, а не старье, которое ты вспомнил...и поумерь свою агрессию, нервные клетки не восстанавливаются ;) (см. выше рейтинг бюджетных смартфонов 2011 года)....ты просил доказательств я тебе их привел
И не путайте понятия флагмана и бюджетного смартфона .... ибо флагман он и останется флагманом на тот период времени, когда он вышел, а изначально, вышедшему бюджетнику никогда не стать флагманом :rolleyes:

#1160 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 15:21

ИМХО в 10к рублей лучшее предложение это lumia 710 на винфоне. Наичнка таже, что и в 800й. Операционка и приложения летают. ничего не тормозит, не подвисает, не отваливается. Все необходимое бесплатно есть.

Андройд в эти деньги тормозящий бред

#1161 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 15:22

ИМХО в 10к рублей лучшее предложение это lumia 710 на винфоне. Наичнка таже, что и в 800й. Операционка и приложения летают. ничего не тормозит, не подвисает, не отваливается. Все необходимое бесплатно есть.

ИМХО.... забыл добавить :lol:

Изменено: Kostia, 12.04.2012 - 15:25

#1162 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 15:39

не ну тормозит реально дроид. . хоть что говорите но он тормозит .

#1163 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 15:41

не ну тормозит реально дроид. . хоть что говорите но он тормозит .

Все говорят тормозит, а конкретно где ? Никто не признаётся :stol:

Изменено: Kostia, 12.04.2012 - 15:43

#1164 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 15:47

открой скайп на дроиде и на иосе ) при равном железе. это раз. открой браузер дроида и сафари. это два. запусти читалку , походи по менюхам. запусти spb тв и мтс тв что суть одна и та же прога но канал на иосе начнет показывать быстрее. где где везде! ) он не тормозит только если кнопку домой нажать да и то бывает тормозит если прог много открыто :nevsosal:

#1165 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 15:50

Эта нокла уже меньше 10 стоит? Прикольно:) правда мне на винфоне больше сам книг и хтц нравятся.

#1166 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 16:10

открой скайп на дроиде и на иосе ) при равном железе. это раз. открой браузер дроида и сафари. это два. запусти читалку , походи по менюхам. запусти spb тв и мтс тв что суть одна и та же прога но канал на иосе начнет показывать быстрее. где где везде! ) он не тормозит только если кнопку домой нажать да и то бывает тормозит если прог много открыто :nevsosal:

Про браузеры уже спорили открываются одинаково, в иных случаях даже оперативней на Самсе открывались странички....видео см. выше, Скайп работает великолепно, походил по менюхам ничего не тормозит, СПБ работает в зависимости от скорости оператора.....как то опять все неубедительно и тривиально....думайте, думайте господа :drink:
Смотреть с 4 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=bphZoV8VrLc

Самсунг большинство тестов выиграл :blen:

Изменено: Kostia, 12.04.2012 - 16:23

#1167 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 16:20

Про браузеры уже спорили открываются одинаково, в иных случаях даже оперативней на Самсе открывались странички....видео см. выше, Скайп работает великолепно, походил по менюхам ничего не тормозит, СПБ работает в зависимости от скорости оператора.....как то опять все неубедительно и тривиально....думайте, думайте господа :drink:

мне видео не ннннада .
вот у меня лежит айфон и планшет. и у айфона и у планшета проц с 2 ядрами по 1.2 ггц ( кстати у айфона даже меньеш, не знаю) обоя по 16 гб .
вот я захожу в стандартные приложения - почту, броузер, а также в скафп, читалку, ну про тв уже говорили. про оператора не ннннадо ибо планшет как раз ходит через этот же айфон по вайфаю ))) оператор один и тот же мытысы . на планшете все открывается и работает чуть медленее. не фатально, да, если не сравнивать может показатиься что и не тормозит. но айфон все делает быстрее вот и все. скажете что планшет говневый и надо было брать топовый? не катит. во первых про андроид говорили что он все делает также и лучше чем эппл а стоит дешевле . во вторых если брать топовые андроиды то ВНЕЗАПНО окажется что по цене они дороже айфона (24 тыс руб) и айпада (19 тыс руб) . и че тогда? еще аргументы будут? ах да, я забыл... файлы по блютус! :lol:

#1168 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 16:36

мне видео не ннннада .
вот у меня лежит айфон и планшет. и у айфона и у планшета проц с 2 ядрами по 1.2 ггц ( кстати у айфона даже меньеш, не знаю) обоя по 16 гб .
вот я захожу в стандартные приложения - почту, броузер, а также в скафп, читалку, ну про тв уже говорили. про оператора не ннннадо ибо планшет как раз ходит через этот же айфон по вайфаю ))) оператор один и тот же мытысы . на планшете все открывается и работает чуть медленее. не фатально, да, если не сравнивать может показатиься что и не тормозит. но айфон все делает быстрее вот и все. скажете что планшет говневый и надо было брать топовый? не катит. во первых про андроид говорили что он все делает также и лучше чем эппл а стоит дешевле . во вторых если брать топовые андроиды то ВНЕЗАПНО окажется что по цене они дороже айфона (24 тыс руб) и айпада (19 тыс руб) . и че тогда? еще аргументы будут? ах да, я забыл... файлы по блютус! :lol:

Ты никому не рассказывай, что сравниваешь Айфон и планшет..... не заметил что у них размер экрана разный (процессору как ты думаешь легко открывать 3,5 экран и экран планшета?) :blink: Купи СГС 2 и тогда поговорим ) ... как дети ей богу...не верят даже собственным глазам....и как то планшет остался без имени, а поэтому НЕУБЕДИТЕЛЬНО

Изменено: Kostia, 12.04.2012 - 16:40

#1169 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 16:40

гы. так у меня же айпад еще ))) он вобще не тормозит а разрешение больше. и че? так у афпада2 железо хуже чем у этого планшета дроидовского. зачем мне сгс 2 покупать? тут в тоннах срача проскакивало что утсройство стоимостью в 2 раза дешевле айфона(айпада) делает все тоже самое и даже лучше. а это не так. тормоза детектед. андроид маркет - тихий ужос , я бы даже сказал беспредел. помойка. надо сначала рыть по форумам какие проги хорошие а потом искать их в маркете.

#1170 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 16:41

Не разводи срач.... почитай всю ветку найдешь себе доказательства....повторять не вижу смысла ... ;) Здесь смартфоны, планшеты в другой ветке

Изменено: Kostia, 12.04.2012 - 16:42

#1171 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 16:45

так я ж писал - аркон 80 п9 турбо 16 гб. ааа это я в соседней теме писал ) сорри

Не разводи срач.... почитай всю ветку найдешь себе доказательства....повторять не вижу смысла ... ;)

то есть ты хочешь сказать что почитав эту ветку срача я тронусь умом и перестану верить своим глазам? :blink:

и почему же мои личные впечатления и опыт эксплуатации это срач?

зы. планшет это просто большой смартфон )

#1172 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 17:01

я тронусь умом и перестану верить своим глазам? :blink:

почему ты тогда им не веришь смотря видео, что я выше запостил :idie:

зы. планшет это просто большой смартфон )

:blink:

#1173 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 17:40

Ты никому не рассказывай, что сравниваешь Айфон и планшет..... не заметил что у них размер экрана разный (процессору как ты думаешь легко открывать 3,5 экран и экран планшета?) :blink:

Ну что сказать. Грамотный человек. Дальше даже спорить не нужно.

P.S. на удивление lumia открывает быстрее 4ки страницы. Но самое приятное,что тяжелые страницы, такие, как, например, motor.ru - странички не тормозят. На айфоне 4ке при прокрутке есть торможение. Интересно сравнить с SGS2

Изменено: JaGGa/JaGGa, 12.04.2012 - 17:45

#1174 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 18:17

В чем я не прав?

#1175 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 19:14

P.S. на удивление lumia открывает быстрее 4ки страницы. Но самое приятное,что тяжелые страницы, такие, как, например, motor.ru - странички не тормозят. На айфоне 4ке при прокрутке есть торможение. Интересно сравнить с SGS2

Никакого даже малейшего торможения не заметил, открыв вышеназванный сайт. Правда у меня эска.

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

Яндекс.Метрика