Изменено: Wife, 5.07.2012 - 15:52
Опубликовано 5.07.2012 - 15:51
Изменено: Wife, 5.07.2012 - 15:52
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 5.07.2012 - 15:52
Шоколадка, а где признание в своей тупости?
Изменено: Алюша, 5.07.2012 - 15:52
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.07.2012 - 15:52
так сказали же открытым текстом что не будут спасать.Я об этом и говорю, что формально, ЗВР нам не принадлежит.
Что тут надо ещё понимать?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 5.07.2012 - 15:55
Wife, Вам в этом признаваться даже не надо, это видно невооружённым взглядом, без всякого признания.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 5.07.2012 - 15:55
+100Я вам не скажу за весь ВПК, но вот ночные охотники постоянно по нескольку штук кружат на районом, часы наматывают. Сегодня правда тихо. Вчера минимум 2 штуки летало.
Опубликовано 5.07.2012 - 15:57
не дождетесь!
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Опубликовано 5.07.2012 - 15:59
и так!не дождетесь!
Изменено: don606, 5.07.2012 - 16:00
Опубликовано 5.07.2012 - 15:59
Ви таки будете смеяться, но некоторые базовые станции имеют радиорелейные каналы (где-то оптику не дотащили, где-то дублирующий), так что не к месту голову пеплом посыпать.ну понимаешь. если наше оружие кроме стратегического также отличается от импортного как лада гранта от опеля то наверно минобороны можно понять. я далек от этой темы конечно. однако помню радиорелейную станцию которую на сборах настраивал 20 лет назад. тогда она преподносилась как новая и "цифровая " , в другой теме мне както говорили что такие станции до сих пор на вооружении. так вот с такими станциями в эпоху мобильников и компь.теров на ладони нам войну будет выиграть очень трудно. повторюсь, я в этом не спец ) но пофлудить обязан ))
Опубликовано 5.07.2012 - 16:01
блин.от вас согласия ждут для развития новой темы....а вы.......Ну да ну да, балаболка, что тут сказать)))))
Изменено: don606, 5.07.2012 - 16:01
Опубликовано 5.07.2012 - 16:03
Чуть юморану понимаешь. если наше оружие кроме стратегического также отличается от импортного как лада гранта от опеля то наверно минобороны можно понять. я далек от этой темы конечно. однако помню радиорелейную станцию которую на сборах настраивал 20 лет назад. тогда она преподносилась как новая и "цифровая " , в другой теме мне както говорили что такие станции до сих пор на вооружении. так вот с такими станциями в эпоху мобильников и компь.теров на ладони нам войну будет выиграть очень трудно. повторюсь, я в этом не спец ) но пофлудить обязан ))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 5.07.2012 - 16:06
блин.от вас согласия ждут для развития новой темы....а вы.......
![]()
"какие люди злые!"(с)
Опубликовано 5.07.2012 - 16:07
Нет не это. Они нам принадлежат, но это не деньги - это возможность отдавать долги в той валюте в которой занимали. И ЗВР так хранятся чтобы максимально обезопасить возможность этой отдачи. Тратить их низя, вкладывать в рискованные инструменты (давать в долг банкам корпорациям и тд) тоже низя. Что же с ними делать, с одно стороны это деньги а с другой нет. И если ты подумаеш то поймёш почему они в казначейках или ценных бумагах дойчев и у кого мы там ещё занимаем.Я об этом и говорю, что формально, ЗВР нам не принадлежит.
Что тут надо ещё понимать?
Опубликовано 5.07.2012 - 16:09
так надо свои интересы и аппетиты несколько поумерить. пусть пока они ограничатся нашим постсоветским пространством.
Я вам не скажу за весь ВПК, но вот ночные охотники постоянно по нескольку штук кружат на районом, часы наматывают. Сегодня правда тихо. Вчера минимум 2 штуки летало.
ну понимаешь. если наше оружие кроме стратегического также отличается от импортного как лада гранта от опеля то наверно минобороны можно понять. я далек от этой темы конечно. однако помню радиорелейную станцию которую на сборах настраивал 20 лет назад. тогда она преподносилась как новая и "цифровая " , в другой теме мне както говорили что такие станции до сих пор на вооружении. так вот с такими станциями в эпоху мобильников и компь.теров на ладони нам войну будет выиграть очень трудно. повторюсь, я в этом не спец ) но пофлудить обязан ))
и поэтому ты их отправляшь на другой конец планеты куда то в жаркие пески отстаивать какието контракты?
Опубликовано 5.07.2012 - 16:10
Wife, Вам в этом признаваться даже не надо, это видно невооружённым взглядом, без всякого признания.
Wife, МНЕ в этом признаваться даже не надо, это видно невооружённым взглядом, без всякого признания.
Опубликовано 5.07.2012 - 16:19
Опубликовано 5.07.2012 - 16:27
Это всё понятно. Я хотела максимально упростить вопрос, но упростила настолько, что получилось некорректно. Согласна с Вами.)Нет не это. Они нам принадлежат, но это не деньги - это возможность отдавать долги в той валюте в которой занимали. И ЗВР так хранятся чтобы максимально обезопасить возможность этой отдачи. Тратить их низя, вкладывать в рискованные инструменты (давать в долг банкам корпорациям и тд) тоже низя. Что же с ними делать, с одно стороны это деньги а с другой нет. И если ты подумаеш то поймёш почему они в казначейках или ценных бумагах дойчев и у кого мы там ещё занимаем.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 5.07.2012 - 16:53
так ты не распахивай огород далеко от дома )) если нет сил его охранять ))Почему? Зачем умерять аппетиты?.. Мне это напоминает: посадил я огород, мне звонят - говорят: там, мол, злодеи твою картошку копают! Прибегаю, смотрю издалека - американцы... А, им можно - они в сверхдержава.... Я тихо-тихо, и домой, кустами... Дети спрашивают: папа, а зачем тебе яйца?!? Где? Какие яйца? я и забыл, что они у меня есть.... Тс-с-с-с, а то великие услышат...
Пока ты сам не заявишь о своих правах, никто тебе их не признает твоими...
далеко летают?Наши беспилотники летают при любой температуре, в отличие от зарубежных аналогов.
потому что твои дармовые кредиты будут брать , конвертировать в валюту (покупая у цб и опустошая звр) и класть на депозит, понижая курс рубля и разгоняя инфляциюЭто всё понятно. Я хотела максимально упростить вопрос, но упростила настолько, что получилось некорректно. Согласна с Вами.)
Формулирую иначе.
Почему мы не хотим создать свой кредитный механизм, чтобы кредитовать реальный сектор напрямую, под самый минимальный процент?
Тогда бы наши предприятия смогли бы быть более конкурентоспособны. Появились бы средства для развития и т.д.
Наши же предприятия, откровенно не тянут обслуживание таких грабительских процентов по кредитам.
Изменено: gr, 5.07.2012 - 16:56
Опубликовано 5.07.2012 - 16:58
Это легко проконтролировать. Статью УК добавить, в виде лишения свободы лет так от 30.)потому что твои дармовые кредиты будут брать , конвертировать в валюту (покупая у цб и опустошая звр) и класть на депозит, понижая курс рубля и разгоняя инфляцию
![]()
нельзя по указке взять и создать рыночный механизм. он не будет работать. или будет но совсем не так как тебе нужно.
Опубликовано 5.07.2012 - 17:03
и по этой статье доблестные сотрудники всяких силовых органов будут закрывать честных бизнесменов для рейдерского захвата. + нечестные бизнесмены будут делиться прибылью от твоих дармовых кредитов с контролерами )))) а контролеры - с контролерами контролеров. такой прибыли на всех хватит , если вы начнете раздавать кредиты под 0 процентов я первый в очереди можно? только я к тому же еще и не отдамЭто легко проконтролировать. Статью УК добавить, в виде лишения свободы лет так от 30.)
Изменено: gr, 5.07.2012 - 17:13
Опубликовано 5.07.2012 - 17:04
под крики несогласнных об утечке денег из страны.потому что твои дармовые кредиты будут брать , конвертировать в валюту (покупая у цб и опустошая звр) и класть на депозит, понижая курс рубля и разгоняя инфляцию
![]()
нельзя по указке взять и создать рыночный механизм. он не будет работать. или будет но совсем не так как тебе нужно.
Опубликовано 5.07.2012 - 17:10
Это всё понятно. Я хотела максимально упростить вопрос, но упростила настолько, что получилось некорректно. Согласна с Вами.)
Формулирую иначе.
Почему мы не хотим создать свой кредитный механизм, чтобы кредитовать реальный сектор напрямую, под самый минимальный процент?
Тогда бы наши предприятия смогли бы быть более конкурентоспособны. Появились бы средства для развития и т.д.
Наши же предприятия, откровенно не тянут обслуживание таких грабительских процентов по кредитам.
Опубликовано 5.07.2012 - 17:16
Почему в Америке и в Европе получается, а у нас не получится?не получится взять все и поделить. вернее получится бардак еще хуже теперешнего.
Опубликовано 5.07.2012 - 17:37
так вы же во всем разбираетесь? в учебниках разве этого нет? я с дилетантских позиций предполагаю что развитая рыночная экономика с низкой инфляцией наверно многим отличается от развивающейся экономики с высокой инфляцией. им надо стимулировать рост низкими ставками, нам надо бороться с инфляцией.Почему в Америке и в Европе получается, а у нас не получится?
Их предприятия кредитуются под очень низкий процент, проблем не возникает...
Опубликовано 5.07.2012 - 18:06
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.07.2012 - 18:16
Проблема в том, что мы свои огороды унаследовали от сверхдержавы СССР, поэтому они вот так неудобно расположены, но наши ведь. Чтож их теперь дяде дарить.так ты не распахивай огород далеко от дома )) если нет сил его охранять ))
мы одна из 200 стран мира, причем развивающаяся. бразилию и индию не особо волнует судьба ливии , вот как то так надо. пока что. даже китая она не особо волнует. поэтому китай охраняет свой огород в виде тайваня а мы свой - постсоветское пространство. и на этом пока наши амбиции должны заканчиваться. мы не империя и не сверхдержава. если ты начнешь охранять свой далекий огород, который далеко от дома, то залезут и разграбят твой собвтенный дом.