Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Модераторы! Тема для общения с Администрацией. Флуд запрещен

ФЛУД ЗАПРЕЩЕН!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2445 ответов в теме

#1151 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 08:16

Почитал.  Самим не стыдно то? Децкий сад красный петушок. И это взрослые люди, причем многие уже почтенные отцы и матери семейств( а кой- кто может и покруче)

Какой-то дом 2 уровня подроствов 16-17 лет. 

Просто некоторые люди воспринимают форум и вообще общение в интернете слишком серьёзно.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1152 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 09:57

Котис, по "обналичу" условия можно? :))
Обязательное предварительное условие: будут приведены в действие механизмы отоварю, обездвижу, опорочу и обесчещу. :lol:

#1153 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 17:04

Очень понравилась тема "Доска позора". Удобно. Смотришь, кого забанили, и знаешь, что этот пользователь сегодня на твой пост не ответит. Просьба эту тему как-то прикрепить, что-ли, чтобы она постоянно висела на первой странице по "Посмотреть новое" ))))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1154 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

Заместитель главного аморала форума

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 00:29

у меня предложение: нельзя ли делать рассылку об изменении правил форума, наподобие той, что была по поводу обновления форума?

#1155 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 07:22

Можно. Подумаем над этим. Мысль интересная, мне нравится

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1156 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 08:00

Господа Мдераторы предложение для всех, прошу обдумать. Суть такова что за дубль аккаунт не банить сразу и пожизненно, а блокировать полностью дубль акк. и выносить предупреждение или бан на срок допустим на неделю. А вот за рецедив тогда да пожизненно. Этим я думаю можно и наказывать но и не отвращать людей от сюда и тем спмым способствовать наполняемости других ресурсов. Я бы хотел чтобы высказались как можно больше модераторов по поводу моего предложения.

#1157 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 08:23

Если и блокировать, то не дубль-аккаунт, а основной. А с дублем пусть новую жизнь начинает
А вообще - даже в самых первых правилах было написано, что запрещено. И зачем создавать? Троллить?

#1158 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 11:26

Если не банить кло(у)нов, то какой тогда вообще смысл в системе наказаний и как следствие правилах форума? Забанили аккаунт Вася - создал Вася1, забанили и его - создал Вася2, а там глядишь и у основного Васи бан подошёл к концу...

Основная идея навсегда банить дубль-аккаунты вместе с основными в том, что человек теряет всё то, что нарабатывается не один день - это и посты, и рейтинг, и самое главное - репутация. Начинать всё с нуля ой как непросто, в этом и заключается наказание, это и есть (по крайней мере должно быть) основным сдерживающим фактором не создавать клонов.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1159 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 11:30

Если не банить кло(у)нов, то какой тогда вообще смысл в системе наказаний и как следствие правилах форума? Забанили аккаунт Вася - создал Вася1, забанили и его - создал Вася2, а там глядишь и у основного Васи бан подошёл к концу...

Основная идея навсегда банить дубль-аккаунты вместе с основными в том, что человек теряет всё то, что нарабатывается не один день - это и посты, и рейтинг, и самое главное - репутация. Начинать всё с нуля ой как непросто, в этом и заключается наказание, это и есть (по крайней мере должно быть) основным сдерживающим фактором не создавать клонов.

Я неговорил что не банить пожизнено совсем. Я говорю что мембер мог сделать ошибку (набухался сдуру создал акк новый, или по каки то причинам не смог под своим паролем зайи взял и создал новую учетку) ситуации разные бывают поэтому я думаю уместно вначале предупредить +бан временный и удаление дубля а вот за рецедив и повторение тогда получи по полной - уже предупреждали!

#1160 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 11:43

Я неговорил что не банить пожизнено совсем. Я говорю что мембер мог сделать ошибку (набухался сдуру создал акк новый, или по каки то причинам не смог под своим паролем зайи взял и создал новую учетку) ситуации разные бывают поэтому я думаю уместно вначале предупредить +бан временный и удаление дубля а вот за рецедив и повторение тогда получи по полной - уже предупреждали!

Не, Алексей, модераторы правы - банить надо все аккаунты.. По выделенному - нормальный мембер найдет выход из ситуации - либо пароль восстановит либо к админам обратится...

По теме: я тут прочел про мысль банить от лица "ОБЕЗЛИЧЕННОГО" модератора - ОЧЕНЬ ЗДРАВАЯ идея...

Никаких личных претензий не будет ни у кого! Особливо у мемберов, сидящих тут "забавы для"... 

вот... и еще в одном я не ошибся!

#1161 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 11:50

я думаю, целесообразней, делать так. рассматриваю пример с забытием логина\пасса, и напрочь отрицанием системы восстановления сих данных.

создаешь второй акк - отпиши модератору\админу о проблеме (забыл пароль, логин на основной акк) - тебе поменяют пароль, напомнят акк.. ты входишь под своим - второй акк убивается.

собственно тут я согласен с админкой - банить нужно и основной и последующие. а иначе будет шоу.

не хочешь, чтобы банили? не нарушай) 

хотя и пересмотреть систему наказаний надо.. форум держится на флуде.. а он наказуем))

По теме: я тут прочел про мысль банить от лица "ОБЕЗЛИЧЕННОГО" модератора - ОЧЕНЬ ЗДРАВАЯ идея...

Никаких личных претензий не будет ни у кого! Особливо у мемберов, сидящих тут "забавы для"... 

претензии будут всегда. у тебя возникают личные претензии? у меня претензии к модерам\админам - а не конкретно к топсу или жоржичу.

так что идея не интересна.. тогда будет флуд типа "кто меня забанил? какого фига?" и так далее, пока не выясним.

А ты исключительно по делу сюда заходишь?

а ты разве нет? :swoon:

#1162 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 449 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 11:51

если забухал и не контролируешь себя - не лезь на форум

Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1163 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 11:52

не надо
меня обвинили в том, что я крышую... этого нет....
не хотите извиняться, не надо, это на вашей совести

а у человека собственного мнения быть не должно?У нее есть мнение что есть прецедент у вас другое мнение,но вы при этом требуете извинений..

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1164 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 11:54

я думаю, целесообразней, делать так. рассматриваю пример с забытием логина\пасса, и напрочь отрицанием системы восстановления сих данных.

создаешь второй акк - отпиши модератору\админу о проблеме (забыл пароль, логин на основной акк) - тебе поменяют пароль, напомнят акк.. ты входишь под своим - второй акк убивается.

собственно тут я согласен с админкой - банить нужно и основной и последующие. а иначе будет шоу.

не хочешь, чтобы банили? не нарушай) 

хотя и пересмотреть систему наказаний надо.. форум держится на флуде.. а он наказуем))

С этим согласен, главное чтобы мембер не получил автоматом блокировку сразу а например хотя бы через несколько часов. Но это если ты в трезвом уме и светлой памяти. 

Мнение двух модераторов понял. Еще бы хотелось чтобы остальные отписали свое мнение.

#1165 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 11:58

Юр, я не рассматриваю данный форум как место для "проживания" жизни... :)

А идея интересна тем, что обезличенность в "выписывании" преда или бана с указанием причины - не будет доводить до маразма в выяснении и флудерастии. Нарушил - отвечай.

Претензии будут всегда. у тебя возникают личные претензии? у меня претензии к модерам\админам - а не конкретно к топсу или жоржичу.

так что идея не интересна.. тогда будет флуд типа "кто меня забанил? какого фига?" и так далее, пока не выясним.

вот... и еще в одном я не ошибся!

#1166 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 12:05

Юр, я не рассматриваю данный форум как место для "проживания" жизни... :)

А идея интересна тем, что обезличенность в "выписывании" преда или бана с указанием причины - не будет доводить до маразма в выяснении и флудерастии. Нарушил - отвечай.

С обезличенностью тоже проблема. У нас были случаи некорректно поведения модераторов, и  лишения их полномочий.

Единственное пожизненный бан считаю неправильным. Бан учётки и дубля, с разрешением через месяц создавать новую учётку -  так правильней.

#1167 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 12:14

Так хреново оказывается я знаю некоторых мемберов! Спасибо за подставу и не всю инфу лично для мембера который меня просил.

Изменено: Aleksey_K, 26.12.2012 - 12:36

#1168 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 12:26

Вот допустим пример:  Мембер Масю создала второй акк на время 2-х недельного бана, только для того, чтобы отписывать в пробках и дорожном патруле (у ее второго акаа было по 1 сообщению как раз в этих темах), чтобы помогать форумчанам, она совсем не собиралась флудить и кстати, у нее за все 3 года, что она была на форуме не было ни одного преда и ни одного бана. 

Мое мнение надо было предупредить ее, удалить дубль акк, а не пожизнено банить.

Другой вопрос если мембер заводит дубль акки чтобы тролить других и парить мозг. Но тоже я считаю предупредить а потом пожизнено.

есть Правила (читай Закон). нельзя быть РОВНЕЕ Правил)

ну это я так думаю) конечно в Жизни (на Форуме) оно совсем иначе) есть и ровнее и кривее и так далее...

я создал второй акк, когда спрашивал про причину бана. при этом я сразу отписался админу, вопрос решили - второй акк убили. 

ты вот в жизни если всем помогаешь, а потом случайно убил человека, не будешь же в суде рассказывать, что это случайно? и тебя надо простить, потому что ты помогаешь людям и без тебя они никак... так вот и тут.

#1169 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 329 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 12:45

Предлагаю отменить модерацию на недельку-другую.

Пусть люди выговорятся. Срач же не может продолжаться вечно

#1170 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 12:48

он не прекратится ни через неделю, ни через месяц, ни через год.

было Ристалище, и чего? там постоянно было дерьмо, которое барахталось

#1171 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 12:48

Предлагаю новогоднюю амнистию , дайте шанс всем забаненным :)
Верните Масю, которая пострадала из за своей "подруги"

Изменено: Kostia, 26.12.2012 - 12:49

#1172 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 12:49

Самая большая проблема администрации форума в том, что она не из роботов состоит. Конфликты есть и будут, и всегда будут находиться люди пытающиеся втянуть администрацию в конфликт на своей стороне, ну или разобраться с ней в своём виденье что такое хорошо, а что такое плохо. Я не вижу пути как искоренить человечески фактор, один считает пост оскорблением, другой нет -и что делать ?  Когда администрация пытается вести себя более либерально, и разбираться в каждом конкретном случае, то в 90% случаях начинаются казуистические качели и форум начинает соскальзывать в сторону дискасса. Наверно самое правильное тупо исополнять правила, но люди не роботы и опять начинается разное виденье одного и того же высказывания. 

#1173 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 12:50

Предлагаю новогоднюю амнистию , дайте шанс всем забаненным :)
Верните Масю, которая пострадала из за своей "подруги"

тебя тоже "обработали"? что пообещали?

#1174 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 12:51

Предлагаю на пару недель отменить закон в стране - пусть люди справедливость наведут, ведь беспредел не может продолжаться вечно.

ЗЫ - срачь само поддерживаемая система, некоторые нроды срутся  с незапамятных времён.

#1175 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 12:51

тебя тоже "обработали"? что пообещали?

У тя манечка ? Еще не родился человек, который меня обработает.

Яндекс.Метрика