Yuris , хочу приобрести у вас AdvoCam FD8 SE. Нужен рег со SpeedCam. Что скажете?

Посоветуйте видеорегистратор
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2015 - 14:06
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2015 - 10:57
Джастин, ну как впечатления? ))
Заказал 9500s здесь http://new-elektroni...ne_x_cop_9500s/ лучшая цена которую нашёл.
В подарок еще и флешку на 32 гига дают.
Через недельку придет, посмотрим что за чудо.))
А питание нужно на постоянку подключать или можно просто подзаряжать? Сколько часов держит батарея?
Yuris , хочу приобрести у вас AdvoCam FD8 SE. Нужен рег со SpeedCam. Что скажете?
Георгич, я к сожалению эту модель не тестировал и адвокамовскую базу Спидкам тоже не пробовал, поэтому поделиться личными впечатлениями не могу.
Продаем ее нормально, жалоб не было, цена у нас на эту модель очень хорошая (была закуплена в свое время большая партия).
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2015 - 11:17
В наличии нет, что нужно для заказа? Можно в личку.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2015 - 11:21
В наличии нет, что нужно для заказа? Можно в личку.
Да, разбирают их быстро (цена отличная).
Просто оформите заказ на сайте и в пятницу вечером (если все нормально) можно будет забрать.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2015 - 12:48
Оформил.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2015 - 19:58
Вчера приехал такой китаец. Русский язык присутствует, качество достойное - сегодня прокатился Александровка-Чалтырь-Александровка, погода пасмурная, дождь. При этом встречные и попутные номера различимы.
Из минусов - слишком тугой крепеж, на ночь снимать неудобно.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 18:02
А зачем снимать на ночь? Я снимаю только тогда, когда посмотреть что-то надо в записи.Из минусов - слишком тугой крепеж, на ночь снимать неудобно.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 18:14
А зачем снимать на ночь? Я снимаю только тогда, когда посмотреть что-то надо в записи.
Мне нарики пассажирское стекло разбили, чтобы снять перископное зеркало для обгона (цепляется на лобовое стекло слево для праворуких машин). Так цена этого перископа нового 1200р. Так что за ради регистратора думаю могут и лобовик разбить ))))
Кстати минусы ушли - 2 дня покатался - крепеж разработался. Теперь снимается с адекватным усилием.
Изменено: Bogy, 5.04.2015 - 18:14
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 19:48
А зачем снимать на ночь? Я снимаю только тогда, когда посмотреть что-то надо в записи.
Правильно, снимать нужно, мне в 2011 году ночью раскурочили ЦЗ из за регика, теперь даже днем снимаю.
Мне нарики пассажирское стекло разбили, чтобы снять перископное зеркало для обгона (цепляется на лобовое стекло слево для праворуких машин). Так цена этого перископа нового 1200р. Так что за ради регистратора думаю могут и лобовик разбить ))))
Кстати минусы ушли - 2 дня покатался - крепеж разработался. Теперь снимается с адекватным усилием.
Можешь пример съемки выложить?
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 19:53
Правильно, снимать нужно, мне в 2011 году ночью раскурочили ЦЗ из за регика, теперь даже днем снимаю.
Можешь пример съемки выложить?
Завтра к вечеру схожу в машину выберу ролик без компрометирующих диалогов с семейством )))
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 20:13
Advocam FD5S Profi - покупался в декабре 2013. Через пол года умер встроенный аккумулятор, с пару недель назад ваще перестал включаться при подаче внешнего питания.
Изменено: Bogdanych, 5.04.2015 - 20:42
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 20:21
Advocam FD5S Profi - покупался в декабре. Через пол года умер встроенный аккумулятор, с пару недель назад ваще перестал включаться при подаче внешнего питания.
Так по гарантии его
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 20:45
Уже больше года прошло, не корректно сразу написал, поправил.
YRIS, может распространенный косяк, как-нидь лечится или проще сразу на свалку?
Изменено: Bogdanych, 5.04.2015 - 20:46
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 21:32
Джастин, ну как впечатления? ))
Да никак.
Всю жизнь ездил без видеорегистратора. Ну пишет теперь все, даже все разговоры в машине. Дай бог чтобы никогда не пригодилось. Качество кстати вполне, один лишь раз приносил домой флеху, на качество глянуть.
Режим парковки есть. Датчик удара тоже есть. Если в ямку залетел, включает экстренную запись. Ах да, менты стали меньше останавливать, если видят что их снимают.))
А вот антирадар хорошая штука, во многих местах города не знал что висят радары в этим местах. Оповещение на русском языке, приятным женским голосом. Стал ездить более аккуратней, меньше превышать, что очень делать трудно двигаясь сегодня по Нагибина в районе меги, трасса формулы 1.
Мне вот интересно сколько суток записи входит на 32 гиговую флешку, перед тем как начнет стираться первый ролик?
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 22:23
Вопрос о сутках некорректный. При качестве 1080р - 6 часов. Датчик удара по нашим дорогам нужно или отключать, или ставить минимальную чувствительнсть. Иначе флеха будет очень скоро забита нестираемыми файлами, которые нужно удалять вручную.
Пусть спецы поправят и дополнят.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2015 - 10:14
Уже больше года прошло, не корректно сразу написал, поправил.
YRIS, может распространенный косяк, как-нидь лечится или проще сразу на свалку?
Ну скорее всего помер встроенный аккумулятор, по гарантии сервисный центр менял эти аккумуляторы без проблем.
Наверное это решаемо. Раз гарантии нет, можно узнать в СЦ (например, в СкалаТелеком на Буденновском 8), сколько будет стоить?
Ну или обратиться к умельцам, в том числе даже здесь на на форуме есть Георгий и Александр...
Вопрос о сутках некорректный. При качестве 1080р - 6 часов. Датчик удара по нашим дорогам нужно или отключать, или ставить минимальную чувствительнсть. Иначе флеха будет очень скоро забита нестираемыми файлами, которые нужно удалять вручную.
Пусть спецы поправят и дополнят.
Точная длительность зависит от кодека, как правило 32 Гб хватает на 9-10 часов видео с качеством FullHD.
Ну и конечно, защищенные от перезаписи файлы уменьшат эти значения, поэтому датчик удара надо выключать или ставить на минимум.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2015 - 15:16
Точная длительность зависит от кодека, как правило 32 Гб хватает на 9-10 часов видео с качеством FullHD.
У современных регистраторов с нормальным битрейтом никак не хватит 32 гигов на даже 6-8 часов.
Ко мне на ТЫ
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2015 - 15:47
Посмотрел регистратор. Пятиминутный ролик в разрешении 1080р, кодек H.264 (MOV) весит 720 Мб. Простые подсчеты показывают, что 32 гигов хватит только на 4 часа (точнее 3,7 ч).
Изменено: Георгич, 6.04.2015 - 15:52
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2015 - 09:53
Тоже посмотрел еще раз, грубо говоря получается, что 1 минута с разрешением 1080p занимает 100 Мб (приблизительно, плюс-минус).
Поэтому - да, карты памяти 32 Гб хватит часов на 5-6.
Изменено: Yuris, 7.04.2015 - 09:53
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2015 - 09:47
Неплохое качество видео, мне понравилось. Вот вроде звук немного дрожит что ли, или это эффект от дождя, но однозначно за эти деньги отличный регик!Извиняюсь за задержку. Склероз, мать его...
Вот Ссылка на архив с 3мин видео на дропбоксе. По моим рассчетам, на 32ГБ карту помещается 5ч. FullHD видео с 30к/сек.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 23:26
Вчера приехал такой китаец. Русский язык присутствует, качество достойное - сегодня прокатился Александровка-Чалтырь-Александровка, погода пасмурная, дождь. При этом встречные и попутные номера различимы.
Из минусов - слишком тугой крепеж, на ночь снимать неудобно.
Неплохое качество видео, мне понравилось. Вот вроде звук немного дрожит что ли, или это эффект от дождя, но однозначно за эти деньги отличный регик!
Сегодня показал пример съемки коллеге, он себе тоже заказал по ссылке твоей.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2015 - 09:11
Себе сделал проще.Есть смарт,СониЭриксон,с офигенной оптикой,но слабоватым аккумом.Как телефоном юзать уже неудобно,батареи хватает на 10 часов,пылился он у меня пару месяцев.Скинул я из плэймаркета несколько прог. видеорегистратора,выбрал ту которая лучше всех работает,смарт закрепил на лобовое при помощи простого автомобильного держателя мобильных устройств.Питание кинул шнуром с постоянным напряжением от борт сети.Результатом я очень доволен,картинка-будь здоров,регистраторы с таким качеством под десятку стоят.Помимо всего,настроил андроид так,что видео скидываются на учётку в Гугл,когда телефон ловит вай-вай.Так что заезжаю вечером домой,телефон коннектится с домашней сетью и сливает всё видео.Пишет видео постоянно,круглые сутки,правда,желательно раз в день делать рестарт,может подвисать без этой процедуры.И ещё,перед установкой проги регистратора,андроиду лучше сделать полный сброс. Мож пригодится кому. .
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2015 - 09:19
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2015 - 09:45
Эта модель СониЭриксон вообще на телефон непохожа,когда я с ним ходил,многие просили посмотреть,то за чудо такое. st17i xperia active.
Изменено: Толяныч, 15.04.2015 - 09:45
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых