Позвонил маме, спросил про то как лежала со мной в больнице, в 20ке, пока я был мелкий.
1) Врачи не приветствовали когда взрослые лежали с детьми, но разрешали.
2) Некоторые кровати были полноценные односпалки, некоторые - детские. Там где с детьми ночевали родители, и для детей были детские кроватки - там родители ночевали на стульях, коридорных диванчиках и скамейках. Там где ребёнку доставалось односпалка - там на односпалке с чадом. Так что там на фотках такое ужасное?
Не приветствовали, но разрешали, это как бы совсем не то, что "
обязан находиться с ребёнком". Не? И если взрослый
обязан находиться в больнице, то, имхо, ему для этого надо создать хотя бы минимальные условия. Нет? Конечно нет, ведь твоя мама, 30 лет назад, бла-бла-бла... А как умаялась, получая квоту, да? Вай вай...
Значит квота на бесплатные лекарства это не миф? Полтора года назад с единомышленниками обсуждали этот вопрос, как вынудить власти следовать закону и субсидировать лекарства. Озвучивалось мнение что квоту не дают вообще никому, она гипотетически есть, но на практике её нет. Решили начать с судей, а потом уже действовать более широко. Да на судьях и зависли...
Квота не миф, это легенда. Как не позвоню в эту марамойку, так нужного лекарства нет. Вчера в обед ещё не было, сегодня с утра уже закончилось. Атимос, 1200 флакон. Чего подешевле - можно взять, если успеешь. Но т.к. я - человек работающий, мне некогда караулить, поэтому успеваю редко. Теперь скажи, квота миф, или реальность.
del
Подтверди свои слова, выложи материалы о уничтоженных русских селениях в Чечне.
Жжошь! Почитай википедию, штоле. Про русское селение, город Грозный почитай. Мой друг женат на беженке из Грозного. Она много чего может рассказать, почему с ней нет её отца и братьев и как её с мамой вывозил из города сосед-армянин. Который тоже погиб в потом вместе с семьёй.
Уважаемый Гурон! Вам со стороны, конечно, виднее, чем мне. Я всего лишь родился и вырос в Чечне (Надтеречный район, ст. Шелковская), потом вывозил оттуда семью и соседей (кого смог), а потом был "разведенным лохом", причем дважды: с 1994 по 1996, и с 1999 по 2004. И вот что я Вам скажу. В 1991-1992 гг (еще до первой войны) в Чечне были вырезаны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русских. В Шелковской весной 1992 г "чеченской милицией" у русского населения было изъято все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики. Они занимались переоформлением недвижимости. Причем для этого была разработана целая система знаков. Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви". Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться.
Поэтому, уважаемый Гурон, я и те кто воевал со мной рядом - менее всего думали о "чьих-то мелкособственнических интересах". Мы думали совсем о другом.
http://www.kommersant.ru/doc/281761— Я думаю, Куценко был пробным шаром. Они хотели проверить, как отреагирует руководство России на смерть человека, одновременно бывшего мэром Грозного и первым секретарем горкома КПСС. Никакой реакции не последовало. После этого и начался геноцид русскоязычных. Ведь русские — нефтяники, химики, специалисты приборостроения — составляли примерно треть населения республики.