Думаю на этом нужно закончить.Аргументы, основанные на явном антисемитизме мне не очень по душе.
Что касается последнего абзаца- не совсем понимаю- Вы всерьез воспринимаете их идиотский демарш как молитву?
Кроме бескрайней дури ( хотя и не без наличия гражданской позиции) в нем ничего нет.
И если они нарушили законы РФ -пусть их судят по УК, если законы Божии- то Бог им судья.Но не нужно валить все в одну кучу, и , делать из религии дубину.Это уже было в истории, и , явно не добавило сторонников христианству.А сейчас еще и подрывает авторитет руководства Патриархата среди православных людей.
Где же здесь антисемитизм? Нет никакого еврейского вопроса! У каждого своя религия: у евреев - иудаизм, у других - христианство, у третьих - ислам и т.д. Разве я сказал, что иудаизм плох? Или евреи плохие?.. Нет. Просто не нужно путать понятия. Хочешь придерживаться иудаизма - соблюдай субботу и ненавидь врагов своих. Считаешь себя христианином - люби врагов своих, не отвечай злом на зло и т.д. Нужно определяться по жизни )))
А вот насчёт того, считаю ли я их беснования молитвой? Нет, не считаю. Но многие защитники (вот Мазепа, например) так считают. А мы не можем игнорировать такую точку зрения.
Мне всё равно - будут сидеть эти девицы или нет. Ума они не приобретут в том, и в другом случае.Разве что, посидев, разовьют в себе чувство самосохранения и осторожности.