Марин, хвалят Аверон
да. Хорошо. Но дорого не дешево. И это не в сравнении с рисами.
Опубликовано 12.07.2013 - 22:56
Марин, хвалят Аверон
да. Хорошо. Но дорого не дешево. И это не в сравнении с рисами.
Опубликовано 12.07.2013 - 22:57
в тет-а-тет точно не надо, не давно были, жут жуть! 4 взрослых 3ое детей счет 12 штук. почти не съели и не выпили ничего
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 12.07.2013 - 23:00
Пордоньте, а как-же "Поляна" и побегать детворе и вид на Дон, правда есть певцы,но если у берега то они не навязчевы. Сервис вызывает вопросы,но это на выбор.Цены проще.,кухня проста.
Поляна - это забегаловка уровень обычного кафе. Хотя опять же, смотря чего хочется. Столики у воды или на причале. Дятям разве что побегать по травке, но вечером комары конкретные.
В поляну хорошо нырнуть на часок, вырвавшись из душного города, посидеть за столиком под кроной деревьев, шашлычка с томатным соком( эх и пива бы, на за рулём) и обратно арбайтен, арбайтен...
Ну да, просто и незатейливо
Изменено: raptor, 12.07.2013 - 23:04
Опубликовано 12.07.2013 - 23:01
Высокий берег на Левом
Опубликовано 12.07.2013 - 23:01
в тет-а-тет точно не надо, не давно были, жут жуть! 4 взрослых 3ое детей счет 12 штук. почти не съели и не выпили ничего
Аверон будет примерно так же, если не дороже
Опубликовано 12.07.2013 - 23:03
ну, тогда уже лучше в каньон янтарный!если левый стал весь такой дорогой
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 12.07.2013 - 23:03
ну, тогда уже лучше в каньон янтарный!если левый стал весь такой дорогой
ну почему весь?
Опубликовано 12.07.2013 - 23:04
а где цены нормальные, наири еще держится?
Опубликовано 12.07.2013 - 23:05
если ехать со стороны Ворошиловского, то они по левой стороне, не доезжая Попугая, по-моему там напротив то ли "Банкет-Холл", то ли что-то с подобным названием ) у них вывеска большая, не проедите. Мы никогда не заказывали, всегда приезжали беседки свободные были, так как у них музыканты только в зале и летом это заведение у шумных компаний популярностью не пользуется )
Все Сообразила..Там зал с головами убиенных кабанов..... Неее..не впечатлило ни разу за много посещений...
Опубликовано 12.07.2013 - 23:05
в пирсе на днях с детьми были, там ваще ппц полный, самая дешевая бутылка воды 150 руб, в итоге за 2 морса и 3 бут воды я только 800 р отдала!+перекус (кухня Ацтой)
Опубликовано 12.07.2013 - 23:06
Пордоньте, а как-же "Поляна" и побегать детворе и вид на Дон, правда есть певцы,но если у берега то они не навязчевы. Сервис вызывает вопросы,но это на выбор.Цены проще.,кухня проста.
Где Поляна ?????
А в Старочеркасске вы давно были ? там как ???
Опубликовано 12.07.2013 - 23:07
Марин, да это именно там где головы )))) но мы там только летом бываем, а на улице у них тихо и спокойно, и никаких чучел )))
Опубликовано 12.07.2013 - 23:08
Где Поляна ?????
А в Старочеркасске вы давно были ? там как ???
По левой стороне сразу за мостом, на 45 линии который
Тебе вряд ли понравица. Хотя
http://www.gobars.ru/bars/4677/
Изменено: raptor, 12.07.2013 - 23:11
Опубликовано 12.07.2013 - 23:12
У меня брат человек не пафосный! Они меня в деревне встречали так тепло,что никакие банкеты не потянут против борщика и шашлычка ))) Мне нужно чтобы спокойно и красиво вокруг: Дон. природа, поболтать... И за Ростов не краснеть....
Опубликовано 12.07.2013 - 23:12
еще раз перечитала твою просьбу )) Не заметила критерий "не скучное" ))) а Охотничий именно скучный, там только кушать и своей компанией беседы беседовать )))
и кстати, если вы готовы куда-то ехать, то раньше был не плохим Казачий Дозор, но там цены тоже не совсем маленькие )
Опубликовано 12.07.2013 - 23:14
У меня брат человек не пафосный! Они меня в деревне встречали так тепло,что никакие банкеты не потянут против борщика и шашлычка
))) Мне нужно чтобы спокойно и красиво вокруг: Дон. природа, поболтать... И за Ростов не краснеть....
Не твой формат, скажем так. Впрочем, тебе самой виднее конечно. фотки есть по ссылке- смотри. Я недаром написал про комаров. Как то заехали с мелким вечером- покусали некисло у воды.
И музыка к вечеру там- да. Впрочем дети танцевали под неё на травке
Изменено: raptor, 12.07.2013 - 23:16
Опубликовано 12.07.2013 - 23:15
Я так счастлива, что они с сестрой нашлись, что уже и не знаю, чем их обрадовать и куда сводить ))) У нас в Ростове никаких мероприятий по паркам и театрам не предвидится ?????
Опубликовано 12.07.2013 - 23:17
устройте пикник в казачем!там можно и шашлык купить и самим свой жарить, за въезд и мангал с местом оплатить. Там вечером казаки петь будут!вот и колорит наш
Можно на теплоходе по Дону прокатить, только контингент колоритный же наш весь там!
у друзей за чалтырем база отдыха с конями кайфовая! но там сейчас жарко,водоема рядом нет, если бы весна была, я бы договорилась
Опубликовано 12.07.2013 - 23:20
почему нет отдельной темы? там обсудить все можно...
Опубликовано 12.07.2013 - 23:22
Донская роща 2 площадки,одна с качелями и песком, другая прям рядом со столиками и беседками
Изменено: ina, 12.07.2013 - 23:29
Опубликовано 12.07.2013 - 23:23
А если Азов,там крепостной( или похоже) вал,кухня хорошая,цена разумная,интерьер хорош,тачку до Ростова вызывают.
Опубликовано 12.07.2013 - 23:27
Донская роща 2 площадки,одна с качелями и песком, другая прям рядом со столиками и беседками
Это где?
почему нет отдельной темы? там обсудить все можно...
нам и тут неплохо
Опубликовано 12.07.2013 - 23:31
А если Азов,там крепостной( или похоже) вал,кухня хорошая,цена разумная,интерьер хорош,тачку до Ростова вызывают.
Я там ни разу не была %) А в Казачьем, там правда казаки выступают ????
Опубликовано 12.07.2013 - 23:33
на этой неделе сел за руль впервые за полтора месяца. вот это эмоции и ощущения!)))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 12.07.2013 - 23:40
просто если тему поиска места для отдыха в отдельную, то и ответов будет больше и пользы для других форумчан.нам и тут неплохо
то есть мы таки едем в Европу на машине?на этой неделе сел за руль впервые за полтора месяца. вот это эмоции и ощущения!)))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых