Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 11:29
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 11:33
А вам бы всё параллельное и перпендикулярное. Другого не понимаем-с))
нее....одобренное попами и не одобренное....ратоборцы за духовность нации, понимаешь....
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 11:33
интересно, а какого лешего наргиз приперлась из америки? там тоже есть эта передача.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 11:42
А почему ты не отвечаешь на вопрос? Я прямо и четко спросил - ты поддерживаешь извращения и фашизм?передёргиваешь, Яша....
Там извращенцы покруче есть, конкуренция вышеинтересно, а какого лешего наргиз приперлась из америки? там тоже есть эта передача.
Просто есть взгляд замыленный и не замыленный.А вам бы всё параллельное и перпендикулярное. Другого не понимаем-с))
Замыленный взгляд уже не отличает доброе от злого, красивое от безобразного, приятное и прекрасное от мерзкого и гнусного. Замыленному всеядному взгляду уже не нужно стремление вверх, к совершенству. Ему нужно лишь нечто необычное, диковинное и причудливое, вне взаимосвязи с красотой.
Обладатели замыленного взгляда будут оправдывать свою неспособность отличать красоту от уродства при помощи разговора о терпимости, разговора в стиле "я так вижу", "это свободное творчество свободной личности", "не навязывайте нам свое параллельное и перпендикулярное" и прочего бреда.
Изменено: Яков, 28.12.2013 - 11:49
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 11:48
А почему ты не отвечаешь на вопрос? Я прямо и четко спросил - ты поддерживаешь извращения и фашизм?
.............
не отвечаю, поскольку данный вопрос не имеет отношения к теме....а является грубой попыткой подмены понятий....
и только оголтелые личности проповедующие махровое сектанство и лжедуховность могут узреть в попытке артиста изобразить Фредди Меркури в юбке - фашизм ....
Изменено: mr.du, 28.12.2013 - 11:52
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 11:50
Юлите, батенька, юлитене отвечаю, поскольку данный вопрос не имеет отношения к теме....а является грубой попыткой подмены понятий....

Но разумный человек ведь видит, что именно твоя ремарка "нетерпимость - признак ограниченности" как раз и была подменой и уходом от обсуждения в сторону.
Изменено: Яков, 28.12.2013 - 11:52
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 12:00
Первое: переходя на личности, нарушаешь правила форума.и только оголтелые личности проповедующие махровое сектанство и лжедуховность могут узреть в попытке артиста изобразить Фредди Меркури в юбке - фашизм ....
Второе: на артистке была надета фуражка, повторяющая фуражку СС. СС признана преступной и фашисткой организацией, ее символика запрещена.
Третье: изображать андрогинное бесполое существо - это извращение. В рассматриваемом номере как раз и изображалось бесполое существо, в котором не было ничего ни женского, ни мужского. Плюс гнусный значок анархии.
В общем, красно-черная аморфная мерзость. Такие номера должны для своих авторов влечь суровые последствия.
Изменено: Яков, 28.12.2013 - 12:02
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 12:01
Юлите, батенька, юлите
Но разумный человек ведь видит, что именно твоя ремарка "нетерпимость - признак ограниченности" как раз и была подменой и уходом от обсуждения в сторону.
это только ты мог из одетой кожаной фуражки с высокой тульей, сделать вывод о попытке пропаганды фашизма....и не притягивай сюда символику СС....передёргиваешь...
Изменено: mr.du, 28.12.2013 - 12:04
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 12:06
А какой вывод надо было сделать? Типа просто вот такая странная фуражка? А если бы свастику намалевала, то это был бы просто вот такой странный крестик, да?
это только ты мог из одетой кожаной фуражки с высокой тульей, сделать вывод о попытке пропаганды фашизма....
Не надо думать, что вокруг дураки, которые ничего не понимают.
Номер был совершенно продуманный, эстетика в нем была выверенная и совершенно бессовестная.
Изменено: Яков, 28.12.2013 - 12:06
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 12:07
Первое: переходя на личности, нарушаешь правила форума.
я и не переходил на личности. ....ты просто узнал себя....
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 12:08
Очень дешевая попытка съехать. Чо, уже сливы и съезды начались, да? Чует кошка, чье мясо съела?я и не переходил на личности. ....ты просто узнал себя....
Изменено: Яков, 28.12.2013 - 12:09
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 12:10
Вот насколько я не поддерживаю Яшу в других темах, но здесь полностью с ним согласен.
Соц. сети тоже взорвались именно по этой причине. Бог с ней что у нее сиплый голос, бог с ней что она в ноты периодически не попадает, но то что она продемонстрировала в эфире первого канала.....удручает.
Еще настораживает полное непонимание некоторых формата передачи. Как пишут некоторые, типа вот волчков никакого образа, а вот наргиз с таким образом вышла, в таком наряде. Какой нахрен образ? это ГОЛОС, и мы голосуем за ГОЛОС. Что и показали Волчков, Гела и Кузнецова.
Изменено: REGISTRATOR, 28.12.2013 - 12:16
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 12:13
А какой вывод надо было сделать? Типа просто вот такая странная фуражка? А если бы свастику намалевала, то это был бы просто вот такой странный крестик, да?...
да....и свастика не имеет никакого отношения к фашизму....по большому счёту.....
Очень дешевая попытка съехать. Чо, уже сливы и съезды начались, да? Чует кошка, чье мясо съела?
ха-ха....
Вот насколько я не поддерживаю Яшу в других темах, но здесь полностью с ним согласен.
Соц. сети тоже взорвались именно по этой причине. Бог с ним что у нее сиплый голос, бог с ним что она в ноты периодически не попадает, но то что она продемонстрировала в эфире первого канала.....удручает.
и каждый мнит себя судией.....
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 12:14
Удручает, что первый канал это показал в своем эфире. Кто такая Закирова? Так, в общем никто. А вот продюсеры канала выпустили эту гадость вполне осознанно. С них и должен быть спрос.но то что она продемонстрировала в эфире первого канала.....удручает.
Кстати, когда растерянный Аксюта на награждении начал бормотать, что Константин Эрнст уехал 5 минут назад и на награждение не придет, думаю, дело было в том, что с Эрнстом этот номер согласован не был и он как умный человек все понял и не появился в одной передаче с таким номером.
Теперь ждем кто слетит - Аксюта или Эрнст.
Ну все понятнода....и свастика не имеет никакого отношения к фашизму....по большому счёту.....

Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 12:15
Какая она была лапуля в 16
Но ей уже 43 и она артистка, ищет новые формы творческого самовыражения. Не обязательно чтобы всем это нравилось. Выковыривать из носа обвинения в фашизме, только по внешнему виду, довольно странно и смешно. Тем более что вы о ней совершенно ничего не знаете, ни её убеждения, ни образ жизни.
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 12:19
Пусть ищет способы своего самоизвращения в другом месте, а не на нашем национальном телевидении.Но ей уже 43 и она артистка, ищет новые формы творческого самовыражения.
Хотя, наше телевидение растленное давно уже. Я видел анонс новогоднего огонька одного из каналов, там фигурирует группа Army of Lovers, патентованная мерзость.
Если нечто выглядит как лягушка, квакает как лягушка, прыгает как лягушка, то скорее всего это и есть лягушка.Выковыривать из носа обвинения в фашизме, только по внешнему виду, довольно странно и смешно.
А нам это совершенно неинтересно, какие там у нее убеждения и образ жизни. Нам интересно, чтобы в нашем эфире не было мерзости.Тем более что вы о ней совершенно ничего не знаете, ни её убеждения, ни образ жизни.
Изменено: Яков, 28.12.2013 - 12:22
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 12:20
да....и свастика не имеет никакого отношения к фашизму....по большому счёту.....
..
ахринеть
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 12:22
ахринеть
как любит советовать молодёжь - погугли....и "ахриней"
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 12:24
как любит советовать молодёжь - погугли....и "ахриней"
я не читаю что на заборе написано. Если написано на заборе слово из трех букв.... но это ведь не так?
Так что сам читай что такое фашизм и какие символики он использовал
Изменено: REGISTRATOR, 28.12.2013 - 12:26
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 12:26
.......А нам это совершенно неинтересно, какие там у нее убеждения и образ жизни. Нам интересно, чтобы в нашем эфире не было мерзости.
это ты уже за кого расписываешься??? или к тебе тоже надо обращаться Ваше Величество?)))
а вообще, напомнило цитату из передовицы газеты "Правда"....
я не читаю что на заборе написано. Если написано на заборе слово из трех букв.... но это ведь не так?
для тебя интернет - забор?....ну-ну...)))
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 12:30
Пусть ищет способы своего самоизвращения в другом месте, а не на нашем национальном телевидении.
Хотя, наше телевидение растленное давно уже. Я видел анонс новогоднего огонька одного из каналов, там фигурирует группа Army of Lovers, патентованная мерзость.
Если нечто выглядит как лягушка, квакает как лягушка, прыгает как лягушка, то скорее всего это и есть лягушка.А нам это совершенно неинтересно, какие там у нее убеждения и образ жизни. Нам интересно, чтобы в нашем эфире не было мерзости.
Я вас прекрасно понимаю, тем более что подобное мнение очень широко представлено в нынешнем государстве.
И с удовольствием посмотрю вашу реакцию на Евровидение, где будет выступать Кончита Вурст, настоящее имя – Томас Нойвирт. Трансвестит из Австрии.
Интересно, покажут ролик в нашем эфире или цензура его превратит в поющий "квадрат Кончиты". Голос будет а изображения нет.
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 12:30
А ты во времена газеты Правда родился уже? Тебе небось лет 25, а туда жеэто ты уже за кого расписываешься??? или к тебе тоже надо обращаться Ваше Величество?)))
а вообще, напомнило цитату из передовицы газеты "Правда"....
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 12:31
....
для тебя интернет - забор?....ну-ну...)))
если для тебя свастика не символизирует фашизм, то для меня так уж и быть, интернет - забор
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 12:32
Реакция будет связана с жалостью. Трансвестит - это же жалкое искалеченное существо, моральный инвалид.Я вас прекрасно понимаю, тем более что подобное мнение очень широко представлено в нынешнем государстве.
И с удовольствием посмотрю вашу реакцию на Евровидение, где будет выступать Кончита Вурст, настоящее имя – Томас Нойвирт. Трансвестит из Австрии.![]()
Интересно, покажут ролик в нашем эфире или цензура его превратит в поющий "квадрат Кончиты". Голос будет а изображения нет.![]()
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 13:55
А ты во времена газеты Правда родился уже? Тебе небось лет 25, а туда же
гы-гы....хоть бы в профиль слазил....или подписи почитал...
Изменено: mr.du, 28.12.2013 - 13:55
8918516989О
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых