Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Так кто же лжет?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1310 ответов в теме

Опрос: Так кто же лжет? (88 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1151 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 15:51

:rolleyes: Шоколадка, а где признание в своей тупости?

Изменено: Wife, 5.07.2012 - 15:52

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#1152 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 15:52

Шоколадка, а где признание в своей тупости?

не дождетесь!

Изменено: Алюша, 5.07.2012 - 15:52

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1153 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 15:52

Я об этом и говорю, что формально, ЗВР нам не принадлежит.
Что тут надо ещё понимать?

так сказали же открытым текстом что не будут спасать.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1154 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 15:55

Wife, Вам в этом признаваться даже не надо, это видно невооружённым взглядом, без всякого признания.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1155 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 15:55

Я вам не скажу за весь ВПК, но вот ночные охотники постоянно по нескольку штук кружат на районом, часы наматывают. Сегодня правда тихо. Вчера минимум 2 штуки летало.

+100
они меня ужо за....ли по ночами,своими полетами над Янтарным/Водопадным,цуко.я уже по звуку ми-28 от ми-24 отличаю :lol:
во вторник вааще ми-26 летал пол дня на нами,аж посуда на кухне зазвенела :angry:

#1156 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 15:57

не дождетесь!

Ну да ну да, балаболка, что тут сказать)))))

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

#1157 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 15:59

не дождетесь!

и так!
ответ номер 5

От
Golianich Elena
Кому:
don606@rambler.ru,
customer_service@bcs.ru

Re: Вопрос с сайта БКС Брокер
Здравствуйте, Ярослав.

К сожалению, такими данными мы не располагаем.

Вы писали 5 июля 2012 г., 10:05:43:

drr> Имя: ярослав
drr> E-mail: don606@rambler.ru
drr> Город: Ростов-на-Дону
drr> Тема: БКС — Эксперт
drr> Вопрос:
drr> добрый день.
drr> мне необходима информация о сумме корпоративного долга РФ на сегодняшний день.можете помочь?заранее спасибо!

Для оперативного решения вопросов убедительная просьба все письма писать на адрес: customer_service@bcs.ru или hd@bcs.ru.

--
С уважением,­
Голянич Елена
Отдел поддержки клиентов
ООО "Компания БКС"

и ответ номер 6

От
Галина Кузнецова
Кому:
yaroslav atamanshuk

Re: добрый день
Консультация не по профилю услуг нашей компании.

Thu, 5 Jul 2012 10:32:28 +0400 от "yaroslav atamanshuk" <don606@rambler.ru>:

добрый день
мне нужна информация такого плана.необходима сумма корпоративного долга РФ на сегодняшний день.можете помочь?
заранее спасибо.
.

С уважением и пожеланием экономического роста и благополучия,Галина Кузнецова.
Генеральный директор.
Тел. 8 (916)550-61-00 8 (495)780-08-24
finurcons@mail.ru
www.finurcons.ru

Изменено: don606, 5.07.2012 - 16:00

#1158 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 15:59

ну понимаешь. если наше оружие кроме стратегического также отличается от импортного как лада гранта от опеля то наверно минобороны можно понять. я далек от этой темы конечно. однако помню радиорелейную станцию которую на сборах настраивал 20 лет назад. тогда она преподносилась как новая и "цифровая " , в другой теме мне както говорили что такие станции до сих пор на вооружении. так вот с такими станциями в эпоху мобильников и компь.теров на ладони нам войну будет выиграть очень трудно. повторюсь, я в этом не спец ) но пофлудить обязан ))

Ви таки будете смеяться, но некоторые базовые станции имеют радиорелейные каналы (где-то оптику не дотащили, где-то дублирующий), так что не к месту голову пеплом посыпать.

#1159 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 16:01

Ну да ну да, балаболка, что тут сказать)))))

блин.от вас согласия ждут для развития новой темы....а вы.......
:rolleyes:
"какие люди злые!"(с)

Изменено: don606, 5.07.2012 - 16:01

#1160 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 16:03

ну понимаешь. если наше оружие кроме стратегического также отличается от импортного как лада гранта от опеля то наверно минобороны можно понять. я далек от этой темы конечно. однако помню радиорелейную станцию которую на сборах настраивал 20 лет назад. тогда она преподносилась как новая и "цифровая " , в другой теме мне както говорили что такие станции до сих пор на вооружении. так вот с такими станциями в эпоху мобильников и компь.теров на ладони нам войну будет выиграть очень трудно. повторюсь, я в этом не спец ) но пофлудить обязан ))

Чуть юмора
Spoiler

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1161 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 16:06

блин.от вас согласия ждут для развития новой темы....а вы.......
:rolleyes:
"какие люди злые!"(с)

От меня? Да я за любой кипишь, кроме голодовки))))))

#1162 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 16:07

Я об этом и говорю, что формально, ЗВР нам не принадлежит.
Что тут надо ещё понимать?

Нет не это. Они нам принадлежат, но это не деньги - это возможность отдавать долги в той валюте в которой занимали. И ЗВР так хранятся чтобы максимально обезопасить возможность этой отдачи. Тратить их низя, вкладывать в рискованные инструменты (давать в долг банкам корпорациям и тд) тоже низя. Что же с ними делать, с одно стороны это деньги а с другой нет. И если ты подумаеш то поймёш почему они в казначейках или ценных бумагах дойчев и у кого мы там ещё занимаем.

#1163 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 16:09

так надо свои интересы и аппетиты несколько поумерить. пусть пока они ограничатся нашим постсоветским пространством.

Почему? Зачем умерять аппетиты?.. Мне это напоминает: посадил я огород, мне звонят - говорят: там, мол, злодеи твою картошку копают! Прибегаю, смотрю издалека - американцы... А, им можно - они в сверхдержава.... Я тихо-тихо, и домой, кустами... Дети спрашивают: папа, а зачем тебе яйца?!? Где? Какие яйца? я и забыл, что они у меня есть.... Тс-с-с-с, а то великие услышат...

Пока ты сам не заявишь о своих правах, никто тебе их не признает твоими...

Я вам не скажу за весь ВПК, но вот ночные охотники постоянно по нескольку штук кружат на районом, часы наматывают. Сегодня правда тихо. Вчера минимум 2 штуки летало.

Хорошо. Тренируются )))

и поэтому ты их отправляшь на другой конец планеты куда то в жаркие пески отстаивать какието контракты?

У нас хорошее стрелковое оружие. Это многими признано. У нас хорошие (и недорогие) средства ПВО - доказали своё качество в различных конфликтах последнего времени. Наши беспилотники летают при любой температуре, в отличие от зарубежных аналогов.

Как вы грубо и вульгарно ведёте беседу....

#1164 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 16:10

Wife, Вам в этом признаваться даже не надо, это видно невооружённым взглядом, без всякого признания.

Мне и не нужно чтобы вы только мне признавались, вы обещали перед всем форумом покаяться) или вы неверно построили предложение

Wife, МНЕ в этом признаваться даже не надо, это видно невооружённым взглядом, без всякого признания.

Так будет правильнее)

#1165 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 16:19

:naezzd:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1166 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 16:27

Нет не это. Они нам принадлежат, но это не деньги - это возможность отдавать долги в той валюте в которой занимали. И ЗВР так хранятся чтобы максимально обезопасить возможность этой отдачи. Тратить их низя, вкладывать в рискованные инструменты (давать в долг банкам корпорациям и тд) тоже низя. Что же с ними делать, с одно стороны это деньги а с другой нет. И если ты подумаеш то поймёш почему они в казначейках или ценных бумагах дойчев и у кого мы там ещё занимаем.

Это всё понятно. Я хотела максимально упростить вопрос, но упростила настолько, что получилось некорректно. Согласна с Вами.)
Формулирую иначе.
Почему мы не хотим создать свой кредитный механизм, чтобы кредитовать реальный сектор напрямую, под самый минимальный процент?
Тогда бы наши предприятия смогли бы быть более конкурентоспособны. Появились бы средства для развития и т.д.
Наши же предприятия, откровенно не тянут обслуживание таких грабительских процентов по кредитам.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1167 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 16:53

Почему? Зачем умерять аппетиты?.. Мне это напоминает: посадил я огород, мне звонят - говорят: там, мол, злодеи твою картошку копают! Прибегаю, смотрю издалека - американцы... А, им можно - они в сверхдержава.... Я тихо-тихо, и домой, кустами... Дети спрашивают: папа, а зачем тебе яйца?!? Где? Какие яйца? я и забыл, что они у меня есть.... Тс-с-с-с, а то великие услышат...

Пока ты сам не заявишь о своих правах, никто тебе их не признает твоими...

так ты не распахивай огород далеко от дома )) если нет сил его охранять ))
мы одна из 200 стран мира, причем развивающаяся. бразилию и индию не особо волнует судьба ливии , вот как то так надо. пока что. даже китая она не особо волнует. поэтому китай охраняет свой огород в виде тайваня а мы свой - постсоветское пространство. и на этом пока наши амбиции должны заканчиваться. мы не империя и не сверхдержава. если ты начнешь охранять свой далекий огород, который далеко от дома, то залезут и разграбят твой собвтенный дом.

Наши беспилотники летают при любой температуре, в отличие от зарубежных аналогов.

далеко летают?

Это всё понятно. Я хотела максимально упростить вопрос, но упростила настолько, что получилось некорректно. Согласна с Вами.)
Формулирую иначе.
Почему мы не хотим создать свой кредитный механизм, чтобы кредитовать реальный сектор напрямую, под самый минимальный процент?
Тогда бы наши предприятия смогли бы быть более конкурентоспособны. Появились бы средства для развития и т.д.
Наши же предприятия, откровенно не тянут обслуживание таких грабительских процентов по кредитам.

потому что твои дармовые кредиты будут брать , конвертировать в валюту (покупая у цб и опустошая звр) и класть на депозит, понижая курс рубля и разгоняя инфляцию :rolleyes:
нельзя по указке взять и создать рыночный механизм. он не будет работать. или будет но совсем не так как тебе нужно.

Изменено: gr, 5.07.2012 - 16:56

#1168 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 16:58

потому что твои дармовые кредиты будут брать , конвертировать в валюту (покупая у цб и опустошая звр) и класть на депозит, понижая курс рубля и разгоняя инфляцию :rolleyes:
нельзя по указке взять и создать рыночный механизм. он не будет работать. или будет но совсем не так как тебе нужно.

Это легко проконтролировать. Статью УК добавить, в виде лишения свободы лет так от 30.)

#1169 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 17:03

Это легко проконтролировать. Статью УК добавить, в виде лишения свободы лет так от 30.)

и по этой статье доблестные сотрудники всяких силовых органов будут закрывать честных бизнесменов для рейдерского захвата. + нечестные бизнесмены будут делиться прибылью от твоих дармовых кредитов с контролерами )))) а контролеры - с контролерами контролеров. такой прибыли на всех хватит , если вы начнете раздавать кредиты под 0 процентов я первый в очереди можно? только я к тому же еще и не отдам :stol:
видите. все не просто.
не получится взять все и поделить. вернее получится бардак еще хуже теперешнего.

Изменено: gr, 5.07.2012 - 17:13

#1170 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 17:04

под крики несогласнных об утечке денег из страны.

#1171 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 17:10

Формулирую иначе.

Мне одной кажется что звр и не создание кредитных механизмов это не одно и то же? :unsure:

#1172 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 17:16

не получится взять все и поделить. вернее получится бардак еще хуже теперешнего.

Почему в Америке и в Европе получается, а у нас не получится?
Их предприятия кредитуются под очень низкий процент, проблем не возникает...

#1173 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 17:37

Почему в Америке и в Европе получается, а у нас не получится?
Их предприятия кредитуются под очень низкий процент, проблем не возникает...

так вы же во всем разбираетесь? в учебниках разве этого нет? я с дилетантских позиций предполагаю что развитая рыночная экономика с низкой инфляцией наверно многим отличается от развивающейся экономики с высокой инфляцией. им надо стимулировать рост низкими ставками, нам надо бороться с инфляцией.
лучше тошкин объяснит. кроме того высокие ставик по кредитам позволяют держать более менее высокие ставки по депозитам. ставка по кредитам/депозитам очень тонкий инструмент и то что вы предлагаете, снизить ее декретом это верх непрофессионализма. тем более что ставки и так снижаются постепенно. я помню по своей первой кредитной карте было вобще 30% и это считалось нормальным, всего то лет 5 назад. теперь кредитные карты уже под 18, да и то уже кажется много потому что обычный кредит можно взять под 12-14.

#1174 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 18:06

кто такие "мы"?
включи уже то, что люди называют мозгом и пойми, что все чуть сложнее чем ты думаешь.
И есть много того ,чего ты просто не знаешь и не можешь знать.
И меньше всего "мы" нуждаемся в советах малозагруженого провинциального бухгалтера.
Шоко, все это смешно до колик в животе, потому что если бы ты реально рубила в финансах , то уже сидела где-нибудь в Москве на должности финдиректора холдинга и не стучала нервно по клавишам скромного автофорума.
Прими тот факт ,что ты самый обычный дилетант-любитель ,начитавшийся статей из интернета.
И живи спокойно.
:)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1175 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 18:16

так ты не распахивай огород далеко от дома )) если нет сил его охранять ))
мы одна из 200 стран мира, причем развивающаяся. бразилию и индию не особо волнует судьба ливии , вот как то так надо. пока что. даже китая она не особо волнует. поэтому китай охраняет свой огород в виде тайваня а мы свой - постсоветское пространство. и на этом пока наши амбиции должны заканчиваться. мы не империя и не сверхдержава. если ты начнешь охранять свой далекий огород, который далеко от дома, то залезут и разграбят твой собвтенный дом.

Проблема в том, что мы свои огороды унаследовали от сверхдержавы СССР, поэтому они вот так неудобно расположены, но наши ведь. Чтож их теперь дяде дарить.

Яндекс.Метрика