Спасибо Вова за стабильность! За то, что началась дебильность!!! За то,
что нет у нас доходов от возрастающих расходов! Спасибо Вова за
страну!!! Травой заросшей целину, за то, что будущего нет, а в настоящем
только бред! Спасибо Вова за всех нас!!! За проданный в Европу газ, за
шиш в кармане для народа, за процветание уродов!!! Спасибо Вова…
медицина, меня зажала, как струбцина, содрав последние штаны, за
геморрой мы ей должны!!! Спасибо Вова за кредиты, Я до конца жизни им
убита!!! А добивает ЖКХ, его убила бы без греха!!! Спасибо Вова вам за
школу, за наркоту и Кока Колу! Образование в стране, давным давно уже в
дерьме!!! Спасибо вам за Авто ВАЗ! Он памятник воздвиг для вас! Столько
бабла похоронить, для этого и стоит жить!!! Спасибо Вова за народ, за
замечательный развод… За жизнь чиновников в Раю, писать вам Вова
устаю!!! Спасибо вам за мою мать… На инвалидов вам насрать!!! За эту
пенсию в стране, до смерти будем мы в говне! За Сочи, Геленджик спасибо!
Дороже только на Карибах, дешевле отдыхать в Багамах, деньжат останется
в карманах… Спасибо Вова за Кавказ! Теперь он молится на вас! Ведь
деньги им дает Аллах, Без Вовы Путина им крах!!! Спасибо Вова за Дом —
2… Да и за теплые слова, про то, что злые бандерлоги, о вас переломают
ноги!!! Спасибо вам за звон монет, звон этот есть, зарплаты нет!!! Ее
едят ваши налоги, вам дела нету до тревоги!!! Стабильности в России
нет??? Да что вы Вова — это бред!!! У нас стабильно все хреново… За это
вам спасибо, Вова!!!»
С сайта http://www.inpearls.ru/

Информация к размышлению.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2013 - 17:33
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2013 - 17:58
В Оренбургской области строится комплекс по переработке масличных культур /Строительство новых объектов
Ввод в эксплуатацию новых производственных мощностей по переработке маслосемян соевых бобов, рапса, подсолнечника и иных масличных культур, запланирован на территории Оренбургской области, в городе Сорочинск во второй половине текущего года.
Группа компаний Нижегородский масло-жировой комбинат «НМЖК» - является инициатором проекта, ООО «Сорочинский МЭЗ» (ООО «СМЭЗ») является организацией, которая реализует данный проект.
До 400 тысяч тонн маслосемян, - будет составлять ежегодная мощность переработки масленичных культур, до 160 тысяч тонн - будет составлять в год производство растительного масла, высокопротеинового шрота - до 150 тысяч тонн.
Около 2,8 миллиардов рублей - составит общий объем инвестиций, в том числе - более 1,8 миллиардов рублей составляют заемные средства, и 1 миллиард рублей - собственные.
Изменено: post, 17.07.2013 - 17:58
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2013 - 18:12
В Оренбургской области строится комплекс по переработке масличных культур /Строительство новых объектов
Ввод в эксплуатацию новых производственных мощностей по переработке маслосемян соевых бобов, рапса, подсолнечника и иных масличных культур, запланирован на территории Оренбургской области, в городе Сорочинск во второй половине текущего года.
Прикольно... Юг Руси на проектную мощность за всю свою историю существования не выходил ещё ни разу, а тут Оренбург ещё будет... Где они семки столько брать будут? Мы на юге себе обеспечить такое количество не можем, а они....
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2013 - 18:58
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2013 - 19:25
Получается либероиды даже демотиватор оригинальный придумать не могут
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2013 - 19:41
Это старый боян )
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2013 - 21:22
Это старый боян )
Образованный человек назвал бы повторомНеуч.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2013 - 21:22
Это старый боян )
... , который, ты, до сих пор не понял.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2013 - 23:52
Изменено: sergmessenger, 17.07.2013 - 23:55
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2013 - 23:56
Прикольно... Юг Руси на проектную мощность за всю свою историю существования не выходил ещё ни разу, а тут Оренбург ещё будет... Где они семки столько брать будут? Мы на юге себе обеспечить такое количество не можем, а они....
куда ж ему выйти как всю семку отгружают прямиком в баржи )))) уж скока её через выгрузку проходит ты мне тока не рассказуй - семки валом - другое дело почему она до маслобоен ваших не доезжает? вопрос риторический - я ответ знаю
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 14:44
куда ж ему выйти как всю семку отгружают прямиком в баржи )))) уж скока её через выгрузку проходит ты мне тока не рассказуй - семки валом - другое дело почему она до маслобоен ваших не доезжает? вопрос риторический - я ответ знаю
Юг Руси не семку отгружает, а пеллетированный шрот, да + ещё и зерном балуются. Зачем им грузить семки, если выгодней грузить масло?
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 17:19
http://news.mail.ru/...010/?frommail=1
США и ЕС разочарованы приговором Навальному
http://news.mail.ru/...026/?frommail=1
Что-то я не помню такой бурной реакции Запада,когда по сомнительным обвинениям посадили обоих Мироновых,Квачкова,Д.Константинова...
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 21:52
Изменено: gr, 18.07.2013 - 21:53
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 21:54
жог он с орболетами. Счас лишь вяло поддерживает.http://m.gazeta.ru/s...7/5436429.shtml Квачков жжот. И судят его в бункере.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 23:29
Изумительно смотреть как петушка хвалит кукуха.Молодчина Серж
Получается либероиды даже демотиватор оригинальный придумать не могут
На самом деле в любой европейской стране есть дальние линии , по которым ездят поезда-экспрессы, есть электрички, типа наших , которые каждому столбу кланяются.
Не нужно либероидов обвинять, сфотографировав "Сапсан".Железнодорожное сообщение в Западной Европе на порядок мощнее,точнее, дешевле и удобнее российского.
Советую посмотреть карту U-bann и S-bann в Мюнхене, чтобы понять разницу даже с Москвой.Стоимость проездного-30 евро в месяц.
Еще раз повторю-не изучайте мир по демотиваторам.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 08:02
Изумительно смотреть как петушка хвалит кукуха.
На самом деле в любой европейской стране есть дальние линии , по которым ездят поезда-экспрессы, есть электрички, типа наших , которые каждому столбу кланяются.
Не нужно либероидов обвинять, сфотографировав "Сапсан".Железнодорожное сообщение в Западной Европе на порядок мощнее,точнее, дешевле и удобнее российского.
Советую посмотреть карту U-bann и S-bann в Мюнхене, чтобы понять разницу даже с Москвой.Стоимость проездного-30 евро в месяц.
Еще раз повторю-не изучайте мир по демотиваторам.
Прежде чем отвечать на что-либо, озаботься хотя бы пониманием написанного.
Кстати, по сравнению c метрополитеном им. В. И. Ленина Мюнхенская u-bahn - половая тряпка. И что?
Я писал ВООБЩЕ не о железных дорогах, сельском хозяйстве или космосе...
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 19:28
Прежде чем отвечать на что-либо, озаботься хотя бы пониманием написанного.
Кстати, по сравнению c метрополитеном им. В. И. Ленина Мюнхенская u-bahn - половая тряпка. И что?
Я писал ВООБЩЕ не о железных дорогах, сельском хозяйстве или космосе...
Обязательно приму к сведению твои пожелания.
Спасибо , что потратил два дня на гугль , в поисках видов мюнхенского U-бана, но на вкус и цвет, знаешь ли....
В мюнхенском метро не пахнет мочой, не живут бомжи, нет стометровых очередей в кассы, прекрасно и грамотно организован переход на городские электрички (s-bann) по единым билетам.Там не продают дипломы и, не рыскают менты в поисках наживы.Все простенько, минута в минуту, с одного конца города в другой- минут сорок.
По-моему это стоит того , чтобы убрать со станций громоздких бетонных идолищ,вокруг которых фоткаются туристы в Московском Метрополитене Имени ,ети его мать ,ленина.
И-да, самое главное, там поезда с рельсов не сходят.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 10:36
Обязательно приму к сведению твои пожелания.
Спасибо , что потратил два дня на гугль , в поисках видов мюнхенского U-бана, но на вкус и цвет, знаешь ли....
В мюнхенском метро не пахнет мочой, не живут бомжи, нет стометровых очередей в кассы, прекрасно и грамотно организован переход на городские электрички (s-bann) по единым билетам.Там не продают дипломы и, не рыскают менты в поисках наживы.Все простенько, минута в минуту, с одного конца города в другой- минут сорок.
По-моему это стоит того , чтобы убрать со станций громоздких бетонных идолищ,вокруг которых фоткаются туристы в Московском Метрополитене Имени ,ети его мать ,ленина.
И-да, самое главное, там поезда с рельсов не сходят.
Ты еще и невнимательный? Ты написал в 00:29 я тебе ответил 09:02 каким образом ты насчитал два дня?
Я понимаю, что может не во всей России, но в Ростове точно загранпаспорт есть только у тебя, а шенген вообще единственный на страну. Но в позапрошлом году на вокзале в Кельне проторчал 1час 40 мин. из-за того что ночью выпало 5 (пять) сантиметров снега. Движение парализовано.
Ну о грустном поговорили. А теперь все же объяснишь для чего ты пишешь о железных дорогах? Ты до сих пор не понял о чем речь? Так спроси!
P.S. Кстати, моим друзьям немцам, московское метро нравится безумно.
Изменено: post, 20.07.2013 - 10:33
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 22:29
А что там у нас по поводу платных детсадов и не только с 1 сентября текущего года?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 23:07
А что там у нас по поводу платных детсадов и не только с 1 сентября текущего года?
Доживем-увидим.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2013 - 09:42
Доживем-увидим.
А не поздно будет?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2013 - 11:34
Так и сейчас платные?
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2013 - 11:35
А не поздно будет?
Садики и счас платные (т.н. родительская плата по квитанции+родит.взносы на всякую всячину - вода, охрана и т.п.) просто эту плату вероятней всего узаконят. Школы будут бесплатные, платить надо будет за доп.занятия. Да и потом, менять нужно то, что можешь изменить. Гос.политику ты изменить не сможешь. Ты сможешь больше зарабатывать, чтобы плата тебя вообще никак не напрягала - это и надо делать. А от стенаний "Как все плохо..." и политику не изменишь, и заработать не сможешь.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2013 - 13:52
Садики и счас платные (т.н. родительская плата по квитанции+родит.взносы на всякую всячину - вода, охрана и т.п.) просто эту плату вероятней всего узаконят. Школы будут бесплатные, платить надо будет за доп.занятия. Да и потом, менять нужно то, что можешь изменить. Гос.политику ты изменить не сможешь. Ты сможешь больше зарабатывать, чтобы плата тебя вообще никак не напрягала - это и надо делать. А от стенаний "Как все плохо..." и политику не изменишь, и заработать не сможешь.
Но все же не могут много зарабатывать.Им что - дома сидеть?Интересная у тебя т.з.....
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2013 - 14:05
Но все же не могут много зарабатывать.Им что - дома сидеть?Интересная у тебя т.з.....
Зачем дома сидеть? Зимой, например, можно "шапки сбивать". Летом, вообще, раздолье...
Им этого не понять, пока лично не ознакомятся ... . "Крутые перцы". Думается, это уже заложено в "плане мер по реализации стратегии нацполитики до 2025 года"?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)