Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29273 ответов в теме

#1151 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 12:32

Ну я так и понял. 90% людей именующих себя таксистами ничего общего с профессией таксит не имеют и являются обычными бомбилами-барыгами.

Как раз таки наоборот.Большинство так называемых бомбил сделали себе лицензии,в отличии от тех кто работает на фирмах.
  • 0

#1152 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 12:38

А кого Вы считаете настоящим таксистом?Может некоторое 18-и летнее существо(возможно недавно спустившееся с гор),которому даже шашка на крыше ненужна-он же в лидере работает,или человека у которого есть лицензия на перевозки пассажиров и багажа(т.е.все по закону)и он нехочет идти в рабство на фирму(того же лидера),на условиях которые его неустраивают. Или может так называемые таксисты фирмы не маются на остановках в поисках счастья,а не заказа?

У нас у всех барыг есть лицензия и прочее...Ну-ну.Их у таксофирм многих нет.Те, кто стоит на вокзалах, в аэропортах и т.д.-это не таксисты. И, к стати, там очень много "18-и летних существ(возможно недавно спустившихся с гор).

Господа таксисты, и хватит рассказывать какая тяжёлая у вас работа. Смешно становится. Подняли бы зад из машины и пошли бы на стройку работать за те же деньги, потом бы рассказывали как в такси устаёте.
  • 4

#1153 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 12:39

Мне вот тут тоже вспомнился случай один:Вывожу молодожен с дома на лимузине с черепашим ходом 3км./час,но от ямок всеравно никуда недется и тут слышу в мой адрес-слышишь ты,поаккуратней давай,я тут шампанским облился!
-Отвечаю:слышишь ты,сейчас выйдешь и пойдешь пешком в свой ЗАГЗ,понял.нех.так разговаривать.,держи бокал крепче.Сразу притихли,а то почувствовали себя королями.
Другой случай:-Везу девушку с ребенком,она видит,что ему плохо и неговорит,чтобы я остановился, воздухом подышать.В итоге ребенок обблевал мне всю машину.Она говорит-ой извените и дает мне 100р.за проезд.Я говорю:Вы знаете сколько химчистка стоит или нет?дает мне еще 100р.с просьбами простить.Девушка хим.чистка стоит 3500-4000р!Мне как это все убрать?Нестал ее пугать и поехал сразу на мойку отмывать всю эту блевотину.Дал пацанам 500р.,чтобы они постарались хоть что то исправить.Вроде сделали все хорошо.После этого поехал и купил кожанные чехлы за 5500.
А на счет торта,это конечно сказка,а если и прада,то действительно почему он открылся и почему его плохо держали?это только Ваши проблемы,но не как не таксиста.Ему испачкали сиденья и его притензии вполне обоснованны.А вот с Вашей стороны был реальный развод лоха.И почему под это подвезался диспечер тоже загадка.В дороге может случится все,что угодно:кошка дорогу перебегать или человек,машина впереди резко тормознет ни с того нессего-это дорога!для этого Вы должны быть пристегнуты,а не торты на коленках перевозить(мой напарник постоянно перевозит дорогие торты именно в багажнике,предварительно накрыв полик в багажнике покрывалом и тем более без коробок и ни разу у него ничего с тортами неслучалось).Для багажа есть багажник!так,что лох Вам попался конкретный!и Вам повезло,что Вы его развели!

Тебе реально повезло...
  • 2

#1154 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 183 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 12:41

Мне вот тут тоже вспомнился случай один:Вывожу молодожен с дома на лимузине с черепашим ходом 3км./час,но от ямок всеравно никуда недется и тут слышу в мой адрес-слышишь ты,поаккуратней давай,я тут шампанским облился!
-Отвечаю:слышишь ты,сейчас выйдешь и пойдешь пешком в свой ЗАГЗ,понял.нех.так разговаривать.,держи бокал крепче.Сразу притихли,а то почувствовали себя королями.
Другой случай:-Везу девушку с ребенком,она видит,что ему плохо и неговорит,чтобы я остановился, воздухом подышать.В итоге ребенок обблевал мне всю машину.Она говорит-ой извените и дает мне 100р.за проезд.Я говорю:Вы знаете сколько химчистка стоит или нет?дает мне еще 100р.с просьбами простить.Девушка хим.чистка стоит 3500-4000р!Мне как это все убрать?Нестал ее пугать и поехал сразу на мойку отмывать всю эту блевотину.Дал пацанам 500р.,чтобы они постарались хоть что то исправить.Вроде сделали все хорошо.После этого поехал и купил кожанные чехлы за 5500.
А на счет торта,это конечно сказка,а если и прада,то действительно почему он открылся и почему его плохо держали?это только Ваши проблемы,но не как не таксиста.Ему испачкали сиденья и его притензии вполне обоснованны.А вот с Вашей стороны был реальный развод лоха.И почему под это подвезался диспечер тоже загадка.В дороге может случится все,что угодно:кошка дорогу перебегать или человек,машина впереди резко тормознет ни с того нессего-это дорога!для этого Вы должны быть пристегнуты,а не торты на коленках перевозить(мой напарник постоянно перевозит дорогие торты именно в багажнике,предварительно накрыв полик в багажнике покрывалом и тем более без коробок и ни разу у него ничего с тортами неслучалось).Для багажа есть багажник!так,что лох Вам попался конкретный!и Вам повезло,что Вы его развели!

не - не спорю по вашим ситуациям понятно - и всё ясно. Насчёт мамаши и чела с шампанским солидарен. У мну другая ситцация. Чел реально видать задумался о чём то и бабах резко по тормозам у лежай копа. Я впереди сидел с пакетами с алкоголем. Думаю слава богу я не сел сздаи. На заднем сидел дружище с тортом. Торт то даровый де-то 2.5 иль 3 с лишним кг. Упакованный. Но он так очень резко затормозил. И типо с вас за химчистку. Я мол ты чё ваще чтоль. Ты чё так резко останавливаешься. Звони говорю своим будем разбираца. Ситуёвину посняли оператору и вышли на администратора. Забрали 600 и норм. Дружбан чую ещё немного и по башкету б настучал.

По поводу шампанским облился иль другими напитками не вопрос - оно нафиг ваще пить до дому бедный не можешь потерпеть. Иль мамаша - ну хоть пакет взяла бы и в него.

Ну тупарьёж

И кстати багажник у него был забит какой-то ерундой - он типо багажник занятый в салон мол. Я б что думаешь не положил бы пакеты в багажник. Он видать чё-то себе вёз в том багажнике.

А торту кердык отому как вес большой - бабац и упаковка треснула и торт того. более 3 - х кг. Решил тип на багажнике сэкономить - ну чтож я сделаю тогда. И вот се на 600 накосячил. И кстати я был пристёгнут норм. Хотя он типо говорил та лано мол можешь не пристёгваца. Кто его знает чё он учудить может
  • -3

#1155 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 12:41

Как раз таки наоборот.Большинство так называемых бомбил сделали себе лицензии,в отличии от тех кто работает на фирмах.

Откройте секрет, в каком месте стоите? Ездите на вокзалы, в аэропорт, видели там хоть одного барыгу с шашечками, с фонарём, с таксометром???Ни разу не видел такого, большинство ещё и фишку снимают когда отъезжают от места стоянки чтобы ДПСники не приставали. Предприниматели блин.
  • 0

#1156 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 428 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 12:46

А практика показывает, что в таксистах много молодежи, которая по определению многоопытной быть не может.
Нервы-то конечно нужны, но нервы - это не навыки.

Пробовать то все могут, как и в любом деле.
  • 0

#1157 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 13:01

Вот вот а потом начинаются жалобы и стенания с разных сторон.. ты приехать на смог а другие таксисты КОЗЛЫ...
Или наоборот ..кто-то за дарма возил а тут козел пиехал и лишних денег срубает....
Сами себе яму и роете ...нет на вас ОБЕПа в нужный час, порядку и разуму научить :)

Леха,мы хоть как то цены держим и яму себе нероем,в отличии от таксеров того же лидера.ОБЭП на них нужен,а не на нас.

У нас у всех барыг есть лицензия и прочее...Ну-ну.Их у таксофирм многих нет.Те, кто стоит на вокзалах, в аэропортах и т.д.-это не таксисты. И, к стати, там очень много "18-и летних существ(возможно недавно спустившихся с гор).

Господа таксисты, и хватит рассказывать какая тяжёлая у вас работа. Смешно становится. Подняли бы зад из машины и пошли бы на стройку работать за те же деньги, потом бы рассказывали как в такси устаёте.

Читайте внимательно.Я неговорю,что у всех лицензии. Сами то где работаете?по фотке я бы сказал,что в охаане.А Сашка?

Тебе реально повезло...

А в чем мне повезло?
  • 0

#1158 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 13:04

А в чем мне повезло?

Предполагаю, что если бы конфликт получил продолжение, то пьяные гости свадьбы "выдернули бы тебе ноги" за такое неуважение к брачующимся.

Изменено: IWK, 18.12.2012 - 13:04

• 3

#1159 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 13:10

Леха,мы хоть как то цены держим и яму себе нероем,в отличии от таксеров того же лидера.ОБЭП на них нужен,а не на нас.

Читайте внимательно.Я неговорю,что у всех лицензии. Сами то где работаете?по фотке я бы сказал,что в охаане.А Сашка?

У Вас на фотке ничего нет, это значит Вы никто? Глупо судить о человеке по аватарке, не так ли?
Я работаю в строительной фирме, но уже не рабочим, поэтому об этом и говорю. Не называйте работу таксиста тяжким трудом. Здесь все автомобилисты и все понимают это прекрасно.
К стати, если Вы частный извозчик с лицензией, шашечками, фишкой и всем что требуется по закону-Вы настоящий таксист, а если нет, то обычный барыга-бомбила.

Изменено: Kleem, 18.12.2012 - 13:13

• 0

#1160 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 13:17

Предполагаю, что если бы конфликт получил продолжение, то пьяные гости свадьбы "выдернули бы тебе ноги" за такое неуважение к брачующимся.

Пускай брачующиеся для начала других научатся уважать.А то он еще до ЗАГСа недоехал,а уже в г..не.Позор. Я шеву отзвонился,предупредил.Он мне сказал:если рамсы будут,молча разворачивайся ииуезжай наф.А то можем и мы приехать.Думаете небыло такого?сто раз такое было.Когда предупреждают людей-в машине не курить,шампанское открывать на улице и т.д.никто нехочет понимать,а потом бегают уговаривают остатся и не портить праздник.Когда по человечески просишь,прописываешь все в договоре понимают,как глаза залили-начинаются буксы.А когда лимузин уезжает понимают,что сами виноваты и испортили праздник сами себе.Они же нехотят понимать,что пробка может бахнуть в потолок(дорогой кстати),шампанское разлится на подсветку пола и коротнуть,сигарета может пропалить что нибудь и т.д.Нет мы же платим Вам такие деньги-значит Вы должны терпеть даже если мы тут будем ср..ть.

У Вас на фотке ничего нет, это значит Вы никто? Глупо судить о человеке по аватарке, не так ли?
Я работаю в строительной фирме, но уже не рабочим, поэтому об этом и говорю. Не называйте работу таксиста тяжким трудом. Здесь все автомобилисты и все понимают это прекрасно.
К стати, если Вы частный извозчик с лицензией, шашечками, фишкой и всем что требуется по закону-Вы настоящий таксист, а если нет, то обычный барыга-бомбила.

Так это Вы к себе на стройку,чтоли людей переманиваете?На стройке я тоже работал в свое время.На счет фотки на аватарке-это я в шутку,думал может действительно Сашка Багадач:-)

Изменено: a010mx, 18.12.2012 - 13:21

• 1

#1161 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 921 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 13:19

Они же нехотят понимать,что пробка может бахнуть в потолок(дорогой кстати),шампанское разлится на подсветку пола и коротнуть,сигарета может пропалить что нибудь и т.д.Нет мы же платим Вам такие деньги-значит Вы должны терпеть даже если мы тут будем ср..ть.

Я тебя конечно понимаю.... Но на хрен тогда лимузин вообще нужен? По-моему он на то и нужен, чтобы фестивалить в нем.
Хотя понятно это - часть русского менталитета, типа как не снимать полиэтилен с сидений, так и прокат лимузина - залезть в него и не дышать.

Изменено: Стас, 18.12.2012 - 13:21

• 0

#1162 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 13:22

Я тебя конечно понимаю.... Но на хрен тогда лимузин вообще нужен? По-моему он на то и нужен, чтобы фестивалить в нем.
Хотя понятно это - часть русского менталитета, типа как не снимать полиэтилен с сидений, так и прокат лимузина - залезть в него и не дышать.

Угу, вот именно.

Изменено: IWK, 18.12.2012 - 13:22

• 0

#1163 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 13:22

Так это Вы к себе на стройку,чтоли людей переманиваете?На стройке я тоже работал в свое время.

Я бы с радостью переманивал, но боюсь что Вас туда не возьмут.
  • 0

#1164 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 13:29

Повезло тебе, что люди незлые попались.
  • 2

#1165 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 921 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 13:30

Повезло тебе, что люди незлые попались.

Т.е. ты считаешь нормальным хамить водителю?
  • 0

#1166 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 13:33

А ты уже перестал пить водку по утрам?
  • 0

#1167 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 13:33

"слышишь ты,поаккуратней давай,я тут шампанским облился" (a010mx), считаешь эти слова хамством?
  • 0

#1168 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 659 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 13:46

Жесть....
Это ты сиди дома, если не хочешь платить.
Или пешком иди..
Ты что думаешь, таксисты ради тебя стоят?

тебе работа нужна или мне? нужна работа - вези за столько, сколько это стоит, а не в три раза дороже. Не нужна - жди лоха.
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1169 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 921 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 13:49

А ты уже перестал пить водку по утрам?

Да я собственно и не начинал.

"слышишь ты,поаккуратней давай,я тут шампанским облился" (a010mx), считаешь эти слова хамством?

"Слышь ты" это уже хамство.
  • 0

#1170 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 13:50

Да я собственно и не начинал.

Вот и я о том же :) Намек на твой вопрос понимаешь?
  • 2

#1171 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 921 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 14:04

Вот и я о том же :) Намек на твой вопрос понимаешь?

Это кажется в "Малыш и Карлсон" было, тока про коньяк..?
  • 0

#1172 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 659 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 14:06

и еще - неверящим про торт. Для того, чтобы потерять товарный вид - торту необязательно выпадать из коробки. Тому же "Муравейнику" практически ничего не будет от падения в коробке. А "Птичье молоко" или другой мягкий и нежный торт размажется внутри коробки.
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1173 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 14:13

Тебе реально повезло...

я тоже так подумал, что у водилы был реальный шанс повредиться, но писать уже ничего не стал :) смысла нет.
  • 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#1174 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 921 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 14:14

и еще - неверящим про торт. Для того, чтобы потерять товарный вид - торту необязательно выпадать из коробки.

Лех, ну с такой позицией можно в такси с коробкой хрусталя влезть и прокатиться по нашим дорогам. :lol:
  • 1

#1175 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 14:14

Это кажется в "Малыш и Карлсон" было, тока про коньяк..?

Наверное
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика