Я неговорил что не банить пожизнено совсем. Я говорю что мембер мог сделать ошибку (набухался сдуру создал акк новый, или по каки то причинам не смог под своим паролем зайи взял и создал новую учетку) ситуации разные бывают поэтому я думаю уместно вначале предупредить +бан временный и удаление дубля а вот за рецедив и повторение тогда получи по полной - уже предупреждали!
я думаю, целесообразней, делать так. рассматриваю пример с забытием логина\пасса, и напрочь отрицанием системы восстановления сих данных.
создаешь второй акк - отпиши модератору\админу о проблеме (забыл пароль, логин на основной акк) - тебе поменяют пароль, напомнят акк.. ты входишь под своим - второй акк убивается.
собственно тут я согласен с админкой - банить нужно и основной и последующие. а иначе будет шоу.
не хочешь, чтобы банили? не нарушай)
хотя и пересмотреть систему наказаний надо.. форум держится на флуде.. а он наказуем))
По теме: я тут прочел про мысль банить от лица "ОБЕЗЛИЧЕННОГО" модератора - ОЧЕНЬ ЗДРАВАЯ идея...
Никаких личных претензий не будет ни у кого! Особливо у мемберов, сидящих тут "забавы для"...
претензии будут всегда. у тебя возникают личные претензии? у меня претензии к модерам\админам - а не конкретно к топсу или жоржичу.
так что идея не интересна.. тогда будет флуд типа "кто меня забанил? какого фига?" и так далее, пока не выясним.
А ты исключительно по делу сюда заходишь?
а ты разве нет?