грудак не проломите.....
нее..ты чё...мы нежно..
Опубликовано 19.10.2014 - 22:25
грудак не проломите.....
нее..ты чё...мы нежно..
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 20.10.2014 - 00:23
del
Изменено: Spinogriz, 20.10.2014 - 00:26
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 20.10.2014 - 15:40
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 20.10.2014 - 16:45
Пляжники, конечно, ахтунг. Издевательство над спортом.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 20.10.2014 - 20:25
Опубликовано 25.10.2014 - 14:35
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 25.10.2014 - 15:28
Изменено: kew_x83, 25.10.2014 - 15:32
Опубликовано 25.10.2014 - 18:05
при становой тяге испытал эффект звона в ушах. уже после того как сделал и положил штангу. это что? с дыханием сплоховал или от нагрузки дольшой?
Высыпаешься, восстанавливаешься? Первый звоночек перетренированности.
Опубликовано 25.10.2014 - 20:08
Опубликовано 25.10.2014 - 20:23
Отдохнуть бы вам, батенька)) в отпуск али ещё куда
Опубликовано 27.10.2014 - 00:47
ОТкель у вас моя фотка???
А это видимо за пару месяцев до турнира?
Опубликовано 31.10.2014 - 21:24
Я тут подумал и решил, что кайф поднакачать руки...
Есть у кого-нибудь хорошая программка? ...не для совсем новичков.
Ничего не нравится... Нарыл только вот эту... http://www.mhealth.r...assy-chast-7/2/
Опубликовано 31.10.2014 - 22:56
Я тут подумал и решил, что кайф поднакачать руки...
Есть у кого-нибудь хорошая программка? ...не для совсем новичков.
Ничего не нравится... Нарыл только вот эту... http://www.mhealth.r...assy-chast-7/2/
Хочешь подкачать руки - качай ноги
Где ты в этой программе увидел руки?
Я ярый сторонник базы в тренировках.
Плечи - подъёмы штанги из-за головы или перед собой
Трицепс - отжимания на брусьях
Бицепс - подъёмы штанги на бицепс
Само собой нужна подсобка - но это самые обычные упражнения, не что-то хитровыдуманное.
Делай по 8-10 раз, увеличивай веса по мере возможности и будет тебе ЩАСТЬЕ.
Опубликовано 31.10.2014 - 22:59
Опубликовано 31.10.2014 - 23:21
Там несколько страничек...
И про "качай ноги" там тоже есть...
Долбить одно и то же изо дня в день - организм привыкает и отклик мышц минимален... Хочу встряску!!
Поизучай упражнения со штангой, гантелями, турниками, гирями. Минимум грузоблоков, только если для "закачки". И хоть каждый день придумывай новые сеты.
Долбить одно и то же изо дня в день можно по разному, с разным инвентарём, под разными углами, придумывая себе новые упражнения для разнообразия. Сидя, стоя, лёжа под углом итд.
Опубликовано 31.10.2014 - 23:24
Ты меня как новичка пытаешься лечить...Поизучай упражнения со штангой, гантелями, турниками, гирями. Минимум грузоблоков, только если для "закачки". И хоть каждый день придумывай новые сеты.
Долбить одно и то же изо дня в день можно по разному, с разным инвентарём, под разными углами, придумывая себе новые упражнения для разнообразия. Сидя, стоя, лёжа под углом итд.
Опубликовано 1.11.2014 - 00:18
Ты меня как новичка пытаешься лечить...
Мне нужна конкретная программа, с периодизацией и с прогрессивной грамотной накруткой весов.
Хочешь сказать ты активно делаешь базу, хорошо питаешься, восстанавливаешься + витамины и спортпит, а вот руки не растут? Проблемы обычно не в программах. И периодизацией люди занимаются когда хотят улучшить свои силовые показатели (не путать с массой). Насколько помню ты ещё вес сбрасываешь. А сгонять жир и набирать мышечную массу одновременно без дополнительных препаратов далеко не у всех получится. Не каждый грамотно себе распишет питание и прочее.
Опять же это моё сугубо личное мнение.
Опубликовано 1.11.2014 - 00:20
Опубликовано 1.11.2014 - 00:32
Ты меня как новичка пытаешься лечить...
Мне нужна конкретная программа, с периодизацией и с прогрессивной грамотной накруткой весов.
машина
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 1.11.2014 - 00:48
Там несколько страничек...
Долбить одно и то же изо дня в день - организм привыкает и отклик мышц минимален... Хочу встряску!!
Какой еще отклик? Мышечная масса растет за счет латания разрывов. Рви мышцы дальше, будет тебе "отклик".
Опубликовано 1.11.2014 - 09:18
Хочешь сказать ты активно делаешь базу, хорошо питаешься, восстанавливаешься + витамины и спортпит, а вот руки не растут?
Все у меня растет...
Ты сам прекрасно знаешь, что для разных целей - разные тренировочные программы нужны. Как для развития разных качеств (сила, гипертрофия, выносливость), так и для разных участков тела. Программа тренировок не должна преследовать сразу несколько целей.
Так вот! Мне нужна программа направленная на мышечную гипертрофию плечевого пояса и рук.
Насколько помню ты ещё вес сбрасываешь.
Уже нет
А сгонять жир и набирать мышечную массу одновременно без дополнительных препаратов далеко не у всех получится.
Это я в курсе
И периодизацией люди занимаются когда хотят улучшить свои силовые показатели (не путать с массой).
То есть периодизация характерна только для работы на развитие сили???
Быть такого не может:
Периодизация (циклирование) – способ организации тренировочного процесса в бодибилдинге посредством выделения внутри него базовых единиц – циклов, подразумевающий систематическую периодическую смену методов тренировки, объема и интенсивности нагрузок. Многие специалисты считают циклирование главным принципом "шокирования" мышц, который предотвращает развитие застоя при наборе мышечной массы. Периодизация является одним из базовых принципов силовой подготовки культуриста
Источник: http://sportwiki.to/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
Какой еще отклик? Мышечная масса растет за счет латания разрывов. Рви мышцы дальше, будет тебе "отклик".
Читаем внимательно: мышцы привыкают к однообразным физическим нагрузкам, и соответственно эффект от тренировок снижается
Изменено: ZASranets, 1.11.2014 - 09:19
Опубликовано 1.11.2014 - 10:22
вот сайтец хороший:Там несколько страничек...
при становой тяге испытал эффект звона в ушах. уже после того как сделал и положил штангу. это что? с дыханием сплоховал или от нагрузки дольшой?
поймал себя на задержке дыхания в исходном положении... прикинь... будем оттачивать...Высыпаешься, восстанавливаешься? Первый звоночек перетренированности.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых